アクアホテル 佐久平 クチコミ・感想・情報

アクアホテル 佐久平

アクアホテル 佐久平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月01日 07:02:03

八千穂高原や菅平のスキー場に行くために利用しました。
    シングルルームのベッドが広いところが良い。
    部屋に電子レンジがついているので、近くのイオンやセブンイレブンで買った物を暖めて食べられるのがありがたい。
    部屋のお風呂は狭いが、大浴場があるためそちらを利用すれば問題なし。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 16:02:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

カップルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2020年12月23日 06:36:32

カギが二つあると、お互いに時間を気にせずお風呂に入れるのになあと、思いました
    フロントに預ければいいのでしょうけど、1階と9階じゃあ、ちょっと面倒かな

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 15:17:37

アクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用に際し大変貴重なご意見まで頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後、よりお客様が快適にお過ごしいただけるための参考とさせていただきます。

カップルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2020年12月07日 17:20:13

部屋はコンパクトながら使いやすく工夫されていて快適。
    スタンダードルームで電子レンジがあるのは初めて。
    バスルームに窓があるのも開放的で朝は明るくて良かった。
    露天風呂も気持ち良かった。
    男性側は新幹線が見えるらしく、子供が喜んでいた。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:32:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 22:40:39

2人だとチョットベッドがひまいと感じるがその他は食事も大変良かったです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:30:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2020年11月21日 23:52:38

部屋も綺麗で、フロントの方の対応もとても良かったです。
    2回目の利用でしたが、変わらずとてもいいホテルでした。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:24:45

日頃よりアクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からのお言葉を励みに、いつでも安心してご利用いただけるよう、清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

NH430さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

NH430さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:44:14

駅から近く、フロントの対応も良く、部屋もキレイで、露天風呂も良かった!
    また宿泊したいホテルです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:22:20

【【喫煙】シングル(ダブルベッド)】

かっちゃまん7107さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2020年11月01日 20:21:46

露天風呂が気持ち良い
    温泉ではないので長湯すると指先がガサガサになる
    部屋に電子レンジがあるのは神
    氷がサービスではなく100円で販売なので注意です
    駐車場は隣のマンションのと間違えないように注意が必要です
    バイクはカラーコーン設置して停めやすくして頂いていたので助かりました

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:59:47

NOB500さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

NOB500さん [50代/男性] 2020年10月19日 09:58:42

10月16日宿泊しました。フロントかれ掃除の方まで、皆さん親切。部屋のミニキッチンの様なコーナーが電子レンジも付いて凄く便利。部屋もキレイでした。蛇口には水はねしにくくなるフィルタが付いていて、関心しました。一事が万事、このホテルのサービスへの心使いの深さを感じました。私はホテルに駐車出来ましたが、満車時の市営駐車場への案内が不足していたのが残念。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:34:22

投稿者さん 2020年10月18日 22:24:55

アメニティに化粧水やローションがあったらよかったかな。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:32:57

アメニティのご要望など、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。現在、化粧水等追加でご用意しております。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

カップルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2020年10月16日 19:22:08

室内等年数を感じましたが、清潔にされてたので気になる点はありませんでした。また、露天風呂と大浴場でゆっくりできたので良かったです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:30:49

【【禁煙】ツインルーム】

しょっとめーかーさんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

しょっとめーかーさん [50代/男性] 2020年09月27日 15:22:19

部屋が狭く、ドアを開けるといきなり目の前にベッドがあったのには驚きましたが、風呂の広さや電子レンジがあるのはよかった。
    素泊まりなんで、特に文句はありません。個人的な趣味ですが、床は絨毯の方が良かった。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:25:29

投稿者さん 2020年09月22日 19:05:03

朝食を作ってくれる方々が、とても暖かくて優しかったです。具だくさんのお味噌汁や新鮮な野菜美味しかったです。部屋は狭いですが、ネルだけなら問題ないです。大浴場の内風呂は子供には熱くて入れませんでしたが、露天は何とか入れました。
    駐車場がいっぱいでも、すぐ近くの立体駐車場のサービス券をくれるので問題ないです。
    また利用したいです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:13:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大浴場、ご朝食共にご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月21日 17:17:14

露天風呂が非常に良い!

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:12:41

投稿者さん 2020年07月08日 18:26:17

キレイなビジネスホテルです。駅近なのに駐車場が無料なので車移動が多い私には大変ありがたいホテルです。イオンが近く買い物も歩いて行けます。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 10:49:23

投稿者さん 2020年03月05日 13:38:18

急に佐久に宿泊する用事が出来て連泊利用しました。
    大浴場があるので疲れて帰ってきても助かりました。朝食は洋食4日間食べましたが、スープが毎日美味しくて大満足でした。(ごろごろ野菜のミネストローネが一番好きでした)またおかずとサラダの彩りが毎日少しずつ違って飽きませんでした。次回佐久で宿泊予定があるときはまた利用したいです。

アクアホテル 佐久平 2020年04月09日 16:31:23

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    大浴場、ご朝食につきましてはご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

ヘンダーソン5さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ヘンダーソン5さん [40代/男性] 2021年01月05日 10:13:21

リピートさせて頂きました。
    佐久地区の振興券が底をついてしまい貰えず残念でした。
    前回同様に満足でした。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 16:05:13

ヘンダーソン5さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ヘンダーソン5さん [40代/男性] 2021年01月05日 10:11:55

露天風呂が少しぬるめでしたが気持ちよかったです。
    朝食のヨーグルトが常温だったのが少し残念でしたがそれ以外は美味しく頂けました。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 16:04:27

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月26日 10:15:29

安価な値段で、温泉にも入れてリラックスできた。また、近隣の地図をいただき、それを参考にして夕食の場所を探すことができた。そのレストランの食事も値段の割には美味しかった。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 15:20:37

投稿者さん 2020年12月23日 22:35:34

ツインのシングルユースで利用しました。佐久平駅や美味しい居酒屋等にも近く、これからも利用します。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 15:18:59

投稿者さん 2020年12月23日 22:31:18

露天風呂もあり、十分だと思います。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 15:18:34