仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年08月17日 14:33:42

食事内容、サービス面では、ほぼ満足です。卓球施設があり、子供たちは楽しく過ごせました。ただお風呂が、(男風呂)狭かったこと、また、部屋まで階段を上ったり降りたりしていかなければならず、足の悪い私にとっては少し不便でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年08月17日 15:27:31

夏休みご家族にてホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うごさいました。
到着日の男性にご利用いただいております温泉浴場は、この秋露天風呂の新設と合わせて改修致します。
足の不自由なお客様には、比較的階段の利用が少ない本館A和洋室もございますので、ぜひまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 10:22:36

部屋にゴキブリ出現。
お風呂の天井含め、いたるところにくもの巣や蛾の死骸が散見された。
テニスコート&25m温水プール等の施設は、快適で遊びに関しては、有意義に過ごすことが出来た。(施設の係りの方も、丁寧で親切でした。)

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年08月17日 13:52:27

この度はお部屋と大浴場に問題がありまして誠に申し訳ございませんでした。
6月と7月に専門業者にて館内の防虫駆除を実施しましたが、万全でなかったことお詫び申し上げます。
大浴場はご指摘箇所を含め徹底した清掃を実施しました。
以後、同様なご指摘がないよう徹底いたしますので、この度のことご容赦いただきますようお願い申し上げます。
ご指摘どうも有難うございました。

投稿者さん 2006年08月16日 18:36:23

建物はボロボロでしたが、それを補う接客サービスの良さがありました。
改装するなら、また行きたいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年08月17日 13:22:21

また、接客サービスをお褒めいただき有難うございました。
建物の古さは順次手直し、少しでも居心地が良くなるよう努力しておりますので、またご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月14日 18:44:44

大変お世話になりましてありがとうございました。
ライスペーパーの包み揚げは、ゴムのように硬くなるので、包まないで普通にてんぷらにしたほうが良いのでは?と思いましたが、揚げ物以外は、おいしいご飯で、大満足でした。
また、遊びに行きますのでよろしくお願いいたします。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年08月15日 11:17:20

夏休みにホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うございました。
お礼のご意見及びライスペーパーへのご指摘有難うごさいます。
同品は温かいうちにお召し上がりいただくよう着席後にお持ちしておりますが、今一度揚げ方も含め検討させていただきます。
9月からは秋の献立に変わりますので、またお越しいただけましたらご意見宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月14日 11:22:24

支払い価格に比較し不満足です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年08月14日 15:12:10

同じお客様から同様のご意見をいただき恐縮でございます。料金に比較したお部屋でありませんでしたこと、重ねてお詫び致します。
8/12~14ご利用のお客様には、ご予約より1ランクアップの献立をお召し上がりいただき、ハード面でのご不満を解消されるよう努力しておりますが、ご満足いただけませんでしたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年08月14日 09:13:29

宿泊料金に対し、部屋、設備面は非常に不満。部屋の割り当てを間違えたのではないかと思ったほどで2回も確認しました。
唯一満点なのは、従業員の接客態度。フロント、食堂での接客態度や、廊下ですれ違っても会釈するなど、よく教育されていると思います。
特に当方の都合で食事時間が非常に遅くなったにもかかわらず、快く遅くまで食堂を使わせて頂き感謝しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年08月14日 14:32:01

夏休みご家族にてホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うございました。
お盆期間の土曜日ということでご案内の宿泊料金にご理解願えませんでしたことお詫び申し上げます。お部屋はタイプ、眺め、広さまで含めると多種にわたるところ3ランクの料金に分けておりますが、ご意見を参考に今後見直しを図ることに致します。
他満点をいただきましたので、料金に見合うよう努力させていただきます。

投稿者さん 2006年08月13日 16:01:28

値段相応の内容でした。温泉の泉質は満足していますが、客室の数から考えると狭いように思います。レストランの方々の接客はすばらしかったです。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年08月14日 14:06:29

夏休みホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うございました。
温泉浴場は露天風呂の新設とともに合わせて改良リニューアルされます。
ぜひまたのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月10日 22:16:51

食事・スタッフの対応とも、とても満足しています。バイク2台でツーリングの宿としての利用でしたが、玄関前に駐車させていただくなど、ライダーには有難い心配りでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年08月12日 13:00:31

この度はホテル箱根パウエルをツーリングでご利用いただき有難うございました。
あいにく屋根付の駐車場がございませんので今回配慮させていただきました。
数台でしたら、玄関脇に置くことが可能ですので、またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月08日 17:01:31

自然に恵まれた環境の中で、安らぎを得て宿泊できた。
施設と食事は、料金を考えると満足すべき。
従業員の対応は、自然体でいて気配りがあり気持ちがいい。
強いて言えば、ロビーに大型テレビを置いて、BSテレビが見られるとよい。
小さい子供達と毎年過ごししたいと思う。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年08月09日 09:02:04

