天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

アルビノももんがさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

アルビノももんがさん [50代/女性] 2024年03月25日 17:16:26

モール温泉と朝食最高でした。
特に朝食はビジネスホテルのレベルでは無い。
又泊まります、

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年03月26日 06:21:39

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉・朝食と満足していただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。
朝食会場は最上階の13階となっており帯広市内を一望できる眺望も売りの一つでござます。また地産地消のメニューに加え月替わりにて限定メニューもご用意させていただいております。
また、帯広にお越しの際には是非当館をご利用下さい。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【楽天月末セール】モール温泉&朝食で満喫プラン<朝食付>
【【喫煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月08日 11:20:01

朝食がバイキング形式で、種類も多く、ローストビーフも食べれて大満足です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年03月08日 22:46:43

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用下さり、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。最上階からの景色を眺めながら、ゆったりとお食事を楽しんでいただけましたら幸いです。
ご宿泊いただきましたのは訳ありのお部屋でございましたが、物音は気にならなかったでしょうか? ゆっくりお休みいただけたようであればなによりでございます。
また帯広へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

フロント 竹田

【訳あり 】騒音を気にしない方限定だから実現する驚きの価格!<朝食付>
【【喫煙】騒音シングルルーム(ベット幅140cm)】

ムム翼さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ムム翼さん [50代/男性] 2024年02月11日 13:20:54

平和園が近くて寒い時期でも安心でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月11日 17:24:16

この度は数多くあるホテルより当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
外出するのも厳しい寒さが続いていますが、お客様の仰る通り近隣には数多くのお食事処が立ち並んでおり、立地に関しまして大変ご好評をいただいております。
立地に限らず、ご滞在に際しましても「また来たい」と思っていただけるホテル作りに努めてまいりますので、今後も末永くご愛顧頂けますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

でこひめさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

でこひめさん [50代/女性] 2024年02月11日 07:31:12

朝食が美味しい

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年02月11日 17:00:52

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、十勝の食材にこだわり毎朝60品以上また、季節によって旬な食材を取り入れまして月替わりのメニューをご用意し、お客様をお迎えしております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに更に精進してまいります。
今後もキャビングループの末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【長期連泊割】5泊以上の長期連泊で十勝を堪能♪<朝食付>

投稿者さん 2024年01月25日 23:07:35

1/12から二泊三日で利用しました。
また利用したいと思います!
朝食バイキング、2日ともメニューが少し違ったので楽しめました。朝から豚丼?と思いましたが、美味しかったです。
モール温泉もサウナ(けっこう高温)も最高でした。

残念だったとこは、お部屋の掃除が見える範囲のみのようでした。ホコリやベッド下のゴミ、水回りの黒ずみが気になりました…

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月25日 23:14:01

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉をいただきまして、大変光栄でございます。
他のお客様からもご好評いただいており、月替わり、日替わりのメニューもございますので、ぜひご賞味ください。
また折角お褒めの言葉を頂戴したにも関わらず、お部屋の清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
清掃スタッフには今回の件を伝え、清掃の徹底をさせていただきます。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらずまたご利用したいというお言葉、感謝の念に堪えません。
どうぞまたのご利用をお待ちしております。

フロント 松下

【‐CABIN‐さき楽90】CABIN帯広オリジナル入浴剤プレゼント&嬉しいポイント4倍<朝食付>
【【禁煙】トリプルルーム(ベット幅100×2台120×1台)】

投稿者さん 2024年01月25日 07:38:55

帯広泊まりの際はほぼ利用しているが料金がかなり上がりましたね…
これ以上はキツい。
他のホテルも検討せざるを得ないかも。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月25日 22:57:23

いつも当館、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用下さり、誠にありがとうございます。
金額面に対しましてのご意見、申し訳ないながらもしかと頂戴いたしました。特に夏の混み合う日にはやはり金額的にも厳しくなってしまい、大変ご迷惑をお掛けしております。
これからもお客様の定宿であれるよう、今後も精一杯尽力させていただきます。
この度はお忙しい中口コミにご協力を下さり誠にありがとうございました。
当館へのまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

