夕食は利用できませんでしたが、近隣に飲食店もあり便利でした。 朝食はおなか一杯になりました。
朝食付きプラン私がまだ高校生の頃から真岡駅近にあった。実家が無 くなった今、帰郷した時はいつもここに宿泊しています。低料金で満足しています。
素泊まりプラン建物は時代を感じさせますが、特に不便を感じません。大浴場もあり、店員さんも親切でした。お世話になりました。
素泊まりプランおかみさんの人柄が感じられます。女性ならではの気配りがうれしかった。大浴場は貸し切り状態です。
朝食付きプラン食事も、お風呂も最高でした、
家庭的な朝食(和食)がとてもおいしいです。食堂でテレビ観ながらゆっくりいただけます。
朝食付きプラン花火大会の日で喫煙室になってしまったが臭いも無くテーブルは壁式で古い造りだがコンセントが豊富なのは良かった。テレビは小さかった。エアコンが調整できず寒かった。朝食は6時からで手作り感豊富で種類もあり美味しく頂けた。
朝食付きプラン値段相応です。近くに宿泊施設が無いから、貴重なホ テルです。ユニットバスは、かなり狭いですが、連泊でなければ問題ないです。
素泊まりプラン部屋がとても清潔で良かったです。
素泊まりプランゴルフ場に近いので、素泊まりでお世話になりまし た。 駅に近いのですが食事処が限定されましたが、料金が安価なのでお世話になりました。
仕事にて朝食付きプランで宿泊しました。 古い建物ですが掃除が行き届いており特に不満はありませんでした。 朝食はご飯の盛りも良く満足でした!
朝食付きプラン大浴場が思ったより広く清潔でゆったり入浴出来ました! ただアメニティが、宿泊料に見合った感じなのでしょうが ちょっと残念な印象です。 基本的なサービス等は問題なく、また機会があれば宿泊 させて頂こうと思います^^
素泊まりプラン素泊まりで利用させて頂きました。清潔感もあり快適に過ごせます。 私は車での利用でしたが、駅からも近く、コンビニなども近くにありますが、 地域がらか全般的に商業施設は終了時間が早い傾向に思いますので、 その点は若干注意が必要かもしれません。
素泊まりプラン7月27日・真岡の花火を観るために、素泊まり5,790円でお世話になりました。 近くのスーパーで飲み物を購入し、15:30少し前にホテル玄関前に車をとめていたら、 真岡駅を出発したSLが汽笛を鳴らして目の前を通り過ぎて行きました。 チェックイン後、部屋で休んで19:00頃にホテルを出て、花火大会 会場へ。 15分位歩いて、田町橋近くできれいな花火を観る事が出来ました。 部屋は普通で少し消毒(塩素?)の臭いがきつかったけど、 朝の大浴場は貸切り状態でゆっくりさっぱりしてチェックアウト。 フロントの女性の方はとても丁寧な対応でした。 来年も予約出来ればまたお世話になりたいと思います。 お世話様でした。
(禁煙) シングル バストイレ付きツインに宿泊 喫煙可の部屋でしたが、臭いは気にならなかったです。 建物や設備は年季が入ってますが清潔感はあります。 いい意味で昔ながらの「ビジネスホテル」 大浴場は男性のみですが、かなりの広さです。 ゆっくり入れました でも部屋のユニットバスは狭かった… フロント横にいる看板ニャンコに癒やされます フロントの方に聞いたところ、もう一匹は高齢のため奥の方にいるとのこと。 会えずに残念。 駅近なので外食は選び放題と思ったものの、そこまで店の数は多くありませんでした。 スーパーのベイシアとビックエクストラまでは同じくらいの距離で、徒歩10分弱。 ベイシア近くの餃子のみんみんは行列で断念。。。 一番近いコンビニも同じくらいの距離。 運行終了後のSLは真岡駅で一晩過ごします。 なので歩いてベイシアに行く場合、途中で車庫の中にいるSLを見られます。 2024.06
素泊まりプラン良かった点 駐車場無料 大浴場付き 朝食 接客 宿泊料 残念な点 遮音性が低く 隣の部屋から色々な物音がしてきた
朝食付きプラン部屋タイプ
(禁煙) シングル バストイレ付き急な変更にも、イヤな顔一つせずに、対応してもらい感謝してます。 無理やり改善点を挙げるとすると、wifiが途切れ途切れになる事だけ改善して欲しい。
素泊まりプラン「SLもおか」乗車のために泊まらせていただきました。 途中、無線LANのルーターが止まってしまい再起動していただくハプニングなどありましたが、総じてゆっくりさせていただきました。
朝食付プラン部屋タイプ
(禁煙) シングル バストイレ付きよくある街のホテルです。 建物は古びた感じ。 エレベータなし。 でも、価格を考えるとアリだと思います。
素泊まりプランいつもありがとうございます!
朝食付プラン