プレミアホテル―CABIN―帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月05日 03:20:20

【よかったところ】
・駅から近くて便利です。駐車場迷うかな?と思いましたが、駐車場付近に係の方がいらっしゃって丁寧に誘導してくださいました。夜ご飯も近くで色々探せて良かったです。停めた立駐が少し狭かったので、もう少し車が出しやすかったら良かったな~と思いました(コンビニ等も近かったのでそこまで不便ではありませんでしたが)、
・フロントの方・駐車場係の方・朝食会場の方、スタッフの皆様の対応が、とても感じが良くて素敵でした。
・露天風呂の温度がちょうどよく、ゆっくり入れました。お風呂にアメニティが一通り揃っているのがとてもありがたかったです。
・後から朝食を付けましたが、ローストビーフときびご飯と和三盆プリンがおいしかったです。
・ホテル内自販機が充実していて良かったです。一般的なのかもしれませんが、どの階の自販機にどのお酒が入っているかがリストになって掲示されていて、便利だなと思いました。

【残念だったところ】
・ドアを開けたらすぐ部屋だからか、部屋と廊下間で声が結構筒抜けでした(廊下からは近くの部屋の声が、部屋からは廊下を通る人の声が聞こえる)。人がいなかったのか、隣の部屋の音はしませんでした。
・空調が一括管理だったのか、設定を15℃にしてもささやかな風しか出てこず、室温表示がずっと「30℃」になっていました。さすがに表示通りの室温ではなかったと思いますが、それでもとても暑かったです。フロントに電話しようかとも思いましたが、深夜でしたし「フロントは24時間対応」というような旨も特に書かれていなかったので我慢しました。
・自販機コーナーの製氷機が溶け掛け&出てくるのがとてものんびりだったので、もう少しスムーズに出てきたらな……と思いました。
・温泉の内湯?がとても熱くて入れませんでした。露天の方はぬるめで入りやすかったですが、中間温度もあったらなお良かったです(男湯の方は普通だったようなので、感じ方の問題かもしれません)。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年11月08日 23:23:16

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

また「残念だったところ」について、まずはお詫び申し上げます。
・廊下の声が気になったっとのお話ですが、当日の空き部屋状況や部屋タイプにもよってはお受けできないこともありますが、エレベータから離れた部屋や角部屋といったリクエストを受け付けておりますので、ご予約の際にお気軽にお声がけ下さい。
・空調ですが、館内一括での管理となっており、お部屋の設定温度は、設定した温度より室内の温度が低いと暖房が入るというものです。個別に設定した温度になるという仕組みになっておりません。熱い時には扇風機の貸し出しも行っておりますのでお気軽にお申し付け下さい。
またフロントには24時間人がおりましので、何かお困りのことがありましたら遠慮なくお申し付け下さい。
・製氷機については偶数階に用意をしております。調子が悪いようでしたらお手数ですが別の階の物をご利用頂ければ幸いです。
・温泉の温度については一定の温度で管理わさせていただいておりますが、再度温度管理を浴場スタッフにも依頼させていただきます。

また帯広にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪素泊まり
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2020年10月27日 14:12:14

部屋がずっと寒かったので、エアコンに問題があるのかもしれません。
それ以外は良かったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月28日 04:56:40

空調面でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お身体に変調などはございませんでしたでしょうか?
当館の空調は一括管理となっており、客室ごとの設定が出来ない形になっております。
特に寒暖の差が大きい時期には、毛布やパネルヒーターの貸し出しなど行っております。
現状ではこれくらいの対応しか出来ないのが心苦しいところですが、
もし再度ご利用の折にはフロントまでお申し付けくださいませ。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 小林

【お得!シティビジネス】素泊まり・シンプルステイ♪天然モール温泉満喫プラン
【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2020年07月25日 07:34:23

温泉に入ってゆっくり寛ぐことが出来ました

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月25日 19:01:06

当館の地下1階に設けております天然温泉大浴場は希少なモール泉を用いており、別名“美肌の湯”とも呼ばれております。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
 今後もお客様が快適に過ごすことが出来る環境を提供できるよう努力して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年03月20日 21:07:32

駐車場が出し入れ可能なのがすごくよかったので、また宿泊します

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年03月21日 10:55:46

駐車場に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回お停めいただいた駐車場は24時間ご自由に出し入れが可能な駐車場でございますので早朝、深夜の外出の際には大変便利な駐車場となっております。
是非また帯広にお越しの機会がございましたらご利用いただけたら幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント柳谷

【ワケありプラン 現金特価 素泊り】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【喫煙】騒音セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年10月31日 14:57:50

隣の物音が凄い聞こえたり
廊下を歩く足音まで聞こえてゆっくりくつろげなかったです。
もう使うことないと思います。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年11月04日 19:07:12

また、物音等でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
 今回ご宿泊いただいた「訳あり」プランは、厨房の下の階あるいは正面玄関の直上階と、過去に物音でご指摘いただいたお部屋へのご案内となります。物音が響きやすいお部屋のため通常よりお安く販売させて頂いておりますが、物音でお困りの際には、お部屋の空きがあれば通常のお部屋へお振り替えさせていただくなど、出来る限り対応させていただきますので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
 今回のご宿泊では、お客様にとって不利益と感じられるようなご滞在になってしまいましたが、また帯広にお越しの際にはご希望に沿えるようにスタッフ一同尽力させていただきますので、誠に勝手なお願いではありますが、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
 お忙しい中、口コミへのご投稿有難う御座いました。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 十河

【訳ありプラン 現金特価 素泊り】 現金精算だから実現する驚きの価格!

