天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

• クチコミ・お客さまの声(2021件)

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2021件

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月24日 12:41:08

朝食は品数も有りコロナ対策もアクリル板で仕切られ1人ずつ食べれるようになっていて安心でした。
    温泉は私には少し熱かったけれど、大きなお風呂に入れるのは嬉しかったです。
    お部屋は寝るだけなので必要充分
    全体的にコスパの良いホテルでした。
    また機会が有れば利用させて頂きます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月24日 18:04:21

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉の温度に関しまして、ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申しあげます。

今後も感染症対策を強化しながらみなさまに安心してお過ごしいただけるようサービスの向上を図って参ります。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 山内

【夏旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>
    【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

もんじゃ065さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

もんじゃ065さん [50代/女性] 2021年07月22日 17:08:35

3名で宿泊しました。
    築年数は古いとかんじましたが、満足です。
    トイレが独立していたので良かったです。

駐車場の方の対応も感じが良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月23日 12:54:01

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミへのご投稿にも重ねてお礼申しあげます。
    おっしゃる通り、築年数での古さは否めませんが順を追って改修している最中でございます。他、清掃や消毒の徹底をし清潔感を保っております。ご不便をおかけする事もあるかと存じますが、ご理解いただけますようお願い致します。また帯広へお越しの際は当館のご利用をぜひお待ちしております。

フロント 尾形

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪<素泊>
    【【喫煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2021年07月20日 07:28:31

7月19日に仕事で利用しました。すべてにおいて便利で利用しやすいと思います。また機会があれは宿泊したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月20日 14:08:26

立地が駅近くにあり大浴場付きという事で、ビジネス利用の方から家族旅行の方まで幅広い層に利用していただいております。
    今回は素泊まりプランだったようですが、次回ご利用の際はぜひ当館自慢の朝食をお試しくださいませ。
    月替わりの十勝旬なメニューに加え、さらに現在は朝食マラソンと題しましてCABINグループ5店舗の朝食を三カ月ごとに入れ替わりで提供しております。通常メニューもあり、総勢60種ございますのでぜひともご賞味ください。
    お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。またのご利用従業員一同、お待ちしております。

フロント 尾形

【ポイント10倍!!】ポイントゲッターに嬉しい素泊まりプラン!

投稿者さん 2021年07月19日 18:00:44

仕事で利用しました。
    とても良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月20日 13:55:11

お仕事で利用されたということで、当館のモール温泉で疲れを癒すお手伝いは出来ましたでしょうか。
    今後もサービスの向上を図って参りますので、変わらぬご愛顧お願い致します。
    お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 尾形

【訳あり 】騒音を気にしない方限定だから実現する驚きの価格!<朝食付>
    【【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年07月19日 08:18:00

対応が親切で、感じが良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月19日 17:32:21

ご滞在中は、ご不便お掛けすることなくお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今後も現状に満足せず、より良いサービスが提供できるよう接客技術の向上に努めて参ります。
     また帯広にお越しの機会がございましたら是非とも当館でのご宿泊をご検討くださいますようよろしくお願い致します。

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<素泊>

投稿者さん 2021年07月18日 15:59:32

快適です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月19日 01:33:28

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、快適にお過ごしいただけたようで、安堵しております。今後におかれましても快適・安心にご利用いただけますよう、精いっぱい努力してまいりますので
    今後ともご利用いただけますと幸いに思います。

フロント槻田

【ミッドナイトプラン】21時チェックイン→8時チェックアウト<素泊>
    【【喫煙/ショートステイ】シングル(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年07月13日 08:49:16

コンビニが近く便利。経年劣化は否めないが館内は清潔。部屋はコンパクトだが必要なものはそろっていた。消毒薬が部屋ごとに設置されていた。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月14日 11:09:01

お客様の仰います通り、建物(ハード面)につきましては経年劣化により多少古臭さとご不便をお掛けする面も多々あるかと存じますが、日々修繕を行っている次第でございます。
    今後におかれましても皆さまに快適・安心にご利用いただけるホテルづくりに邁進してまいります。またご利用いただける機会がありましたら、
    当館のご宿泊をお待ちしております。

フロント槻田

【さき楽30 素泊りプラン】30日前予約限定!ひとり旅・家族旅行にも豊富な部屋タイプをご用意★さき楽

投稿者さん 2021年07月13日 00:46:26

駐車場の方が丁寧に入出庫時間を教えて下さったり、朝食に関しては、お客さんに対してスタッフの方の声掛けが気持ちよく、種類も豊富で食べすぎてしまうぐらい大変美味しくいただくことができました。
    しかし、残念な点が。①客室の水回りが非常に気になり残念です。水回りは衛生的にも、綺麗にしていただきたいです。(蛇口周り、シャワーヘッドなど)②製氷機は偶数階に設置されており氷好きには嬉しかったですが、ここも水回り同様清潔にしていただけると嬉しいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月14日 06:17:41

