天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 10:43:27

いつ行ってもお風呂は最高です。移動の疲れも癒されました。朝食会場からの雪のかぶった十勝岳連峰は曇りだったため、残念ながら見る事は出来ませんでしたが、朝食の種類も多くおいしかったです。また来月利用させていただきます。よろしくお願いいたします。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月22日 17:03:55

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お風呂・朝食に関しまして日頃よりご愛顧くださっている様子がうかがえ大変嬉しく思います。今回は残念ながら曇りで景色が見えなかったとのことですのでぜひ次回リベンジをお待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミご投稿賜りありがとうございました。

フロント 尾形

【帯広限定】CABIN5周年企画第2弾!帯広名菓と当たりが出たらラッキーチャンス♪<朝食付>

投稿者さん 2021年10月21日 17:35:06

温泉がよかったりスタッフが気がきいたりといいのですが、部屋のシャワーがちょっと…。温度調整しにくかったり勢いがつよすぎたり。
    そこ以外は特に問題ないです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月22日 05:37:29

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    温泉やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただけた反面、お部屋のシャワーの不備(調整等が難しい)につきましては、大変ご不便をお掛けいたしました。
    清掃時に点検・確認はしておりますが、今後はさらに強化を図って参ります。
    お忙しい中、貴重な口コミ投稿にご協力いただき、ありがとうございます。

【ポイント10倍!!】QUOカード1000円付プラン!朝付
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年10月19日 16:23:21

サウナ 水風呂 外気浴
    バッチリととのえます!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月22日 04:30:38

サウナ・水風呂・外気浴にご満足(ととのえて)いただけた様子がうかがえ、わたくしどもといたしましても大変嬉しく思います。
    ぜひともまた帯広にお越しの際は当館で、体調をととのえていただくためのご宿泊をお待ちしております。

フロント槻田

【北海道民限定プラン】14時チェックインで帯広満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2021年10月19日 07:51:18

施設は古いが、清掃等はしっかりしており好感が持てる。
    朝食が美味しく、食べ過ぎてしまいました。
    ご馳走様でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月22日 04:24:06

仰っていただきました通り、建物自体は経年劣化により古くはなってきておりますが、日々少しずつではありますが修繕を行っている次第でございます。
    今回、ご宿泊いただいた上で、清掃や朝食につきまして、ご満足いただける内容をうかがえたことにつきましては大変光栄なことでございます。
    重ねて御礼申しあげます。
    ぜひともまたのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月18日 16:10:15

家族でトリプルに宿泊しました。
    温泉がよかったです。

部屋は思ったより広かったですが、古めかしく少し埃っぽかったです。
    トイレ別で広めのお風呂でしたが、大浴場があったので使いませんでした。

朝食はこの規模のホテルにしては種類が多く、とくにご当地の立派なミニトマトや豚丼(たれ甘め)がよかったです。
    あと会場が最上階だったため眺めがよかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月22日 04:20:43

今回ご宿泊いただきました「トリプルルーム」のお部屋にて、少し埃っぽかったとのことで、ご迷惑・不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    そういった中で、朝食や温泉につきまして、
    お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
    ご指摘いただきましたお部屋につきましては、今後ないように清掃・確認の強化を図ってまいります。
    ぜひともまたご機会がありましたら、当館のお越しを心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】ポイント10倍も貯まってお得♪<朝食付>
    【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2021年10月17日 11:30:10

いつも利用していますが、街が近くてとっても便利です。
    スタッフの対応も○です!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月18日 13:56:43

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。日頃からご愛顧頂いているという事で大変有難く思います。
    スタッフ対応もお褒め頂けて重ねてお礼申しあげます。今後も現在の評価に満足せず、サービスの向上に努めて参りますので引き続きのご愛顧お願い致します。

フロント尾形

【帯広限定】CABIN5周年企画第2弾!帯広名菓と当たりが出たらラッキーチャンス♪<素泊>

投稿者さん 2021年10月14日 12:59:10

温泉は、ドーミイン帯広よりいい。泉質が濃い。運び湯量の差か?

