仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ANKO1さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ANKO1さん [30代/男性] 2010年02月15日 12:25:06

部屋風呂が使えないような状態であったこと以外は
特に問題なく快適に滞在できました。

ご飯おいしかったです。

2010年02月
【この冬お薦め♪】グルメ(鮑・伊勢海老・足柄牛)&白濁湯お楽しみプラン!
【本館和洋室】

投稿者さん 2009年06月27日 15:52:12

料理よし。朝のバイキングもおいしくいただきました。
風呂も美しくていうことなし。
外観が今一だったが、中はきれいだったので止む無しです。

2009年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年07月25日 16:18:20

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理と温泉、ご堪能頂けたようで嬉しく思います。自然豊かな立地となっておりますので、また是非癒されにお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

支配人

【夏の特選プラン♪足柄牛・大山地鶏・鮑!】★6/1~7/17はお得料金&【ポイント10倍】
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2009年06月25日 20:29:51

桃源台へ歩いて行ける距離で、ロープウェイも海賊船も乗り放題チケットで楽しみました。温泉も2つとも広くて、よかったです。 部屋も広く、確かに階段が多いかとは思いましたがそれほど苦でない位置の部屋でよかったです。

【初夏の特選プラン♪足柄牛・大山地鶏・鮑!】★6/1~7/17はお得料金&【ポイント10倍】
アネックス棟 洋室デラックスツイン

2009年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年06月29日 17:57:58

この度は、ホテル箱根パウエルにお越し頂き、誠にありがとうございました。

ロープウェイと海賊船という芦ノ湖でのレジャー満喫できたご様子、嬉しく思います。桃源台駅はその他にも仙石原方面への観光登山バス、元箱根方面への観光バス、新宿・横浜行きの高速バス、あらゆる交通手段をお選び頂ける交通の中心駅となっております。当館は、このアクセスに便利な立地を強みと思っております。当館より桃源台駅までは、隣接するビジターセンターのお庭をお散歩して歩いて頂くのがお勧めです! 徒歩5分~10分くらいです。

当館は奥行きのあるホテルでして、フロントからお部屋までが長い道のりだったかと思うのですが、「それほど苦でない」というお言葉を頂戴できてホッとしました。また是非お越し下さい。
いつでもお待ちしております。

支配人

【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

ばくもんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ばくもんさん [30代/女性] 2018年09月13日 18:44:52

1歳の子どもと一緒にアネックス棟へ宿泊しました。

写真で見ていたより壁や絨毯に古さを感じましたが、部屋は広く、ベットも清潔感を感じましたので、この安さで宿泊でき満足しました。

料理も美味しく、量も女子旅にはちょうど良かったです。1歳の子どもにはタダで食事がつくのだと勘違いして宿泊してしまいましたが、お米とお水は用意してくれました。

子どもへ笑顔で話しかけてくれて素敵な対応でしたが、お部屋で無くしてしまった子どものぬいぐるみを探していただく際の対応は少しモヤモヤするものでした。

ちゃんと管理しなかったこちらの責任であることは重々承知の上、探していただくことをお願いしましたが、そっけない対応に悲しくなりました。

お風呂も気持ちよく入れましたが、シャンプーやボディーソープは水で薄めているのかなと思うくらい泡立ちが悪かったのは少し気になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:55:58

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた部分は、今後、社内で話し合って参りたいと思います。
こちらにお越しの際は、また、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年02月09日 22:23:33

数日前に平野部でも雪が降り
箱根旅行で、路面の雪と凍結が心配でしたがチェーンも
装備して箱根観光に向かい
その後、宿に到着しました。
駐車場には若干雪がありましたが所々凍結もしてましたが
除雪された場所に停める事ができました。
受付の年配の女性は
笑顔が無く、どちらかと言うと
無愛想でした。
部屋まで案内されましたが
階段のアップダウンが辛く
エレベーターかエスカレーターが必要だと思います。
部屋は広く良かったですが
お風呂の排水が悪いらしく
室内風呂は利用出来なかった。
大浴場の露天風呂は大満足でした。
お料理も板さんの、気合い且つ繊細が伝わる料理でした。
箱根に行く際には利用したい宿の1つです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月19日 10:04:05

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉、お食事にご満足いただけました様で、何よりです。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので
変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
               フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

KUGE-NUMAさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

KUGE-NUMAさん [40代/女性] 2016年10月24日 11:22:35

10月17日に宿泊しました。部屋案内をしてくれた男性の方が杖をついて歩く足の悪い母を置いてスタスタ行ってしまったり非常口の説明などもしなかったりする方で横柄とかではないのですが嫌な気持ちになり、アメニティが小ざっぱりしてて更に失敗したかな~と思ってたのですが、気を取り直してお風呂に行くと、古いながらもお風呂は清潔で、気持ちよく入れました。食事も美味しく、食堂の女性スタッフの方がとても良い方で、忙しいのに嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。次の日はスッキリと晴れ渡り部屋からも、とても素敵な景色が見れて大満足な気分で帰れました。トータルして良いホテルだったので、接客サービスの向上をしていただければな~と思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月25日 13:59:50

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行との事で、ゆっくり温泉と料理をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご案内スタッフのお客様対応の件に関しましては、再度、社内で話し合いの場を持ち、改善していきたいと思います。
れからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。