仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年04月29日 20:25:00

部屋が広くゆったりできました。温泉も大涌谷の濁り湯で良かったです。ただ設備全体が古く、建物が入りくんでいて風呂が少し遠かったです。

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:17:56

投稿者様

この度は、ご家族でアネックス洋室プランで箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉を評価頂き有難うございます。
当館の自慢はこのにごり湯温泉です。リピーターが多いのも温泉のおかげと思っております。
又のお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございます。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆旬の彩り会席
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

まゆまむ7423さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

まゆまむ7423さん [20代/女性] 2013年03月24日 19:38:22

値段が安いのが魅力的でした。プールが広くて暖かくてよかった。その後は温泉にも入ってかなり癒されました。メイク落としが売ってるか置いてあるとよかったな、と思

ご飯は値段が安いのに豪華でした♪お腹いっぱいになりました。子供のご飯が本当に豪華でした。朝のバイキングもよかったですし♪コーヒーがおいしかったです。
あと、コーヒーゼリーもおいしかったです。

2013年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:44:07

まゆまむ7423さん様

この度は、ご家族で箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
お食事を気に入って頂き、プール温泉ともに堪能頂き有難うございます。

又夏休みにでもお出掛け下さい。
貴重なご意見有難うございます。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】ファミリー4名で22,000円~&施設フリーパス付♪
【本館和洋室 ファミリー4名専用】

オーシャンとともにさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

オーシャンとともにさん [40代/男性] 2013年03月05日 22:52:14

ごくごく普通の感じでした。料理には、少々がっかりでしたが、温泉はとてもよかったです。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 15:32:24

オーシャンとともに様

滞在中、お風呂を評価頂き
今後とも皆様に満足いただけるようにスタッフ一同 精進努力いたします。

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年03月02日 19:01:51

毎度同じことを書きますが、ここは立地的にも東京から近く、源泉の温泉に入れて、美味しく量的にも適量な料理が食べられ、リーズナブルな値段で泊まれるとても利用し易いホテルです。リピーターとして利用したい人にはお奨め出来ます。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:17:19

もう爺さん様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、立地や温泉、料理と評価頂き誠に有り難う御座います。

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年02月13日 19:53:58

いつものことですが、ホテル箱根パウエルは温泉も食事も私達夫婦には丁度手頃のものであり、立地場所も身近でかつ経済的にも大変利用し易いものになっています。食事は本当に美味しく、量的にも余らず不足せず適量であり、とも満足できます。難を挙げれば施設が少し古くなっている館があることでしょう。(何しろ全部で4つの館:本館・西館・東館・アネックスがありますから。)それも、食事込みの料金を考えれば、納得のできるものだと私には思われます。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:32:20

もう爺さん様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設えお少しでも磨き上げて頑張っております。食事、温泉、立地ともに満足頂き有り難うございます。
                                   支配人 齋藤

4x4nemoさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

4x4nemoさん [50代/男性] 2013年01月28日 21:06:24

今回初めて利用いたしました。施設自体は少し古い様相ですが、サービスはとても良いホテルでした。一月の箱根は寒いとは思っていましたが予想以上に寒く、部屋の中も寒いと思っていましたが、入ってみると、エアコンとファンヒーターが有り、自宅以上の暖かさでビックリいたしました。寒がりの妻も大喜びでした。又、携帯も充電器を忘れてしまったので、充電が出来ず困っていましたが、フロントに尋ねてみたら、合うものが有ればと充電器をお貸しいただき助かりました。お風呂も、朝食も満足いくものでしたし、とても楽しい時間を過ごせました。出発時も車のフロントウインドウにお湯をかけていただき助かりました。
次回も箱根に出かける時には、是非利用したいと思います。本当に色々とお世話になり、ありがとうございました。

2013年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年02月14日 12:56:50

4×4NEMO様
この度は、箱根パウエルを一泊朝食プランでお泊り頂き誠にありがとうございます。
お部屋の暖房に関して、お褒めを頂きスタッフ一同ホッとしております。1月14日の40センチの大雪後、残雪が残り、お部屋と外気の温度差より、通常のエアコンだけではお部屋が寒く、ワンヒーターをスタッフがお入れしました。
その他、朝食バイキングやスタッフの対応も評価頂き誠に有り難う御座います。
今後とも皆様に満足いただけるように、スタッフ一同精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年11月11日 18:27:54

