アクアホテル 佐久平 クチコミ・感想・情報

アクアホテル 佐久平

アクアホテル 佐久平のクチコミ・お客さまの声

ボーイ1372さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ボーイ1372さん [70代/男性] 2021年07月20日 23:07:32

今回もスタッフの方が感じ良くて、気持ちよく宿泊させて頂きました。
    朝食も品数豊富、おいしく頂きました。
    次回も利用するのでよろしくお願いいたします。

アクアホテル 佐久平 2021年07月24日 13:21:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回頂戴しました数々のお言葉を励みに、皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指して、
    スタッフ一同より一層精進して参りますので、今後ともご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

正規料金 (素泊まり)

投稿者さん 2021年01月01日 07:02:03

八千穂高原や菅平のスキー場に行くために利用しました。
    シングルルームのベッドが広いところが良い。
    部屋に電子レンジがついているので、近くのイオンやセブンイレブンで買った物を暖めて食べられるのがありがたい。
    部屋のお風呂は狭いが、大浴場があるためそちらを利用すれば問題なし。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 16:02:27

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【【禁煙】シングル(ダブルベッド)】

かっちゃまん7107さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2020年11月01日 20:21:46

露天風呂が気持ち良い
    温泉ではないので長湯すると指先がガサガサになる
    部屋に電子レンジがあるのは神
    氷がサービスではなく100円で販売なので注意です
    駐車場は隣のマンションのと間違えないように注意が必要です
    バイクはカラーコーン設置して停めやすくして頂いていたので助かりました

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:59:47

投稿者さん 2020年10月18日 22:24:55

アメニティに化粧水やローションがあったらよかったかな。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:32:57

アメニティのご要望など、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。現在、化粧水等追加でご用意しております。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月22日 19:05:03

朝食を作ってくれる方々が、とても暖かくて優しかったです。具だくさんのお味噌汁や新鮮な野菜美味しかったです。部屋は狭いですが、ネルだけなら問題ないです。大浴場の内風呂は子供には熱くて入れませんでしたが、露天は何とか入れました。
    駐車場がいっぱいでも、すぐ近くの立体駐車場のサービス券をくれるので問題ないです。
    また利用したいです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 11:13:36

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大浴場、ご朝食共にご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お子様 添い寝ステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月23日 21:56:22

浅間口から出てすぐ目の前にあったので、とても助かりました!スタッフさんの感じも良かったです。部屋の家具の配置だったり、ソファの一部が剥げていたりしたのは気になりましたが、大きな問題はなかったです。

アクアホテル 佐久平 2021年08月24日 11:28:59

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

twm68221さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

twm68221さん [50代/男性] 2021年08月19日 15:40:36

サウナ有り
    露天風呂有り
    ビジネスホテルとしては、最高。

ただ、朝食をもう一声。

アクアホテル 佐久平 2021年08月19日 16:23:45

☆日頃よりアクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。お部屋につきましてはご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月29日 13:38:21

軽井沢に泊まりたかったのですが、相場が高いため佐久平のこちらにしました。
    ビジネスホテルらしく部屋は狭い感じがしましたが、まだ新しく清潔感があって印象は良かったです。
    駐車場が満車でしたが、近くの駐車場が利用できて、こちらの方が日陰に駐車できましたので結果としては良かったと思います。
    佐久平という場所柄駅前でも飲食店は少なく、結局イオンまで行ってしまいましたが、歩くとちょっと距離がありますので、車で行った方が良いと思います。

アクアホテル 佐久平 2021年08月05日 12:02:59

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様からのお言葉を励みに、いつでも安心してご利用いただけるよう、清潔な施設維持は勿論のことサービス向上の努力も怠ることなく努めて参ります。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

正規料金 (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月04日 15:27:40

子供が近くの学校の寮に入っている為、子供の所に行く際はここのホテルを利用させてもらっています。
    値段がリーズナブル、ビジネスホテルなのにお風呂.露天風呂があるので嬉しい!
    食事は利用してないので評価不能にしています。

