プレミアホテル―CABIN―帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

投稿者さん 2020年04月29日 16:02:57

コロナ対策でスタッフの方も大変だと思います。
温泉は大変満足しましたのでまた利用させてもらいたいと思いますが、コロナの関係で仕方ないと思いますが、朝食が弁当なのがざんねんでした。早くコロナが収束して豊富なメニュウーの食事を楽しみたいと思っています。

2020年04月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年04月30日 04:45:04

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
現在はお声いただけたようにコロナウイルスの影響にてビュッフェ形式を一時中止し、和食・洋食のセットメニューにてご提供をしておりますが、当館自慢のローストビーフやカレー・牛丼・お飲み物に関してはおかわり自由となってございますのでスタッフに何なりとお申し付けください。
 またのご利用の際には当館自慢の朝食を通常通りにご提供できる日を当館としても心待ちしております。
 近頃は温度の変動が激しく、体調の崩しやすい季節ともなります。なかなか簡単に病院に向かわれることも考えるこのご時世でございますのでお身体くれぐれもご自愛ください。

フロント 石山

CABIN弁当で衛生的な朝食をご用意!~天然モール温泉入り放題~
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年02月21日 14:09:44

騒音ルームでしたが、訳ありプランとは思えない静かなお部屋でした。お風呂も朝食も良かったです。
駐車場だけが残念です。エレベーターなしの4階は結構大変でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年02月21日 18:36:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回騒音の条件付きのお部屋タイプのご予約でございましたが快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
また、駐車場に関しまして大変ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後はお客様へのご負担を少しでも軽減できるようご案内等工夫させていただきます。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また帯広にお越しの機会がございましたら是非お客様のお越しを心よりお待ち申しております。
お忙しい中ご投稿感謝致します。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント柳谷

【ワケありプラン 現金特価 朝食付】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【禁煙】騒音ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2020年01月21日 08:06:04

お風呂が大きくてとても良かったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月23日 20:56:57

この度は数あるホテルからプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お仕事お忙しい中のご意見感謝いたします。
当館の大浴場は世界遺産でもあるモール泉を使用しており
ビジネスホテルではありながら広めのつくりと相成ってございまして、多くのお客様に嬉しいご意見を頂戴しております。
またご出張などで帯広にお越しになられる際には当館でのご宿泊をよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【アーリーアウト朝食付】朝9時チェックアウトで特別料金!
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

黄金1962さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

黄金1962さん [50代/男性] 2020年01月10日 12:35:51

朝食にもう少し工夫を

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月12日 08:43:05

この度は数あるホテルの中から当館を継続してご利用いただきありがとうございます。

当館の朝食は北海道・十勝の食材をふんだんに取り入れ、連泊のお客様でも飽きがこない様日々新たなメニューを取り入れ努めておりましたが
どういった点で工夫をお望みでございますでしょうか?
私共では気がつかない完全なお客様の目線からのご意見お待ちしておりますので、是非次回の宿泊の際も朝食をご利用頂きご意見をよろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【さき楽30 朝食付プラン】30日前予約限定!ひとり旅・家族旅行にも豊富な部屋タイプをご用意★さき楽
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

boston1218さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2019年12月28日 17:13:05

少し年期の入ったホテルかな。温泉に入ったけど、地下に有ったので、少しハードルが高かったなあ

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年12月31日 18:01:56

お客様の仰る通り建物は年数が経過しており何かとご不便をお掛けしてしまう等あるかと存じますが、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう日々従業員一同接客、サービズの面をご納得していただけるよう努めさせていただきます。

是非また帯広にお越しの際にはお客様のお越しを心よりお待ち申しております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 柳谷

【お得!シティビジネス】素泊まり・シンプルステイ♪天然モール温泉満喫プラン
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2019年11月21日 17:30:57

