天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

ムム翼さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ムム翼さん [50代/男性] 2024年02月11日 13:20:54

平和園が近くて寒い時期でも安心でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月11日 17:24:16

この度は数多くあるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
外出するのも厳しい寒さが続いていますが、お客様の仰る通り近隣には数多くのお食事処が立ち並んでおり、立地に関しまして大変ご好評をいただいております。
立地に限らず、ご滞在に際しましても「また来たい」と思っていただけるホテル作りに努めてまいりますので、今後も末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

でこひめさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

でこひめさん [50代/女性] 2024年02月11日 07:31:12

朝食が美味しい

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月11日 17:00:52

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、十勝の食材にこだわり毎朝60品以上また、季節によって旬な食材を取り入れまして月替わりのメニューをご用意し、お客様をお迎えしております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに更に精進してまいります。
今後もキャビングループの末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【長期連泊割】5泊以上の長期連泊で十勝を堪能♪<朝食付>
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

pucyan1031さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

pucyan1031さん [40代/男性] 2024年02月07日 08:43:03

朝食がすごく美味しいです。
帯広来た時はいつも泊まってます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月07日 18:35:29

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝食会場の13階からは十勝平野・日高山脈・大雪山連峰の眺望をお楽しみいただいており、
提供のメニューも食の宝庫・十勝を象徴するような地産地消のメニューを提供させていただいております。
これからも期待を裏切らない様、より美味しいメニューを開発・提供してまいります。
これからも変わらぬご愛顧、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

てっち1011さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

てっち1011さん [30代/男性] 2024年02月02日 10:09:12

サウナがとても良かった。
バスタオルも厚みがあり最高。
部屋がちょっと狭いのが残念だったかな。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月02日 21:15:49

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場をお気に召していただけたようでなによりでございます。セルフロウリュができるサウナも夜通しでご利用いただけますし、フェイスタオルは浴場に備え付けを用意してございます。ぜひご滞在中満足のいくまでお楽しみいただけましたら幸いです。
お部屋につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。直ちに改装とはいきませんが、お客様のお声を大切にし、改善していく所存でございます。
また帯広へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 竹田

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>
【【喫煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

ゴルフ三昧7864さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ゴルフ三昧7864さん [50代/男性] 2024年01月29日 07:44:24

ちょうど良い

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月29日 21:06:40

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございました。
今後もお客様にゆっくりとおくつろぎいただけるホテルを目指し、精進して参りますので、また帯広にお立ち寄りになる機会がございましたら、是非当館を定宿としてご利用ください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】51%OFF!ポイント10倍♪朝食付きで充実♪<朝食付>
【【禁煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月25日 07:38:55

帯広泊まりの際はほぼ利用しているが料金がかなり上がりましたね…
これ以上はキツい。
他のホテルも検討せざるを得ないかも。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月25日 22:57:23

いつも当館、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用下さり、誠にありがとうございます。
金額面に対しましてのご意見、申し訳ないながらもしかと頂戴いたしました。特に夏の混み合う日にはやはり金額的にも厳しくなってしまい、大変ご迷惑をお掛けしております。
これからもお客様の定宿であれるよう、今後も精一杯尽力させていただきます。
この度はお忙しい中口コミにご協力を下さり誠にありがとうございました。
当館へのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年01月17日 12:18:16

転居前日の宿泊で利用。翌日のタクシーの手配など、快く対応してもらいました。
部屋は古く、ベッドサイドにコンセントがなかったりと不便でしたが、基本的な清掃はされていたと思います。
温泉は有難かったですが、外来者の利用が多く、落ち着かなかい印象でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月17日 17:51:54

この度は、数多くあるホテルより当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、ベッドサイドにコンセントがないことからご不便の念をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。ただ、お部屋の老朽化も含め、すぐに改造・改善することが難しくなっておりますので何かとご理解頂けますと幸いでございます。
また、今回お客様にご指摘頂きました温泉も含め、お客様一人一人がごゆっくりとお寛ぎ頂けるホテル作りに邁進してまいりますので、
今後もキャビングループのご愛顧をよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

【楽天月末セール】天然モール温泉で満喫♪<素泊>

投稿者さん 2024年01月15日 11:14:46

温泉浴槽が何個かありが広くてゆっくりできました。
朝食種類豊富で食べ過ぎてしまいます♪

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月15日 16:52:15

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、朝食ともに満足していただけたご様子で何よりでございます。
当館の温泉大浴場は、ご宿泊の方は14時から翌朝10時までご利用いただける他、日帰りの入浴もの受け付けても行っております。
朝食は、地産地消に取り組みつつ、月ごとに季節限定メニュー等も提供させていただいております。13階からの眺望も良く皆様からも大変好評をいただいております。
また帯広にお越しの際には、是非当館をご利用下さい。

