おかみさんの人柄が感じられます。女性ならではの気配りがうれしかった。大浴場は貸し切り状態です。
朝食付きプラン食事も、お風呂も最高でした、
家庭的な朝食(和食)がとてもおいしいです。食堂でテレビ観ながらゆっくりいただけます。
朝食付きプラン良かった点 駐車場無料 大浴場付き 朝食 接客 宿泊料 残念な点 遮音性が低く 隣の部屋から色々な物音がしてきた
朝食付きプラン部屋タイプ
(禁煙) シングル バストイレ付き急な変更にも、イヤな顔一つせずに、対応してもらい感謝してます。 無理やり改善点を挙げるとすると、wifiが途切れ途切れになる事だけ改善して欲しい。
素泊まりプランいつもありがとうございます!
朝食付プラン近隣にスーパーがあり、とても便利でした。チェックイン時に部屋のエアコンが入っているなど、きめ細かなサービスが行き届いていました。館内施設も充実しており、快適に過ごせました。
朝食付プラン7月4日に一泊しました。駐車場が広く、大浴場も快適、朝食は和食と洋食が選べて美味しい。チェックインして部屋に行くとエアコンが効いており、サービス面も申し分なしです。
朝食付プラン清掃が行き届いた居室、朝食は豪華ではないが十分満足できる内容でした。真岡に行くことがあればもう一度利用したいです。
朝食付プランツインに宿泊 喫煙可の部屋でしたが、臭いは気にならなかったです。 建物や設備は年季が入ってますが清潔感はあります。 いい意味で昔ながらの「ビジネスホテル」 大浴場は男性のみですが、かなりの広さです。 ゆっくり入れました でも部屋のユニットバスは狭かった… フロント横にいる看板ニャンコに癒やされます フロントの方に聞いたところ、もう一匹は高齢のため奥の方にいるとのこと。 会えずに残念。 駅近なので外食は選び放題と思ったものの、そこまで店の数は多くありませんでした。 スーパーのベイシアとビックエクストラまでは同じくらいの距離で、徒歩10分弱。 ベイシア近くの餃子のみんみんは行列で断念。。。 一番近いコンビニも同じくらいの距離。 運行終了後のSLは真岡駅で一晩過ごします。 なので歩いてベイシアに行く場合、途中で車庫の中にいるSLを見られます。 2024.06
素泊まりプラン何よりフロントの接客に暖かみがあり非常に落ち着きます。朝食も和食か洋食が選択でき、館内食堂も雰囲気◎です。大浴場も広く、ゆっくり入ることができ快適です。
朝食付プラン真岡出張の折には、いつも利用していますが、とても快適です。近くにスーパーや飲食店もあり立地もとても良いと思います。大浴場も広くリフレッシュできました。
朝食付プラン出張の際に利用していますが、不自由なく快適に過ごせています。大浴場もあり、コスパは非常によいと思います。
朝食付プラン4月23日に1泊しました。ホテルの設備に不自由なく快適に過ごせました。大浴場、朝食はとても良かったです。真岡出張の折には定宿にしたいと思います。
朝食付プラン館内は清潔に清掃されており、気持ち良く過ごせました。大浴場も利用し易く、何不自由なく快適に過ごせました。
朝食付プラン花火大会の日に泊まれて歩いて行けるしとても良い場所にあり良かったです。 また泊まりたいです!
素泊まりプラン鉄道旅行中に利用しました。 茂木、益子、真岡あたりで宿を探していて駅から近いこちらを選びました。 部屋の入口で靴を脱いで上がるのも和室のようで素足で歩けるのでよかったです。 駅の反対側には飲食店やスーパーなどもあり便利です、自動販売機も多くてよかったです。 チェックアウトの時にフロントにニャンコがいて可愛いかったです。
朝食付プランありがとうございました。
朝食付プラン部屋タイプ
(禁煙) シングル バストイレ付きとても手頃で良いホテル。
朝食付プランユニークな駅、真岡駅の駅チカで便利。
「県民割(クーポン取得必須)対象プラン」ご当地ラーメンお楽しみプラン(朝食付き)