天然温泉 プレミアホテル―CABIN―帯広 クチコミ・感想・情報

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月12日 20:05:07

2023/11/10 初めて利用しました。
クローゼットが広く助かりました。
朝食のみでしたが、席は充分ありゆっくり食事出来ました。副菜の種類が豊富で美味しいく頂きました。
駅前で飲食店も近く、コンビニも目の前で立地は最高です。
個人的にはリピートします。妻も同感です。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月12日 22:35:54

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、当館をお選びくださいましてとても嬉しく思います。
クローゼット内のハンガーが足りないようでしたらフロントからお貸し出しも可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
また、当館自慢の朝食をお楽しみいただけたようでなによりでございます。最上階からの景色を楽しみながら、地産地消にも取り組んだメニューをぜひゆっくりとお召し上がりくださいませ。
そして、リピートのお言葉、私共のなによりの励みでございます。そのお言葉を裏切らないようこれからも従業員一同精進させていただきます。
また帯広へお越しの際には当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント竹田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!駐車場料金込みでお得に宿泊♪<朝食付>

投稿者さん 2023年11月12日 10:03:11

部屋を出て、廊下がタバコ臭かった
シャワーキャップがあるとよかった

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月12日 22:24:14

禁煙室にお泊りでしたのに廊下がタバコ臭かったとのこと、お泊り頂きましたフロアが禁煙と喫煙の混合フロアでございましたのでそのためかとは思われますが、チェックインの時にご説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
シャワーキャップはアメニティとしてはご用意がございませんが、地下浴場フロントにて60円で販売しております。こちらをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント竹田

【楽天限定】駐車場料金込みのオータムセール!モール温泉でゆったり♪<素泊>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉 8-10畳) 禁煙室】

pinksapphireさんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

pinksapphireさん [40代/女性] 2023年11月08日 12:29:46

友人の旅行で利用しました。腕のいいマッサージ師さんがいるということでそちらもお世話になりました。
古めの建物だと思うのですが館内は比較的綺麗にリニューアルされていましたし、
セルフですがアメニティも充実していました。

一点だけ。。お部屋の窓が開かないのは防犯上仕方ないのですが、しまっている状態でも隙間?
があいているのか風のヒューヒューなる音が結構うるさかったです
開かないので閉めなおすこともできず。。
それ以外はすごく快適でした。

スタッフさんも感じのいい方ばかりでおすすめできるホテルです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年11月08日 22:47:50

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
腕のいいマッサージ師とのお言葉、スタッフの励みになると思いますので、浴場のスタッフへお伝えさせていただきます。
アメニティーにつきましてはSDGsの取り組みにより部屋へのセットをしない代わりに種類を豊富にそろえ、不便をお掛けしないようにしております。
窓の隙間がある事で風の音がうるさかったとの事でごゆっくりお寛ぎいただけなく大変申し訳ありません。換気の為に窓自体は解放出来るのですが、事故防止の為開かない旨の注意書きをさせていただいております。ご理解いただければ幸いでございます。
プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント青木

【さき楽60★リニューアル朝食付きプラン】60日前予約限定!豊富な部屋タイプをご用意★
【【禁煙】ダブルルーム(ベット幅160cm)】

muraty215さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

muraty215さん [50代/男性] 2023年10月26日 13:05:06

いろいろわからないことがあり、もやもやしたが家族が喜んでいたので良しとします。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月28日 00:10:51

ご案内が不十分となってしまい、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご家族の皆様に今回のご宿泊をお喜びいただけたことが何よりの救いでございます。
今後はお客様目線に立ち、ひとりひとりに寄り添った接客ができるよう努めてまいります。
また帯広へお越しの際には、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉でゆったり♪<素泊>

投稿者さん 2023年10月25日 20:06:16

2度目の利用でしたが、快適に利用させて頂きました。
部屋もきれいで、スタッフの皆さんの挨拶も気持ちよく、対応も親切でした。朝食も地物素材を沢山使っていて、美味しく安心な食事でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月25日 20:35:06

この度は、プレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご協力重ねて感謝いたします。
ご滞在に際しまして、快適なお時間を過ごせたご様子がご投稿より伺え安堵しております。
朝食、スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく拝見いたしました。
朝食に関しましては、月替わりのメニューもございますので、ぜひまたご賞味いただけると幸いでございます。
今後もお客様が安心してごゆっくりとお寛ぎいただけるホテル作りに邁進してまいります。
末永いご愛顧をよろしくお願いいたします。

フロント 髙橋

【楽天月末セール】駐車場料金込みでお得に泊まろう!ドライブ後はモール温泉満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2023年10月22日 12:43:43

