ホテル甲子園<兵庫県> クチコミ・感想・情報

ホテル甲子園<兵庫県>

ホテル甲子園<兵庫県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月16日 21:14:24

11月10日泊まりました。甲子園球場にとても近く、試合後の電車の混雑を気にすることなく観戦出来ました。特にこの日は藤川投手の引退試合でした。ホテルのすぐ近くにコンビニが出来て便利になりました。野球観戦にはもってこいの立地なのでまた利用したいです。

【楽天限定】【さき楽14】14日前までのご予約でポイント5倍!!【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月05日 09:40:21

気軽にるよう出来るホテル

【朝食付】くつろぎの朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月09日 10:23:00

立地条件よく今回の出張に役立ちました

ホテル甲子園<兵庫県> 2019年01月10日 18:45:34

この度はご利用いただき有難うございます。お仕事の一助になりましたようでなによりでございます。

再び当ホテルをご利用いただける機会がありますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【直前割】おすすめ素泊まりプラン【素泊まり】
    【喫煙シングル】

イケガミちゃんさんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

イケガミちゃんさん [50代/男性] 2018年04月13日 15:19:38

甲子園球場に本当に近く満足しています。
    阪神も勝ちましたし、是非また宿泊したいと思います。
    部屋にもフロントにもヘヤーブラシが無かったので、ヘヤーブラシは用意しておいて欲しいと思いました。

ホテル甲子園<兵庫県> 2018年04月17日 18:52:28

この度、ご宿泊頂きまして有難うございます。
    フロントの説明不足でございます。失礼致しました。ヘアーブラシ等アメニティは、フロント横に置いてございます。又球場にお越しの際には、ご利用下さいませ。

【朝食付】くつろぎの朝食付プラン
    【禁煙シングル】

なっくる球威さんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

なっくる球威さん [40代/女性] 2016年10月11日 07:24:17

野球観戦の後は、楽なので絶対おすすめです。近くにコンビニはないので、朝食付にして良かったと思いました。

くつろぎの朝食付プラン

投稿者さん 2016年07月26日 11:42:44

子供とキッザニア二部に行くため利用しました。駅からも近いですし、イオンもあり大変便利なところでした。朝食が300円というのはありがたかったです。ちなみに幼児は無料でした。フロントのかたも親切でしたし、寝泊まりするだけでしたら十分だと思います。また利用したいです。

2016年07月
    おすすめ素泊まりプラン
    【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年07月03日 14:15:21

喫煙の部屋しか取れなかったのですが、きちんと消臭してあってよかったです!また、値段の割に朝ごはんも美味しかったので満足でした!

2016年07月
    朝食付特別割引ダブルルームプラン
    【喫煙ダブル】

住林2005さんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

住林2005さん [60代/男性] 2015年05月30日 09:29:14

駅から近くて便利,近くにコンビニがある.

2015年05月
    禁煙素泊まりシングルプラン
    【イベント日禁煙シングル】

投稿者さん 2014年07月21日 22:35:29

7月19日に利用しました。
    喫煙室しか空いていなかったので、覚悟して部屋に入りましたが、
    タバコの臭いは、一切なく、安堵しました。
    甲子園での野球観戦でしたから、これ以上の立地はなく、最高に便利でした。
    観戦後に、クタクタで眠るだけには、十分なお部屋です。
    女性用アメニティプレゼントも、嬉しかったです。

2014年07月
    喫煙和朝食ありツインプラン
    【イベント日喫煙ツイン】

すビバせんねさんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

すビバせんねさん [40代/男性] 2014年06月23日 19:48:31

【全く問題ありませんでした】
      ・阪神甲子園球場から歩いて1分
      ・土曜日のナイトゲームから翌日のデーゲームまでの宿泊
    この「良すぎる条件」言い換えれば「売り手市場」からみて、泊まる前は正直申し上げて何か不愉快なことがあるのかもしれない、と根拠のない覚悟をしてお伺いしました。

