アクアホテル 佐久平 クチコミ・感想・情報

アクアホテル 佐久平

アクアホテル 佐久平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月23日 22:35:34

ツインのシングルユースで利用しました。佐久平駅や美味しい居酒屋等にも近く、これからも利用します。

投稿者さん 2020年12月23日 22:31:18

露天風呂もあり、十分だと思います。

投稿者さん 2020年12月23日 06:36:32

カギが二つあると、お互いに時間を気にせずお風呂に入れるのになあと、思いました
    フロントに預ければいいのでしょうけど、1階と9階じゃあ、ちょっと面倒かな

投稿者さん 2020年12月13日 19:50:07

新幹線到着が14時26分でチェックイン開始時間15時より早く到着しましたが受け付けていただきました。
    素泊まりでしたので食事は評価不能です。ただコーヒーのみ(200円お替り自由))がOKでしたので助かりました。そのうえ佐久市発行の地域振興クーポン3000円分2枚いただいたので実家に良いお土産となりました。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:44:47

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からのお言葉を励みに、いつでも安心してご利用いただけるよう、清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

しびある@ぶな塊さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

しびある@ぶな塊さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:05:11

スキーの際に利用しました。
    ちょうど佐久応援券みたいなの一泊に付き一人\3000も貰えたので gotoと合わせると宿泊費より返ってきた∑(゜Д゜)
    露天風呂が熱くて最高でしたよ!

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:44:14

お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 17:20:13

部屋はコンパクトながら使いやすく工夫されていて快適。
    スタンダードルームで電子レンジがあるのは初めて。
    バスルームに窓があるのも開放的で朝は明るくて良かった。
    露天風呂も気持ち良かった。
    男性側は新幹線が見えるらしく、子供が喜んでいた。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:32:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月03日 22:40:39

2人だとチョットベッドがひまいと感じるがその他は食事も大変良かったです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:30:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カップルステイ (朝食付き)

投稿者さん 2020年11月21日 23:52:38

部屋も綺麗で、フロントの方の対応もとても良かったです。
    2回目の利用でしたが、変わらずとてもいいホテルでした。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:24:45

日頃よりアクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。

NH430さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

NH430さん [50代/男性] 2020年11月16日 18:44:14

駅から近く、フロントの対応も良く、部屋もキレイで、露天風呂も良かった!
    また宿泊したいホテルです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:22:20

投稿者さん 2020年11月12日 23:33:26

新幹線駅に近く、駐車場も無料、近くの飲食店もおいしく、数人がくつろげる風呂と露天風呂もあり、満足です。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:09:26

NOB500さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

NOB500さん [50代/男性] 2020年10月19日 09:58:42

10月16日宿泊しました。フロントかれ掃除の方まで、皆さん親切。部屋のミニキッチンの様なコーナーが電子レンジも付いて凄く便利。部屋もキレイでした。蛇口には水はねしにくくなるフィルタが付いていて、関心しました。一事が万事、このホテルのサービスへの心使いの深さを感じました。私はホテルに駐車出来ましたが、満車時の市営駐車場への案内が不足していたのが残念。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:34:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 19:22:08

室内等年数を感じましたが、清潔にされてたので気になる点はありませんでした。また、露天風呂と大浴場でゆっくりできたので良かったです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:30:49

ガイド5012さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ガイド5012さん [70代/男性] 2020年10月14日 08:24:50

リーズナブルなうえGOTOキャンペーン適用でより格安で宿泊できました。設備も接客も大満足でした。朝食ボリュームもあり大変おいしかったです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:29:49

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお言葉を励みに、いつでも安心してご利用いただけるよう、清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【喫煙】ツインルーム】

しょっとめーかーさんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

しょっとめーかーさん [50代/男性] 2020年09月27日 15:22:19

部屋が狭く、ドアを開けるといきなり目の前にベッドがあったのには驚きましたが、風呂の広さや電子レンジがあるのはよかった。
    素泊まりなんで、特に文句はありません。個人的な趣味ですが、床は絨毯の方が良かった。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:25:29

投稿者さん 2020年09月21日 17:17:14

露天風呂が非常に良い!

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:12:41

hibowさんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

hibowさん [50代/男性] 2020年09月19日 17:01:36

駅近のビジネスホテルですが最上階のお風呂と朝食が大満足です。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:11:32

【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

あおまめあかまめさんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

あおまめあかまめさん [40代/女性] 2020年08月17日 16:34:34

建物自体は古いかと思うが、館内は清潔に保たれていた。
    お風呂もサウナがあり、のんびりと出来た。
    唯一、コインランドリーが9階のお風呂の前にあったのは良いが、洗剤を買いにフロントまで降りなければならず、その案内がなく戸惑ってしまった。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:02:19

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    皆様がより快適にご利用頂けるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 18:26:17

キレイなビジネスホテルです。駅近なのに駐車場が無料なので車移動が多い私には大変ありがたいホテルです。イオンが近く買い物も歩いて行けます。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 10:49:23

投稿者さん 2020年02月18日 08:30:39

近くのスキー場利用の際、小学生2人と家族で利用。セミダブル2つの部屋を予約しましたが、写真で見る部屋ではなく、おそらくシングルベットの部屋でした。広くはないですが、不便なく、館内も部屋も新しく清潔感があります。

星を見ながらの露天風呂はとても気持ち良かったです。

駐車場は土曜の夕方6時で最後の1台でしたが、なくなってもすぐ前の立体駐車場案内となってました。

朝食はとても、効率よく回されていて、適度にセルフサービスなので、従業員の方がバタバタされている様子もなく、ゆっくりとれます。パンは暖かくないだろうなと思っていましたが、トースターが置いてあり、おかずも作り置きのもので冷めていますが、レンジがあるので、温めて食べられます。それを見越して、アルミカップではないものでだしたり、ラップをレンジの横においていただけると、目玉焼きは少しの加熱で爆発しやすいのでいいかなと思いました。レンジがあったのには、本当に感心し、他のホテルもこの朝食スタイルは見習うべきだと思いました。長野らしいリンゴジュースも美味しかったです。

夕食は駅をはさんで向こう側に、お馴染みの居酒屋が数件あり、荷物をおいてふらっと出れて便利です。

写真通りのキレイなホテルです。コスパが高く家族利用にもオススメできます。

アクアホテル 佐久平 2020年04月09日 15:56:39

アクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用に際し大変貴重なご意見まで頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からのお言葉を励みに、いつでも安心してご利用いただけるよう、清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月13日 18:58:56

周辺ホテルと比較したら別格に良い

アクアホテル 佐久平 2020年04月09日 15:52:06

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。