価格帯ではお得なホテルです。
アメニティとかもCABINシリーズはいいですね。

またいきます。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月22日 18:29:54

市内数多くあるホテルよりいつも当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
「またいきます」のお言葉は我々スタッフにとって大変嬉しく何よりの励みになるものでございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お忙しい中、貴重な口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 髙橋

【楽天トラベルサマーSALE】駐車場料金込みでお得に帯広満喫♪<朝食付>

投稿者さん 2023年10月21日 13:46:13

帯広畜産大学の学祭へ行く為に宿泊しました。
オープンキャンパスの時も利用し、今回は2度目です。
駐車場代込みのプランでした。
車利用なので立地はよくわかりません。
でも、中心部で便利な場所にあるかと思います。

フロントの方は皆さん感じがいいです。
ただ、ポイントカードの案内がされなかったので、ホテル側からしてもらえるといいのになと思いました。

部屋には携帯の充電器やWi-Fiが完備されているので便利です。
小さいですが天然温泉の大浴場もあり楽しめます。
予約はいつも満室に近いのですが、宿泊客で混雑している様子もあまり見受けられません。
部屋の壁が薄いのか?隣の方のくしゃみ等が聞こえました笑笑

特に不満もないので、また利用します。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月21日 18:29:25

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ポイントカードのご案内がされなかったとのことで大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同今後のご案内に努めてまいります。
立地に関しましては、お食事処が隣接しておりますのでこれまでも好評をいただいております。
また、夏場は満室に近いご予約をいただいておりますが冬場は比較的空きがございますのでぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は貴重な口コミをお寄せ下さりありがとうございました。

【温泉SALE】 駐車場料金込で宿泊♪<素泊>
【【禁煙】セミダブルルーム(ベット幅140cm)】

投稿者さん 2023年10月17日 13:28:44

食事場所が狭く混雑しすぎると修羅場みたいになるのが残念。
混雑対策をして欲しい。
スタッフのかたも愛想いい方と悪いかたと極端に感じます。

旭川全体的にシーズンは割高感を感じますがまた利用したいです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月17日 20:37:13

朝食は当館の自慢であることから、今回お客様には混雑においてご不快の念をおかけしましたこと誠に残念な気持ちでいっぱいでございます。
今回お寄せいただいたご意見を全スタッフと共有し対策していきたいと考えております。
また、お客様一人一人に寄り添った接客ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたおご賞味いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、貴重な口コミへのご協力ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月01日 09:03:08

サウナが気持ち良かったです。
朝食も種類が多くて美味しかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年10月01日 23:16:36

当館自慢の温泉・サウナや朝食バイキングにつきましても、ご満足いただける内容が窺え当館といたしましても大変嬉しく思います。
今後その他のサービス面につきましても、より良いホテルライフを提供できますよう精進してまいります。今後とも末永いご愛顧をよろしくお願い申し上げます。
貴重な口コミ投稿、重ねて感謝申し上げます。

フロント槻田

【1日5部屋限定♪】クチコミ投稿で朝食無料!!お得に宿泊できちゃう♪

投稿者さん 2023年09月29日 11:18:02

部屋のお風呂がよかったです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月30日 00:34:06

今回内風呂がついている和室のご利用ということでしたが、そちらの温泉に関してお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。
また素泊のプランでしたが、朝食の追加などはされましたでしょうか。こちらも当館自慢のサービスとなっていますので、もしご利用されていないようでしたら、是非一度お試しください。
また帯広にお越しになる機会がございましたら、当館を定宿としてご利用いただければ幸いです。
お忙しい中、クチコミのご投稿にご協力いただきまして、重ねて感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント津山

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍!温泉入り放題♪<素泊>
【内風呂温泉付きの和室(天然モール温泉15畳) 禁煙室】

投稿者さん 2023年09月28日 19:07:28

大人3人、子ども2人で宿泊しました。5人では部屋が少し狭く感じましたが、温泉付きの部屋だったため、初めて温泉に入れてあげることができゆっくり過ごすことができました!フロントの方の案内、接客が大変よく親切でした。
また来たいです!