表題の通り、何の問題もありませんでした。
     ・部屋清潔 風呂もキレイ お湯も問題なく出る
     ・フロントさん物腰丁寧
     ・テレビ普通に見られる(BSは確か無い)
     ・朝食は豪華とは言いかねるが、普通の栄養は採れる
     ・ロビーにフリーパソコンがある
     数日前から朝早く目覚めて睡眠不足だったのですが、ナイトゲームが終わってから夜10時に寝て、朝8時までぐっすり眠れました。

思うに、普段から酔っ払った客に無理難題言われて鍛えられた(?)のではないでしょうか。例えば、玄関に「満室」と大書(そない大きなものではないですが)せざるを得ないのは、帰りの電車が無くなった人が「泊めてくれー」と何十人も来ているのだと、これは全く根拠がアリマセンが、勝手な推察をしました。
     ぜひいつまでも、居心地のいいホテルでいて下さい。
     またお邪魔いたします。

2014年06月
    禁煙和朝食ありシングルプラン
    【イベント日禁煙シングル】

BRUYANTさんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

BRUYANTさん [40代/女性] 2013年11月08日 16:44:03

キッザニア甲子園第二部の利用後、非常に近いこのホテルをたびたび利用しています。
    今回は電車で訪問しあとから家族が車で来るという形をとりました。阪神電車の甲子園駅から近く、場所も分かりやすかったです。あとから来た家族もホテルの駐車場に駐車させていただき非常に便利でした(駐車場は1泊1000円です)。
    部屋は必要なものが揃うシンプルなビジネス向けですが幼稚園児の子どもの分は添い寝で無料になったのも助かりました。子どもの分の朝食も400円で追加できます。バランスの良い和食で珈琲も付いていました。女性にはアメニティセットをチェックイン時にいただけますし、宿泊でウェルカムドリンクを初泊時にいただけます。希望者にカップめんをもらえるのも嬉しいサービスです。
    ノートパソコンとLANケーブルを持参し客室でインターネットも利用でき便利でした。
    夜も静かでベッドも広めだったので添い寝でもぐっすり眠れました。
    また甲子園近辺へ行く際には利用したいホテルです。

2013年11月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2013年11月10日 13:26:04

この度は、ホテル甲子園へのまたのご宿泊、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉が多く従業員一同大変嬉しく感じております。
    これからもお客様の素敵なご旅行のお手伝いを通じて喜んで頂ける接客を心掛けてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

禁煙ポッキリ和朝食ありツインプラン
    【通常日禁煙ポッキリツイン】

ドリームAさんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

ドリームAさん [60代/女性] 2013年08月04日 15:51:26

東京から帰省した孫娘の甲子園観戦デビューのため宿泊しました。
    甲子園球場から近いので夏のイベントを見ては部屋に戻り休憩してナイター観戦に出かけました。
    満室で喫煙可能の部屋でしたが臭いは気にならずゆったり過ごせました。
    ビジネスホテルよりもゆったりしたお部屋でトイレ・浴槽一体型でしたがゆったり入れました。
    コストパフォーマンスは良いです。
    朝食もご飯がお代わりできてよかったです。
    また利用してみたいと思います。

2013年07月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2013年08月04日 17:47:09

この度は、数ある宿泊施設の中からホテル甲子園へのご宿泊誠に有難うございます。
    喫煙室のご案内は申し訳ございませんでした。
    孫娘様の素敵なご旅行、甲子園観戦デビューのお手伝いが出来てとても光栄でございます。
    これからもお客様の笑顔の為に従業員一同、努力して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

ホテル甲子園

喫煙和朝食ありツインプラン
    【イベント日喫煙ツイン】

taka100-4622さんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

taka100-4622さん [40代/男性] 2012年10月07日 21:36:39

球場から近く、大変便利でした。

2012年10月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2012年10月08日 09:29:36

この度は弊館のご利用誠にありがとうございます。お近くへお越しの際は是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

