プレミアホテル―CABIN―帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) クチコミ・感想・情報

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広)のクチコミ・お客さまの声

8072782さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

8072782さん [20代/女性] 2020年10月09日 19:50:33

ひとり旅で利用しました。車で行きましたが、駐車場も目の前で使い勝手が良かったです。
駅近なのにも関わらず、天然のモール温泉が楽しめる宿で、朝晩と温泉を楽しませてもらいました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月13日 09:36:28

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
地下1階にあります。天然温泉「とかちの湯」では14時~翌朝10時まで何度でもご利用いただく事が出来ます。モール温泉で皆様に大変好評いただいております。
また帯広にお越しの機会がございましたら是非とも当館にお越しいただけることを心よりお待ち致しております。お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

フロント 青木

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 21:27:53

温泉がとても良かった。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年09月14日 21:01:36

この度は当館プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当館の温泉にお褒めのお声いただき重ねて感謝も申し上げます。
 これから季節が秋へと変わり紅葉を迎えます。
 札幌や道外からお越しになる際に夕張の紅葉山を通りますがツーリングなどにもおすすめですのでまたぜひ帯広にお越しいただけたらと存じます。またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 石山

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪リニューアル朝食付き
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

ひめにゃん0902さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2020年08月25日 23:47:35

設備・立地に関しては概ね満足です。
一つだけ要望を挙げるてしたら、女性客向けのアメニティ(クレンジングやローション)の用意があると良い。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月27日 18:01:27

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 ご要望のございました女性用のアメニティですが、以前はフロントにてクレンジング等をご用意しており、お客様にはご自由にお持ちいただけるようサービスを実施しておりました。しかし、現在コロナ禍による感染防止策の一貫として一時的に撤去しております。ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。ご希望のお客様へはフロントへお声掛けいただければお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
 お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 平野

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪素泊まり
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

Jです!さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

Jです!さん [40代/男性] 2020年08月05日 21:51:56

対応が素晴らしい

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月06日 20:55:36

また、従業員の対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
 今後もご宿泊いただくお客様に対し、よりよいサービスが提供できるよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月07日 15:15:43

6月28日に宿泊しました。天然温泉もあり立地もよくスタッフのサービスも行き届いており満足しておりますが一点だけ冷房が効かず温泉あがりに汗だくになったことだけが残念でした。
すぐに扇風機を持って来ていただきましたが一晩中つけておくわけにはいかず残念でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年07月07日 23:32:04

また当館へのお褒めの言葉を頂けたことに重ねてお礼申し上げます。
お部屋の空調に関しましては、館内一括での設定となっております故、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた意見を真摯に受け止めまして今後の館内設定温度、扇風機以外の対策について検討をさせて頂きたいと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント廣地

【楽天スーパーSALE】10%OFF≪ポイント10倍≫もついて大満足♪リニューアル朝食付プラン!
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

アネコさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

アネコさん [40代/女性] 2020年11月12日 20:23:20

現金払い、喫煙、騒音はそういうプランなので了承済みだし、気にならないなら安いし良いかと。
お部屋は古い感じがするけど、寝るだけなら全く問題なし。タバコは少し臭いかな。騒音は全く感じませんでした。
窓の外が壁なので、朝でも薄暗いです。朝食が最上階なので、そちらで景色を楽しめばよいかな。
バイキングでは白米といなきびごはんがありますが、お粥もあれば良いのになぁ。それと、お部屋にはお茶のみなので、コーヒーもあれば良いのにと思いました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年11月14日 23:39:47

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関して貴重なご意見重ねて御礼申しあげます。
いただいた貴重なご意見お預かりし今後の検討材料とさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

