仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年08月26日 18:56:10

滞在時間の都合でプールには入れませんでしたが、露天風呂は思う存分満喫することができました。
ご飯も朝夕共においしく頂きました。
アワビがとってもおいしかったです。

また機会があればお世話になりたいです☆

【楽天おすすめ】室内温水プール「泳ぎ放題プラン」
本館和洋室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年09月03日 19:00:15

この度はホテル箱根パウエルを「泳ぎ放題プラン」にてご利用いただき有難うございました。あいにくプールにお入りいただけなかったこと、残念でございます。室内温水プールは通年ご利用いただけ同プランも通年スタンバイしてやりますので、次の機会をお待ちしております。
露天風呂とお食事、アワビに十分ご満足いただけましたこと、スタッフ一同嬉しい限りです。
9月1日から秋の献立に変わりましたので、機会がありましたらご賞味いただきますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月21日 10:12:13

ホテル内の施設はほとんど利用してませんが、値段通り普通なホテルだと思います。
温泉は時間をずらすと貸切みたいな感じになり、ゆっくりと楽しめました。露天風呂がオススメです!!

【夏の得宿 最大15%OFF】涼しい高原!「夏ばてリフレッシュ【楽天特別】プラン」
本館 和室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年09月03日 18:07:17

この度はホテル箱根パウエルをご利用いだき有難うございました。
またご感想をいただき有難うございました。
特に「露天風呂はオススメ」のお言葉をいただきまして、有難うございました。露天風呂は当館の敷地内の井水を加温して掛け流しでご利用いただいておりますが、温泉成分のメタケイ酸(ミネラル)を48ミリグラム(50ミリグラムで温泉)/リットル含んでおり、実質2種類の温泉をお楽しみいただけるものと自負しております。
当日は満室でございましたが、時間により貸切に近い状況になりますので、ゆっくりお楽しみいただけましたこと、何よりでございました。
是非またご利用下さいますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月20日 21:01:03

安いからしょうがないけど部屋が古く畳の床が腐っていたり鏡台が古く使いづらかった匂いも気になった スタッフの対応は、とても良かったです。

地元名産!足柄和牛を「和風ステーキコース」で召し上がれ♪
本館 和室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年09月03日 17:48:42

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うございました。
当日はお部屋にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは新館と旧館の中に西館、東館、本館が有り、異なるタイプの部屋が6種類ある施設となっておりますが、3つの部屋タイプでご案内しております。お部屋に問題がありましたら、空室のある限り、お部屋の変更を受け付けておりますので、フロントまで遠慮なくお申し出下さいますようお願い申し上げます。
当日のお部屋の畳、臭いにつきましては、改善を勤めてまいりますので、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
一部スタッフの対応につき、お褒めいただき有難うございました。滞在中こ意見がありましたら何なりとご相談させていただきますので、機会がありましたら是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月13日 11:51:57

毎年孫達を連れて滞在しています。昨年、交通、環境、風呂、食事の内容は良いが子供の食事が遅いことを述べましたが、今年は改善されてスムーズに配膳され、子供達も一緒に食事ができました。
全般的に従業員のサービスが向上し、いろいろ親切に対応していただきました。
長年の懸案事項としては、洗濯施設がないので子供連れで滞在すると洗濯がたまってしまい、持参する荷物が多くなります。昨年続いて、コインランドリーを希望します。
毎年楽しんでいる窓からの富士山は、天候のために今年は姿を見せてくれませんでしたが、楽しい時を過すことができました。有難うございます。

仙石原高原の自然を楽しむ!夏休み「特選宿泊プラン」
本館和洋室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年09月03日 16:55:18

毎年ご家族でホテル箱根パウエルを連泊でご利用いただき、有難うございます。
お子様のお食事のタイミングにつきましては、改善に取り組み、ご満足いただける内容になりましたこと、お褒めいただき有難うございました。
また、長年の改善事項の洗濯機ですが、今年の夏からブールの外、テニスコートの入り口に2台の洗濯機を配備いたしました。スポーツ合宿のグループ様からお尋ねがありましたら場所を説明しておりましたが、今回のご利用では、未だないままとして滞在されてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
次回ご利用の際は、いつでもご使用いただけますので、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月13日 08:58:05