初めて利用しました。本館と西館とあり、中が少し迷路みたいです。部屋が旧館で古かったですが、眺めはよかったです。また食事も美味しかったです。風呂も露天からの眺めがよく、おしなべて満足でした。

2012年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年12月18日 15:47:43

この度は、箱根パウエル利用頂き誠に有難うございます。
お部屋からの眺めは、天気が良ければこの時期、
白富士が楽しめます。食事や露天風呂も満足頂き有難う御座います。

支配人  齋藤

選べる2つの美術館割引入館券★お得に箱根周遊プラン

zapさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

zapさん [40代/男性] 2012年10月17日 17:28:50

一番人気◆料理グレードアップ彩り会席 のコースで申し込みましたが、何がグレードアップなのか?周りの宿泊者の方の食事と同じで、不安を感じました。

露天のあるお風呂のドライヤーが温風が出ず 故障しているものと思われます。

予約時に子供の予約も入れましたが、浴衣が大人用だけしか用意されておらず、フロントに電話を入れたらすぐに子供用の浴衣を届けていただきましたが、チェックインする再確認していただければ、こちらから電話連絡しなくて済むと思います。

2012年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年12月18日 15:06:26

投稿者様

この度は、箱根パウエルを、お得♪本館 一番人気◆料理グレードアッププランでご利用頂き誠に有難うございます。

お子様の浴衣の件は、大変失礼致しました。チェックインの際、100サイズ、120サイズ、140サイズとお子様の浴衣をご用意しており、お子様連れには必ずお尋ねするのですが、今後とも徹底させます。

【お得♪本館】一番人気◆料理グレードアップ彩り会席

投稿者さん 2012年09月29日 22:16:10

金曜日の仕事終わりの後に伺いました。
箱根でリーズナブルな宿泊料で且つ乳白色の温泉に入ることが出来、良かったです。ホテルの部屋数に対して乳白色の温泉の湯槽が少し小さく又、温度調整の為湯の投入量が少ない気もしますが、箱根で循環していない湯に入れるのは貴重だと思います。

また、体を休めにお伺いしたいと思います。

2012年09月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年11月12日 14:30:21

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後とも皆様に満足いただるように、スタッフ一同精進努力致します。

支配人  齋藤

きままに・・・1泊朝食で夜遅イン★一人旅プラン
【本館和室1名利用】

えびえびchanさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

えびえびchanさん [40代/男性] 2012年05月04日 21:03:19

部屋が角部屋をご用意していたでけて、広くて快適に過ごせました!
食事を満足13品を選び、たいへん美味しくたくさんいただけて、とても満足しております。また、箱根に訪れた際にはぜひ、泊まりたいと思います。

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:27:07

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。
お部屋の角部屋を気に入って頂き、森の小鳥の声がとてもさわやかなお部屋と評価を頂いております。芦ノ湖懐石プランをお選び頂き、お食事もご満足頂き重ねて有難うございます。

アネックス利用で【芦ノ湖会席】箱根山麓豚 満足13品
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

odaqsunさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] 2012年04月08日 17:36:40

前回の利用から、地震や仕事多忙で1年以上経ってしまいましたが、漸く連休休暇が取れて、またお世話になることができました。
今回もアネックスに変更して頂き有難う御座います。
相変わらずこの料金にして、部屋の広さ,料理,景観、素晴らしいです。
今回は天候も良く、月の光が山脈のシルエットを浮かび上がらせて、とても良い景色を見ながら寝ることができました。
ちょっと減点と思ったのは、露天風呂熱いです。
湯量豊富なのは良いですが、適温でお願いします。
あと、朝食で米に合うおかずが少なめです。
一品でも良いので、中華とかにしてください。
(逆にウィンナーとかハムとかは、そんなにはなくても良いと思います)