投稿者さん 2020年10月11日 10:24:57

朝食は並んでる人が20人くらいて
食べれませんでした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月13日 16:19:12

ご朝食を召し上がることができなかったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。現在、13階の展望レストランではコロナウイルスの感染防止策として入店人数をコントロールして営業しております。お客様にはご不便お掛けしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後スムーズな運営ができるよう協議して参ります。
 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

フロント 平野

【駐車場料金コミコミでお得】ビジネス・ドライブに最適♪旅の疲れは天然温泉で!【リニューアル朝食付】
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年09月22日 15:57:33

100リットルサイズの大きなスーツケースを広げるには部屋が若干狭かったので難儀しました。部屋の雰囲気は落ち着いていてゆっくり出来ます。
製氷機、コインランドリーがあるのがありがたいです。コインランドリーは鍵が付けられるので女性も安心です。ただ、台数が少ないので注意。
一番よかったのは朝食です。和洋どちらもある上に、品数が多い。そしてどれも美味しい。一泊では食べきれなかったので、また泊まりたいなと思いました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月01日 11:32:17

お部屋に関しまして、ベッドのサイズが大きくゆったりお過ごしいただけるようご案内しておりましたが、確かにスーツケースを広げるには手狭に感じるかもしれません。ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
 しかしながら、雰囲気などお気に召していただけたご様子、安心いたしました。
 朝食は6月に会場を、7月にメニューをリニューアルさせていただいたばかりです。
 60品目以上のメニューの中には、月替わりの特別メニューなどもご用意しておりますので、是非またご堪能いただければと思います。
 コインランドリーについて、防犯のため、また台数に限りがあるため、ご連絡先を伺い次の方がお待ちの場合にすぐご連絡が取れるようカギを取り付け対策を取っておりますが、ご不便をおかけしたかと思います。
 今後も改善できる点がないか検討しながらより良いホテル作りに励んでまいります。
 是非またのご利用をお待ちしております。

フロント 丸尾

【返金不可プラン】だからお得!リニューアル朝食付
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

doraendさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

doraendさん [60代/男性] 2020年09月17日 10:15:24

4泊しました。バコ時代から地下の温泉は満足です。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年09月20日 14:04:03

この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広を団体様でご利用いただき、誠にありがとうございます。
 リブランド以前からの当館をご贔屓にご利用下さいまして重ねて御礼申し上げます。
 ご友人様方との帯広旅行はいかがでしたでしょうか?
 日頃のお疲れは当館の温泉でお取りいただけましたでしょうか?
 また皆様でご利用いただける日をお待ちしておりますので今後も当館をよろしくお願いいたします。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【現金特価!【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

GOGO-にじさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

GOGO-にじさん [50代/男性] 2020年07月24日 07:52:47

この時期ですので、使い捨てスリッパがあると良い。部屋の床が汚い。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月25日 18:04:38

ご要望いただいたスリッパの件ですが、コロナウイルスが蔓延しているご時世ですので、ごもっともな意見だと思います。実現できるかどうかはお約束できませんが、今後の課題として検討させていただきます。
 部屋の床の件に関しましては不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃担当の責任者に共有し、改善を依頼致しました。
 お忙しい中貴重なご意見・ご指摘賜りありがとうございました。

フロント 平野

【楽天トラベルセール】10%OFF≪ポイント10倍≫もついて大満足♪リニューアル朝食付プラン!
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

ダッコじじさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ダッコじじさん [60代/男性] 2020年04月14日 13:04:08

コロナウィルスの影響で朝食がバイキングでなかったのは承知して利用させていただきましたが、席への案内を待たされ席に着いてからも料理が提供されるまで時間がかかりすぎ。ほとんど作って準備していたもので冷めたものばかりなのに遅いと感じた。飲み物もどのタイミングでだすかも聞かれず、和セットを頼んだが料理と一緒にホットコーヒーが運ばれてきました。お代わりもどうなのかわからなかった。ローストビーフ食べ放題のチラシもあったが、説明もなく他のテーブルではサラダ等の用意もしてるのでよければご自由にというような説明もしていたようですがね。いろいろと大変でしょうが、サービスの徹底をしていただければなと感じた。

2020年04月
プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年04月14日 19:07:32

朝食時の対応に関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました件に関しましては早急に料飲部門の責任者に共有しサービスの見直しを図るようお伝え致しました。
 私共としましても過去に前例のない事態に見舞われており、お客様に多大なご不便・ご迷惑をお掛けしてしまっている現状に心苦しさを感じております。お客様が気持ちよく当館をご利用いただけるよう、こういった状況の中で今自分達にできることは何かということを一人一人が考え実践して参りますので、ご理解・ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
 お忙しい中貴重なご意見賜りありがとうございました。また機会がございましたら当館をご利用いただけるよう切に願っております。

フロント 平野

【アーリーアウト朝食付】朝9時チェックアウトで特別料金!
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2020年01月13日 18:28:49

普通に寛げました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年01月15日 14:26:26

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中、ごゆっくり出来た様子でなによりです。
今回、素泊のプランでご宿泊でしたが、当ホテルの13階にあるレストラン「ハレル」の朝食も皆様に大変好評を頂いております。
次回の宿泊では、是非朝食もお召し上がりいただければと思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

楽天トラベル限定【ポイント10倍】楽天ポイント大量獲得チャンス♪ビジネスに大人気!~素泊り~
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】