喫煙素泊まりシングルプラン
    【イベント日喫煙シングル】

デック2001さんの ホテル甲子園<兵庫県> のクチコミ

デック2001さん [40代/男性] 2012年09月30日 11:42:18

確認の電話をしたのですが、テープが流れてなかなか出なかったところが、少し・・・?と感じた。それと、今はどこでも完備されている使い捨ての靴拭きがあればよかった。

フロントの対応は問題ありませんでしたし、朝食(とくに米が)美味しかったし、給仕の方々も感じよかったです。ということで、総合評価は満足。そちらへ行く時は、又利用したい。

2012年09月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2012年09月30日 16:39:17

この度は弊館をご利用賜り誠にありがとうございます。せっかくお電話頂きましたのに即時対応出来なかった旨申し訳ございませんでした。お電話には基本即時応対を心掛けておりますが、生憎すぐに取れない状況であったと思われご迷惑をお掛けいたしました。靴拭きにつきましては今一度検討させて頂きます。是非またご来館賜りますよう心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。

喫煙和朝食無料シングルプラン
    【通常日喫煙シングル】

投稿者さん 2012年07月30日 10:16:59

7月28日に泊まりました。
    10年ぶりぐらいでしたが、きれいになりましたね。
    朝食もボリューム満点!鮭の塩焼きが非常においしかった。

2012年07月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2012年07月31日 16:54:12

この度は弊館のご利用誠に感謝申し上げます。また、近辺へお越しの際は是非のご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

禁煙和朝食ありダブルプラン
    【イベント日禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年03月04日 17:13:46

お客さんが喜んでました

2012年02月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2012年03月05日 09:07:20

この度は弊館のご利用誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けましたなら幸いです。今後ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

喫煙和朝食無料シングルプラン
    【通常日喫煙シングル】

投稿者さん 2010年09月28日 21:41:08

寝る場所が変わると寝れない私と比べ子供達は熟睡でした。価格が安く良かったです。ただエアコンが温度設定するタイプで困った。

期間拡大、ポッキリ禁煙ツインプラン(キッザニア、受験、行楽等に)
    期間拡大、ポッキリ禁煙ツインプラン(キッザニア、行楽等に)

2010年09月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2010年09月29日 11:45:19

この度は弊ホテルのご利用誠にありがとうございます。また、エアコンの温度設定につきましてご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。
    今度ともよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

【期間拡大、ポッキリ禁煙ツインプラン(キッザニア、行楽等に)】

投稿者さん 2009年12月31日 11:39:24

駅から近く、キッザニアにも近くて 便利な場所でした お得に泊まれて 嬉しかったです 掃除も行き届いていたし 気持ち良かったです 是非また 宿泊させて貰います

今年もやります、禁煙ツイン8900円~ポッキリプラン キッザニア、受験歓迎
    禁煙ツインルーム

2009年12月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2009年12月31日 11:55:31

この度は弊ホテルのご利用誠にありがとうございます。今後も、よりご満足頂けますよう従業員一同努力して参りますのでお近くへお越しの際は是非またご利用賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年12月31日 11:32:50

駅から近くて 近くにダイエーも有り食事や雑貨の調達には とっても助かりました小三まで 添い寝扱いして貰えて とってもお得に宿泊させていただきました 有難うございます 部屋の乾燥にも加湿器の貸し出し(数の制限が有り)が有り、風邪気味の私には救われました

禁煙シングル通常プラン
    禁煙シングルルーム

2009年12月
    ホテル甲子園<兵庫県> 2009年12月31日 11:53:59

禁煙シングル通常プラン
    【禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年06月15日 08:34:53

6月8日に宿泊しました。甲子園に近く土日両日観戦するときは非常に有り難いです。
    毎年利用させてもらってます。

ホテル甲子園<兵庫県> 2019年06月15日 16:34:11

いつもご利用有難うございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】おすすめ素泊まりプラン
    【禁煙ツイン】