オフシーズンでも、高いな

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年11月22日 13:54:44

この度はプレミアホテル‐CABIN‐帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊時の料金がご期待に添えず、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、一律の料金設定ではなく日によっての変動制でございますのでオフシーズンでも、高くなってしまうこともございます。
何卒ご理解賜りますようよろしくお願い致します。

また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント近岡

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

jun10514さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

jun10514さん [40代/男性] 2019年11月02日 20:00:08

ミステリープランでツインの部屋になりますとの事でしたが、部屋に行くとベッドが3つあってびっくりしました。温泉も気持ちよく快適に過ごせました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年11月03日 04:58:38

この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご予約のミステリープランは当ホテルお部屋タイプからホテル側でお部屋タイプを決めさせていただく指定が出来ないプランでございます。

ご希望のお部屋タイプの確約ができませんがお安くご提供しているプランです。
ご期待に添えない場合もございますがダブルルームから和室まで入室までのお楽しみ感がご希望の際はまたお試しいただけたらと存じます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【ミステリープラン 素泊り】お得な宿泊最優先の方必見!お部屋タイプは当日のお楽しみ ♪
【【喫煙】ミステリールーム(どの部屋になるか当日のお楽しみ)】

ふらっふぃすのうさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ふらっふぃすのうさん [50代/女性] 2019年10月16日 23:10:40

駐車場の台数に余裕があったこと・温泉・立地が決め手となりました。自家用車で豪雨の中の移動だったので、到着時刻が多少前後しても安心感がありました。また駐車場の案内をしてくださった方々もフロントの方も親切。帯広駅まですぐでコンビニも近くにあり、駅周辺の飲食店も目の前に広がっており立地も抜群に良かったです。温泉があり、深夜遅くや早朝も利用できて快適でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年10月17日 18:55:21

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様の仰る通り駅から徒歩3分、繁華街やコンビニも徒歩圏内と何かと便利な立地かと存じます。
今後も、全てのお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 江戸

【さき楽60 素泊りプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

ゆかにん3889さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ゆかにん3889さん [50代/女性] 2019年10月10日 15:21:47

ホテル横に大きな立体駐車場があるので、濡れずに停めて中に入れます。案内の方もとても丁寧な対応をしてくれました。
ここも大浴場があって、タオルが使い放題で気持ちよかったです。ただ地下なので奥にある湯舟は薄暗がり?露天って書いてある方がお勧めです。
部屋は少し昔風の造りで、古いので仕方ないかもしれませんが、バスルームがかび臭かったです。
クローゼットの中にドーンと大きなズボンプレッサーが置いてあって、正直すごい邪魔でした。
ホテル出るとすぐ有名な豚丼屋さんやセイコーマートもあって、駅もすぐ前でとても便利な立地です。
朝ごはんは、受付のすぐ横にブッフェ台があって、出勤を急ぐ方々で混み合う時間はものすごく動線が悪いです。
でも料理の種類はたくさんあって、美味しかったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年10月10日 21:53:35

この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度の数々のご貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂いた面、ご指摘いただいた面と今後の参考にさせていただきます。
中でもバスルームの件に関しましては早めに改善
可能なものかと存じておりますので早急に対応させていただきます。

以後お客様からの御予約と確認できた際にはズボンプレッサーに関しては撤去させていただくよう手配済みでございますので、もしまた帯広にお越しになる事がございましたらまた当館をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

k014さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

k014さん [60代/男性] 2019年08月16日 18:17:50

帯広のビジネスホテルは、六軒ほど宿泊していますが、いままでで一番良いと思います。
フロントの対応も良く、清掃のスタッフも皆さん笑顔で挨拶されていて、とても気持ち良く滞在させて戴きました。
一階の串揚げ処のマスターも、とても気さくで料理も とても美味しかったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年08月16日 20:53:40

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとごうございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もお客様のお言葉に驕らず、サービス向上に努めて参ります。
今後とも私どもホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロント 岩瀬

