仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ユ・ウンスさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ユ・ウンスさん [30代/女性] 2013年09月06日 21:30:50

建物や泊まったお部屋は老朽化をかなり感じましたがお風呂は綺麗でした。
ホテルの方の対応も良く、食事も美味しかったです。朝のバイキングは料理の種類が豊富でデザートにケーキまであって大満足でした♪
キッズスペースがあるのも良かったですし、子供用の浴衣やアメニティグッズも可愛かったです。夕食後のサービスにカキ氷を出して頂いたり、プレゼントに花火までもらいました。
この料金で8月の週末に家族で泊まれるなんてとても得した気分です!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年11月11日 17:21:23

投稿者様

この度は、ご家族で箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。
キッズコーナーやパウエルのお子歓迎を喜んでいただき有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
10月には、子供様用卓球台もご用意いたします。

支配人 齋藤

【ポイント2倍】《夏得》ファミリー3名で20,000円~&施設フリーパス付♪
【本館和洋室 ファミリー3名専用】

投稿者さん 2013年08月03日 08:14:09

温泉の質が好きです。食事もバイキングですが、好きなものをチョイスできていいですね。

2013年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 19:17:22

投稿者様

この度は、1泊朝食プランで箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。温泉や朝食バイキングを気に入って頂き重ねて御礼申し上げます。
是非次回は、お夕食もお試し下さい。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】【1泊朝食プラン21時インOK】にごり湯&朝食バイキング
【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

ruru0126さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ruru0126さん [40代/女性] 2013年07月23日 04:03:20

7月20日より一泊いたしました。バス停の目の前で楽チンでした。
フロントの方も食事中も従業員の方は皆さん親切で
温かいおもてなしの心を感じることができました。
温泉も清潔で文句なし!残念ながら天気が曇っていたので富士山を見ることは
出来ませんでした。夜8時に温泉は男女が入れ替えになりますので
両方入ることができました。
ただ、建物の古さは随所に目立ちました。
プールも水はきれいで更衣室も清掃が行き届いていましたが、
プール内の遊び道具までは手が回らないのかカビだらけのボールや浮き輪が
ありました。
天井も抜けてるか所あり。
お部屋はセミスイートということで期待してましたが、
時々部屋の中にふわふわと綿が飛ぶので何かと思ったら
翌日羽毛布団の数か所に小さい穴が開いていて羽毛が出てきてしまっていることに
気付きました。
チェックアウトまで横になってた母の服や髪に羽毛がついて
取るのに手間がかかりました。
でも、そういったことはあってもホテルの方々の親切やサービス、対応の温かさの方が勝りました。
楽天スーパーセールで宿泊させていただいているので、
充分かなって思います。

2013年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 19:13:31

投稿者様

この度は、楽天スーパーセール アネックスセミスィート部屋プランでご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂やプールスタッフのサービスに評価頂き重ねて有難うございます。お布団の羽毛の件、大変申し訳ございません。すぐに対応いたします。
お母様には大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【楽天スーパーSALE】祝♪世界遺産「富士山」を望む【新館セミスイート】ステイ
【新館アネックス セミスイート】

俺の空1600さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

俺の空1600さん [50代/男性] 2013年05月02日 15:49:03

1人旅のプランなら大満足ですね(^_^)v

建物は、確かに古いですが気ままな1人旅ならこれで大満足です♪

食事も、大満足…朝夕食大変美味しくいただきました♪

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:07:49

俺の空1600さん様
この度は、箱根パウエルを一人旅プランでご利用頂き誠に有難うございます。お食事等満足頂き、スタッフ一同ホッとしております。
又のお越しをお待ち申し上げております。
箱根パウエルは、温泉好きの一人旅を応援しております。
貴重なご意見有難うございます。

【ポイント2倍】きままに・・・にごり湯でまったり★一人旅プラン
【本館和室1名利用】

投稿者さん 2013年04月29日 20:49:13

設備は全体的に古く、建物も迷路のようでしたが、部屋が広くゆっくりできました。朝食はビュッフェ形式で品数も充実していて美味しかったです。

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:14:43

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご家族でご利用頂き誠に有難う御座います。
お食事やお部屋の広さを評価頂き誠に有難うございます。
建物は、増設、増設を繰り返した施設であり、初めての方は、少し解りずらいかもしれません。
慣れてくると探検したくなる方もいらっしゃいます。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆旬の彩り会席