フロント 石山

【訳ありプラン 現金特価 リニューアル朝食付】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

shige_rさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

shige_rさん [50代/男性] 2020年11月02日 14:51:03

10/30、初めて利用しました。帯広自体約40年ぶりでしたので、駅前は様変わりしてました。
部屋はダブルにして頂いたようで広くてよかったです。喫煙を希望しましたが部屋に入った瞬間のタバコ臭さがありません。不思議です・・・・。
コロナの影響で色々工夫されており、部屋にあるQRコードを読みとると風呂・朝食会場の混み具合がわかります。大変良いシステムだと感心しましたが、風呂は「空いてます」で結構混んでましたよ。朝食会場は「混んでます」になってましたが、そんな混んでませんでしたよ。更新のタイミングなのでしょうね。
風呂は大きくてよかったです。十勝川温泉に行く時間が無かったのでちょうどよかったです。
朝食は品数も多く満足。久々に食べ過ぎてしまいました・・・。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年11月05日 16:50:53

久しぶりの帯広観光に当館をお選びいただき重ねて、お礼申しあげます。
 混雑状況のQRコードをせっかくご利用いただけましたのに最新の情報が反映されていなかった事、お詫び申しあげます。
 当館の朝食に関してはお気に召していただけたご様子でうれしく存じます。
 また当館でのご宿泊をお待ちしておりますので今後ともプレミアホテル-CABIN-帯広をよろしくお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ぢぢぢ503さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

ぢぢぢ503さん [50代/男性] 2020年10月31日 19:32:09

大浴場のひげ剃りの案内が気づかず、風呂場から出てから気付き戻りました。
エレベーターで大勢の若者に乗り込まれ密でした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年11月05日 16:03:19

大浴場・エレベーターでのサービスをご満足にご利用いただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
 エレベーター内の蜜対策として、間隔を空けてご利用いただく為あしあとのシールを床面に貼らせていただいておりますがその際にご理解の上ご利用いただけなかった様子で残念です。
 今後もお客様ご協力いただく部分はどうしても出てきてしまいますが、なにかご意見などございましたらフロントまでご連絡よろしくお願い申しあげます。

フロント 石山

【訳ありプラン 現金特価 素泊り】 現金精算だから実現する驚きの価格!
【現金特価!【喫煙】騒音ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2020年10月21日 20:50:53

いつもながら良いホテル
すべてにおいて期待以上
ただ一点だけ残念だったのが、朝食の牛乳を温めてもらえなかったこと 確かにスタッフの方は忙しそうでしたが…

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月26日 20:45:52

まず牛乳の件、お力になれず大変申し訳ございません。
 連日のGOTOトラベルで多くのお客様が宿泊され、コロナ禍で衛生面に細心の気を配り、お客様へのお願いやご協力をお伝えしながらとはいえ残念な気持ちにさせてしまい配慮が足りなかったよ存じます。この度は誠に申し訳ございません。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

投稿者さん 2020年10月15日 12:17:01

和室内風呂付き利用
室内は、障子、机に古さは感じられましたが内風呂は広く温泉でゆっくりできました。
大浴場は、女性は一定時間のみ番号入力が必要なため少し面倒。
入り口が男女一緒で中で別れるため、わかりづらい。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月18日 13:58:08

当館の和室はお部屋で温泉を楽しむことができるため多くのお客様より好評のお声を頂戴しております。
 女性大浴場入口の暗証番号式のロックに関しましては、兼ねてよりご利用いただいたお客様から防犯対策に関する要望が多かったために実施している取り組みでございます。ご不便お掛けしますが何卒ご理解いただきますようよろしくお願い致します。
 お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月02日 19:34:18

駅近、飲食店も多く立地は最高です。駐車場も多く止められるので安心。何より温泉大浴場がモール泉でお肌ツルツルになり最高です。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月12日 07:26:01

ご滞在中は特に不自由なくお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。今後も現状に甘んずることなく、より良いサービスを提供出来るよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非とも当館でのご宿泊をご検討くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

【アーリーアウト素泊り】朝9時チェックアウトで特別料金!

