天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 16:00:45

大変お得に泊まれました。帯広のホテルは他にもたくさんありますが、こちらは温泉とアカスリがあるのでお気に入りです。お部屋も3人利用でき広いので好きです。アメニティも充実していますね。ただ初日からお掃除が行き届いていなかったのが残念。これからも利用させてもらいます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年04月14日 16:59:38

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。このようなことが今後起こらぬよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
大浴場の温泉につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう精進をして参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント鈴木

【駐車料金込み返金不可プラン】ネット予約限定!<素泊まり>
【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

☆キュン☆3680さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

☆キュン☆3680さん [40代/女性] 2024年02月18日 07:05:08

部屋が自販機隣でガタガタ音が聞こえましたが、寝心地は悪くなく朝までグッスリ眠れました。
部屋の天井に変な白い虫がへばりついていて、朝から衝撃で一気に目が覚めました。笑
温泉は、高温のモール泉で、入る時は気合がいりましたが、入りきったらとても気持ちよく、何度もサウナのように出入りして大満足でした!
今回お安く泊まれたので、とても満足できました!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月18日 17:22:31

一方で、様々な場面でご不快な思いおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
室内の虫に関しましては、今後清掃の際により徹底して確認するようにし、再発防止に努めさせていただきます。
大浴場の温泉に関しまして、満足していただけたご様子で、何よりでございます。
睡眠についてもゆっくりとお休みいただけたようで、安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける環境を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また帯広にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント津山

【新春SALE】駐車場料金込みプラン♪ドライブ後に温泉で満喫♪<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2023年09月28日 19:07:28

大人3人、子ども2人で宿泊しました。5人では部屋が少し狭く感じましたが、温泉付きの部屋だったため、初めて温泉に入れてあげることができゆっくり過ごすことができました!フロントの方の案内、接客が大変よく親切でした。
また来たいです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月28日 22:33:25

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。お子様の初めての温泉とのこと、楽しい旅の1ページとして記憶していただけましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また来たいとのお言葉もわたくしどもの何よりの励みでございます。これから先もお客様に喜んでいただけますように誠心誠意努めさせていただく所存でございます。
クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
また帯広へお越しの際には是非当館へのお帰りをお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント竹田

【1日5部屋限定♪】クチコミ投稿で朝食無料!!お得に宿泊できちゃう♪
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年08月24日 07:55:43

部屋のユニットバスから若干臭いがありました。その他は、大変満足な滞在ができありがたく思います。また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月24日 22:02:21

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてユニットバスの臭いで
ご不快の念をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるよう点検・清掃により一層努めてまいります。
どうか当館へ挽回のチャンスを頂けますと
幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月12日 17:35:41

綺麗なホテルでした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月12日 18:28:10

この度は市内数多くあるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様により安心してお寛ぎいただけるよう綺麗であることはもちろん、末永くご愛顧いただけるホテル作りに努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ下さり
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>
【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年08月05日 13:16:29

ホテルは立地が良く夕飯食事所が近い、又ホテルの風呂は天然風呂で良かった、朝食事はバイキングで大変満足でした、

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月05日 17:50:54

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、朝食・温泉ともに
「大変満足でした」というお客様のお言葉に安堵しております。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
どうか末永くCABINグループのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ご多忙の中口コミへのご協力ありがとうございました。

【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

かかかっかーさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

かかかっかーさん [60代/女性] 2023年08月01日 08:47:20

何度か利用させていただいてますが、飲食店やコンビニも近く立地は良いですし、温泉がとても良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月02日 00:42:32

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館でお過ごしいただいたお時間はいかがだったでしょうか。大浴場に関しましてお褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
今回素泊でのご宿泊でしたが、朝食の追加などはされましたでしょうか。朝食もたくさんのお客様から好評のサービスとなっておりますので、また機会がございましたら、ぜひ一度お試しください。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

ecgnyさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ecgnyさん [40代/女性] 2023年07月20日 14:00:45

お部屋が古さを感じましたが、客室でモール温泉を楽しめるお部屋だったので、大変満足いたしました。
夜は北の屋台で食べました。徒歩数分の距離で立地はとても良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月20日 16:54:34