8/10宿泊しました。フロントの方が非常に親切で気持ちが良かった。部屋もきれいにされていて、気持ち良かった。食事もたっぷりで、これでこの値段は凄いと思いました。今回は途中で車の渋滞にはまってしまい、到着が遅れてしまったため、プールだとかの設備で楽しむことが出来ませんでしたが、次回泊まることがあれば、是非とも使用してみたいと思いました。
残念な点は、お風呂が男女入れ替えで、朝露天風呂には入れなかったことぐらいです。これはどちらかが入れないことなのでしょうがないかとあきらめましたが・・・・

仙石原高原の自然を楽しむ!夏休み「特選宿泊プラン」
本館 和室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年09月03日 16:25:11

当日は、本館和室でご予約いただきましたが、新館アネックスの和室が空いておりましたので、エキストラ無しでご利用していただきました。ご説明不測があったことから、お値段に感激していただき嬉しい限りですが、皆様に誤解を招きかねませんので、お伝え申し上げます。
ともあれご満足いただき有難うございました。当ホテルは14時からチェックインできますので、次回はお早めにご来館いただき、レストランにて昼食、近隣の散策、プール、テニス、パター、卓球など十分お楽しみいただくご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月30日 23:05:33

7月27日に宿泊しました。日曜のためか、道もスムーズで14時前に到着してしまい、子供も「早く泳ぎたい」というので、スタッフの方のご好意でチェックイン前にプールに通して頂いたので、たっぷり泳げました。他の大型プールとは違って、水がきれいで透き通っていて、気持ちよかったです。深さが120センチだったので、ちょっと子供には深かったですが、浮き輪もビート板も準備されていたので、大丈夫でした。
お部屋は本館で、旧いことは覚悟していましたので、学生時代の合宿所を思い出しながら、布団でゴロゴロしてテレビを見てくつろぎました。
お食事は、あわびのステーキがとっても美味しかったです。お刺身もたくさんではないけれど、一つ一つが美味しくて、色々種類があって楽しめました。近くに野鳥の森、環境省の箱根ビジターセンターがあり、初めて行きましたが、面白かったです。子供は迷路気分で喜んでましたが、エレベータがないので、膝が悪い方はちょっと大変かもしれません。スタッフの方がお客様への心配りを細かくされていて、家族連れには大変有難かったです。また、ぜひ泊まりたいと思います。

【楽天おすすめ】室内温水プール「泳ぎ放題プラン」  ★6/1~7/18は感謝期間
本館 和室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年08月30日 17:12:51

この度はお子様連れにてホテル箱根パウエルの「泳ぎ放題プラン」をご利用いただき有難うございました。
まずはお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
ご感想の数々にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。
室内温水プールはメンテナンス上一定の水温を保つため、1年365日24時間、新しい暖かい水を加えながら、循環濾過しております。
本館和室のお部屋は学生時代の合宿所という表現どおりで感服いたしました。冬は白冠の富士山を望め、ゴルフコースを囲む箱根外輪山の眺めも壮大でございます。
お食事の鮑はこぶりで外国産ですが、とても美味しくとのご意見有難うございました。
近隣には、その他「芦ノ湖キャンプ村」(お昼にバーベキューができます)、芦ノ湖「桃源台」など徒歩10分圏内ですので、次回も是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月28日 09:00:40

とにかく一回泊まってみてください。「何も言う事無しに満足です」
いろいろなところに泊りましたが、本当に良かった。
スタッフの方々の気遣いもさることながら、隅々まで行き届いた清潔感
また、それを感じさせない雰囲気がとても忘れられません。
 特に、是非、やってみていただきたいことは、マッサージの「プロ」
本人がプロというように、「言葉以上に」これはやってみる
勝ち十分、今までに無いマッサージとはこんなものといった感激も味わえます。是非、一度といわず、何度でも行きたい所でした。
心も体もリフレッシュ!!

