天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

mizu4818さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

mizu4818さん [50代/女性] 2023年08月24日 22:55:21

8月12日に夫とダブルルームを利用しました。花火大会前日の土曜日だったからか4ヶ月以上前に予約したが1泊3万円以上もして高くて驚きました。昔は違うホテルだったはず。古いとは思いますが部屋の中は思ったより広く、使っている物も安っぽくなく良かったです。
よかった点はモール温泉の大浴場、チェックイン後すぐ行ったら空いていた。朝食はローストビーフ丼、豚丼、パン、おかず類も種類豊富で美味しかった。13階で市内を一望できる眺望も素敵だった。立地が駅から近く、飲食店や北の屋台もすぐで便利でした。
マイナス点は、お水プレゼントのお水をもらえなかった。
朝食が混んでて席だけ案内されたが、空いたら取りに行っていいと一言添えてほしかったです。
フロントの女性の制服が皆ボロボロになってるのが気になった。
安い価格で泊まれるならまた利用したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月25日 00:34:38

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、
また客室や温泉、朝食などたくさんの嬉しいお言葉をいただき、光栄でございます。
一方でご予約いただいたプランの特典のお渡し漏れや、朝食スタッフのご案内不足などご不便をお掛けしましたこと大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました女性スタッフの制服の件も含めまして、今後の改善点として共有させていただきます。また担当したスタッフにも今回の件について指導と改善を徹底致します。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるようスタッフ一同、より一層努めてまいります。
どうかこれに懲りることなく、また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

フロント 松下

【楽天限定ポイント祭】60日前予約限定でポイント20倍&お水をプレゼント★お得に宿泊!!<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 08:30:07

何度も系列店利用しています。今回は初めて家族での利用です。温泉は良いと思います。
和室も初めての利用ですが、室内の温泉はなかなか良いですね。混雑もなく同様の温泉を楽しめます…
悪いところというか…畳は荒れています。ヘリの畳が足に刺さります。
浴室の天井はカビだらけです。
ただ安く利用させてもらった有り難さはありますね

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月20日 01:16:40

折角の家族旅行にも関わらず、浴室天井のカビや、畳の劣化により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
建物の老朽化が進んでおり、定期的に改修を実施させていただいておりますが、追い付いていないのが現状かと思います。
頂いた貴重なご意見は今後の課題とさせていただきます。
清掃面や、接客サービスの向上に努め建物の古さを補える様に努めて参りたいと思います。
次回、帯広にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【温泉SALE】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月20日 00:55:10

設備は古いですが綺麗です。

満足は出来ますが、「プレミアムホテル」感はありませんね。

コロナ明け、オンシーズンで本当にビックリするくらい、目が飛び出る価格設定です。

通常料金に戻ればまた利用するかもしれません。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月20日 16:25:08

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でのご宿泊ご満足していただけたご様子で何よりでございます。
一方、お客様のご指摘の通り、ただいまのシーズン少し料金を高く設定せざる負えないのが現状でございます。どうかご理解いただければ幸いです。
今回素泊でのご宿泊でしたが、朝食などの追加利用はございませんでしたか。朝食は当館自慢のコンテンツの一つでございますので、またご利用の機会ございましたら、是非お試しください。
お忙しい中、ご投稿いただきまして重ね重ね感謝申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント津山

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年06月02日 11:23:43

お部屋は2人にはセミダブルは狭かったですが、泊まるだけなので不自由なく過ごせました。
アメニティは必要な分だけロビーから持ってくるというものだったので、余分に使わないのは良いと思いましたが、飲み物などはもう少しあってもいいのかなと思いました。
楽しみにしていたお風呂ですが、お湯の温度が熱くてゆっくりと入れなかったのが残念でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月04日 06:49:28

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきありがとうございました。
また貴重なご意見いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。中でも大浴場に関しましては、他のお客様からも同様なご意見を多数いただいておりまして、今後よりお客様に快適にお過ごしいただけるように改善に努めて参りたいと思います。
お客様にはご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロント津山

【春夏旅セール】楽天限定♪ポイントも10倍貯まるのでお得♪<素泊>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2024年01月17日 12:18:16

転居前日の宿泊で利用。翌日のタクシーの手配など、快く対応してもらいました。
部屋は古く、ベッドサイドにコンセントがなかったりと不便でしたが、基本的な清掃はされていたと思います。
温泉は有難かったですが、外来者の利用が多く、落ち着かなかい印象でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月17日 17:51:54