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    駐車場スタッフや朝食につきまして、せっかくのお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、お部屋の水周りの部分や製氷機自体の清潔につきましてもご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、今後の改善といたします。
    またご利用いただけますと幸いです。

フロント槻田

【夏旅セール】夏休み突入!!家族と車でお出かけプラン♪♪駐車場料金込み<朝食付>
    【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

うったん221さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

うったん221さん [40代/女性] 2021年07月11日 18:37:17

コインランドリーを利用しました。鍵が付いているので安心して使えます。食事は、朝食のみですが、ブュッフェの品数が少ないように思いました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月14日 05:56:23

コインランドリーにつきましては過去にトラブルがあり、鍵付きにて管理しておりますので、お手数をお掛け致しますがそのぶん、安心してご利用頂けます。
    朝食バイキングの品数が少ないと感じさせてしまい、満足感をご提供出来ず、申し訳ない気持ちで
    いっぱいでございます。
    今後におかれましても、皆様に安心して気持ちよくご利用いただけるホテル作りを謹んでまいります。またのご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
    【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100cmと120cm)】

投稿者さん 2021年07月11日 14:37:35

いつも露天風呂付きのお部屋を利用しておりますが、良いです。朝のバイキングは、今まで以上に品数も多く、最高でした。また、利用させていただきます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月14日 05:49:15

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また和室のお部屋にご宿泊いただき、感謝申しあげます。朝食バイキングは月替わりで色々なメニューを提供しておりますので何度もご利用いただいておりますお客様にとっても、お楽しみいただけるようご提供しております。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪リニューアル朝食付き
    【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2021年07月07日 19:07:57

大浴場は体を洗わないで入る人がいる為浴槽が汚く、気持ち悪いので入らない。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月10日 14:39:41

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用
    いただき、、誠にありがとうございます。
    今回コメントいただきました内容につきましては、当館といたしましてはご利用いただく、お客様には最低限のモラルとマナーのもとご使用いただいているかと存じますが100%守っているとは言い切れませんので、、お気持ち察しております。
    今後もご利用の機会がありましたら、当館の
    ご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付き<朝食付>

投稿者さん 2021年07月06日 20:02:59

モール温泉気持ち良い

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年07月07日 06:26:22

ご感想お寄せいただいた天然温泉大浴場ですが、国内でも希少なモール泉であり、『美肌の湯』とも呼ばれております。お客様も存分にお楽しみいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
     また帯広にお越しの機会がございましたら、是非とも当館でのご宿泊をご検討くださいますようよろしくお願い致します。お忙しい中ご投稿賜りありがとうございました。

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり

投稿者さん 2021年06月28日 12:19:31

朝食目的の為だけに泊まりました。想像以上に良かったです。街中のホテルの朝食で、お腹いっぱいで全種類食べられなかったのは初めてです。もっともっと朝食をアピールしたらいいですよ。部屋は普通のシングルですが使いやすかったです。ベッドの固さも枕の高さも私好みでした。ただ空気の入れ換えをしたくて窓を開けようとしたら鍵がかけてあると書いてあるので触らないでいたら実は開いたという、帰るとき気付きました。あと、各階のエレベーターの所には除菌スプレーがあればいいなと思いました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月28日 16:49:40

当館自慢の朝食に満足頂けたご様子がうかがえ大変嬉しく思います。ただ、窓の件ですがこちらは転落や事故防止の為の備えでございます。ご不便をおかけしまして大変恐縮ですがご理解いただきたく存じます。
    各階の除菌スプレーに関しましては、今後の検討課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひ次回は、今回食べられなかった朝食メニューだったり月替わりのメニューを制覇してみてください。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 尾形

【十勝住民限定プラン】駐車場無料で帯広満喫♪リニューアル朝食付き

投稿者さん 2021年06月16日 10:05:10

喫煙ルームに予約を間違えたことをチェックイン時に気づき、急遽の禁煙ルームへの変更についても迅速に対応して頂き有難う御座いました。
    お風呂もモール温泉とサウナとの併用で気持ちよかったです。
    朝食も充実していて快適でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月17日 09:02:35

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉賜り重ねてお礼申し上げます。お客様からのお言葉を励みに今後も『おもてなしの心』を欠かさぬよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント 平野

【-CABIN-5周年】感謝と愛の「きゅん☆袋」付き<リニューアル朝食付>

投稿者さん 2021年06月14日 12:41:37

露天風呂も室内風呂も近隣のホテルのなかでも広い方だと思います

部屋がすこし狭いなと感じました
    駐車場の場所が分かりにくかったです
    (表示を分かりやすくしてほしい)

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月15日 05:36:20

駐車場の場所に関しまして、案内がわかりにくくご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。頂戴したご指摘は今後の課題の一つとして改善できるよう取り組んで参ります。
     お忙しい中、貴重なご指摘賜りお礼申し上げます。また帯広にお越しの機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄りいただきますよう心よりお待ち申し上げております。

