投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月30日 08:06:50
お風呂が、天然温泉だったので肌がツルツルになりました。
また、部屋も広くベットはサイズ違いで3つありました。それぞれゆっくり寝れて良かったです- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月30日 21:47:41
この度は、数あるホテルの中よりプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂きありがとうございます。
ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
十勝の天然モール泉は北海道遺産にも指定された温泉で、お肌にも良いとされております為「美人の湯」とも呼ばれております。
また今回は素泊まりでのご利用でしたが、次回ご都合が合いましたら是非朝食ブッフェもお楽しみいただければ幸いです。
ご利用、ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
小坂井
- 【秋冬SALE】駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
- 【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】
- 投稿者さん 2024年11月10日 11:27:37
駅にも飲み屋街にも近く、温泉もサウナ露天風呂もあって良かったです。
廊下の音が気になった程度で、夜はぐっすり眠れました。
フロント対応もスムーズで良かったです。
ただ、ツインルームなのにテーブルに対して椅子が一脚だったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月10日 21:48:22
過日はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
季節の移ろいを露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
小坂井
- 【さき楽90】CABIN帯広オリジナル入浴剤プレゼント&嬉しいポイント4倍<朝食付>
- 【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】
shiro1101さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- shiro1101さん [60代/男性] 2024年11月07日 11:57:49
以前にも宿泊してるので、立地や温泉(特にサウナ)については十分満足です。
金額も駐車料金付きでこの値段は良心的でした。
ただ今回だけなのかWi-Fiが全然つながらなくて残念でした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年11月07日 16:46:43
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や温泉にてご満足いただけているご様子で何よりでございます。
しかしながら、Wi-Fiの件でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiの切り替え作業後より不安定な状況が続いており、現在も改善に向けて作業を行っているところでございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、帯広へお越しの際は是非当館へお立ち寄りいただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中での口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
フロント 堀籠
- 【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】
- 投稿者さん 2024年10月27日 17:07:19
いつも利用しています。温泉とセルフロウリュできるサウナが大変良いです。ちなみにこれはホテルが悪いわけではないのですが、どうしても不特定多数が利用している上、セルフロウリュができる事もあってマナーがイマイチなお客さんもちらほらいて少し残念です。あと、これもホテルの問題ではないのですがアカスリメニューの施術者人材が不足しているようで、なんとか人手確保して安定運営できることを願っています。
- 2024年09月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月27日 21:57:59
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
また、利用マナーの喚起など何らかの対策を施し、皆様にリラックスしてご利用いただけるような環境作りを進めて参ります。
施術スタッフの確保も募集はしているのですがなかなか厳しい部分もあり、すぐにお応えできないのが心苦しくありますが、
どうにか期待に応えられるようお待ちいただければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
- 【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<素泊>
- 投稿者さん 2024年10月21日 12:06:15
お風呂気持ち良かったです
- 2024年10月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年10月22日 01:54:04
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
当館自慢の天然温泉をご満喫頂けた様子に、大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
フロント 小林
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
- 投稿者さん 2024年09月28日 21:15:17
クーラーがきかなかった。
- 2024年09月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年09月29日 03:59:02
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
空調の件では大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。館内一括管理となっており、9月下旬に差し掛かると夜間の気温も低下する日が続いておりましたので、冷房運転を見合わせておりました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。
松下
- 【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】
あしか1018さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- あしか1018さん [70代/男性] 2024年09月27日 12:14:57
サウナ良し
食事良し、
美味しいので食べ過ぎが難- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年09月28日 01:31:45
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
サウナを含めた浴場施設・朝食の内容に高評価を頂戴し、誠にありがとうございます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 小林
- 【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>
- 【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】