フロント 青木

【館内施設利用券1000円付】CABIN満喫♪リニューアル☆朝食付
【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

muraty215さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

muraty215さん [50代/男性] 2024年01月11日 17:51:08

帯広で宿泊するときはこちらのホテルをいつも利用しています。モール温泉がとても気持ちよく、肌がスベスベになります。ただこの時期は部屋の空気がとても乾燥しているので喉が弱い方は対策した方が良いです。ホテルの周辺には食事処がたくさんあるので夕食は色々楽しめました。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月11日 22:54:02

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
当館を帯広での定宿としてくださっているとのこと、大変光栄でございます。
また、当館自慢の温泉をお楽しみいただけているようでとても嬉しく思います。夜通しご利用いただけますので、ゆっくりとご堪能下さいませ。
冬の時期の乾燥につきましてはお部屋にございます空気清浄加湿器だけでは難しいところもあり、ご迷惑をおかけしております。もしご要望ございましたら別途加湿器もご用意をさせていただきますので、遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
ご夕食につきましては当館でのご用意がないため、近隣のお店を各スタッフいつでもお勧めできるよう待機しております。遠慮なくお声がけくださいませ。
これからもお客様の定宿であれるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
また機会がございましたら是非当館へおかえりくださいませ。心よりお待ちしております。

フロント 竹田

【楽天スーパーSALE】51%OFF!貯めて貯めてお得に宿泊♪ポイント20倍!<素泊>

投稿者さん 2024年01月11日 10:54:05

とにかく清潔感あふれる温泉付きビジネスホテルでした。再訪します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月11日 22:42:50

再訪してくださるとのお言葉、わたくし共のなによりの励みでございます。
お客さまに当館を気に入っていただけた様子が伺えて大変喜ばしく存じます。
またお客様が当館におかえりくださるのを心よりお待ちしております。

フロント 竹田

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<素泊>
【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

Jundanさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

Jundanさん [30代/男性] 2023年12月18日 11:29:28

大人2中学生2の4名で利用。繁華街近く、立体駐車場は狭め、朝食バイキング◎、サウナ、露天風呂◎、家族で満足!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年12月18日 21:41:42

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきありがとうございます。
駐車場が少し狭く、ご不便をおかけする場面があったかと存じますが、その他当館のサービスには何とか満足していただけたご様子で、胸をなでおろしております。
今後もお客様にお届けするサービスに関して、質の向上に努めて参りますので、また帯広にお越しになる機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
クチコミ投稿にご協力くださいまして、重ねて感謝申し上げます。

フロント津山

【‐CABIN‐さき楽90】CABIN帯広オリジナル入浴剤プレゼント&嬉しいポイント4倍<朝食付>
【【禁煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2023年12月04日 20:25:32

温泉が快適でした。
温泉の担当従業員の方々のサービスも細やかで、清潔感のある温泉でした。

お部屋が少し寒く感じたので、ポータブルの暖房器具などレンタルがあると有り難いかもしれません。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年12月04日 23:47:52

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、ありがとうございました。
大浴場にてゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
また、貴重なご意見も頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
ご連絡いただけましたら、この時期ですとストーブの貸し出しなども可能ですので、何かございましたら是非一度ご連絡いただければ出来る限りの対応をさせていただきます。
また帯広にお越しなる機会がございましたら、当館を定宿としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

さうにゃんこさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

さうにゃんこさん [30代/女性] 2023年11月25日 14:41:39

温泉とサウナがとくによかったです。
連泊だったので、朝食バイキングのバラエティが豊富だともっとよかったです。
また利用します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月25日 20:37:12

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のモール温泉とサウナをお気に入りいただけたようでなによりでございます。
サウナの後の休憩には、外気浴・室内浴どちらもお楽しみいただけますよう椅子をご用意しておりますので、ごゆっくりお楽しみいただけましたら幸いです。
朝食バイキングにつきましてご意見ありがとうございます。ご連泊のお客様にもご満足いただけますよう、レストランスタッフと連携をとって考えさせていただきます。
またご利用いただけるとのお言葉、わたくしどものなによりの励みでございます。
お忙しい中口コミにご協力をいただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 竹田

【さき楽30★リニューアル 朝食付プラン】30日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★さき楽

投稿者さん 2023年11月19日 14:56:20

部屋は普通
ビジネスユースでは温泉があるから楽です。
ご飯も美味しいですが場所が狭く混雑がちです。
朝一番でも混み合ってます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月19日 17:31:06

数多くあるホテルより、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、朝食会場の混雑は否めませんが、今回いただいたご意見を参考に円滑にご案内できるよう努めてまいりますので、お客様には何かとご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。
月替わりのメニューもございますのでぜひまたご賞味下さいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】モール温泉&朝食で満喫プラン<朝食付>

