プレンティエフ クチコミ・感想・情報

プレンティエフのクチコミ・お客さまの声

ドキンちゃん0620さんの プレンティエフ のクチコミ

ドキンちゃん0620さん [40代/女性] 2023年11月05日 16:56:22

今回は素泊まりで宿泊しました。持ち込みもOKで、レンジなどもあったためスーパーで色々買い込んで食事の面では特に不自由ありませんでした。またお皿やコップお箸なども貸し出していただいたので本当に助かりました。
お部屋もロフトが楽しくて普段ない体験でとてもよかったです。ただ、不運なことに泊まった部屋の近くの排水管にたまたま不備があったようで下水の匂いが上がってきているのか少し臭かったです。
でも、その時の奥さんの対応や人柄なと綜合的にはとても素晴らしかったと思います。

気軽に素泊まり利用。持込OK、冷蔵庫、レンジあり(共有)全室バストイレ付、他貸切風呂有
【洋室ベットルーム(3~4名ロフト利用)】

miyatak718さんの プレンティエフ のクチコミ

miyatak718さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:50:57

オーナーさんには、色々気を使っていただきました。お陰様で2泊の間は不自由なく、くつろげました。
立地は概ね静かな所でしたので、鳥のさえずりなどやのどかさを感じられてとてもよかったです。ロフトは子供達には好評でした。尚、今回訪れたGWは朝晩はまだ寒かったため、エアコンを入れたが、ロフト下のベッドは暖まりにくく、用意していただいていた毛布は必須でした。
食事は今回朝食のみにしましたが、パン、おかず、スープ、飲み物と十分な量がありました。美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。お風呂はシャワーの水圧が弱くなるという点は少し残念でしたが、湯船は小学生、幼稚園の子供2人と親2人の4人家族では十分ゆったりとできました。

たっぷり遊んでレイトチェックインOK!24時間お風呂入浴いただけます【1泊朝食付】
【洋室ベットルーム(3~4名ロフト利用)】

投稿者さん 2018年11月05日 17:08:28

11月の土日に宿泊しました。満室でしたが、皆さん子連ればかりで、気兼ねすることなく過ごせました。
食事はとても美味しく、出来立てを運んでくれます。また、隣に遊ぶスペースがあるので、子どもたちは食べ終わったら遊んでいました。
お風呂は広くて、子どものおもちゃがあります。
ペンションの場所が暗くなると分かりづらいのですが、オーナーさんに電話したら懐中電灯を持って通りまで来てくれました。
オーナーさん、優しくしていただきありがとうございました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ハイジ6205さんの プレンティエフ のクチコミ

ハイジ6205さん [50代/男性] 2017年07月31日 22:23:23

静かで、ゆっくりできました。遅い時間のチェックインだったので、夕食無しにしたのが残念です。次回は、夕食も楽しみたいです。

【ロフト付洋室ベットルーム】

投稿者さん 2015年08月17日 12:13:36

部屋数が限られている事もあり、全般的なサービスは良かったです。夕食後に子供達が花火を希望した際、わざわざ花火用のバケツを準備頂きました。食事も大変おいしく頂きました。敷いて言えば、食事・風呂の時間のもう少し融通性があっても良かったと思いました。

【プレンティエフの定番】一泊二食付き♪1日4組限定♪ファミリープラン!
【家族で楽しいロフト利用。オリジナルディナーと貸しきり風呂!】

投稿者さん 2013年03月29日 21:19:55

家族4人で河口湖、遊園地ぐりんぱを訪れる際に利用しました。ちょっと入り口が分かりづらかったです。洋室に泊まりましたが、7才と2才のチビたちはロフトが気に入ったようで何回も登り降りしていました。また、ダイニング前のおもちゃや、ギターでもたくさん遊ばせてもらいました。お風呂も家族全員で入れる大きさで、ゆっくり足を伸ばして入れました。食事無しの2才の子にもジュースや焼きたてパンを頂くことができ、おかげで楽しい旅行ができました。

2013年03月
家族で楽しいロフト付ルーム。オリジナルディナー、お子様ランチも!貸切風呂(^^)/~~~
【ファミリールーム】