楽天トラベル【ご利用者感謝プラン】期間限定割引料金! ★6/1~7/18は感謝期間
本館 和室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年08月30日 16:49:13

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただきまして有難うございました。
まずはお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
最初からビックリするほど、お褒めのお言葉をお聞かせいただき、仰天いたしました。
当館のマッサージは、長らく専属の方数人に依頼しており、ご意見どおり評判が良く、この度ここまでお褒めいただきましたこと、ご本人に伝えさせていただきました。
是非またマッサージを兼ねてご利用下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月22日 13:15:39

部屋の窓枠・トイレ・庭等々の整備が行き届いていない様に感じました、価格が安い分致し方ないのかもしれませんが、隅々の点検をして頂き、改善できるところは、改善したほうが良いと思います。
スタッフの方々の対応は明るく前向きに対応頂いたと思います。

料理長推薦!1ランク上「初夏の仙石おもてなしプラン」 ★6/1~7/18は感謝期間
本館和洋室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年08月30日 16:34:30

この度はグループにてホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うごさいました。
本ご投稿は同日いただきましたご同伴者からの同じご意見でしたので、以下同様のお返事とさせていただきましたので、宜しくお願い申し上げます。
お泊りいただきました本館和洋室の窓枠は経年劣化による傷みで、清掃の不備による汚れではございませんので、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
庭の手入れですが、6月17・18日に植木職人数名による手入れを実施致しました。年内にあと2回程予定しておりますが、6000坪の敷地からして、ご指摘の部分もあったかと存じます。
何分広い敷津に古い建物と新しい建物が混在する施設ですので、設備面はお客様の安全第一、共用部分の改善、改善コストなど考え実施しておりますが、1階のトイレも含め今後更に改善に努めてまいります。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年07月22日 12:48:05

7月18日~19日、一泊二日にて宿泊。価格的な面から止むを得ないのかもしれませんが、部屋の窓枠等々があまりにも汚く少しがっかりしました。庭も殆ど手入れをしていない様は印象を受けました。
1階受付付近のトイレについては、ウオシュレットが付いているのですが、機能しない状況で、これまたがっかり、低価格とはいえ最低限のメンテナンスはして欲しいと思いました。

本館和洋室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年08月30日 16:25:12

まずはお返事が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2008年07月15日 13:57:25

夕食に出された活きアワビの踊り焼きですが日本の産の物ではなく外国産でした。国産のような独特な風味がなく期待を持たせるような表現は誇大ですよ。それなら季節野菜の天ぷらや鳥のからあげでも出してくれた方がましですよ。価格が安いから仕方がないのかも知れませんがもうひと工夫してもらいたいですね。まあ、しいて言えばアネックス棟のお部屋と温泉は評価できます。

本館 和室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年08月30日 15:51:01

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うございました。また、ご利用のご感想をいただき、有難うございました。
鮑につきましては、ご指摘のとおり外国産でございますが、リーズナブルな料金で「踊り焼き」をお楽しみいただければと期間限定にて献立にしており、お喜びいただいております。期待を持たせる表現につきましては、プランのご案内につき以後注意いたしますので、ご容赦下さいますようお願い致します。鳥のから揚げは、別注料理でいつでもご注文いただけますが、天ぷらは、揚げたのタイミングで皆様にお召し上がりいただくことが難しく、今後の課題とさせていただきます。
当日は本館和室のご予約でしたが、アネックス新館にお泊りいただき、温泉と合わせて評価いただきましたことお礼申し上げます。
この度はお返事が遅くなりましたこと、お詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年06月25日 09:53:58