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:15:00

立地条件やお部屋、大浴場、お食事、景観もご満足頂き重ねて有り難うございます。朝食の品数は料理長と相談して検討いたします。お風呂の温度が熱かったとの事、2時間おきに温度を測っておりますが、大変失礼いたしました。

投稿者さん 2012年04月07日 13:02:29

アネックス洋室だったので、快適でした。
食事も、この価格帯では水準以上でしょう。

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 15:58:32

この度はホテル箱根パウエルを一人旅でご利用いただき誠に有難うございます。
アネックス洋室やお食事も評価頂き重ねて有り難うございます。

【本館和室1名利用】

上級放浪者(予定)さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

上級放浪者(予定)さん [30代/男性] 2012年03月12日 18:54:55

週末の金曜の夜に一人で宿泊しました。
仕事でチェックインが遅れても気持ち良く対応してくれたし、食事もボリュームがあり大変満足しました。
お風呂も2つの大浴場があり堪能したのですが、風呂の交代時間が20時だったため、最初のお風呂がゆっくり浸かれなかったのが残念でした。
遅れてくるお客さんが、夕飯の後に入る事を考えて浴室の交換時間を21時位にして貰いたいと思います。

その他、部屋と設備は普通ですが、そこかしこに修復の跡が見えます。これをもう少し目立たなくすれば完璧だと思いました。

翌日起床した時の窓から見た雪景色は最高でしたね!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年04月01日 16:01:04

お食事とお風呂を満足頂き重ねて有難う御座います。
お風呂の交換時期は、9時にする事検討してみます、本館の建物は、約50年経過しており大変レトロな感じです。スタッフ一同清潔感だけはと思い努力しております。
箱根の雪景色をご堪能頂き、スタッフは雪かきに追われるのですが、お客様には良かったと思います。

投稿者さん 2012年03月01日 09:13:38

(良い点)アネックスの和室が広い。朝食バイキングの種類が多い。にごり湯の温泉は好きだ。湖尻園地の散策道がすぐ傍で散歩に最適。早朝散歩に出た友人は雉に出会ったそうだ。

(悪い点)夕食は期待しない方が良い。他の客も沈黙で無音の中での食事だった。聞こえる程度の軽音楽でも流したらどうだろうか?

総合的に良かった。夏はプールも使えるとのことなので避暑に来ようかと思う。

2012年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年04月01日 15:54:43

本館和室プランでしたが、アネックス和室が空いておりましたのでアップグレード致しました。気に入って頂き重ねて有難う御座います。
お食事のバイキングや近隣の散策道も珍しい雉に遭遇した件良かったと思います。
夕食に関して満足頂けなかった点、残念に思います。レストランはBGMを流しているのですが、その日はONしていなかったかもしれません、
仙石原のグリーンシーズンは緑も濃く大変素晴しい所です。

支配人 齋藤

いっちやん3012さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

いっちやん3012さん [50代/男性] 2012年02月16日 21:40:17

温泉の白濁湯が気に入り2回目の宿泊です、前回同様スタッフの皆さんの対応もよく
気持ちよく宿泊させてもらいました、ただ前回に比べ夕食の量が少ないような気がしました
前回も書かせてもらいましたがトイレにウォシュレットが欲しかった、でも全体的には
満足でした。

2012年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年04月01日 15:48:23

サービスに評価頂き重ねて有難う御座います。
ウォシュレットですが、アネックス別館は全て設置しましたが、本館部分は、徐々に改修しております。次回ご利用までには何とかと思っております。

アド街ック天国放映!【特選】海鮮セイロ蒸し&冬野菜
【本館和洋室】

投稿者さん 2011年11月06日 16:17:25

11月4日屋内プール使い放題を利用させてもらいましたが、健康維持のために大変良かったです。今後も利用できたらいいと思いました。

2011年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 19:40:47

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
室内プールは当館の自慢の一つです。冬期期間はクローズしておりますが、3月1日から再オープンいたします。プールは、全身運動で、その後に白濁の温泉に入ると食事の後はよく眠れるとプールプランの常連様はおっしゃいます。