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月28日 22:33:25

ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきまして大変光栄でございます。お子様の初めての温泉とのこと、楽しい旅の1ページとして記憶していただけましたら幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また来たいとのお言葉もわたくしどもの何よりの励みでございます。これから先もお客様に喜んでいただけますように誠心誠意努めさせていただく所存でございます。
クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
また帯広へお越しの際には是非当館へのお帰りをお待ちしております。

プレミアホテル-CABIN-帯広 フロント竹田

JASMINE81さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2023年09月24日 22:05:47

温泉がよかったです。朝食は最低限でした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月25日 01:01:19

温泉には大変ご満足いただいた反面、ご朝食にはあまりご満足いただけなかったようで、大変失礼をいたしました。
あらゆるお客様にご満足いただけるよう、レストランだけでなくフロントも含めたスタッフ一同で意見を出し合い改善してまいります。
もし変わりが無いようでしたら、またご忌憚のない意見を頂戴できれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございました。

フロント 小林

【楽天スーパーSALE】53%OFF!貯めて貯めてお得に宿泊♪ポイント20倍!<素泊>

投稿者さん 2023年09月15日 11:32:52

出張の度に利用。温泉が嬉しい。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月16日 00:45:28

温泉にご満足いただいてる様子に、大変嬉しく存じます。

また、出張の度にご利用いただいているとの事に、数あるホテルの中から当館をお選びいただき心より御礼申し上げます。

今後も変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小林

【楽天月末セール】ポイント10倍♪お得に宿泊♪<素泊>

投稿者さん 2023年09月14日 18:12:25

設備全体的に古さは否めないが、それを上回る魅力の朝食バイキングと浴場施設があります。サウナにテレビ付けてくれないかなぁ

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月15日 06:17:57

仰る通り、建物の老朽化は否めない状況ではありますが、清掃面やサービス向上に努めご宿泊いただく皆様に満足していただけるよう努めて参りたいと思います。
朝食は最上階13階のレストランとなっており、十勝の眺望を楽しめると大変好評をいただいております。
また帯広を訪れた際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。

フロント 青木

【【禁煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ロクタ4269さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ロクタ4269さん [20代/男性] 2023年09月05日 10:11:16

サウナ目当てで今回このホテルを予約しましたが、期待を裏切らない良いサウナでした。
朝サウナの後の朝食バイキングも美味しかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月05日 22:51:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました皆様からも当館の温泉やサウナ、朝食につきましては、大変ご好評いただいております。
今後におかれましても、皆様に愛されるホテルづくりを目指して、努力してまいります。
ぜひともまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント槻田

【【喫煙】シングルルーム(ベット幅140cm)】

ともさん6466さんの 天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 のクチコミ

ともさん6466さん [60代/男性] 2023年09月04日 17:55:52

朝食バイキングを利用しましたが、メニューが豊富、何よりも地元食材を使用していてとても美味しかったです。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月04日 23:08:00

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださり、誠にありがとうございます。
当館自慢の朝食をお気に召していただけたようでなによりでございます。当館最上階からの景観をお楽しみいただきながらどうぞごゆっくりお召し上がりくださいませ。
地下大浴場はご利用いただけましたでしょうか? モール温泉とサウナも大変ご好評を頂いております。ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また帯広へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

フロント 竹田

【楽天月末セール】ポイント10倍♪お得に宿泊♪<素泊>

投稿者さん 2023年09月03日 21:05:48

朝食がとてもよかった

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年09月03日 21:37:32

朝食についてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。早速朝食スタッフにも伝えさせていただきます。
朝食バイキングは大勢のお客様から大変ご好評いただいております。只今CABINグループ7周年を記念した朝食企画も行っておりますので、ぜひご賞味ください。
今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。
また帯広へお越しの際には、ぜひプレミアホテル-CABIN-帯広をご利用くださいませ。

フロント 松下

【CABIN7周年】感謝の贈り物「ななつ星ギフト」付き<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月24日 07:55:43

部屋のユニットバスから若干臭いがありました。その他は、大変満足な滞在ができありがたく思います。また利用したいと思います。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月24日 22:02:21

ご滞在に際しましてユニットバスの臭いで
ご不快の念をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、お客様が快適に過ごせるよう点検・清掃により一層努めてまいります。
どうか当館へ挽回のチャンスを頂けますと
幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】2~4連泊で帯広堪能♪<朝食付>

投稿者さん 2023年08月12日 17:35:41

綺麗なホテルでした。

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月12日 18:28:10

この度は市内数多くあるホテルより当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様により安心してお寛ぎいただけるよう綺麗であることはもちろん、末永くご愛顧いただけるホテル作りに努めてまいります。
ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ下さり
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月05日 13:16:29

ホテルは立地が良く夕飯食事所が近い、又ホテルの風呂は天然風呂で良かった、朝食事はバイキングで大変満足でした、

天然温泉 プレミアホテル—CABIN—帯広 2023年08月05日 17:50:54

この度はプレミアホテル-CABIN-帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして、朝食・温泉ともに
「大変満足でした」というお客様のお言葉に安堵しております。
今後もお客様に安心してお寛ぎいただけるホテル作りにスタッフ一同努めてまいります。
どうか末永くCABINグループのご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ご多忙の中口コミへのご協力ありがとうございました。