ホテル甲子園<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル甲子園<兵庫県>

ホテル甲子園<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

ひみつのあっこちゃん4085さんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

ひみつのあっこちゃん4085さん [30代/男性] 2021年01月07日 01:04:11

キッザニア甲子園のあとに利用しました。外観は普通のビジネスホテルです。チェックイン時にウェルカムドリンクを頂いて嬉しかったです。
    お部屋のなかは綺麗にされていて、ダブルベットが2台で広いとは言えませんが、大人2名と幼児2名でなに不自由ない機能性あるお部屋でした。
    お風呂が広く感動しました!
    トイレとバスが別れているのも嬉しかったです。コンビニがすぐ近くにあるので便利そうです。駐車場も建物の1階で歩かずに済みましたしとても満足です!

【新春セール】おすすめ素泊まりプラン

投稿者さん 2019年05月21日 11:02:43

チェックイン時間前に預けた荷物が、チェックイン時にはすでに部屋に入れてくれていました。繁盛時の高校野球開催期間でしたが、ようやく予約する事が出来たホテルで、繁盛時でも随時空室を開示して頂ければありがたい施設です。

ホテル甲子園<兵庫県> 2019年05月21日 14:56:51

この度、ご宿泊頂きまして有難うございます。
    高校野球期間に関しましては、予約が重なりますとお客様にご不便をお掛けしてしまう場合もございます。ご理解頂ければ幸いでございます。又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年12月16日 08:48:26

ウェルカムドリンクまでくださって、うれしかったです。
    バス・トイレ別のタイプのお部屋だったので、お風呂にゆったり入れました。

ホテル甲子園<兵庫県> 2017年12月30日 19:50:10

この度、ご宿泊頂きましてありがとうございます。長旅でのお疲れを一息ついて喉を潤して頂きたいとサービスしております。ご満足頂き光栄でございます。
    又のご利用お待ちしております。

クレオ0321さんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

クレオ0321さん [30代/女性] 2017年07月26日 21:03:35

阪神グッズを購入しがてら尼崎に用事があったのでこちらのホテルを初めて利用しました。
    古さは感じましたが、スタッフさんも一生懸命で親切でした。
    お風呂がものすごく広かったのでとても嬉しかったです。

ただ洗面所にコンセントがなかったので、鏡を見ながらコテを巻いたり
    化粧をすることができず苦労しました。

駐車場もありますし価格も安く満足だったので、
    次回は延長コードを持参して利用したいと思います。

ホテル甲子園<兵庫県> 2017年08月13日 20:10:28

この度ご宿泊頂きまして有難うございます。
    お褒めの言葉頂きまして大変光栄でございます。
    スタッフ一同これからも精進してまいります。
    又のご利用お待ち申し上げております。

【禁煙ダブル】

ゆんける@またまだOKさんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

ゆんける@またまだOKさん [40代/男性] 2016年06月12日 15:43:47

6月10日(金)に宿泊しました。
    今回は一人でダブルプランということでとても広いベッドで快適でした。

トイレ、バス別でお風呂も洗い場が広くてとても良かったです。

自分としては朝食がいまいちでしたが300円という価格にすれば妥当なラインかとは思います。

駅からもすぐでしたのでそれも良かったです。

また利用したいと思います。

2016年06月
    特別割引ダブルルーム素泊まりプラン

投稿者さん 2015年07月29日 10:04:10

甲子園での野球観戦時に何度か利用させて頂いてます。今回は急遽決めた観戦だったのでチケット付きプランにしました。部屋はバス、トイレがセパレートでお風呂も広く良かったです。部屋は少し狭いですがベッドも大きく寝るだけなので満足です。甲子園がすぐ隣と言うのはすごく便利!!また宜しくお願い致します。

2015年07月
    阪神タイガースアイビーシートペア観戦券付ツインプラン(朝食無料)
    【阪神戦アイビーシートペア観戦券つきツインプラン】

ドリームAさんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

ドリームAさん [60代/女性] 2013年08月04日 15:51:26

東京から帰省した孫娘の甲子園観戦デビューのため宿泊しました。
    甲子園球場から近いので夏のイベントを見ては部屋に戻り休憩してナイター観戦に出かけました。
    満室で喫煙可能の部屋でしたが臭いは気にならずゆったり過ごせました。
    ビジネスホテルよりもゆったりしたお部屋でトイレ・浴槽一体型でしたがゆったり入れました。
    コストパフォーマンスは良いです。
    朝食もご飯がお代わりできてよかったです。
    また利用してみたいと思います。

2013年07月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2013年08月04日 17:47:09

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル甲子園へのご宿泊誠に有難うございます。
    喫煙室のご案内は申し訳ございませんでした。
    孫娘様の素敵なご旅行、甲子園観戦デビューのお手伝いが出来てとても光栄でございます。
    これからもお客様の笑顔の為に従業員一同、努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

ホテル甲子園

喫煙和朝食ありツインプラン
    【イベント日喫煙ツイン】

かっちゃまBKKさんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

かっちゃまBKKさん [40代/女性] 2012年08月09日 15:54:01

2012年8月7日に一泊 高校野球観戦のために利用。

〇 甲子園球場に激近なので便利この上ない。
    〇 部屋は狭いが風呂は家庭の風呂のように洗い場があり、快適。
    ○ 荷物をチェックアウト後も預かってくれた。
    ○ 阪神甲子園駅からも近い

× 洗面所の排水管?からの臭いが多少気になった。
    × クーラーは風量調節はできるが温度調節ができないので、寒くなることも。
    × 部屋に鏡があると良い