屋内プール泳ぎ放題♪松茸ご飯&秋鮭★特選プラン【秋得】
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

☆ZONO☆さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

☆ZONO☆さん [30代/女性] 2011年11月03日 03:12:30

10月26日にお世話になりました。
到着して部屋に案内された時、本当だったら目の前に富士山がみえるんですよ!と、案内を頂いたのですが、あいにく曇っていて見えませんでした。ですが、次の日の朝、外を見ると綺麗な富士山が!!嬉しくなっちゃいました(*^_^*)
食事は思った以上にボリュームがありました!残さず頂きましたが・・・
お風呂は良いお湯だったのですが、私が座った所のシャワーが出なかったので、ちょっとビックリしちゃいました。
でも、トータルで良いお宿だと思います!
ありがとうございましたm(__)m

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 17:53:01

☆ZONO☆様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
東館から見える富士山の眺望は最高です。年に1度は富士山の写真展を開催しております。お食事や温泉も満足頂き有難うございます。シャワーは点検いたします。

山のリゾートホテルできままに一人旅★1泊2食付
【本館和室1名利用】

virago250sさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

virago250sさん [30代/男性] 2011年10月28日 11:46:00

10/27に一泊二食、夫婦と1歳児で行きました。
まとめると、この時期に、このお値段を考えると、非常にいいホテルでした。

建物は古く、入館前、外装を見ると古くてきたない国民宿舎を想像してしまいましたが、館内は清潔でした。特に、部屋と部屋の布団はきれいでした。ただし、部屋の風呂は古くて、入る気になれませんでした。

食事も、会場の古さとテーブルクロスの汚い点は我慢すれば、量と味は値段を考慮すれば、とても満足いくものでした。1歳児も同行しましたが、何もいわなくても、椅子や子供用の皿が提供され、ありがたかったです。

ここまでに、不満も書きましたが、値段を考えればしょうがないかなあと思います。
しかし、温泉の富士の湯?は、どうにかしてほしいと思いました。掃除はがんばってしてるんだと思いますが、古すぎで不衛生感が否めません。お湯が出ない蛇口やお湯がもれ出ている配管、温泉が注がれずぬるい浴槽など、もう限界だと思いました。
よろしくお願いします。

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 17:27:48

virago250s様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
ご指摘の通り、富士見の湯は築50年の東館のお風呂でタイル等は張り替えておりますが、脱衣所は、10年前に改築した『桃源の湯』と比較しても古さは否めません。
お湯が白濁で良いので、少しでもそれ以外の環境整備、改善して行きたいと思います。
温泉は掛け流しで流し続けております。玉砂利の湯は、井水を沸かしているので温泉は注いでおりません。

2011秋★【特選】松茸ご飯&秋鮭&大山地鶏鍋 【秋得】

toyiさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

toyiさん [70代/男性] 2011年10月20日 17:28:11

にごり湯、部屋から富士山が見えてよかった。釜飯・牛肉のたたきが特においしかった。また行きたいです。投稿者TOYI

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 16:55:01

toyi様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
温泉、お食事、そして富士山にご満足頂き誠に有難う御座います。

山のリゾートホテルできままに一人旅★1泊2食付
【本館和室1名利用】

yukarin-tさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

yukarin-tさん [40代/女性] 2011年10月18日 15:26:21

本館和室という事でしたがアネックス棟になっていました。
お値段がお値段なのでお部屋に関して期待はしていなかったのですがホテルのはからいでグレードアップのお部屋だったのには大感激でした。
確かに建物は古いですが清潔感のあるお部屋でした。
食事に関しては値段が値段なので、それなりかなと・・・
お風呂にはシャンプー、リンス、ボディソープはありますが私は自分で持参したのですが正解でした。
女性にはアメニティに関しては残念。
お部屋以外は料金なりという感じでした。

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 16:52:06

yukarin-t様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
当日、アネックス館が空いておりましたのでアップグレードいたしました。温泉、お食事にご満足頂き誠に有難う御座います。アメニティのグレードアップも検討いたします。

2011秋★【特選】松茸ご飯&秋鮭&大山地鶏鍋 【秋得】