You6379さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- You6379さん [50代/男性] 2024年09月17日 14:58:54
ビジネスホテルの中では観光地にあるため、観光客とビジネス双方に使い易いホテルだと思います。
立地についても駅近でホテル周辺にぱんちょう、インディアン、六花亭本店、夜のスープカレー屋さん など5分程度の場所に複数の食事処があるため助かります。
1点駐車場について、現地には事前の予約者利用可能と記載ありましたがそんなことが出来たのでしょうか?また向かいの立体駐車場に車を止めさせられましたが、ホテルの方はお手伝いすらせず『いらっしゃいませ~』イヤイヤ台車持ってくるとか、中に運ぶか聞くとか色々と気遣いが欠けておりました。勿論ビジネスホテルですといわれたらそれまでですが、Remグループなどはその点気配りが出来たいたかと。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年09月18日 22:49:10
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
繁華街の中にある当館の立地につきまして、お褒め頂きましてありがとうございます。
駐車場につきまして事前にご予約で対応しておりますのは、高さ2.2mを超えるような大型のお車、またはお身体の不自由な方がご利用になる青空駐車場のみとなっております。
当館併設の機械式立体駐車場は数に限りがあり、道路向かいの自走式立体駐車場をご案内することも多く、また、自走式立体駐車場にエレベーターの設置がないため、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
また、当館駐車場スタッフからのご案内と心遣いが不足しておりましたようで、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をしっかりと受け止め、今後へと生かして参ります。
虫のいい話かもしれませんが、今度ともお客様に満足いただけるホテルを目指して従業員一同尽力して参りますので、また是非当館をご利用いただけましたら幸いです。
またのご来館をこころよりお待ちしております。
フロント 竹田
- 【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>
- 【【喫煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】
mmmmmaaaaa1147さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- mmmmmaaaaa1147さん [50代/男性] 2024年09月05日 11:50:51
何度か利用させて頂いております
年々、宿泊料が上がり朝食のクオリティが低下しているのはしょうがないのでしょうか?- 旅行の目的
- 2024年09月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年09月05日 17:10:36
小坂井
- 【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みプラン♪ドライブ後に温泉で満喫♪<朝食付>
- 投稿者さん 2024年08月21日 15:59:41
近くに繁華街、コンビニ、有名豚丼店がある。
- 2024年08月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年08月21日 22:20:27
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
繁華街へのアクセスの良さに驚かれるお客様も多数いらっしゃいます。
それだけではなく、街中のホテルで本格的な温泉を楽しめるという点に満足もいただいております。
またご利用いただける機会がございましたら、CABIN帯広の施設もお楽しみいただければと存じます。
- 【隣同士確約】グループ・ファミリー・添い寝可<朝食付>
- 【【禁煙】隣同士確約セミダブル(140cmヘ゛ット゛)×2部屋】
- 投稿者さん 2024年08月14日 10:16:30
花火のために利用しました。朝ごはんはメニューが豊富でどれも美味しかったです。混雑が分かっているので、スタッフがエレベーター前や大浴場前で待機する等色々工夫して対応されてるな、と感じました。
- 2024年08月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年08月15日 03:07:07
この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今年も予定通り花火大会が開催となりほっとしているところです。今年は雲が厚く掛かっている時間が長く、特に大きい花火は雲に隠れてしまい綺麗に見えない物もあり、少し残念ではありましたが、お楽しみいただけましたでしょうか?
毎年、1年で一番お客様が多く利用される日となっており、スタッフ一同、一丸となりチェックインからチェックアウトまで出来るだけ快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきました。
ご利用のお客様のご理解おご協力もあり、大きなトラブルもなく終われた事、感謝致しております。
また帯広にお越しの際には是非当館へお越しください。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木
- 【駐車料金込み返金不可プラン】ネット予約限定!<朝食付>
- 投稿者さん 2024年08月04日 12:56:12
お仕事で利用させていただきました。
温泉もよく朝食も種類がありとくにぶた丼が良かったです。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年08月05日 21:14:27
温泉で仕事の疲れを取り、朝食でパワーチャージしていただいたようで何よりでございます。
今後もより一層お客様に癒しと寛ぎを提供できるよう精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
- 【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】
さお224さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- さお224さん [40代/女性] 2024年07月30日 16:25:57
夫婦での旅行でお世話になりました。
駅前のホテルは何処もモール温泉付きがデフォルトなのが凄い!贅沢!
今回こちらを選んだのは、駐車場料金込みで希望の部屋タイプの中で予約当時一番お安かったから。
思っていたよりお部屋は広くて綺麗!
クローゼットも広くて消臭スプレーもあり、姿見も大きく、テーブルは三面鏡の化粧台にもなり、空気清浄機まで完備なのが良かったです。
館内着も上下とても着やすいタイプで過ごしやすく、大浴場に行く時も館内着でホテル内を歩けたのが楽でした。
難を言うなら、バスタオルを干す場所が無かったこと!
部屋に付いているバスタオル持参で大浴場に行くのですが、部屋に戻ってきてから干す場所が無くて困りました。
そこは不便だったので、ひと工夫ほしいところです。
駐車場料金込みはとても助かりましたが、一度入れるとチェックアウトまで出せないのが残念でした。
特に私が泊まった時は十勝全域雨で、
帯広は外で楽しむアクティビティや絶景巡りが楽しい街なので、雨が降るとどこにも行けなくて…
徒歩圏内となると駅近歩くだけでは楽しくないし…夜も車で出かけられると楽しめる幅が広がるのですが…
天気に恵まれなかったがゆえに、車の出し入れの自由がきかないのが、今回ばかりはちょっと苦しかったです。
露天風呂が温泉でないのが残念でした。
大浴場の温泉は最高でした!!
シャワーの位置が高すぎてちょっと使いにくかったです。
一つ気になったのは、部屋の窓。
「開けられません」と注意書きがあったのに、突然大きな虫がどこからか入ってきてびっくり!!