投稿者さん 2013年04月29日 20:25:00

部屋が広くゆったりできました。温泉も大涌谷の濁り湯で良かったです。ただ設備全体が古く、建物が入りくんでいて風呂が少し遠かったです。

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:17:56

投稿者様

この度は、ご家族でアネックス洋室プランで箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉を評価頂き有難うございます。
当館の自慢はこのにごり湯温泉です。リピーターが多いのも温泉のおかげと思っております。

【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

ゆっきー0814さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆっきー0814さん [40代/女性] 2013年04月07日 16:13:24

建物、インフラが古いから安い。というのは承知で宿泊しましたが、お部屋の想像を超えたレトロ感には不快を超えてわくわくしてしまいました。お料理は手の込んだものがたくさん出てきて美味しくてこの価格で申し訳なさすら感じました。
従業員の方も、教育がされているというよりは人柄がにじみ出るイイ感じのホスピタリティで心地よい時間を過ごさせていただきました。今回は激務の主人を慰労する一泊でしたが主人も満足だったようです。
あえて注文をつけるなら、露天風呂のフェンス。湯船につかるとなんにも景色が見えません。外から見えなく、内からは景色がうっすらでも見える方法があるはずだと思いますが・・・。

2013年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:37:12

ゆっきー0814さん様

この度は、ご夫妻で箱根パウエルを本館和室プランでご利用頂き、温泉やお食事等評価頂き、スタッフのフランクな対応も評価頂き誠に有難うございます。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】【お得♪本館】特選◆季節の味覚!地魚3種他11品
【本館和洋室】

投稿者さん 2013年03月24日 12:41:46

箱根には小さい頃から何度も訪れており、仙石原も馴染み深いところですが、こんなに部屋から富士山がばっちり見えたホテルは初めて!
温泉からも部屋からも富士山絶景で感激しました。

ただ、部屋が煙草臭く、床に置いてあった消臭スプレーを着いたと同時に部屋中にかけましたが取れず…。禁煙の部屋は無いのでしょうか?あるのであれば、そちらを選びたかったです。

あと温泉もとても良かったのですが、せっかく掛け流しなのに24時間入れなかったのが残念でした。

2013年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:48:49

投稿者様

この度は、箱根パウエルをお友達とアネックス洋室プランでご利用頂き、富士山頂望を感激頂き誠に有難うございます。
お部屋の消臭は特に気をつけておりますが、当日は大変失礼致しました。次回は、禁煙部屋をご指示下さい。
尚、お風呂の24時間はお正月期間は、24時間営業するのですが、通常は、0時30分~朝の5時までクローズいたします。これもお客様の事故防止のため実施しております。

貴重なご意見有難う御座います。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】特選◆季節の味覚、地魚3種
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

オーシャンとともにさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

オーシャンとともにさん [40代/男性] 2013年03月05日 22:52:14

ごくごく普通の感じでした。料理には、少々がっかりでしたが、温泉はとてもよかったです。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 15:32:24

オーシャンとともに様

滞在中、お風呂を評価頂き
今後とも皆様に満足いただけるようにスタッフ一同 精進努力いたします。

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年03月02日 19:01:51

毎度同じことを書きますが、ここは立地的にも東京から近く、源泉の温泉に入れて、美味しく量的にも適量な料理が食べられ、リーズナブルな値段で泊まれるとても利用し易いホテルです。リピーターとして利用したい人にはお奨め出来ます。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:17:19

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、立地や温泉、料理と評価頂き誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2013年02月26日 21:14:51

二箇所の大浴場。片方で、にごり湯と透明な温泉と両方楽しめるし、泉質が肌にあったようでとても気持ちよかったです。次回泊まるときは、朝風呂はやはり露天風呂があるほうが嬉しいので、泊まる前にどちらが翌朝になるかチェックしようかなと思いました。
皆さんの口コミにあるように建物が古いので、ストーブ使ってくれてても廊下は寒いし(上着もっていった)、部屋をあたためるにはエアコンをかなり強めにつかうので乾燥するし、色々あるけれど、暖房便座にしてくれたり各所に気遣いがみられるし、シーツやタオルなどが清潔で、ちゃんと掃除してあれば「まる」って人にはオススメなところです。朝ご飯も楽しめたし、値段を考えれば、十分満足です。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:24:12

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉の入替えは、桃源の湯(露天風呂付)が奇数月、女子で始まり、偶数月が男子で始まります。したがって、夜の入替え後は、奇数月が男子、偶数月が女子となります。朝食も満足頂き誠に有り難うございます。