アクアホテル 佐久平 2021年07月04日 16:01:12

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    このたびのご滞在でご提供いたしましたお部屋やお風呂につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ボーイ1372さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ボーイ1372さん [70代/男性] 2021年06月18日 20:40:07

スタッフの方が感じがよくて、気持ちよく宿泊させて頂きました。
    また利用したいです
    残念なのは、いつも申し込み時の部屋タイプと違っています。

アクアホテル 佐久平 2021年06月19日 10:29:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食につきましては、ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。
    お部屋のタイプについて、ご予約を確認させて頂きましたが、ご予約いただいた時点で禁煙ツインルーム(ご朝食付き)で承っております。
    当ホテルにて、お部屋タイプの変更をした記録がございませんので、ご予約通りとなっております。
    もし、喫煙タイプのお部屋が希望の場合、喫煙・禁煙でプランが異なっておりますのでご確認いただければ幸いです。
    また、ダブルルーム(大きなベット1台)のお部屋をご希望でしたら楽天サイト様では販売しておりませんのでご了承ください。
    この度は、お客様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

のぶおさん1088さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

のぶおさん1088さん [70代/男性] 2021年05月25日 23:37:33

部屋にファブリーズ等の除菌スプレーを置いてほしい

アクアホテル 佐久平 2021年05月26日 05:59:44

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

ボーイ1372さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ボーイ1372さん [70代/男性] 2021年05月11日 20:45:56

また利用したいです
    残念なのは、申し込み時の部屋タイプと違っている。!

アクアホテル 佐久平 2021年05月12日 12:26:40

アクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたお部屋がお客様のイメージと異なっていた事を拝見いたしまして誠に申し訳ございませんでした。ツインルームはお部屋により間取が違うためご希望があればご予約時にお申し付けいただけましたら対応させていただきます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月21日 23:39:27

お部屋はまあまあでしたが大浴場がすごくよかったのでまた利用したいと思います!!

アクアホテル 佐久平 2021年04月22日 10:01:03

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大浴場もご利用いただきましてありがとうございます。お客様のご意見をもとに、より良いホテルになるよう努力して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月20日 04:47:59

早く到着してしまったがチェックインを少し早くさせて頂いた。お風呂がよかった。

アクアホテル 佐久平 2021年04月22日 09:59:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヘンダーソン5さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ヘンダーソン5さん [40代/男性] 2021年01月05日 10:13:21

リピートさせて頂きました。
    佐久地区の振興券が底をついてしまい貰えず残念でした。
    前回同様に満足でした。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 16:05:13

ヘンダーソン5さんの アクアホテル 佐久平 のクチコミ

ヘンダーソン5さん [40代/男性] 2021年01月05日 10:11:55

露天風呂が少しぬるめでしたが気持ちよかったです。
    朝食のヨーグルトが常温だったのが少し残念でしたがそれ以外は美味しく頂けました。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 16:04:27

アクアホテル佐久平をご利用いただき誠にありがとうございます。またご利用に際し大変貴重なご意見まで頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月26日 10:15:29

安価な値段で、温泉にも入れてリラックスできた。また、近隣の地図をいただき、それを参考にして夕食の場所を探すことができた。そのレストランの食事も値段の割には美味しかった。

アクアホテル 佐久平 2021年01月23日 15:20:37

投稿者さん 2020年11月24日 22:04:09

安く利用出来て良かったです。ドアが薄く、廊下へ室内の音が筒抜けなのが難点です。朝食は味噌汁が具沢山で美味しかったです。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:30:00

投稿者さん 2020年11月22日 06:58:24

部屋にレンジがあるのは便利。
    最上階の大浴場からの眺望は良かった。
    コンビニやスーパーが、離れた所にあって少し不便。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:25:48

シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2020年11月21日 20:25:52

露天風呂からの夜景に大変、癒され、静かで落ち着いた環境で夜を過ごす事が出来ました。
    今回は里帰りで利用しました。

アクアホテル 佐久平 2020年12月22日 12:23:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。大浴場のご利用ありがとうございました。ご満足頂けたことを拝見致しまして、大変嬉しく思っております。今後とも、変わらぬご愛顧を頂けますよう、心よりお願い申し上げます。

シンプルステイ (素泊まり)