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり
    【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

パニ1goさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

パニ1goさん [50代/男性] 2021年06月11日 15:33:47

つい先日、仕事で利用させて頂きました。
    まず温泉は文句なし。夜通し好きな時間に入れるのが利点。唯一欲を言えば、正式な違いは正直なところ良くわかりませんが、すぐ目の前の競合?某ホテルが源泉かけながしを謳い文句にしているようで、その方がより温泉気分を味わえそうなので、同じになれば更に価値は高まるのか?とのあくまで私見です。
    朝食は美味しかったです。但し、食肉の価値として「柔らかさ」に最も重きを置く方々にとっては、目玉のひとつであろう豚丼の肉は、間違いなく硬いと思います。
    ホテル全体の過ごしやすさでは、私は男性ということもあってか、昨今のIC技術などを活用した、特に必要とも思えない窮屈なセキュリティが殆ど無く至極快適でした。
    セキュリティは部屋のオートロックのみで十分。今後も無駄な改装費をかけず、このままであるよう推奨します。
    最後にチェックアウト時にフロントの方へ、駐車場の24時間サービス券が何度も上手く反映されないと文句を言ってしまい申し訳ありませんでした。
    その後掲出された説明を良く読むと、我々の使い方が間違っていたようです。但しチェックイン事に受けた説明は少々曖昧だったかな?
    是非また、利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月12日 01:32:10

ご滞在中に利用いただきました温泉や朝食、ホテル館内のセキュリティ関連につきまして、たくさんの貴重なご意見やご感想をいただき、ありがとうございます。
    最後にご指摘いただきました駐車場券につきましてはチェックイン時にご説明いたしました内容が不十分ということでご迷惑お掛け致しました。
    駐車場の件も勿論ですが、いただきました貴重なお言葉を参考にさせていただき、今後におかれましてもより良いホテルづくりに邁進してまいりますので何卒、宜しくお願い申しあげます。

フロント槻田

連泊割ECOプラン 清掃ナシでとってもお得!2泊~7泊で割引特典♪リニューアル朝食付
    【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年06月08日 22:14:56

十勝のモール温泉素敵でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月09日 14:08:55

お仕事お疲れの中当館に口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
     日頃のお疲れは当館のモール温泉で軽減いただけましたでしょうか?
     またお近くにお越しの際は当館のご利用をよろしくお願いいたします。

フロント 石山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【駐車場料金込でお得】旅の疲れは天然温泉で!<リニューアル朝食付>

投稿者さん 2021年06月01日 17:36:10

間違えて喫煙で予約してしまったのですが、すぐに禁煙ルームに変更してくださいました。
    駅前で、利用するレンタカー店がすぐ近くで助かりました。アメニティは必要かつ十分、消毒済みの袋等が無いことに慣れておらず、少し抵抗感がありましたが信頼しました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月01日 17:58:16

ご感想の中で、至らぬ点がございました事お詫びいたします。しかし、当館はお部屋内から館内・浴場・フロントにつきましても最大限の感染症対策を徹底しております。
    まだまだ以前のような、寛ぎや安心には戻らないとは存じますが少しでもお客様の不安を払拭できるよう日々努めております。引き続き努力を怠らずに精進して参りますので、またご利用いただける時をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 尾形

【さき楽60 素泊りプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ショウジュンママさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ショウジュンママさん [50代/女性] 2021年05月31日 19:55:35

5月27日に泊まりました!

コロナ禍ですが職員さんも対策バッチリしておりモール温泉もゆっくり入れました、
    朝食も食べるところをひとりひとり仕切り向かい合わず食べるようにし30分ごと窓開けして工夫をしており安心して食べれました、1300円にしては地産地消のメニューもたくさんあり味も良く美味しかったです^_^

ホテル業界も厳しいと聞きましたがぜひ従業員の皆さんも頑張って続けていただきたいと思います、
    部屋の手洗いのレバーまわりと穴の水アカが汚れておりました、それがなければ大満足になります、また帯広に行く機会があればプレミアキャビンを利用させてもらいます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年06月01日 18:18:56

お褒めのご感想の中に、お部屋での清掃不備がありました事大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。今後このような事がないよう、清掃担当者にも共有し再発防止に努めて参ります。
     これからもホテル環境がより良いものになるよう従業員一同、精進いたします。
    お忙しい中、貴重なご指摘とご感想ありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

cdc65970さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

cdc65970さん [50代/男性] 2021年05月28日 22:09:39

母がとてもお気に入りのホテルでおかげ様で親孝行ができました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年05月29日 07:09:15

お母様がとてもお気に入りのホテルということで、当館をご利用いただき、重ねて感謝申しあげます。
    今現在も全国的にコロナ禍で大変ではございますが少しでも早くコロナの終息を願い、ぜひともまた、お母様と一緒に当館でのご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【13時アーリーイン&13時レイトアウト】最大24時間滞在プラン♪【リニューアル朝食付】