投稿者さん 2013年02月22日 16:37:17

仙石原ではいつも違う施設を利用しているのですが、今回は小さい子を連れての宿泊なので和室でゆったりした所と思いこちらにお世話になりました。施設はだいぶ古いようで、初めは少しびっくりしましたが、眺めも良く、食事 温泉ともに満足いたしました。小さな子を連れて行ったのですが、スタッフの皆様が大変優しく接してくださり安心して滞在することができました。帰りにバス停で待っているとスタッフの方がお声をかけてくださり桃源台まで送ってくださいました。又是非うかがいたいと思います。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:27:21

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事、温泉と満足頂き有り難う御座います。お子様連れには、特に優しい対応を心掛けており、スタッフも子供好きが揃っております。雨のときなどお声を掛けていただければ桃源台駅まででしたら送迎しております。

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年02月13日 19:53:58

いつものことですが、ホテル箱根パウエルは温泉も食事も私達夫婦には丁度手頃のものであり、立地場所も身近でかつ経済的にも大変利用し易いものになっています。食事は本当に美味しく、量的にも余らず不足せず適量であり、とも満足できます。難を挙げれば施設が少し古くなっている館があることでしょう。(何しろ全部で4つの館:本館・西館・東館・アネックスがありますから。)それも、食事込みの料金を考えれば、納得のできるものだと私には思われます。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:32:20

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設えお少しでも磨き上げて頑張っております。食事、温泉、立地ともに満足頂き有り難うございます。
                                   支配人 齋藤

4x4nemoさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

4x4nemoさん [50代/男性] 2013年01月28日 21:06:24

今回初めて利用いたしました。施設自体は少し古い様相ですが、サービスはとても良いホテルでした。一月の箱根は寒いとは思っていましたが予想以上に寒く、部屋の中も寒いと思っていましたが、入ってみると、エアコンとファンヒーターが有り、自宅以上の暖かさでビックリいたしました。寒がりの妻も大喜びでした。又、携帯も充電器を忘れてしまったので、充電が出来ず困っていましたが、フロントに尋ねてみたら、合うものが有ればと充電器をお貸しいただき助かりました。お風呂も、朝食も満足いくものでしたし、とても楽しい時間を過ごせました。出発時も車のフロントウインドウにお湯をかけていただき助かりました。
次回も箱根に出かける時には、是非利用したいと思います。本当に色々とお世話になり、ありがとうございました。

2013年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年02月14日 12:56:50

4×4NEMO様
この度は、箱根パウエルを一泊朝食プランでお泊り頂き誠にありがとうございます。
お部屋の暖房に関して、お褒めを頂きスタッフ一同ホッとしております。1月14日の40センチの大雪後、残雪が残り、お部屋と外気の温度差より、通常のエアコンだけではお部屋が寒く、ワンヒーターをスタッフがお入れしました。
その他、朝食バイキングやスタッフの対応も評価頂き誠に有り難う御座います。
今後とも皆様に満足いただけるように、スタッフ一同精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難う御座いました。

投稿者さん 2012年11月25日 01:21:30

平日で紅葉シーズンもひと段落の時期でした。
お部屋をアネックスに変更してくださってのんびり出来ました。ドアを閉めておけば部屋では気になる程ではありませんでしたが、バスルームの下水が臭うのがちょっと気になりました。お部屋までは迷路みたいでしたが私は面白くて楽しかったです。
大涌谷の白濁した温泉は肌もツルッとして、とっても温まり気持ち良かったです。
夕飯も美味しく量もちょうど良く、朝食のバイキングは種類もあり色々楽しめました。
スタッフさんは皆さんとても親切で、チェックインした時にパンフレットを用意してくださったり色々ご案内いただきました。頂いたパンフレットで明日の予定を立てて、夜フロントにバスの時刻表を聞きに行きましたが詳しく教えてくださって翌日の観光を順調に楽しむ事が出来ました。時間が過ぎてしまっていたのですが、気持ちよくソフトクリームを販売してくださり、とても美味しくて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2012年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年12月18日 16:01:45

投稿者様

この度は、箱根パウエル利用頂き誠に有難うございます。
お部屋は、当日アネックス別館が空いておりましたのでご案内いたしました。温泉・お食事・スタッフの対応を評価頂き有難う御座います。
特にスタッフには、周辺観光案内には力を入れております。桃源台駅までは徒歩10分程度にて、海賊船を使った観光、ロープウェイで天気の良い日には,大涌谷の散策や仙石原の美術館の数々と十分に箱根を堪能できるようにご案内しております。

