初めてお世話になりましたが良いホテルでした。設備は少し古いのですが、清潔で清掃が行き届いており快適でした。男性専用ですが大風呂がありゆったりできました。フロントには猫ちゃんがおり癒されました。(猫ちゃんはフロントのみにおり、客室には入りません)。近隣にはイオン系のザビッグがあり、買い物もすぐできました。又お世話になりたいと思います。
築年数が経っている割には、料金に見合う宿泊ができたと感じています。部屋はオートロックではないのですが、個人的にはそこまで問題ではありませんでしたし、大浴場も窓をスプレーか何かで粗く曇らせているだけでしたが、こちらも個人的には気にならず、浴場は予想より少し大きめだったので印象が良かったです。朝食は和食を頼んでおり、こちらも想像していたより満足できました。 おそらく、外観が古く見えているだけに、設備も悪いだろうという勝手なイメージを良い方向に裏切ってくれたのではないかと思いました。 ただし、1つだけ不満点があります。洋服を収納するクローゼットを開けたら、かなり臭かったことです。その為、洋服を掛けることができませんでした。 もしまた宿泊する機会がありましたら、それだけ直してくれればと思いますので、よろしくお願い致します。
朝食付プラン部屋タイプ
禁煙・シングル バストイレ付きツインリンクもてぎのフォーミュラ・ニッポンを観戦するので利用しました。 フローリングの床で気持ちが良かったです。 大浴場は今まで利用したビジネスホテルでは最大でした。大きな浴槽で気持ちが良かったです。 夜、夕食を食べに外に行ったけど、駅前にほとんどお店がなかったのは残念です。地方都市はこんなものですかね。
ツイン バストイレ付き真岡鉄道の撮影の際は、よく利用させていただいております。 私、各地に撮影に出かける際は、殆どビジネス系のホテルですが、近頃はビジネス系ホテルも本当に設備がよく、快適に過ごせるようになったからかも知れませんが、家族での利用や子ども同伴が多く見られますが、食堂でうるさかったり、お風呂で暴れたりでこまることもありますが、こちらさまはお仕事のかた中心で、むしろゆっくりさせていただいています。 尚、今回は2泊とも夕食を頂戴しましたが、お安くしていただいて満足でした。飲み代の方が高くつきそうです。 ありがとうございました。また利用させていただきます。
朝食付プラン部屋タイプ
シングル バストイレ付きフロントスタッフの方は忙しそうでしたが、フロントから出てきて大浴場や客室の案内をしてくれて好印象でした。 客室は、一昔前のビジネスホテルといった感じです。古さは否めませんが、清掃はしっかりしてあり、快適に過ごせました。 客室のあるフロアーには洗面室がありました。ドライヤーはそちらにありましたが、室内にあるといいですね。 部屋に入ってユニットバスから奥は、一段高くなっていて荷物の出し入れは少し不便でした。 オートロックでしたが、内鍵が無く外出した時等、不安と思いました。 朝食は、ボリュームはありませんが、手作り感のある料理で良かったです。 また、機会があれば利用したいと思います。
朝食付プラン何度目の利用可忘れました。年に2回位利用させていただいております。 今回、嬉しかったのは、私のこときちんと覚え得て下さっていたことです。 今回は、雪が多くて初めて夕食をいただきました。胃袋を全部摘出している私には、ちょうどの分量でよかったです。ご飯は頂戴しませんでしたが。 朝食のとき、ご飯を少しにしてくださいというのを忘れて、ちょっと抵抗しました。 尚、お風呂、いいですね。 また利用させていただきます。今度は仕事リタイヤしてからになりますが(笑)
シングル バストイレ付き
お世話になりました!最近、かなり冷え込んできたので女性用の大浴場があればいいなと思います。男性が使わない時間帯でもいいので解放して頂ければいいのですが? 【ご利用の宿泊プラン】 朝食付プラン ツイン バストイレ付き
朝食付プラン部屋タイプ
ツイン バストイレ付き10月16日土曜日に宿泊しました。チェックインの時、周辺の飲食店、スーパーなどの記載された地図を頂きました。食事は、徒歩5分くらいにある、餃子のみんみんで食べ、向かいに、スーパーがあり、そこでビールやおつまみを買いました。近くには、駅、ガソリンスタンド、銀行もあるので、良いです。男性は大浴場があるのでそちらを使うことをお勧めいたします。売店はありませんが、ジュース、アルコールの自販機もあります。私は旧館に泊ったのですが、ドアの閉める音と冷蔵庫の音が気になりました。神経質な方は耳栓を持っていくと良いと思います
おかみさんの人柄が感じられます。女性ならではの気配りがうれしかった。大浴場は貸し切り状態です。
朝食付きプラン食事も、お風呂も最高でした、
家庭的な朝食(和食)がとてもおいしいです。食堂でテレビ観ながらゆっくりいただけます。
朝食付きプラン9/26に宿泊しました 古いホテルですが駐車場は広く、4人位は入れる湯舟の浴場もあります 食事に外に出ようとしたら手書きの周辺のお食事処マップもいただきました 探したのですが部屋に空いているコンセントが無く(探したのですが見つかりません)この点が改善されると良いと思います
素泊まりプランゴルフ旅行で利用しました。建物は年季が入ってましたが、お部屋は綺麗でした。朝食はボリュームがあって味噌汁も具沢山で、朝からお腹いっぱいになりました。フロントの方もとても親切で、看板猫にも会うことができました。機会があったら、またお世話になりたいと思います。
朝食付プラン良かった点 駐車場無料 大浴場付き 朝食 接客 宿泊料 残念な点 遮音性が低く 隣の部屋から色々な物音がしてきた
朝食付きプラン部屋タイプ
(禁煙) シングル バストイレ付き急な変更にも、イヤな顔一つせずに、対応してもらい感謝してます。 無理やり改善点を挙げるとすると、wifiが途切れ途切れになる事だけ改善して欲しい。
素泊まりプラン大浴場が思ったより広く清潔でゆったり入浴出来ました! ただアメニティが、宿泊料に見合った感じなのでしょうが ちょっと残念な印象です。 基本的なサービス等は問題なく、また機会があれば宿泊 させて頂こうと思います^^
素泊まりプラン素泊まりで利用させて頂きました。清潔感もあり快適に過ごせます。 私は車での利用でしたが、駅からも近く、コンビニなども近くにありますが、 地域がらか全般的に商業施設は終了時間が早い傾向に思いますので、 その点は若干注意が必要かもしれません。
素泊まりプランいつもありがとうございます!
朝食付プラン近隣にスーパーがあり、とても便利でした。チェックイン時に部屋のエアコンが入っているなど、きめ細かなサービスが行き届いていました。館内施設も充実しており、快適に過ごせました。
朝食付プラン7月4日に一泊しました。駐車場が広く、大浴場も快適、朝食は和食と洋食が選べて美味しい。チェックインして部屋に行くとエアコンが効いており、サービス面も申し分なしです。
朝食付プラン