天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

ラ・カーナさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ラ・カーナさん [60代/男性] 2024年03月18日 12:31:07

訳あり部屋プランではなかったですが工事中みたいな音が酷かった。エレベーターに大浴場のフェイスタオルが少ないため部屋備付のバスタオルとフェイスタオルを持って行ったところ、備付のフェイスタオルを使って下さいと言われてたので部屋から持って行って下さいとエレベーターにありましたよと言うとこちらに無かったらそうして下さいと高飛車に言われました。来てみないとわからないよね。少々気分が悪くなりました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年03月18日 18:47:54

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回ご滞在中の音や、浴場スタッフの対応において、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。音に関しましては、特に館内工事を行ってはいませんでしたので、設備不備で生じた可能性がございます。早急に音の原因調査点検をいたします。貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございます。また、お客様に寄り添った接客を今後徹底してまいりますので、
当館へ挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広
フロント髙橋

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 07:15:11

天然温泉を一つの楽しみで宿泊しましたが、宿泊客以外の人も入るので混雑しており、刺青がある人も入浴していて、ゆっくりとできませんでした。場所も地下なので、受付した宿泊客との動線がかち合います。朝食はおいしかったですが、先に席をとる人がいて、2回ほど座りなおしました。何かルール作りが必要だと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月13日 05:01:45

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉にて刺青のある方の利用や外来入浴による混雑にてお寛ぎいただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋には混雑状況を確認できるQRコードを用意させて頂いておりますのでご活用いただければと思います。
また、朝食会場では、2回の座り直しとご不便をお掛け致しました。
朝食会場には食事中のプレートを用意させていただいておりますが、なにかの手違いで用意されていなかったのかもしれません。
今後そのような事が無いようレストランのスタッフとも情報を共有させて頂きます。
お忙し中、口コミへの投稿を賜り誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
プレミアホテル-CABIN-帯広
フロント青木

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<朝食付>

投稿者さん 2023年11月14日 21:03:29

予約した内容と違った
有料チャンネルが見放題プランで予約したが見れませんでしたし、ホテルからの案内はありませんでした。残念

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月14日 21:40:02

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
仰る通り、今回のご予約プランは有料チャンネル見放題プランでございましたが、チェックイン時の案内漏れと視聴していただくためのご案内が漏れてしまいましたことにより不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今後同じことを起こさない様、改めて、チェックイン時のご案内の改善を図ってまいります。
貴重なご指摘をいただき、重ねて感謝申し上げます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント槻田

【お部屋でゆったりPAY付】有料チャンネル見放題!<朝食付>

投稿者さん 2024年03月01日 16:52:11

部屋に水のペットボトルくらいはほしい

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年03月02日 04:09:25

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に水のペットボトルはセットしいておりませんが、宿泊プランにはCABIN水が1本付いてポイントが10倍になるお得なプラン等、様々な特典付きのプランもございます。
もし、また当館をご利用いただけるようでしたら、是非プランをご確認下さい。
フロント 青木

【返金不可プラン】だからお得!<素泊>

投稿者さん 2023年09月23日 12:03:11

建物の古さがもう誤魔化しがきかないです。
特にトイレから異臭が、、、
これで金を取られる訳です。おかしくないですか?

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月24日 03:18:22

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、トイレからの異臭により大変不快な思いをされてしまったこと心よりお詫び申し上げます。また、ご利用いただいたお部屋タイプは数が少なくご滞在中に別の部屋へのご案内も出来なかった事、併せてお詫び申し上げます。
現在、原因調査と修繕に向け動いている所でございます。
厚かましいお願いではございますが、次回帯広のお越しの際には、またご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>
【【喫煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】