投稿者さん 2020年09月28日 18:46:28

宿泊は問題なく、快適でした。駐車場が向かいの立体駐車場でしたが、駐車券カードの使用法が面倒で、2泊分前払いしたのに帰りの駐車券は使用不可で別途2500円払わなければ車を出せませんでした。
宿泊料金の割には駐車料金が高すぎると感じました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月12日 06:17:36

ご指摘いただきました駐車場の件に関しましては、スタッフの説明不足もありご迷惑をお掛けする結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は同様の事例を発生させぬよう、お客様への分かりやすい説明・案内を周知徹底して参ります。
 お忙しい中貴重なご指摘賜りありがとうございました。

【楽天限定】ととのう~サウナパスポート付♪【素泊まり】
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

MONTAPAPAさんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

MONTAPAPAさん [60代/男性] 2020年09月28日 13:23:03

今回はGOTO トラベルで安く泊まることができました。
大浴場はモール温泉でとてもすばらしかったですが、浴場についているハンドタオルが使い古しのためか硬化してたのが残念でした。食事についてはとても種類が多く美味しかったので泊まるなら食事つきがお勧め。新型コロナ感染防止が徹底してましたがエレベータ前とか浴場入り口とかに消毒液を置いていただけるともっと良かったかもしれません

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月09日 07:04:25

当館の大浴場に関してお褒めのお言葉とタオルの件の貴重なご指摘感謝申し上げます。
 ハンドタオルを含むリネン関係の物に関してはクリーニングへ出したものが返却され、ご用意する段階で不具合を確認して取り除いてはおりますが、中には見落としによりお客様にご迷惑をお掛けしてしまう場合もございます。
 なにか至らない点などございましたらフロントへご連絡を何卒よろしくお願い申し上げます。
 御存じかもしれませんが、当館に入館される際の全ての入口には緑色のマットが敷いて御座います。
 そちらには除菌・殺菌に効果のある消毒液を浸透させておりまして、御客様にも御協力をいただきコロナの対策を講じておりますので何卒ご理解をよろしくお願い申し上げます。
 いただいた貴重なご意見はお預かりし、今後のサービス向上に努めてまいりますので、今後も当館のご利用をお願い申し上げます。

朝9時チェックアウトで特別料金!【リニューアル朝食付】

投稿者さん 2020年09月24日 20:06:44

9月19日宿泊に利用させていただきました。
前日は釧路パコに泊まりました。こちらには2回目ですが変わらず、いい温泉だし朝ごはんも大変美味しく楽しめました。
ただ今回、ホテルと関係ないですがインデアンのカレーと豚丼を食べそこねたため不完全燃焼でした。やっぱり近いうちにもう一度行きたい帯広です。
その時はまた利用したいと思います。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月09日 06:07:05

当館のモール温泉と自慢の朝食にお褒めのお声いただき重ねてお礼申し上げます。
 やはり帯広と言えば豚丼とインデアンカレーは押さえておきたいグルメですのでぜひまたお越しの際はご賞味いただだけたらと存じます。
 インデアンカレーは当館にはございませんが、当館の朝食にも日々異なる種類のカレーと豚丼をメニューに取り入れております。
 帯広の豚丼の専門店は早めに店を閉じるお店が多くありますので万が一専門店で食べれなくともぜひ当館自慢の朝食でお召し上がりいただけたらと存じます。
 またのご利用心よりお待ちしております。

フロント石山

投稿者さん 2020年09月22日 22:13:20

チェックインは夕方でしたが、ふたりぼっちパスポート付きだったので、当日お昼前にフロントに行ってお願いしたら、先にいただけたので助かりました。
朝食をいただきましたが、密に気を配られた席の配置と誘導に最初は戸惑いましたが、最上階からの景色と美味しいご飯にとても満足です。
部屋の窓が、はめ殺しで開きませんでした。若干暑かったので、少しでも開けられたら、良かったです。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月08日 09:39:02

ふたりぼっちパスポートでの初秋の十勝観光はいかがでしたでしょうか?
コロナ禍で思い通りとはなかなかうまくいかなかったかとは存じますが、
少しでも思い出に残るような旅路であれば幸いでございます。
客室窓の面ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
安全面の配慮上、完全にとはいきませんが、多少開く仕様にはなっております。
次回ご利用いただく機会があれば、お声をかけていただければと存じます。

今後も皆様に気に入って頂けるようなより良いホテルづくりに努めてまいります。よろしくお願い申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 小林

十勝巡り放題!ふたりぼっちパスポート付【リニューアル朝食付き】
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

けい4761さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

けい4761さん [30代/男性] 2020年09月22日 18:06:16

2020年9月20日に泊まりました。夜ついたので、宿泊客でいっぱいでしたが、大浴場の混雑具合がスマホで確認できて便利でした。また、Wi-Fiもパスワード入力不要で便利でした。新聞が無料で読めるスペースがあれば良かったと思いました。ありがとうございました!