投稿者さん 2023年11月17日 14:53:48

毎回宿泊していますけど朝食とお風呂が大好きで泊まっていて楽しく過ごさせていただいています

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月17日 16:45:15

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食と大浴場が大好きとのお言葉、楽しんでご滞在いただいているようで大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ご多忙のなか口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
また帯広へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント堀籠

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年11月12日 20:05:07

2023/11/10 初めて利用しました。
クローゼットが広く助かりました。
朝食のみでしたが、席は充分ありゆっくり食事出来ました。副菜の種類が豊富で美味しいく頂きました。
駅前で飲食店も近く、コンビニも目の前で立地は最高です。
個人的にはリピートします。妻も同感です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月12日 22:35:54

初めてのご利用とのこと、当館をお選びくださいましてとても嬉しく思います。
クローゼット内のハンガーが足りないようでしたらフロントからお貸し出しも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また、当館自慢の朝食をお楽しみいただけたようでなによりでございます。最上階からの景色を楽しみながら、地産地消にも取り組んだメニューをぜひゆっくりとお召し上がりくださいませ。
そして、リピートのお言葉、私共のなによりの励みでございます。そのお言葉を裏切らないようこれからも従業員一同精進させていただきます。
また帯広へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント竹田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年11月12日 10:03:11

部屋を出て、廊下がタバコ臭かった
シャワーキャップがあるとよかった

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月12日 22:24:14

禁煙室にお泊りでしたのに廊下がタバコ臭かったとのこと、お泊り頂きましたフロアが禁煙と喫煙の混合フロアでございましたのでそのためかとは思われますが、チェックインの時にご説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
シャワーキャップはアメニティとしてはご用意がございませんが、地下浴場フロントにて60円で販売しております。こちらをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント竹田

【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

pinksapphireさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

pinksapphireさん [40代/女性] 2023年11月08日 12:29:46

友人の旅行で利用しました。腕のいいマッサージ師さんがいるということでそちらもお世話になりました。
古めの建物だと思うのですが館内は比較的綺麗にリニューアルされていましたし、
セルフですがアメニティも充実していました。

一点だけ。。お部屋の窓が開かないのは防犯上仕方ないのですが、しまっている状態でも隙間?
があいているのか風のヒューヒューなる音が結構うるさかったです
開かないので閉めなおすこともできず。。
それ以外はすごく快適でした。

スタッフさんも感じのいい方ばかりでおすすめできるホテルです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月08日 22:47:50

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
腕のいいマッサージ師とのお言葉、スタッフの励みになると思いますので、浴場のスタッフへお伝えさせていただきます。
アメニティーにつきましてはSDGsの取り組みにより部屋へのセットをしない代わりに種類を豊富にそろえ、不便をお掛けしないようにしております。
窓の隙間がある事で風の音がうるさかったとの事でごゆっくりお寛ぎいただけなく大変申し訳ありません。換気の為に窓自体は解放出来るのですが、事故防止の為開かない旨の注意書きをさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★

投稿者さん 2023年10月25日 20:06:16

2度目の利用でしたが、快適に利用させて頂きました。
部屋もきれいで、スタッフの皆さんの挨拶も気持ちよく、対応も親切でした。朝食も地物素材を沢山使っていて、美味しく安心な食事でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月25日 20:35:06

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力重ねて感謝いたします。
ご滞在に際しまして、快適なお時間を過ごせたご様子がご投稿より伺え安堵しております。
朝食、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。
朝食に関しましては、月替わりのメニューもございますので、ぜひまたご賞味いただけると幸いでございます。
今後もお客様が安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに邁進してまいります。
末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

フロント 髙橋

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

ゆきちゃん10037942さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ゆきちゃん10037942さん [40代/女性] 2023年10月22日 22:19:32

スタッフの方が皆さん親切でした
朝食もどれを食べても手を抜いてないのがわかるくらい、本当に美味しかったです
お部屋は古さが目立ちました。
ひとつ残念だったのは、部屋着が用意してありましたが、匂いがきつく出来れば女性用と男性用を分けてほしいです。
お部屋にあった消臭スプレーをかけたけど
独特の加齢臭の様な臭いでした

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月23日 00:16:23

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
部屋着の臭いにて、大変不快な思いをさせてえしまった事、心よりお詫び申し上げます。
現在、部屋着に付きましては新しい物との入れ替えを検討中でございます。男性用、女性用を分けるのは、なかなか難しいところではありまが、ご意見として頂戴いたします。
このような不快な思いをされたにも関わず、スタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
もし帯広にお越しの際には、また当館を訪れていただけらばと存じます。
お忙しい中、口コミへのご投稿を賜り誠にありがとうございます。
フロント 青木