今回初めての利用でした。部屋は和洋室で、30年前にトリップしたような鏡台、お風呂、電話など、置いてあるものが懐かしく、ある意味落ち着けました(^^ゞ

食事は大変おいしく、量も沢山で子供たちも大変満足しておりました。

お風呂は乳白色で、とても滑らか。肌がつるつるになります。アメニティーが不足しておりましたので、マメに補充をお願いします。ベビーバスも両方のお風呂に置いたほうがいいですね。

残念な事・・・ベッドで遊んでいた子供がベッドの下から使いふるしの湯飲みと歯磨き粉を発見!!ホテルは清潔第一!!きちんと清掃して下さいね。

本館和洋室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年07月08日 18:12:08

この度はホテル箱根パウエルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。清掃について、大変申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが二度とないよう、慎重に気を付けていくよう、指導徹底致します。また機会がございましたら、ご利用いただけますよう、お願い申し上げます。       支配人

投稿者さん 2008年06月24日 14:52:55

正直期待してませんでした。 強羅の「あじさい」を唯一の楽しみにと…その上、大雨の日↓にあたってしまいました。が、行き方が分からず電話で問い合わせした所、いく通りかの行き方を丁寧に説明していただいた上に、到着してからもビックリする事ばかり。 「アワビ踊り焼き」が唯一の楽しみと言っていた母は、普段ツアーしか行っていないし・どうせ気持ち程度の期待!と言っていたのに、食卓に出てきた瞬間→母が大喜びするくらい新鮮で、夕食の量も多すぎず・少な過ぎず丁度良かったです。部屋の方も、たまたまなのか?周りが静か過ぎて、他の利用客が居ないのでは?と思うくらいで、後で聞いたら宴会をしていたらしいのですが、夜は大爆睡でした。とにかく母が大絶賛で、年内にもう1度行くと大騒ぎでした。 スタッフの方達は、着かず・離れずでいていただいて、心身共にリラックスする事が出来ました。 是非また… 年内中に利用させて頂きたいと思います。 今回は本当にありがとうございました。

アネックス棟 洋室デラックスツイン

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年07月08日 18:01:30

この度はホテル箱根パウエルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。悪天候にもかかわらず、ご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく励まされました。心より御礼申し上げます。お母様も喜んで頂き、思い出の手助けができまして、スタッフ一同心より喜んでおります。今後も日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。            支配人

投稿者さん 2008年06月23日 00:43:00

アンケート記入が遅くなり申し訳ありません。
その節は大変お世話になりました。
2連泊しましたが、2泊とも宿泊されている方が少ないとのことで、
本館からアネックス棟に差額無しで代えていただいて、とても嬉しかったです。
お部屋は、とても広く、お風呂からも近く、とても満足出来ました。
食事は連泊なので、同じ料理かも・・・とあきらめていましたが、
違う料理が出てきて嬉しかったです。
内容はもちろん大満足、初日のアワビの踊り焼きも、二日目の足柄牛も、
とても美味しく、量も多いくらいで、この宿泊料でこんなに出していただいて申し訳ないと思いました。
フロントの方の対応も良く、帰りにおみやげを買う際(一人千円分のチケットを頂けて助かりました)に、係の方に薦めていただいたきんつばがとても好評で助かりました。
廊下にあるお花(生花)を見ていたら、ちょうどお世話をされている方が来られ、お世話の大変さなどを話していただいたのも嬉しかったです。
アメニティなども不足無く、特大の浴衣も頼んだらすぐに持ってきていただいて、助かりました。
場所も、桃源台港からゆっくり歩いても20分弱で、散歩をするのに丁度良い距離ですし、周りに自然が多く、ウォーキングにも良いと思いました。
お風呂は、室内の温泉は濁湯で素晴らしかったですし、ベビーバスがあったのには好感が持てましたし、露天風呂も気持ち良かったですが、露天風呂が温泉でなかったのが唯一マイナスでした。
汲み上げた水を加温しているとのことで、水道水でないので問題はないのですが、この一点だけが惜しいなぁと思うことでした。
お湯の割当量が少ないからの処置と思いますが、なんとか頑張って割当量を増やして貰って欲しいと思いました。
建物自体はちょっと中途半端に古く、かなり好みが分かれると思いましたが、高度経済成長時代の建物の感じが残っていて、私としては何とも懐かしい感じがして、好感が持てました。
60年代の家具なども見直されている時代ですので、何年か後には再評価されるのではないでしょうか。
総合的には家族旅行や気の置けない仲間との旅行にはぴったりのホテルだと思いました。
年内に家族が増えますので、旅行が出来るくらいに成長したら、また行きたいと思わせてくれました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年07月08日 17:41:44