投稿者さん 2012年11月11日 18:27:54

初めて利用しました。本館と西館とあり、中が少し迷路みたいです。部屋が旧館で古かったですが、眺めはよかったです。また食事も美味しかったです。風呂も露天からの眺めがよく、おしなべて満足でした。

2012年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年12月18日 15:47:43

この度は、箱根パウエル利用頂き誠に有難うございます。
お部屋からの眺めは、天気が良ければこの時期、
白富士が楽しめます。食事や露天風呂も満足頂き有難う御座います。

選べる2つの美術館割引入館券★お得に箱根周遊プラン

投稿者さん 2012年09月29日 22:16:10

金曜日の仕事終わりの後に伺いました。
箱根でリーズナブルな宿泊料で且つ乳白色の温泉に入ることが出来、良かったです。ホテルの部屋数に対して乳白色の温泉の湯槽が少し小さく又、温度調整の為湯の投入量が少ない気もしますが、箱根で循環していない湯に入れるのは貴重だと思います。

また、体を休めにお伺いしたいと思います。

2012年09月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年11月12日 14:30:21

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
今後とも皆様に満足いただるように、スタッフ一同精進努力致します。

きままに・・・1泊朝食で夜遅イン★一人旅プラン
【本館和室1名利用】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2012年09月04日 21:14:27

このホテルには本館、東館、西館、新館と4つの建物があり、それぞれ絶妙な形で繋がっていて、館内を歩くのは少々の頭の体操になります。古い建物の方はさすがに草臥れていますが、勿論料金がそれなりに設定されている筈です。しかしそれとは無関係に、このホテルの「売物」は美味しい夕食と源泉かけ流しの温泉です。手頃の費用で美味しい夕食と硫黄の香り漂う温泉気分を味わいたい人にはお勧めです。結構、外国人客も来ています。

2012年09月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年09月08日 13:41:21

もう爺さん様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
古い建物で増築、増築を繰り返した施設にて少し迷路のようになっております。お食事や温泉の評価を頂き誠に有難う御座います。温度管理や食事内容も一生懸命考えているスタッフはホッとしております。
貴重なご意見有難う御座いました。

【お得♪本館】特選◆季節の味覚!地魚3種,釜飯

投稿者さん 2012年07月27日 17:43:12

7/20に家族4人(子供4歳&2歳)で一泊させて頂きました。
天候には恵まれなかったのですが、半ば気まぐれで選んだ
“プール泳ぎ放題プラン”に救われ
家族で大変楽しい時間を過ごすことができました。

プール施設は比較的新しいのでしょうか、管理もかなり行き届いておりましたので
全く抵抗感なく利用することができました。
また子供達のあまりの喜びように、正直 驚きを感じたとともに
きめ細かく対応して頂いた、施設のご担当者の方には
大変感謝をしている次第です。本当にありがとうございました。

尚、宿泊した部屋の古さは否めませんが、家族でごろ寝するには全く問題なしです。
食事はとても美味しく、皆 大満足でした。
ただ夕食については、男性にはちょっと量がもの足りないかも!?
と感じたくらいでしょうか。

いずれにしましても、機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2012年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月29日 15:20:16

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご家族で室内プール泳ぎ放題プランでご利用頂き誠に有難うございます。
全体的の評価を頂き誠に有難うございます。アネックス館にあります、室内温水プールは、当館の自慢の施設です。管理担当のものも毎日精魂こめて手入れをしており、小さいお子様が利用するこの時期は、入念に整備しております。お食事の量は、特に男性に対しては今後注意致します。
是非、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

屋内プール泳ぎ放題♪季節の地魚&鍋物★特選プラン

桜そらさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

桜そらさん [30代/女性] 2012年07月21日 14:44:42

古いホテルでした。
部屋は掃除されてきれいでした。
食事は、美味しくはありませんでした。
お風呂は白濁でよかったです。

2012年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月29日 15:22:52

桜そら様

この度は箱根パウエルをモニタープランでご利用頂き誠に有難うございます。
お食事の評価が今一歩ご満足頂けなかったのが残念です。お風呂やお部屋は気に入って頂きホttとしております。
是非、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アネックスモニタープラン】客室指定無し1名8000円
【新館アネックス 客室お任せ】