なんと、勝手に窓が開いていたのです!!
入ってくるはずがない虫が入ってきたのが不快だったのは勿論のことですが、
何よりも12階に泊まったので、もしこれがお子様連れの宿泊だったらと思うと…ゾッとしました。
開かないはずの窓が勝手に開く、これは流石に安全面でまずいのでは…?
確認お願いします。
それ以外は、とても快適に過ごせました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年08月01日 23:49:42
数多くの貴重なご意見を頂戴し、お礼申し上げます。
全般的にはご満足頂けたようで何よりでございますが、
確認の至らなかった部分や改善点などご記載いただいた部分は
今後の参考にさせていただきます。
また、駐車場につきましては一度の処理でご滞在中の入出庫は何度でもできるようになっております。
こちらの説明不足も原因であるが故にご迷惑をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げつつ、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 小林
- 【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みドライブ後はモール温泉でゆったりプラン♪<素泊>
- 【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】
kana06081011さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- kana06081011さん [40代/女性] 2024年07月30日 03:02:39
少々お部屋の古さはありましたが綺麗に掃除されていて快適でした。朝食は品数も多く美味しくいただきました。お風呂も大浴場があり長旅の疲れが癒せました。
- 2024年07月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月30日 19:02:36
当館の朝食や大浴場にてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋の古さは否めませんが、快適に過ごしていただけたようで安堵しております。
今後ともよりお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ぜひまた帯広へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いございます。
またのお帰りを心よりお待ち申しあげております。
堀籠
- 投稿者さん 2024年07月29日 13:00:53
このご時世で温泉付大浴場があるホテルでお手頃な価格設定なのはここだけ。なのにいつ行ってもサービスが良いので大満足してます
- 2024年07月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月30日 01:13:55
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の温泉大浴場にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スタッフへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申しあげます。
- 【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】
sanada0928さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- sanada0928さん [30代/女性] 2024年07月22日 00:47:34
騒音は全く気になりませんでした。
喫煙室があってよかったです。
清掃入らないのは承知済みですが、ゴミは捨てて欲しいですね。
温泉もあってよかったですが、洗面台が少なくて髪の毛が乾かせなかったです。
朝食はとても美味しかったです!- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月22日 21:38:55
この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたゴミの回収についてですが、お問い合わせいただければそちらのご案内もさせていただきますので、今回のことに限らず、ご不明点やご要望がございましたら、何なりとスタッフにお申し付けください。
可能な限りのご対応をさせていただきます。
また、朝食についてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
今後もお客様皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、精進してまいります。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
フロント津山
- 【訳あり 】騒音を気にしない方限定だから実現する驚きの価格!<朝食付>
- 【【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】
- 投稿者さん 2024年07月15日 09:38:42
モール温泉を満喫できました
- 2024年07月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月15日 23:42:26
モール温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちの温泉は、豊かな自然の恵みを感じていただけるよう心掛けております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
ありがとうございました。
- 【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】
まっちうりのおじさんさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ
- まっちうりのおじさんさん [60代/男性] 2024年07月14日 19:11:20
部屋は若干古くなっていましたが、その他は満足出来ました。今回目的のモール温泉も良かったです。朝食は最上階で景色も良くメニューも大変満足出来ました。
- 2024年07月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月14日 20:13:53
この度は、数多くあるホテルより当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご指摘の通りお部屋自体は古くなっておりますが、皆様に安心しておくつろぎいただける様、定期的な点検・日々の清掃に努めております。今後も何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお問い合わせいただけると幸いでございます。
しかし今回、当館の自慢である朝食をご堪能いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
最上階からの景色もまたおいしさのエッセンスとなっております。月替わりメニューもご用意しておりますのでぜひまた帯広にお越しの際は当館をご利用頂き、旅の疲れをモール温泉で癒して頂けると幸いでございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
口コミへのご協力誠にありがとうございました。
フロント髙橋
- 【楽天月末セール】モール温泉&朝食で満喫プラン<朝食付>
- 投稿者さん 2024年07月08日 15:03:45
飛行機が欠航になり、急遽予約をとって宿泊しました。建物は古めで、風呂トイレに清掃が行き届いていないと感じる部分もありました。
温泉とサウナがあり、そちらは大満足でした。温泉の受付のスタッフの方がとても親切でした- 旅行の目的
- 2024年07月
- 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年07月09日 01:33:12
急な欠航、大変お疲れのことだったと推察します。
にもかかわらず、客室清掃に不快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフには今回頂いた投稿を見せ、今後改めて不備の無いように周知させていただきました。
反面、浴場に対してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
次回ご宿泊の際には全般にご満足いただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【返金不可プラン】だからお得!<素泊>
- 【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】