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月16日 14:17:20

当館の温泉に満足されたご様子で大変嬉しく思います。
    具体的な違いまでは分かりかねてしまいますのでご了承ください。
    お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。
    また機会がありましたら当館のご利用をお待ちしております

【ポイント10倍!!】QUOカード1000円付プラン!朝付
    【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

qnovatsさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

qnovatsさん [30代/男性] 2021年10月13日 13:16:01

ビジネス利用しました。
    部屋もとてもきれいで満足しました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月16日 14:13:49

お仕事の疲れをモール温泉で癒し、お部屋でお寛ぎ頂くことは出来たでしょうか?
    少しでもお力になれたのであれば幸いです。
    お忙しい中口コミへのご協力賜り感謝申しあげます。
    また機会がありましたら当館のご利用をお待ちしております。

フロント 尾形

【夏秋旅セール】ビジネス利用・家族旅行にオススメ!!駐車場込みプラン<朝食付>

投稿者さん 2021年10月10日 23:29:56

朝食がおいしく、また、温泉も良い。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月11日 10:14:22

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用
    いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊にあたって、朝食や温泉につきまして、
    お褒めいただき、大変光栄なことでございます。
    今後もご期待に添え続けられます様、精進して
    まいりますので、何卒宜しくお願いいたします。

フロント槻田

【環境保全エコプラン】清掃・アメニティなしの連泊限定価格<リニューアル朝食付>
    【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

なよろ佐緒さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

なよろ佐緒さん [30代/女性] 2021年10月06日 13:34:40

とっても綺麗なホテルです。5周年記念プランだったのでお菓子もらえました。部屋の温度調整が出来ないのと、フロントの方が早口過ぎてアイコンタクトも取れず何言ってるか分からないこと、駐車場案内の男性が横柄で怖いこと以外最高でした。また泊まりたいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月08日 07:11:51

この度はご迷惑をお掛けしてしてしまった結果となりまして誠に申し訳ございません。
    そういった内容があったにも関わらずまた泊まりたいとのお言葉感謝申しあげます。
    当館建物自体は決して新しい物とは言えず、空調に関しても全館一括での管理を行っておりますのでなにかございましたら何なりとフロントフタッフまでお声がけ下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

レラ6169さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

レラ6169さん [50代/男性] 2021年10月05日 08:15:30

右側のエレベーターが古いのかガタガタと音が大きくちょっと怖く感じた!
    古くて音がしてるだけならいいのですが!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月08日 06:47:54

エレベーターの件で不安に感じさせてしまい申し訳ございません。
    定期的なメンテナンスを専門業者にしていただいておりまして、つい先日もメンテナンスをおこなわせていただきましたのでどうぞご安心してご利用下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント石山

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

オトポさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

オトポさん [50代/男性] 2021年10月01日 22:41:34

昭和の風情がプンプンし、広すぎる和室の部屋でしたが落ち着いて過ごせました。
    何よりも内風呂のモール温泉が最高でチェックアウトまで4回も入浴し楽しめました。
    朝食も満足できました。
    また利用したいと思います。

2021年09月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年10月04日 19:47:20

今回4部屋ある和室の中でも一番大きい部屋のご予約をいただいておりました。
    当館は和室のみ地下の温泉と同じ泉質のお湯をお楽しみいただけるようになっております。
    朝食会場は13Fとなっており帯広市街を眺めながらお楽しみいただけます。
    帯広にお越しの際には、是非また当館をご利用下さい。
    プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2021年09月28日 23:28:49

JR帯広駅近辺でモール温泉を楽しむことのできるビジネスホテルは多いものの露天風呂にまで引湯されているのはこちらのホテルだけのようですね。
    地下一階の露天風呂というちょっと不思議な空間でしたが十分以上に楽しませていただくことができました。
    また温泉は午前10時まで、チェックアウトは午前11時までと、ゆったり旅派にはとても嬉しい設定です。

2021年09月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年09月29日 23:22:21

温泉をお気に召された様子で何よりでございます。
    サウナもセルフロウリューを導入しており、こちらも大変好評いただいております。
    またチェックアウト時間は追加料金は発生いたしますが、延長も可能となっておりゆったりとお過ごしいただけます。
    また帯広にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍・貯まってお得!!<素泊>

投稿者さん 2021年09月28日 18:03:20

3泊しました。なんといっても朝食が美味しかったですね。窓からの眺望もよく、毎朝楽しみでした。地階にある天然温泉も大きくてゆっくりできました。また利用したいと思います。