この度は、ご家族にてホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うございました。
また、ご感想有難うございました。
ロビーのテレビですが、さほど広くないので、過去隣の喫茶に置いたことがございます。これに対して折角鳥の鳴き声と窓からの景色の自然を楽しんでいるのに雰囲気が損なわれるのでは、というご意見も多々いただきました。ご理解いただきますようお願い申し上げます。
次回もお越しいただけるようハード、ソフト両面とも順次改善してまいりますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月03日 10:53:38

料理は種類も多く、大変おいしくいただきました。お風呂は、大涌谷から引いたにごり湯で気分の良いお湯でした。露天風呂は、有りませんでしたが、秋にもできるとのことです。庭も整備され、緑が綺麗です。泊まった本館は建物が古いため、壁や洗面所は、レトロな感じですが、清潔でした。料金は安く、リーズナブルです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年08月04日 08:56:07

緑豊かなこの季節ホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うございました。
またご感想有難うございました。
念願の露天風呂は11月初旬完成の予定です。
9月からの工事期間は【特別記念企画】をご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月01日 09:01:20

アネックスに宿泊しましたが、広くて清潔で満足しました。料金も手頃で結構でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年08月01日 19:39:43

単純明快なご感想ですが、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
次回もぜひ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月25日 19:51:24

食事は、量・質ともにgood!とても満足です。温泉もgood!ただ二点ほど言わせて頂ければ…①ホテルにしては部屋のセキュリティ面がどうか?ホテルならいまどきオートロックが常識化しているのでは?②食堂と部屋の通路にスタッフルームがあり、開けっ放しでスタッフの話声がしているのはいくら何でも良く無いでしょう!しかも夕食と次ぐ日の朝、両方とも…。食事中の対応は非常に良かったけれど…、スタッフ対応の表裏を見たような気がします。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年07月26日 12:21:31

この度はホテル箱根パウエルをご家族にてご利用いただき有難うございました。
また、お食事内容につきお褒めいただき有難うございました。
①オートロックにつきましては、おおせのとおりでございますが、箱根の温泉にて本館すべて旅館形式の造りになっており、お客様も高齢者の方が多く、普段不慣れなオートロックはいかがなものかと思い採用しておりません。幸い当ホテルのお客様は100%宿泊のお客様で、夜間はホテル自体戸締りをし、24時間夜警が待機しておりセキュリティには万全を尽くしておりますが、ご意見により更に注意することに致します。
②スタッフの会話につきましては、大変申し訳ございませんでした。私事の会話は慎むよう早速注意致しました。
 年内には待望の露天風呂が完成いたしますのでスタッフ一同気を引き締めてまいりますので、これからも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年07月16日 18:36:30

本館和洋室へ宿泊させて頂きました。二人で宿泊しましたが、寝具がベットと布団で分かれているのが残念…広い部屋に離れて寝るのは、少々心細く感じました。その他は食事はお値段の割には豪華でおいしく頂けましたし、お風呂も掛け流し湯でざぶざぶ入れとても満足でした。男女で利用した場合、お風呂を出た後に待ち合わせが出来る様なスペースがもっとあれば良いと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年07月16日 20:17:09

連休中ホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うございました。
この度、本館和室でのご予約でございましたが、前日のお客様の使用にて和室の畳が使用不可能となり急遽和洋室に変更させていただきました。説明不足と不自由をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
温泉に入られた後の待ち合わせスペースですが、この秋着工いたします露天風呂工事で設置する予定です。
完成致しましたらぜひまた、ご利用下さいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月06日 21:29:40

☆食事は、ボリューム感はないものの、工夫されたメニューで味もgoodでした。
☆風呂は、まあまあというところですが、露天風呂が欲しいところです。
 但し、各風呂ともドライヤーが1台しかない。3台程度は欲しい。
☆部屋は、普通ですが、周囲の眺めはお勧めです。
 但し、洗面台や鏡はかなりの年季もの、ここだけでも洒落た洗面台にすると付加価値が出ると思います。
☆全体の印象として、低料金で頑張っています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年07月09日 10:29:59

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うございました。またご意見有難うございました。
念願の露天風呂につきましては、今年の秋いよいよ工事をスタートする予定です。
ドライヤーの増設も前記工事と合わせて実施予定です。
工事期間中はひとつの温泉を男女入替制で運営する傍ら、近隣3ケ所のホテルの温泉をご利用いただけるプランを近々ご案内致します。
ぜひまた、ホテル箱根パウエルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年06月19日 21:52:15