お客様のご指摘の通り、建物そのものに古さを感じさせてしまう点は否めないですが、和室内での内風呂にてモール温泉をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
立地などもよく、比較的利用しやすいホテルではないかと思います。また帯広にお越しになる機会ございましたら、是非当館を定宿としてご利用いただければと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

【春夏旅セール】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月04日 17:43:03

立地と温泉と食事を重視してこちらにしました。部屋は建物が古いのでそれなりでした。部屋の新しさやキレイさを重視するならもっと安くて綺麗なところはあると思います。駅前で本格的な温泉があり垢すりができてすごく満足しました。朝食のバイキングも品数も豊富でとても美味しかったです。部屋のスリッパがヨレヨレだったので自分で使い捨てスリッパ持って行ってよかった。でも風呂や垢すりや食事がよかったのでまた帯広に行く機会があったらこちらに泊まりたいです

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月04日 19:01:40

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「立地面・温泉・ご朝食」につきまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お客様にご指摘いただきました通り、設備・客室のハード面につきましては日々少しずつではありますが修繕を行っている状況でございます。
また、お部屋のスリッパがヨレヨレだったことに関しましても、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。清掃スタッフにも共有を図り、不備がないよう努めてまいります。
貴重なご意見、口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
是非とも、またのご宿泊をお待ちしております。

フロント槻田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年06月21日 06:46:46

いつも出張の際に使用しています。露天風呂、サウナ付きの温泉でいつもリフレッシュできています。立体駐車場が少し不便ですが部屋も綺麗で快適です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 03:16:33

いつも当館をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
立体駐車場の件ではご不便をお掛けしているにもかかわらず、温泉やお部屋につきまして、お褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
貴重な口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
今後さらにご満足いただけるよう、全館一同精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント槻田

【楽天スーパーSALE】55%OFF!貯めて貯めてお得に宿泊♪ポイント20倍!<素泊>

投稿者さん 2023年06月19日 21:31:17

温泉最高!
熱めのモール温泉に、熱めのサウナが、旅の疲れを癒やしました。また泊まりに行きます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月27日 03:06:25

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大人気の温泉やサウナにつきまして、お褒めの言葉やご満足いただける内容がうかがえ、私共といたしましても大変うれしく思います。
今後も快適に癒しを与えることができるホテルづくりに邁進してまいります。
貴重な口コミ投稿にご協力いただき、重ねて感謝しております。

【春夏旅セール】 駐車場料金込で宿泊♪<素泊>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年05月31日 20:21:16

時間帯にもよりますがエレベーターの待ち時間が長く、満員で乗り過ごす事が多かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年06月04日 06:39:31

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターにてご不便おかけし申し訳ございません。混雑状況によってはお客様のご指摘の通り、どうしても待っていただくことがあったかと思います。重ねてお詫び申し上げます。お客様のご意見も参考にさせていただき、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント津山

【春夏旅セール】楽天限定♪ポイント20倍!ポイント貯めてお得に宿泊♪<素泊>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年05月27日 15:58:22

お昼頃突然の雨になり、何処にも行けなくなりました。ホテルに電話して早めの入館をお願いしましたら、1時からのOKを戴きました。それも一部屋1,000円の追加で、お風呂も2時から使用させていただき、本当に有り難うございました。残念だったのは露天風呂が故障で普通のお湯でした。
私は露天と食べ物で旅行を決めるので、ショックが大きすぎました。
でも他はモールで気持ちよかったです。朝食は評判通り美味しかったです。
特別な物は無かったのですが、味がとてもよかったです。何がという事なく、どれもおいしかったです。又リピートします

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年05月28日 22:49:19

大浴場に関してはこちらの都合でお客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。朝食やその他モール温泉に関しては満足していただけたご様子で、何よりでございます。
今後もお客様により満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、また帯広にお越しになる機会ございましたら、ぜひ当館をご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント10倍が貯まる!!<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2023年05月17日 16:54:14