この度はホテル箱根パウエルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。2泊とも、お料理の面ではご満足のお声を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。露天風呂については、汲みあげた水という説明が、説明不足でしたが、98%以上が温泉の成分で、目に大変効果のあるお湯です。この辺りでは『金太郎の湯』とも言われております。地下からのお湯のため、温度が一定しておらず、加温などの温度調整を行なっております。しかしながら、白濁の露天風呂をイメージされてこられるお客様のお声も、やはりございますので、今後前向きに検討してゆきたいと思います。貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もより良いホテルを目指して精進して参りますので、どうぞパウエルをご支援、ご指導の程宜しくお願い申し上げます。またの機会に、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年06月19日 20:14:21

6/13~6/14にかけて宿泊しました。
本館和室のプランでの予約でしたが、平日という事もあってか、アネックス館に空室があるという事で、料金は据え置きでグレードの高い部屋へと案内していただきました。
食事のほうは、大変ボリュームがあり、鮑の踊焼きには 連れも大変喜び満足しておりました。
温泉もとても気持ちよく、夜間は ほぼ 貸切の状態で、ゆっくりと堪能することができました。
翌朝には、ベランダから富士山を見る事ができ、スタッフさんからご紹介をいただいた森林の散歩コースも 朝の澄んだ空気をたくさん吸え、とても気持ちよかったです。
観光アクセスが非常に良い立地とこれだけのサービスでありながらのこのコストパフォーマンスは、とても満足できました。
連れも また パウエルさんに来ようと言っていましたよ!
今回の旅行の中で、とてもよい思い出の一つを作る事ができました。
スタッフのみなさん、どうもありがとうございました。
また必ず伺います!

本館 和室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年07月08日 17:11:42

この度はホテル箱根パウエルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋、温泉、お食事とも、ご満足のお声を頂戴し、大変嬉しく、心より御礼申し上げます。またお客様の思い出作りのお手伝いもでき、また来たいと思って頂けた事が、スタッフ一同大変喜んでおり、励まされました。今後もお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してゆきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。        支配人

投稿者さん 2008年06月10日 06:45:38

コストパフォーマンスの良い宿でした。

ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし
本館和室1名利用

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年07月08日 16:08:58

この度は箱根パウエルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。今後も日々精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月07日 18:27:27

箱根、ひとりで宿泊、ということを考えれば、妥当なところかお得なほうだと思います。クーポンもいただけてお得でした。
最初は、そっけない応対だなと思いましたが、全体的にはいいほうだと思います。

部屋は、和室ではなく和洋室でした。とても広くてびっくりしたのですが、30年くらい前のリゾートホテルが古くなったといった雰囲気で、明るいうちはよかったのですが、日が落ちると、ちょっと落ちつきません。和室に座椅子がほしいですね。
設備は新しくされているのですが、においなどが気になるし、隣の部屋のテレビの音も気になりました。水回りは、使いにくいです。
眺望は、露天風呂の仕切が半分を占めていました。窓際にいると、時折水のおとがしました。

温泉はよかったです。白濁のお湯はいいですね。ただ、露天風呂が、この時期は98%温泉成分の井戸水だったのと、あまり開放的でなかったのは残念でしたが、でも、薬品のにおいもせず、気持ちよく入れました。