6月17日 中庭に面した和洋室。に泊まりました。アジサイが観賞できると思っていたのですが、見えなかったのが、残念でした。
お部屋は清潔にされていて、居心地は良かったです。
食事も足柄牛はとても美味しかったです。ただ、煮物が少し煮詰まって、味が濃く感じました。
スタッフの人たちの笑顔は素敵でした。
箱根方面に行くことがあれば、また宿泊したいですね。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年06月22日 15:40:31

この度はホテル箱根パウエルを「鮑付、紫陽花観賞プラン」にてご利用いただき有難うございました。
あいにく中庭の紫陽花が未だ咲いておらず申し訳ございませんでした。今年は紫陽花の開花が遅いので期間限定で「鮑を1匹」サービスすることにいたしました。
次回も箱根にお越しの際は、ぜひホテル箱根パウエルをご利用下さい。

投稿者さん 2006年06月19日 19:35:10

初めての「にごり湯」に感動しました。初めての「足柄牛」に感激して、おかわりしてしまいました。快く対応していただいた従業員の方々も、好感を覚えました。東館に宿泊しましたが、部屋の蛇口が少しさびていたのが残念。プールが25Mで感動でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年06月22日 15:25:21

この度はホテル箱根パウエルを「プール泳ぎ放題プラン」でご利用いただき有難うございました。
また温泉と足柄牛の鉄板焼をお褒めいただき有難うございました。
東館の蛇口は長年に磨き続けた結果、メッキが剥げた状態でございます。さびではございませんが、何かコーティングする方法を検討させていただきます。
足柄牛は地元の食材ということで、最近献立に必ず加えることにしました。再度お召し上がりにご来館いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月19日 15:56:01

都市部のビジネスホテルに慣れていたので、部屋が広いことにびっくりしました(普段はあの半分以下位が普通なので)。
 お風呂等の設備も清潔さが保たれていて心地よくすごせました。また、お風呂の男女を入れ替えにして二種類楽しめるような工夫も嬉しかったです。
 この時期、掛け布団が暑く感じられたので薄いものが用意されているとなお嬉しかったです。
 また、朝食バイキングが思っていたよりずっとおいしゅうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年06月22日 14:53:25

この度はホテル箱根パウエルを「朝食プラン」でご利用いただき、有難うございました。
掛け布団につきましては、毎年夏掛けに変更する日をいつにするか、天候次第で苦慮しているところでございます。
今年はお泊りいただきました翌々日21日に衣替え致しました。
朝食を含め多々お褒めいただき、有難うございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月17日 00:11:15

広い部屋でゆっくり休むことができました。
朝食もおいしく頂きました。
親切に案内頂き助かりました。
また、利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年06月17日 10:46:32

この度は遠方からはるばるお越しいただき有難うございました。またご感想有難うございました。
お1人様でしたが、当日空きがありましたので、広いお部屋をご用意させていただきました。
「1人旅プラン」は楽天トラベルのみネット販売しております。夏季期間と年末年始はお休みさせていただきますが、通年お1人様でもリーズナブルにご利用いただけ好評です。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月10日 18:12:23

6/2、横浜開港記念日に利用しました。横浜市以外は小学生もお休みではないらしく、箱根はどこもすいていて、ゆったりと過ごせました。

夕方から、パターゴルフ、卓球、プールと完全に4人家族貸しきり状態で使用させていただき(たまたまですが)、たいへん優雅な気分を味あわせていただきました。

本館和洋室だったので、部屋はまあまあ、洋室のエアコンのほこりが少し気になりましたが、食事、設備(特にプール)、風呂など、総合的にはコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

営業の小池さんを初め、フロントの方もたいへん親切で、気持ちの良い宿泊でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年06月12日 09:48:10

この度はご家族でホテル箱根パウエルをご利用いただき有難うございました。
またお楽しみいただけましたご感想有難うございました。
洋室エアコンのご指摘ごもっともでございます。同エアコンは和室のルームエアコンと異なり旧式の置型エアコンで噴出口のほこりは、けばけばのコーティング仕様になっております。
触って引っ張ってみない限り100%ほこりと勘違いされ、かく申し上げます私も客室係りに注意したことがございます。見た目が肝心ですので、これを機会に改善させていただくことにしました。
貴重なご意見有難うございました。ご家族でまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月06日 13:23:37

和洋室を使わせて頂き、ゆっくり過ごせました。夕食は程よい量で美味しかったです。朝食のバイキングも充実していました(特に和食)。施設の古さを少々感じましたが、清潔に保たれており、従業員の方々の接客の丁寧さは、とても印象的でした。御殿場のアウトレットモールにも出やすいので、また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2006年06月07日 11:16:45

またご感想をいただきまして有難うございました。
施設の古さは順次改善しておりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
御殿場プレミアムアウトレットまではお車で30分の他、ホテル前のバス停から小田急高速バスで御殿場駅経由、無料シャトルバスの送迎で1時間という交通手段もございます。
お買い物がてらのご利用もお待ちしております。