プレンティエフ クチコミ・感想・情報

プレンティエフ

プレンティエフのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月05日 17:08:28

11月の土日に宿泊しました。満室でしたが、皆さん子連ればかりで、気兼ねすることなく過ごせました。
    食事はとても美味しく、出来立てを運んでくれます。また、隣に遊ぶスペースがあるので、子どもたちは食べ終わったら遊んでいました。
    お風呂は広くて、子どものおもちゃがあります。
    ペンションの場所が暗くなると分かりづらいのですが、オーナーさんに電話したら懐中電灯を持って通りまで来てくれました。
    オーナーさん、優しくしていただきありがとうございました。また機会があれば宿泊したいと思います。

ハイジ6205さんの プレンティエフ のクチコミ

ハイジ6205さん [50代/男性] 2017年07月31日 22:23:23

静かで、ゆっくりできました。遅い時間のチェックインだったので、夕食無しにしたのが残念です。次回は、夕食も楽しみたいです。

たっぷり遊んでレイトチェックインOK!24時間お風呂入浴いただけます【1泊朝食付】
    【ロフト付洋室ベットルーム】

投稿者さん 2015年08月17日 12:13:36

部屋数が限られている事もあり、全般的なサービスは良かったです。夕食後に子供達が花火を希望した際、わざわざ花火用のバケツを準備頂きました。食事も大変おいしく頂きました。敷いて言えば、食事・風呂の時間のもう少し融通性があっても良かったと思いました。

【プレンティエフの定番】一泊二食付き♪1日4組限定♪ファミリープラン!
    【家族で楽しいロフト利用。オリジナルディナーと貸しきり風呂!】

投稿者さん 2013年03月29日 21:19:55

家族4人で河口湖、遊園地ぐりんぱを訪れる際に利用しました。ちょっと入り口が分かりづらかったです。洋室に泊まりましたが、7才と2才のチビたちはロフトが気に入ったようで何回も登り降りしていました。また、ダイニング前のおもちゃや、ギターでもたくさん遊ばせてもらいました。お風呂も家族全員で入れる大きさで、ゆっくり足を伸ばして入れました。食事無しの2才の子にもジュースや焼きたてパンを頂くことができ、おかげで楽しい旅行ができました。

2013年03月
    家族で楽しいロフト付ルーム。オリジナルディナー、お子様ランチも!貸切風呂(^^)/~~~
    【ファミリールーム】