夕食は、思ったよりもよく、量も適量、美味しくいただきました。バイキングでないのが嬉しいですね。
ただ、お酒の値段、高くないですか?箱根ではこんなもんなんでしょうか。
朝食も美味しくいただいたのですが、そういえば、バイキングにメインとなるおかずがなかったような気もします。

本館和室1名利用

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年07月08日 16:03:13

この度は箱根パウエルにご宿泊頂きまして、誠にりがとうございました。当ホテルはお一人様のご利用も多くお受けしております。お部屋については、快適さを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。この度ご宿泊された本館和室は築40年で、古さは隠せないのですが、快適さという部分については、今後改善、勉強してゆきたいと思います。またレストランのお酒のお値段についてですが、当ホテルでは地酒の中でも厳選したお酒類だけをご用意しております。お客様にご納得いただけるよう味のみを追求した結果、少々高めの料金と感じてしまったかと思います。そのため、当レストランでは、お客様にご納得頂いたうえで
ご提供させて頂くためにも、試飲もご用意させて頂いております。もしまた機会がございましたら、是非、箱根の地酒類を試飲していただけたらと思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します。                支配人

投稿者さん 2008年06月04日 15:15:01

このたびは大変お世話になりました。少し道に迷いましたが電話での親切な対応で無事に到着できました。天気にはめぐまれませんでしたが いい思い出ができました。楽天のカード決済がだぶってしまいましたがこれも早急に返金の対応をしていただけるとのことで安心しました。どうもありがとうございました。

本館 和室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年06月09日 20:09:56

先日は箱根パウエルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。楽天のカード決済については、お客様に非常にご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申しあげます。二度とこのような事がないよう、フロントスタッフに徹底致します。しかし、恐縮ながら、いい思い出ができたとのお言葉に安心致しました。旅の思い出に、何かお役に立てる事が出来るような、温かいホテルを目指し、日々精進してまいりますので、今後もどうぞ宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2008年06月02日 23:09:23

夕食は、とても美味しく、大食いの私にも満足できる品数と量でした。
従業員さんのサービスにも「心」がこもっていて、とても心地良かったです。
再度利用しようと思わせてくれる宿が少ない中、パウエルさんは、
是非また利用させて頂こうと思う宿の一つです。

本館和室1名利用

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年06月09日 19:27:50

この度は箱根パウエルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。お客様の満足というお声に、私共スタッフも大変嬉しく、有り難く感じております。おもてなしは心だと思っております。お客様の笑顔は私共の最高の幸せでもあります。今後ともそのような接客をめざしてゆきますので、どうぞ宜しくお願い申しあげます。温かいお言葉誠にありがとうございました。  支配人

投稿者さん 2008年05月20日 00:48:52

料理は金額に対して非常に豪華で美味しかったです。
細かいですがお品書きがきちんとあったのも好感が持てました。

春満喫♪【露天風呂】と【特選プラン】伊勢海老と足柄牛!
本館 和室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年06月09日 19:20:29

この度は箱根パウエルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、励まされております。今後もお客様への心配り等、日々勉強して参ります。また機会がございましたら、是非また箱根パウエルをご引き立ていただけますよう、よろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。         支配人

投稿者さん 2008年05月08日 14:33:56

特選料理と温泉目当てで行きました。
楽天のプランだと値段相当かなぁと思ってみたりしますが、料理がやっぱり今一つでした。
全体的に量が少なかったし小さかった…

温泉はそれなりに良かったです。だだっ広くなくて手頃な広さでした。

ただ、部屋がオートロックじゃなかったし、部屋を出るといちいち部屋の電源が落ちるシステムに慣れませんでした。
春満喫♪【露天風呂】と【特選プラン】伊勢海老と足柄牛!
アネックス棟 洋室デラックスツイン

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2008年05月11日 19:00:41

先日は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。料理については、今ひとつだったとのこと、心よりお詫び申し上げます。現在料理については、特に集中して改善を行なっております。お部屋、温泉、サービス、そして、料理と、全てにおいてご満足いただけるようなホテルを目指して、日々精進して参りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。