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年10月08日 03:20:45

混雑具合のシステムは今回のコロナウイルスをきっかけに
少しでも密を避けることができるようお客様への情報提供の一環として導入させていただきました。
無料新聞につきましては、こちらもコロナウイルスの影響で一時的に提供を中止しております。
もう少し状況が落ち着きましたら再開を検討いたしますので、ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント 小林

≪ミッドナイト≫21時チェックイン→8時チェックアウト【素泊まり】
【【禁煙/ショートステイ】セミダブル(ベット幅140cm)】

としとし6575さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

としとし6575さん [40代/男性] 2020年08月27日 23:15:35

以前から何度か利用してます。今回、リニューアルされて初めて泊まりましたが、さらに快適に過ごせるようになっており満足度が高まりました。このホテルは、お風呂が好きでゆっくりと入ってます。サウナでもセルフでロウリュができるので、ほかのお客様がいないのを確認して一人で満喫させていただきました。
朝食もしっかりと感染対策がされており、安心しました。また利用いたします。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月28日 17:26:03

ご感想お寄せいただきました大浴場のサウナですが、先日新たにロウリュを導入しリニューアル致しました。さらに白樺の木の装飾やヒノキの木の座面により香り豊かな空間となっており、サウナ好きの方には大変ご満足いただけるのではないかと自負しております。
 お忙しい中口コミへのご投稿賜りありがとうございました。お客様からのお褒めの言葉を励みにし、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 平野

リニューアル☆朝食付【帯広名店1000円クーポン付】テイクアウトにも使える♪

投稿者さん 2020年08月22日 10:30:48

8月19日に宿泊しました。風呂は予想以上に広くてゆっくりできました。また、朝食は種類、ボリュウーム、味など申し分なく大変満足しました。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月24日 18:15:56

この度はプレミアホテル‐CABIN‐帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当館自慢の施設である大浴場と展望レストランを満喫いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
 今後もビジネスからレジャーまで幅広いニーズに対応できるようサービスの向上に努めて参りますので、また帯広にお越しの際は是非とも当館のご利用をご検討いただきますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 平野

【十勝在住限定プラン】駐車場無料で帯広満喫♪リニューアル朝食付き
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

あしか1018さんの プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) のクチコミ

あしか1018さん [70代/男性] 2020年08月22日 08:09:56

帯広はほぼ、ここに決めています。特にキャビンになってから、スタッフサービスが向上しました。
また、朝食は、メニューの数が半端じゃなく、1品ごとの満足度も非常に高いものがあります。
素材を丁寧に厳選しているのだと感心させられます。2泊しても、とてもすべてを食べ容れませんでした。

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月24日 18:10:41

また、従業員の接客対応と展望レストランでの朝食に関しましてお褒めの言葉賜り重ねてお礼申し上げます。
 朝食に関しましては、7月1日よりリニューアルオープンを致しました。コロナ禍によりお客様へはご不便をお掛けする場面もあるとは思いますが、ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
 今後も1人でも多くのお客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう、日々の業務に励んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。お忙しい中ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2020年08月16日 18:16:45

少し部屋が狭く感じました

プレミアホテル—CABIN—帯広(旧 天然温泉 ホテルパコ帯広) 2020年08月20日 07:15:59

これまでお客様はシングルルーム、ダブルルームと利用いただいておりましたが、当館はツインルームの方が幾分か広めのつくりとなってございます。
 また次回ご利用していただく際にはぜひお試しいただけたらと存じます。
 またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 石山

【十勝住民限定プラン】駐車場無料で帯広満喫♪リニューアル朝食付き
【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】