この度は、数多くあるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ベッドサイドにコンセントがないことからご不便の念をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ただ、お部屋の老朽化も含め、すぐに改造・改善することが難しくなっておりますので何かとご理解頂けますと幸いでございます。
また、今回お客様にご指摘頂きました温泉も含め、お客様一人一人がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに邁進してまいりますので、
今後もキャビングループのご愛顧をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 髙橋

【楽天月末セール】天然モール温泉で満喫♪<素泊>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

ゆきちゃん10037942さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ゆきちゃん10037942さん [40代/女性] 2023年10月22日 22:19:32

スタッフの方が皆さん親切でした
朝食もどれを食べても手を抜いてないのがわかるくらい、本当に美味しかったです
お部屋は古さが目立ちました。
ひとつ残念だったのは、部屋着が用意してありましたが、匂いがきつく出来れば女性用と男性用を分けてほしいです。
お部屋にあった消臭スプレーをかけたけど
独特の加齢臭の様な臭いでした

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月23日 00:16:23

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋着の臭いにて、大変不快な思いをさせてえしまった事、心よりお詫び申し上げます。
現在、部屋着に付きましては新しい物との入れ替えを検討中でございます。男性用、女性用を分けるのは、なかなか難しいところではありまが、ご意見として頂戴いたします。
このような不快な思いをされたにも関わず、スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
もし帯広にお越しの際には、また当館を訪れていただけらばと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
フロント 青木

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年09月27日 19:22:04

駅近く立地は良い
スタッフも感じ良い
部屋はごく普通の和室
隣の部屋の声が微かに聞こえる

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月27日 23:15:09

スタッフの対応に対するお褒めの言葉大変うれしく思います。
今回、和室のご利用でしたが、内風呂はいかがでしたでしょうか?当館の和室では、地下の天然温泉と同じお湯を部屋でもお楽しみいただけます。旅の疲れを癒していただければと思います。
建物は古く、時折隣の音が気になるとのご指摘を頂いく事もございます。すぐに解決出来ることではありませんが、出来る限りの対応を協議させていただきます。
口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また帯広にお越しの際には是非当館へお越しください。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【1日5部屋限定♪】クチコミ投稿で朝食無料!!お得に宿泊できちゃう♪
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月12日 17:37:16

温泉はとても気持ちがいいが 脱衣場が狭い

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月12日 23:14:14

温泉にご満足をいただけた反面、脱衣所につきましてご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
限りある施設の中での営業となり、すぐに脱衣所の拡張に取り組むことは大変難しいところではございますが、
サービスの充実等でご満足いただけるよう努力して参ります。
また帯広を訪れた際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松下

【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年08月22日 19:35:19

朝食美味しかった ツインの部屋を増やして欲しいかな 機会があればまた来たいと思います

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月22日 22:44:48

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、ありがとうございます。
朝食に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋の増設に関しては、かなり厳しいのが正直なところですが、今後リニューアルなどの機会ございましたら、一緒に検討させていただきたいと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント津山

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>
【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年04月08日 16:49:38

素泊まりには ちょうど良い

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年04月09日 01:47:42

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。今回素泊りでのご利用ということでしたが、朝食も当館自慢のものとなっております。お値段は少し上がりますが、また当館をご利用される機会ございましたら、よろしければお試しください。

【春夏旅セール】 駐車場料金込で宿泊♪<素泊>
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年10月02日 16:19:04

レジャーの拠点として
利用させていただきました。
寝るだけのためですが
想像以上に部屋が狭く
窮屈でした。
しかし、
駐車場担当の方、
フロントスタッフの方、
皆様本当に親切で素晴らしいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月03日 00:06:33

また、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
その一方で、お客様には部屋の広さなどの点でご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
広さに関してすぐに改善できる問題ではございませんが、今後その他の点でお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともCABIN帯広を、何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、ありがとうございました。

フロント津山

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き<素泊>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年06月19日 07:53:31

先に宿泊したホテル同じくらいの宿泊料金で、お部屋にウェルカムドリンクやおやつのフィナンシェのサービスもあり、コーヒーサーバーがロビーにあり、そのままコーヒーをいただけるサービスもあったので。。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 03:00:24

この度は当館をご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今回いただきました貴重なご意見は前向きに検討とさせていただきます。
ウェルカムドリンクや他サービスにつきましては、今後提供予定となっておりますが、ご期待に副える宿泊をご提供できず、申し訳ございませんでした。
今後より一層のサービスを提供できますよう、精進してまいります。

フロント槻田

【6月18日~21日工事のため訳あり価格】10時チェックアウトでお得に宿泊<朝食付>
【【禁煙/ショートステイ】シングル(ベット幅140cm)】