アクアホテル 佐久平 クチコミ・感想・情報

アクアホテル 佐久平

アクアホテル 佐久平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月11日 14:57:59

前のお客が部屋の湯沸かし器でラーメンか何かを入れたらしく、臭いとネギの塊がこびりついていて気持ち悪かった。
    フロントの男は愛想がなく上から目線で、不親切だった。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:40:10

アクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。多くの点でご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様がより快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

シンプルステイ (素泊まり)
    【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

投稿者さん 2020年09月07日 13:24:24

チェックインして部屋に入って中を確認したらトイレ、ベットの上に髪の毛が落ちており非常に不愉快な感じがしました。また、本件のクレームをフロントにしましたが、対応も緩慢(男性)でした。今回のクレームは部屋にあったお客様アンケートにも記載しましたが、強く改善を要望します。また、部屋の壁紙も剥がれていたり汚れているので補修を希望します。今回の宿泊は、佐久市のことを知るために訪問しましたが少々残念でした。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:04:33

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    多くの点でご不快な思いをおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご感想をいただきました件につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様がより快適にご利用頂けるようお部屋作りに努めて参ります。

シンプルステイ (朝食付き)
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月26日 21:58:47

部屋が狭い…

アクアホテル 佐久平 2021年05月29日 11:21:09

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

お子様 添い寝ステイ (素泊まり)
    【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】