2021年09月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年09月28日 21:48:28

当館の朝食や温泉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    是非ともまたのご宿泊を心よりお待ちしております。貴重な口コミにご協力いただき、感謝申しあげます。

フロント槻田

【駐車場料金コミコミでお得】ビジネス・ドライブに最適♪旅の疲れは天然温泉で!【リニューアル朝食付】
    【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2021年09月28日 13:33:02

車移動のため、駐車場付の宿泊プランを選択しました。朝食も美味しく、ホテル周辺の環境も整っているので満足しています。

2021年09月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年09月28日 16:40:01

お勤めで車ご利用の方や、帯広を移動するには車は必須ですので駐車場込みプランを数種類ご用意しております。また、朝食・立地に関しましても満足していただけたご様子で大変嬉しい限りです。
    また機会がございましたら、当館のご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中口コミへのご協力ありがとうございました。

フロント 尾形

【楽天トラベルセール】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>
    【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

かっこいい営業マンさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

かっこいい営業マンさん [40代/男性] 2021年09月27日 19:54:34

朝食は、とても良かった。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年09月28日 10:24:27

当館の朝食がお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。他面でのサービスの充実にも引き続き努めて参りますので、ぜひ次回のご宿泊もお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 22:18:59

2人で宿泊。部屋が1人向けのように狭かったですが、朝食のバイキングは種類が豊富でとても良かったです。お風呂もビジネスホテルとは思えない感じで良かったです。ただ、夕食に関しては人数分のチケット付きと書いてたのに渡されたのは1枚でした。驚いて確認しましたが1枚ですとのこと。2人で1000円だと夕食なんて食べららないので、それなら最初から夕食なしプランで予約すれば良かったと思いました。

2021年09月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年09月27日 10:43:21

朝食や温泉などお褒めいただき嬉しく思います。
    反面、食事券につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    本来はお手続きの際に2枚お渡しすべきでしたが、こちらの不手際により1枚しかお渡しせず、もう1枚は外出を楽しまれている最中にわざわざ取りに戻っていただいたことで大変ご不便をお掛けしてしまったかと存じます。

チェックインの際にご確認いただいていたことも踏まえ、今後このようなことがないよう事前確認やチェックイン担当者への指導をより一層努めて参ります。

楽しいご旅行に水を差す形となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉とご指摘を活かし、今後の更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
    これに懲りず、機会がございましたらまたお越しいただけると幸いでございます。

マネージャー 丸尾

【提携飲食店1000円チケット付】夕食は提携飲食店で召し上がれ♪<朝食付>
    【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2021年09月26日 20:00:37

女子旅3名1室で利用しました。温泉がとても気持ちよく、サウナもあって大満足でした!
    ベットも簡易的なものではなく、しっかりしたものが3台だったのでゆっくり休むことができました。
    行程の関係から、北海道の食材を使った食事をいただけませんでした……地の物を使った魅力的なメニューが多かったので、次回は朝食も利用したいと思いました。

2021年09月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年09月27日 19:20:49

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    温泉大浴場、サウナともに大変ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく存じます。
    また、お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
    是非また帯広にお越しの際には当ホテルをご利用いただき、自慢の朝食もお召し上がりいただけたら幸いでございます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 柳谷

【春夏旅セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊まり>

投稿者さん 2021年09月25日 00:35:44

温泉が素晴らしかったです。
    また、部屋は全体的に古かったですが掃除が行き届いており、かえって気持ちよかったです。

2021年09月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年09月25日 14:36:43

温泉や清掃につきまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
    仰っていただいた通り、お部屋や設備面におけるハード面につきましては経年劣化による古さが目立ちますが日々少しずつ修繕を行っておりますので、何卒ご理解をいただければと存じます。
    是非ともまた、帯広にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
    貴重な口コミ投稿に感謝申しあげます。

フロント槻田

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
    【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2021年09月22日 07:05:20

大浴場があるからいいものの、部屋のシャワーの水温調整がやたら難しかったです。それ以外は満足です。

2021年09月
    天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2021年09月23日 22:36:48

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お部屋浴室での件ではご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
    これからもお客様が当館で快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいりますので今後もご利用よろしくお願い申しあげます。

フロント石山

【返金不可プラン】だからお得!素泊まり