連泊割ECOプラン 清掃ナシでとってもお得!2泊~7泊で割引特典♪朝食付
【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

はるじじさんさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

はるじじさんさん [60代/男性] 2019年07月15日 22:43:38

6月24日に宿泊。六花の森と幸福駅訪問目的でお世話になりました。朝食は種類も多く満足、特に揚げたて天ぷらと骨付き鳥から揚げはお勧めです!楽しみにしていた温泉は、その日の朝に軽いギックリ腰になったために入れず。次回の楽しみに取っておきます。お世話になりました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月16日 04:12:39

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただきありがとうございます。
現在、当ホテルで最も力を入れている朝食をご堪能いただけた様子に、
喜ばしい気持ちでいっぱいです。

その後、腰の調子はいかがでしょうか?
次回ご利用の際は、今回の分も合わせて存分に温泉をご堪能いただければ幸いでございます。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント10倍≫もついて大満足♪朝食付プラン!

投稿者さん 2019年07月12日 08:39:48

7月5日に宿泊しました。お部屋は訳ありでしたが快適に眠る事ができました。
駅からも近く便利です。
お風呂は最高でした~!!お肌がトゥルットゥル~(^^♪
朝食は、完全制覇出来ず(笑)次回挑戦します。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月13日 22:48:44

お客様のご宿泊いただいたお部屋はカラオケルームやショットバーの真下にあたるお部屋でございますが、快適にお休みいただけたご様子ででスタッフ一同嬉しく感じております。
お客様の仰る通り、当ホテルは帯広駅から徒歩3分、繁華街にも徒歩圏内に位置しております。
大浴場は植物性のモール温泉と申しまして、お肌がすべすべになる作用がございます。
朝食は毎月異なるおススメのメニューをご用意しております。
次回ご宿泊にお越しになった際には是非とも全メニューお召し上がりいただけたらと存じます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
フロント 江戸

【現金特価!【禁煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2019年07月02日 09:33:20

朝食が6時30分からで種類も多いのが良く、利用者数によってバイキング会場も広くなる。駅に近く有名な豚丼屋さんにも近い。モール温泉はよいが、部屋付きのスリッパは清潔感に問題。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月04日 04:25:48

この度も当館プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘頂いたスリッパでございますが、当館環境面を考え、現在使い捨てのタイプでは無くクリーニングしてのご用意を行っております。
決してクリーニングせずに使いまわしなどしてはおりませんがなにか不備があった際にはご連絡いただけたら幸いでございます。すぐに新しい備品をお持ちさせていただきます。
帯広は豚丼が一番有名ですが、カレーや焼肉なども地元の人たちから愛されているお店などもあり十勝は食材の宝庫ですので是非また当館でご宿泊いただき十勝の食をご堪能くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【アーリーアウト朝食付】朝9時チェックアウトで特別料金!

投稿者さん 2019年07月01日 17:37:10

設備に古さを感じるが清掃は行き届いている。
朝食は品数も多く美味しい。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年07月04日 04:08:07

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃面・朝食についての嬉しいご評価下さり光栄に存じます。
当館の朝食は常に30種類品目以上の和洋バイキングスタイルでご用意させて頂いており、十勝の素材も多く取り入れ多くのお客様から高評価を賜っております。
また当館でご宿泊の際は当館の朝食をご賞味いただけたらと存じます。

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

myo2_39さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

myo2_39さん [50代/男性] 2019年06月09日 14:41:42

少し部屋の設備に古さは感じましたが、お風呂も温泉で、朝食も充実していて大満足です。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2019年06月09日 14:53:14

温泉に朝食にと大満足とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、別名「美人の湯」ともいわれるモール温泉となっており、皆様からも大変好評を頂いております。
朝食も地場産のものを使用したメニューを豊富に用意しており、こちらも好評いただいております。
今後もお客様から指示される宿泊施設を目指してまいります。
また、帯広にお越しの際には是非当ホテルへお越しください。

フロント 青木