【シンプルステイ】天然モール温泉満喫プラン<朝食付>

投稿者さん 2024年01月15日 11:14:46

温泉浴槽が何個かありが広くてゆっくりできました。
朝食種類豊富で食べ過ぎてしまいます♪

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2024年01月15日 16:52:15

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉、朝食ともに満足していただけたご様子で何よりでございます。
当館の温泉大浴場は、ご宿泊の方は14時から翌朝10時までご利用いただける他、日帰りの入浴もの受け付けても行っております。
朝食は、地産地消に取り組みつつ、月ごとに季節限定メニュー等も提供させていただいております。13階からの眺望も良く皆様からも大変好評をいただいております。
また帯広にお越しの際には、是非当館をご利用下さい。

フロント 青木

【館内施設利用券1000円付】CABIN満喫♪リニューアル☆朝食付

投稿者さん 2023年12月30日 17:27:41

朝食が大変良かったです。全体に考えられており、牛乳が2種類あるのと、ヨーグルトも美味しい種類でうれしいです。また、男性に好まれるような「肉系」も多く、よかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年12月30日 18:47:11

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミへのご投稿重ねて感謝申しあげます。
朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館の朝食は地元食材を中心に使用しており、最上階の会場にて景色を眺めながらお召し上がりいただけることも魅力の一つだと自負しております。
また帯広へお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 堀籠

【【喫煙】4Fitルーム(ベット幅100と120と160cm)】

投稿者さん 2023年12月04日 20:25:32

温泉が快適でした。
温泉の担当従業員の方々のサービスも細やかで、清潔感のある温泉でした。

お部屋が少し寒く感じたので、ポータブルの暖房器具などレンタルがあると有り難いかもしれません。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年12月04日 23:47:52

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、ありがとうございました。
大浴場にてゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
また、貴重なご意見も頂戴しまして、重ねて感謝申し上げます。
ご連絡いただけましたら、この時期ですとストーブの貸し出しなども可能ですので、何かございましたら是非一度ご連絡いただければ出来る限りの対応をさせていただきます。
また帯広にお越しなる機会がございましたら、当館を定宿としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月17日 14:53:48

毎回宿泊していますけど朝食とお風呂が大好きで泊まっていて楽しく過ごさせていただいています

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月17日 16:45:15

いつもプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食と大浴場が大好きとのお言葉、楽しんでご滞在いただいているようで大変嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ご多忙のなか口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
また帯広へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント堀籠

【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年10月25日 20:06:16

2度目の利用でしたが、快適に利用させて頂きました。
部屋もきれいで、スタッフの皆さんの挨拶も気持ちよく、対応も親切でした。朝食も地物素材を沢山使っていて、美味しく安心な食事でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月25日 20:35:06

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力重ねて感謝いたします。
ご滞在に際しまして、快適なお時間を過ごせたご様子がご投稿より伺え安堵しております。
朝食、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。
朝食に関しましては、月替わりのメニューもございますので、ぜひまたご賞味いただけると幸いでございます。
今後もお客様が安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに邁進してまいります。
末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

フロント 髙橋

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>
【【禁煙】ツインルーム(ベット幅100cm2台)】

投稿者さん 2023年09月29日 11:18:02

部屋のお風呂がよかったです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月30日 00:34:06

今回内風呂がついている和室のご利用ということでしたが、そちらの温泉に関してお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
また素泊のプランでしたが、朝食の追加などはされましたでしょうか。こちらも当館自慢のサービスとなっていますので、もしご利用されていないようでしたら、是非一度お試しください。
また帯広にお越しになる機会がございましたら、当館を定宿としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍!温泉入り放題♪<素泊>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月14日 18:12:25

設備全体的に古さは否めないが、それを上回る魅力の朝食バイキングと浴場施設があります。サウナにテレビ付けてくれないかなぁ

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月15日 06:17:57

仰る通り、建物の老朽化は否めない状況ではありますが、清掃面やサービス向上に努めご宿泊いただく皆様に満足していただけるよう努めて参りたいと思います。
朝食は最上階13階のレストランとなっており、十勝の眺望を楽しめると大変好評をいただいております。
また帯広を訪れた際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。

