プレミアホテル―CABIN―帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月25日 10:59:31

常宿で、年2回以上、宿泊しており、全てにおいて、最高に素晴らしいホテルだが、今回はとても不満。コロナ対策がなっていないと言うか、アルコールを信じられないぐらいケチってる。まず、清掃担当の方にアルコールを渡していない。次亜塩素酸の効力が疑問視されている時にアルコール清掃していない部屋には泊まれない。しょうがないから、自分達で、清掃し直したが、手持ちのアルコールが底をついて、フロントにアルコールを貰いに行ったら、凄く嫌な顔をされて、「今回だけですよ」と言われた。次に玄関にアルコールが設置されていない。フロントには4つも5つも置いてあるのに、、、客はイチイチ、フロントまで行かねばならず、そこで、フロントの監視下で、「あまり使うなよ」という無言のプレッシャーを受ける。地下の大浴場にもアルコールが設置されていなかった。私が文句を言って、やっと設置された。風呂にマスクして行けとまで指示されて、風呂にアルコールがないとは本末転倒、お粗末極まりない。清掃の方、駐車場の方、大浴場の方、素晴らしい方ばかりなので、残念としか言いようがない。9月に再訪予定だが、考えてしまう。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月25日 21:20:41

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 しかしながら、この度のご滞在では当館の感染対策をはじめとする衛生面に多大なる不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応に関しましても不適切な発言・立ち振る舞いにより不快感を与えてしまい重ねてお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました感染対策に関してですが、早速ではございますがロビー正面玄関前と裏口の風除室の2箇所にアルコールを設置致しました。また客室清掃の取り組みとしまして清掃時の換気の徹底・ドアノブや取っ手類などの特に手が触れる部分の除菌作業の徹底を清掃担当の責任者にこれまで以上にしっかり実施するよう依頼致しました。
 フロントスタッフの発言に関しましては、コロナ禍の影響で不安を抱えているお客様に対し、あるまじき発言であったと深く猛省しております。該当スタッフ含め全従業員がお客様の立場に立った接客とはどういうものかを今一度考え、今後の社員教育の改善に繋げて参ります。
 勝手なお願いではございますが、お客様にとって今後も当館が帯広へお越しの際の定宿であり続けることを切に願っております。この度は大変貴重なご指摘・ご意見を賜り深く感謝申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広
フロント 平野

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2020年09月29日 16:12:42

①見放題と掲載あるが、4ch中、常時見れるのは2chのみ。高い料金で予約したが、見放題でなくても良かった。
②部屋のお風呂のシャワーは、壊れていたため、お湯しかでなく、熱すぎ。蛇口で洗うしか方法が無かった。
③設備は古い。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月12日 06:30:44

市内数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を設備担当と共有し、点検の強化など今後の改善に努めて参ります。
 お忙しい中貴重なご指摘賜り、ありがとうございました。

プレミアホテル-CABIN-帯広
フロント 平野