アクアホテル 佐久平 クチコミ・感想・情報

アクアホテル 佐久平

アクアホテル 佐久平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 23:39:27

お部屋はまあまあでしたが大浴場がすごくよかったのでまた利用したいと思います!!

アクアホテル 佐久平 2021年04月22日 10:01:03

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 04:47:59

早く到着してしまったがチェックインを少し早くさせて頂いた。お風呂がよかった。

アクアホテル 佐久平 2021年04月22日 09:59:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イクさん1961さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

イクさん1961さん [50代/男性] 2021年03月23日 17:27:27

部屋の床が板張りだったのと珍しくバスルームに窓がありました。
    また、部屋に電子レンジが備え付けられておりコンビニ飯でも困りませんでした(素泊まり 4泊)。
    おおむね満足だったのですが、連泊で大きめの荷物があったのですが、荷物を置く場所がなく、テレビが低い位置にあったため苦労しました。

アクアホテル 佐久平 2021年03月31日 22:30:46

アクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用に際し大変貴重なご意見まで頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

ととちゃん1さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ととちゃん1さん [50代/男性] 2021年02月20日 16:27:16

何と言っても、朝食はどれも手作りで美味しかったです。従業員さんの挨拶や声かけも素晴らしいです。露天風呂は、塩素の匂いがしました。

アクアホテル 佐久平 2021年03月31日 21:20:14

日頃よりアクアホテル佐久平をご利用いただきましてありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

デジタルタニハラさんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

デジタルタニハラさん [30代/男性] 2021年02月16日 18:42:20

駅から近いので大変便利でした。

アクアホテル 佐久平 2021年03月12日 13:32:51

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルは佐久平駅目の前の立地にございまして、多くのお客様から大変ご好評頂いております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

ヘンダーソン5さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ヘンダーソン5さん [40代/男性] 2021年01月05日 10:13:21

リピートさせて頂きました。
    佐久地区の振興券が底をついてしまい貰えず残念でした。
    前回同様に満足でした。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 16:05:13

日頃よりアクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘンダーソン5さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ヘンダーソン5さん [40代/男性] 2021年01月05日 10:11:55

露天風呂が少しぬるめでしたが気持ちよかったです。
    朝食のヨーグルトが常温だったのが少し残念でしたがそれ以外は美味しく頂けました。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 16:04:27

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月01日 07:02:03

八千穂高原や菅平のスキー場に行くために利用しました。
    シングルルームのベッドが広いところが良い。
    部屋に電子レンジがついているので、近くのイオンやセブンイレブンで買った物を暖めて食べられるのがありがたい。
    部屋のお風呂は狭いが、大浴場があるためそちらを利用すれば問題なし。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 16:02:27

投稿者さん 2020年12月26日 10:15:29

安価な値段で、温泉にも入れてリラックスできた。また、近隣の地図をいただき、それを参考にして夕食の場所を探すことができた。そのレストランの食事も値段の割には美味しかった。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 15:20:37

投稿者さん 2020年12月22日 13:15:42

夜遅くに着き、翌朝早くに出発して滞在時間は6時間くらいでしたが、お部屋はキレイでしたし、これと言った気になる事も無く宿泊費もありがたかったです。
    佐久医療センターに近く、で探したのですが、満足です。
    素泊まり利用なので食事はしてません。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 15:15:31

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。短い滞在にもかかわらずご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様 添い寝ステイ (素泊まり)

投稿者さん 2020年11月24日 22:04:09

安く利用出来て良かったです。ドアが薄く、廊下へ室内の音が筒抜けなのが難点です。朝食は味噌汁が具沢山で美味しかったです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:30:00

カップルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2020年11月22日 06:58:24

部屋にレンジがあるのは便利。
    最上階の大浴場からの眺望は良かった。
    コンビニやスーパーが、離れた所にあって少し不便。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:25:48

投稿者さん 2020年11月21日 20:25:52

露天風呂からの夜景に大変、癒され、静かで落ち着いた環境で夜を過ごす事が出来ました。
    今回は里帰りで利用しました。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:23:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大浴場のご利用ありがとうございました。ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月14日 17:40:20

朝食が良かったです。
    お味噌汁は。手作りで具沢山、お母さんのお味噌汁でした。作ってくださった方の心がこもっていました。
    一日の始まりに元気をいただきました。ありがとうございました。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:20:54

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。朝食のお味噌汁に関しては多くのお客様より好評いただいております。

田所 一さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

田所 一さん [50代/男性] 2020年11月13日 21:21:39

まぁ、普通だね。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:19:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

ボーイ1372さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ボーイ1372さん [70代/男性] 2020年11月13日 19:03:55

室内等年数を感じましたが、清潔にされてたので気になる点はありませんでした。また、露天風呂と大浴場でゆっくりできたので良かったです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:18:05

アクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、
    スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます

ネットファンさんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ネットファンさん [60代/男性] 2020年11月08日 08:27:23

11月5日一泊。駅から近く便利。部屋も特に問題ないが、靴べらがなかった。9階の展望風呂は、大風呂はガラスが曇って外は見えないが、ドアから出たサブ浴槽は、窓が無く、町が見晴らせる。お湯は少し熱く、長くは浸かっていられない。浴場のロッカーは暗証番号が入力されたのか分かりづらく、また、扉のノブは濡れた手では開きづらい。食事は、近くに居酒屋しかないという事で、コロナのご時世、居酒屋は怖いので、駅の反対側のAEONに行き、フードコートのレストランで食べる(サイゼリアともう一軒有り)。GOTOトラベルのクーポンも使える。コンビニで弁当を買う人のためか、部屋にレンジが備わっている。朝食は混み合っていたが、回転が速いのであまり待たずに食べられた。和食、洋食でセットになったトレイだが、小物やスープ、飲み物などは自分で選ぶ。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:07:30

アクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

あきら1208さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

あきら1208さん [40代/男性] 2020年11月07日 23:41:04

立地や部屋はよくあるビジネスホテルで駅からも近く満足しました。朝食付きでしたが作り置きの冷めた朝食だったので付けなければよかったです。また大浴場の床に引いているタオルが濡れていてきもちが悪かったです。それ以外は満足しています。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:03:41

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    皆様が快適にご利用頂けるよう改善して参ります。

【【喫煙】シングル(ダブルベッド)】

かっちゃまん7107さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2020年11月01日 20:21:46

露天風呂が気持ち良い
    温泉ではないので長湯すると指先がガサガサになる
    部屋に電子レンジがあるのは神
    氷がサービスではなく100円で販売なので注意です
    駐車場は隣のマンションのと間違えないように注意が必要です
    バイクはカラーコーン設置して停めやすくして頂いていたので助かりました

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:59:47

クーマーちゃんさんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

クーマーちゃんさん [60代/女性] 2020年10月28日 10:44:14

孫の所に遊びに行き夜は気兼ねなく泊まれる近くのホテルと思い利用させていただきました。
    部屋は小さいですが、ベッド快適でした。洗面所と浴室のユニットバスにも
    大きな窓があるのにはビックリ。
    洗顔するのに外の光が入るのは良いですね。
    朝食は席どこに座って良いのかわからなかったので、一言声かけてくださると良かったと思います。
    後テレビが2台違う番組ついていましたが朝食には耳障りでした。
    食事終わった人が出て行く時に従業員の方が、ありがとうございました。と元気なのは良いのですが、ちょっと居酒屋さんぽくなってしまっていて気になりました。
    お世話になりありがとうございました。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:38:28