フロント 青木

【1日5部屋限定♪】クチコミ投稿で朝食無料!!お得に宿泊できちゃう♪

投稿者さん 2023年09月03日 21:05:48

朝食がとてもよかった

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月03日 21:37:32

朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。早速朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
朝食バイキングは大勢のお客様から大変ご好評いただいております。只今CABINグループ7周年を記念した朝食企画も行っておりますので、ぜひご賞味ください。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松下

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き<朝食付き>
【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

投稿者さん 2023年08月24日 07:55:43

部屋のユニットバスから若干臭いがありました。その他は、大変満足な滞在ができありがたく思います。また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月24日 22:02:21

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましてユニットバスの臭いで
ご不快の念をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるよう点検・清掃により一層努めてまいります。
どうか当館へ挽回のチャンスを頂けますと
幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月12日 17:35:41

綺麗なホテルでした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月12日 18:28:10

この度は市内数多くあるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様により安心してお寛ぎいただけるよう綺麗であることはもちろん、末永くご愛顧いただけるホテル作りに努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ下さり
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント髙橋

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>
【【喫煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

DAD114さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

DAD114さん [50代/男性] 2023年08月01日 16:01:54

朝食バイキングは秀逸ですね。朝から食べ過ぎました。お腹いっぱいでウナギのひつまぶしが食べられなかったのが残念です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月02日 00:48:17

また、当館にて朝食をご利用していただき、大変満足していただけたご様子で何よりでございます。
皆様からご好評を得ている、当館自慢のサービスでございます。また帯広にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館を定宿としてご利用くださいませ。
今後もお客様にご満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はクチコミ投稿にもご協力いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月28日 11:17:34

朝食が美味しかったです。 朝の大浴場もスッキリしました。
飲食店が近くに多いのも良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月29日 21:02:37

ご滞在に際しまして、朝食、大浴場ともにご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
大浴場に関しまして、ご滞在のお客様は翌朝10時まで夜通しご利用いただけることからこれまでも好評をいただいております。
また、朝食に関しましても帯広の街並み、日高の山々が広がる景色もご一緒にお楽しみいただけたのではないでしょうか。
今後も末永くご愛顧いただけるホテル作りに精進してまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミ投稿をお寄せ下さり感謝申し上げます。

フロント 髙橋

【【喫煙】デラックスシングルルーム(ベット幅160cm)】

ecgnyさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ecgnyさん [40代/女性] 2023年07月20日 14:00:45

お部屋が古さを感じましたが、客室でモール温泉を楽しめるお部屋だったので、大変満足いたしました。
夜は北の屋台で食べました。徒歩数分の距離で立地はとても良かったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月20日 16:54:34

お客様のご指摘の通り、建物そのものに古さを感じさせてしまう点は否めないですが、和室内での内風呂にてモール温泉をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。
立地などもよく、比較的利用しやすいホテルではないかと思います。また帯広にお越しになる機会ございましたら、是非当館を定宿としてご利用いただければと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ね重ね感謝申し上げます。

【春夏旅セール】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年07月17日 10:17:42

モール温泉、良かったです!
コスメなどアメニティも充実していました。
朝ごはんも景色を眺めながら、美味しく頂きました。
駐車場無料、助かりました。

コロナが明けて人が多く、賑やかになりましたね。
夕食はどこもいっぱいで、お店を見つけるのが大変でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年07月17日 20:22:50

当館にてゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
帯広も少しずつ活気が戻り始めまして、繁忙期というのもありますがありがたいことに満室に近いような日も増えてまいりました。
今回は駐車場料金込みのプランでお申し込みいただいておりました。通常のご利用ですと1泊あたり¥700の料金がかかりますので、ご注意ください。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指してまいりますので、また帯広にお越しになる機会がございましたら、当館を定宿としていただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

【春夏旅セール】駐車場料金込でお得な旅を♪<朝食付>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】