だんだん村 ログコテージ村民の家 クチコミ・感想・情報

だんだん村 ログコテージ村民の家

だんだん村 ログコテージ村民の家のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの だんだん村 ログコテージ村民の家 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月05日 13:11:13

11月2日に宿泊しました。ログハウスでの宿泊は癒されます。
    本物のログハウスなので、室内の壁も天井も全て木です。
    日頃の街中での騒々しい暮らしから離れることができ、周囲も静かで、気分転換に最適です。
    周りは自然がいっぱいなので、子供たちも大喜びです。
    オーナーとの会話も、いつも楽しみです。

【手作りログハウス 村民の家 夢(2人~6人用)】

モァイ介さんの だんだん村 ログコテージ村民の家 のクチコミ

モァイ介さん [40代/男性] 2014年09月21日 19:49:51

とてもキレイなコテージで、設備も充実しています。食材と調味料さえ用意すれば、自分たちで料理をするのに困ることはありません。
    村内はキレイに整備されていて、見晴らしはないものの、高原に来た風情が楽しめます。敷地内から直接アクセスできる小川があって、暑い時期には子供が喜ぶと思います。
    立派は蒜山の中心から近く、少し走ればコンビニもありますので、そこも安心です。
    家族での利用にオススメです。

2014年09月
    【手作りログハウス 村民の家 夢(2人~6人用)】

Tetsu001さんの だんだん村 ログコテージ村民の家 のクチコミ

Tetsu001さん [50代/男性] 2015年03月25日 04:41:36

いつもお世話になっております。
    何度行っても、快適に時間を過ごせるのですが、
    今回は、室内温度が高くなったからだと思われる、
    カメムシの大量発生に悩まされました。
    木材のすきまで、越冬しているのだと思われますが、
    なんとか、駆除するいい方法は、無いものでしょうか???
    子供たちが、ギャーギャー言って、大変でした。
    ・・・大人は、あんまり気にしてないんですけどね。

2015年02月
    【手作りログハウス 村民の家 夢(2人~6人用)】

Tetsu001さん [50代/男性] 2013年08月08日 03:51:59

夏・冬込みで、もう何度目かの利用になります。夏は近くに、カブトムシやクワガタが採れる森や、冷たくて川遊びや釣りのできる川があり、また、冷たい水を使ったそうめん流しも楽しみです。ます。冬は冬でごく近隣に、上蒜山スキー場があり、スキーも楽しめますし、スキーしなくても建物の周囲で、いっぱい雪遊びができますから、子供は大喜びです。マスターの人柄も良く、毎回お会いできるのを楽しみにしているくらいです。ただ、ここのところ、毎年暑さがきつくなってきているのを感じておりまして、できることなら、2階だけでなく1階にもエアコンがあると助かるかな~と、今回は思いました。あと、1階と2階にサーキュレーターが1台ずつあれば、広い建物内を効率的に温度管理できるのかな・・・などとも思いました。また冬には行きますね!!

2013年07月