球場周辺はコンビニが無いが、徒歩2,3分のところに大型スーパーがあるので、そこでいろいろ調達できる。レストランも駅前などにあります。

2012年08月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2012年08月11日 14:58:22

この度は弊館のご利用誠にありがとうございます。お近くへお越しの際は是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

高校野球時専用禁煙ダブル通常プラン
    【高校野球時専用禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年08月23日 22:08:09

お風呂がトイレと別でしかも広々としていてとても良かったです。

2011年08月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2011年08月25日 15:13:43

喫煙可ツイン通常プラン
    【高校野球時専用喫煙可ツインルーム】

投稿者さん 2011年07月30日 12:30:13

7月28日に宿泊しました 当日甲子園球場で野球観戦、翌日キッザニアへ行きました。駅からも近く、球場もキッザニアも近いのでとても便利でした。私たちが宿泊した部屋はお風呂とトイレが別でした。洗い場も広く子供と一緒に体を洗えました。キッザニアが終わるまでトランクをフロントで預かっていただきました。お部屋もきれいでしたし、また機会がありましたら利用したいと思います。

2011年07月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2011年07月30日 13:18:26

この度は弊館のご利用誠にありがとうございます。はい、お近くへお越しの際は是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

禁煙素泊まりダブルプラン
    【イベント日禁煙ダブル】

投稿者さん 2010年07月17日 15:59:32

この度は、大変お世話になりました。グリーンチケット付きで、巨人戦というのもあり、高めでしたが、満足しています。又、ツインを、ダブルへ変更して頂き有難うございます。来年は、グリーンシートを、もう1段下になればなお、うれしいです。

2010年07月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2010年07月17日 18:54:07

この度は弊ホテルのご利用誠にありがとうございます。はい、より良い席の確保に努めて参りますので是非またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

阪神1塁寄りグリーンシートペア観戦券付ツインプラン
    【阪神戦1塁寄りグリーンシートペア観戦券つきツインプラン】

投稿者さん 2010年06月07日 19:45:03

キッザニア目的でこちらのホテルを利用させて頂きました。子供と一緒に泊まるというよりは、どちらかというとビジネスホテルという感じでしたが、なによりキッザニアに歩いて行ける距離が◎だったのと、部屋が狭かった割には、風呂場が広かったのがgoodでした。ユニットバスではなかったので、子供と一緒にお風呂に入っても十分な広さでした。周りにコンビニがあったら更にgoodでした。

2010年06月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2010年06月08日 13:39:47

この度は弊ホテルのご利用誠にありがとうございます。お近くへお越しの際は是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

期間拡大ポッキリ喫煙ツインプラン(キッザニア等に)
    【期間拡大、ポッキリ喫煙ツインプラン(キッザニア、行楽等に)】

投稿者さん 2009年11月20日 23:56:06

大阪方面の出張の際にいつも利用させていただいております。 チェックインの際、いつも好きなドリンク(ペットボトル)を無料でいただけるので、とても助かります。 いつも時間に追われて、喉を潤す暇もなくチェックインするので、部屋に入ってお茶を飲んで一息つけるのでありがたいです。 お風呂とトイレが別なので清潔です。 お風呂が普通の家のようなお風呂なので、よくあったまれます。 これからもお世話になります。

2009年11月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2009年11月21日 09:30:53

毎度ご利用賜りまして誠にありがとうございます。今後も、よりご満足頂けますよう従業員一同努力して参りますのでよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

今年もやります、禁煙ダブル8900円~ポッキリプラン

武2726さんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

武2726さん [50代/男性] 2021年04月02日 19:25:49

センバツ高校野球観戦の為、3月27日に宿泊しました。甲子園駅から近く、隣にコンビニあり。甲子園球場より徒歩2分の好立地

おすすめ素泊まりプラン

猫うぃんさんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

猫うぃんさん [50代/女性] 2020年11月24日 09:36:13

キッザニア甲子園を利用するために宿泊しました。お風呂もセパレートタイプで洗い場とよくそうが別で子どもらを入れやすかったです。アメニティもフロントに洗顔やメイク落としもあってよかったです。ベッドは普通サイズなので子どもが大きければ添い寝は難しいと思います
    次回キッザニア甲子園に行く時も利用したいなと思いました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】おすすめ素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月21日 22:57:10

甲子園に用事があり、徒歩1分での立地にはとても助けられました。
    30秒で着くコンビニもあり、大変満足しました。

【秋冬旅セール】【素泊まり】おすすめ素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月16日 21:14:24

11月10日泊まりました。甲子園球場にとても近く、試合後の電車の混雑を気にすることなく観戦出来ました。特にこの日は藤川投手の引退試合でした。ホテルのすぐ近くにコンビニが出来て便利になりました。野球観戦にはもってこいの立地なのでまた利用したいです。

【楽天限定】【さき楽14】14日前までのご予約でポイント5倍!!【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月05日 09:40:21

気軽にるよう出来るホテル

【朝食付】くつろぎの朝食付プラン

投稿者さん 2019年02月23日 10:42:03

ウェルカムドリンクうれしいです。

ホテル甲子園<兵庫県> 2019年02月23日 13:22:06

この度ご利用頂きまして有難うございます。到着されたお客様に旅の疲れを喉で潤していただきたく思い始めたドリンクサービスでございます。又の機会をお待ちしております。

【楽天限定】【さき楽14】14日前までのご予約でポイント5倍!!【素泊まり】
    【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年02月23日 10:41:20

お湯が出るまでに少し時間がかかるけど、問題ないです。
    いつも利用させていただいてます。

【楽天限定】【さき楽28】28日前までのご予約でポイント10倍!!【素泊まり】