朝食のスタッフさんの対応がありがたかったです。腕に力が入らず、パンを2個床に落としてしまったうえ、食事中にカップから手が滑ってコーヒーをこぼしてしまったのですが、朝食会場のスタッフさんはにこにこ微笑みながら素早くすぐに処置していただきこちらに非があったのにも関わらず、対処が遅くなり申し訳ありませんと頭まで下げていただきました。あの朝食をいただきにまた伺います。とても良い宿泊でした。一つだけお願いがあります。朝食ですが、私朝からご飯が食べられませんのでパン食なのですが、クロワッサンは良しとして、バゲット、食パンなどバリエーションを増やしていただけると早起きして朝ごはんをいただける気持ちに拍車がかかります。ぜひご検討お願いいたします。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年05月22日 00:02:12

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございました。
朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉いただき、重ね重ね感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。朝食だけのご利用も可能ですので、もしよろしければまた是非朝食をご利用いただければと思います。
また、いただきました朝食に関するご意見ですが、こちらも前向きに検討させていただきます。シーズンによって朝食のメニューも変わりますので、また色々なタイミングでご利用ください。
今後もより一層、お客様に満足していただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】モール温泉&朝食で満喫プラン<朝食付>
【【喫煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2024年04月23日 12:32:57

駐車場の案内、フロントスタッフの案内等迅速でした。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年04月23日 23:32:45

またスタッフの対応につきまして、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し、精進してまいります。
また機会ございましたら、是非当館にもお立ち寄りくださいませ。

フロント津山

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★

teruyu0637さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

teruyu0637さん [40代/男性] 2024年03月20日 19:16:08

いいサウナです。

セルフロウリュと露天の外気浴が最高です!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年03月20日 23:32:10

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館自慢のサウナをお気に召していただけたようでなによりでございます。
サウナ上がりにピッタリのサイダーや、快適なサウナにおすすめのサウナハット、当館限定色のmokuタオルなどもご用意がございますので、次回是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【温泉SALE】 駐車場料金込で宿泊♪<素泊>
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2024年03月08日 11:20:01

朝食がバイキング形式で、種類も多く、ローストビーフも食べれて大満足です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年03月08日 22:46:43

当館自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。最上階からの景色を眺めながら、ゆったりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
ご宿泊いただきましたのは訳ありのお部屋でございましたが、物音は気にならなかったでしょうか? ゆっくりお休みいただけたようであればなによりでございます。
また帯広へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

フロント 竹田

【訳あり 】騒音を気にしない方限定だから実現する驚きの価格!<朝食付>
【【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

ムム翼さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ムム翼さん [50代/男性] 2024年02月11日 13:20:54

平和園が近くて寒い時期でも安心でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月11日 17:24:16

この度は数多くあるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
外出するのも厳しい寒さが続いていますが、お客様の仰る通り近隣には数多くのお食事処が立ち並んでおり、立地に関しまして大変ご好評をいただいております。
立地に限らず、ご滞在に際しましても「また来たい」と思っていただけるホテル作りに努めてまいりますので、今後も末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

でこひめさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

でこひめさん [50代/女性] 2024年02月11日 07:31:12

朝食が美味しい

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月11日 17:00:52

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、十勝の食材にこだわり毎朝60品以上また、季節によって旬な食材を取り入れまして月替わりのメニューをご用意し、お客様をお迎えしております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに更に精進してまいります。
今後もキャビングループの末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【長期連泊割】5泊以上の長期連泊で十勝を堪能♪<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

てっち1011さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

てっち1011さん [30代/男性] 2024年02月02日 10:09:12

サウナがとても良かった。
バスタオルも厚みがあり最高。
部屋がちょっと狭いのが残念だったかな。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月02日 21:15:49

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召していただけたようでなによりでございます。セルフロウリュができるサウナも夜通しでご利用いただけますし、フェイスタオルは浴場に備え付けを用意してございます。ぜひご滞在中満足のいくまでお楽しみいただけましたら幸いです。
お部屋につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。直ちに改装とはいきませんが、お客様のお声を大切にし、改善していく所存でございます。
また帯広へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 竹田

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】