仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年06月04日 18:55:29

このホテルの良さは、一度泊まって温泉に浸かり、食事をしてみれば実感できるのではないか、と思います。施設は若干老朽化していますが、このご時世にこの値段で源泉の温泉に入れ、美味しい夕食を食べられるなど、他の宿泊施設では殆ど不可能なことでしょう。未経験の人には、自分の眼、口、体で体験されることをお勧めします。それ以上のことは言いません。

2013年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 09:49:37

投稿者様

この度は、本館プランでご夫妻で何時もご利用頂き誠に有難うございます。
引き続きご利用もお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】【お得♪本館】特選◆季節の味覚!地魚3種他11品
【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年06月04日 18:45:18

いつも同じことを書いています。今回も大いに満足して帰りました。もうすっかりホテルのスタッフの人達から私の顔と名前も覚えて貰い、フロントでも食堂でも笑顔で迎えて頂いています。ホテルから出て3~4分の所には箱根ビジターセンターがあり、そこを起点にして遊歩道を散策できますし、また、そこから桃源台駅も歩いてすぐの所にあります。そこから芦ノ湖の遊覧船にも、また、ロープウェイにもすぐに乗れます。このホテルの秀逸さは何といっても夕食の美味しさにあります。味は勿論、量的にも少し食べ過ぎかなという感じの丁度良い分量です。この内容でこのお値段、申し分ありません。

2013年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 09:47:42

もう爺さん様

何時も箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
温泉、お食事等、立地条件も評価頂き重ねて有難うございます。
又のご利用をお待ち申し上げております。

【ポイント2倍】《TV放映記念》【お得♪本館】特選プラン
【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

投稿者さん 2013年05月14日 19:40:36

ゴールデンウィーク中に家族4人で利用しました。フロントの方や他の従業員の方の対応もよくて気持ちよく過ごせました。施設フリーパスが付いていたので、パターゴルフ+屋内プール+卓球と疲れ知らずで遊び、子供たちも喜んでいました。プールも25mの温水プールが完備されているので、ご利用の方は水着とキャップを忘れずに。食事は大人の食事も子供の食事も手が込んでいて、一つ一つ美味しく食べられました。たまたま、食事処の個室が空いていたようで、ゆっくりと食事をすることが出来て、余計に満足です。部屋や施設全体は老朽化が目立ちますが、サービス+食事+温泉を総合して、宿泊費を考えれば非常にお勧めです。芦ノ湖湖畔からもすぐ近くで、交通の便もいいと思います。
また、家族で利用したいと思います!

2013年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 13:48:52

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご家族旅行でGWにご利用頂き誠に有難うございます。おしょくじやスタッフ、温泉等評価頂き重ねて有難うございます。
是非次回は、夏休みに起こし下さい。
貴重なご意見有難う御座います。

【ポイント2倍】ファミリー4名で22,000円~&施設フリーパス付♪
【本館和洋室 ファミリー4名専用】

hendri 70さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

hendri 70さん [50代/男性] 2013年05月03日 17:13:13

湯治旅行の最終地として一泊利用。

個人名のような変わった名称の施設ですが、年配の当方には古き良き時代を思い出させてくれるスタンダードなお宿です。
室内も同様ですがバスとトイレが別々にあります。
布団はフカフカでした。エアコンもありますが部屋の大きさに比しては容量不足でしょうね。
一昔前なら「凝った造り」という解釈も出来るかも知れませんが、大規模建造物が徐々にバリアフリー化しつつある傾向の中、ご年配のお客様も多い温泉施設でエレベーターが無く、何処にいこうにもまず階段というのは集客の面でツライとこでしょう。
施設側の館内紹介でも触れてある通り、足腰に不安のある方は遠慮なく申告しましょう。

温泉は濁り湯で露天有、階下の大浴場も眺望が有ります。
時間で男女入れ替え制、更に中断時間があるので受付で貰うプリントは覚えるまで暫く持ち歩きましょう。
フロント係はアジア系の外国のかたでしたが、フロント・給仕・土産物の販売係と忙しく、しかもソツなくこなしておりました。必要な会話に不自由はありません。

この施設で印象が強かった点は食事時です。
ベテランの給仕さんが数名いらっしゃいまして、夕食はコースだったので当然の職務なんでしょうが、待たされる事も早すぎる事も無く絶妙のタイミングで提供されまして、当方にはサービスを超えてホスピタリティのレベルに映りました。
朝のバイキングも美味しくて腹一杯になるまでいただきました。

風呂・メシ・懐かしい施設…。
また一つお気に入りが増えました。

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:05:06

HENDRI70さん様

この度は、一人旅で箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
レトロでクラッシックなお部屋を気に入って頂き誠に有難うございます。お食事・お風呂・スタッフの対応まで評価頂き、スタッフ一同ホッとしております。
古い施設でも皆できれいに保って今後も頑張って行きます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】きままに・・・にごり湯でまったり★一人旅プラン

投稿者さん 2013年05月02日 10:36:28

箱根の中で中心に位置し観光に便利です 施設設備もととのい特に部屋は広く気持ちいいです 食事も美味しくてコストパフォーマンスがいいです また利用したいホテルが加わりました

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:10:55

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご家族でアネックス洋室タイプでご利用頂き誠にありがとう御座います。お食事や観光立地条件に評価頂き誠に有難うございます。
又、夏休みのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】特選◆季節の味覚、地魚3種
【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年04月21日 22:34:01

昨春に初めて利用して以来、もう何度も利用するリピーターとなりました。多分今年度中に合計10回を超えることになるでしょう。それ位、満足して利用しているということになります。お奨めは何といっても夕食の料理にあります。料理の献立が素晴らしい。美味しい。そして量も食後にチョットだけ食べ過ぎたかなと思えるような適量で、満腹度・満足度が計算されたようにピタッと決まっています。建物には本館・西館・東館・アネックスがあり、新旧も色々。部屋も和室・洋室・和洋室とこれまた色々あって、どの館のどんな部屋になるか入館してみないと分らないという楽しみもあります。宿泊代もリーズナブルです。他の人には教えたくない秘湯のようなものです。

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:31:52

もう爺さん様

いつも 箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。温泉、食事、お部屋等も何時も評価頂き重ねて有難うございます。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月26日 10:59:02

両親の結婚記念と子どもの進級お祝いを兼ねて、家族でファンミリ—プランを
利用させていただきました。箱根は何度も来ていますが、仙石原に泊まったのは
初めてです。宿については口コミ通り、やはり古いなぁとは思いましたが、
とろりとしたにごり湯の温泉は最高でした。
今回は玉砂利の湯船が使えなかったようなので、それがちょっと残念でしたが。

また、お料理が美味しくてとても良かったです。子どもには温泉旅館の
お料理は味付けが大人過ぎたり、逆に子ども用の料理は油っぽかったりいつも
口に合う事は少ないのですが、こちらのお料理はよほど美味しかったようで、
食の細いうちの子が完食していました。
高齢の両親も味付けが薄味で優しく、胃にももたれないと喜んでいました。

またフロントでは、擦り傷を作ったうちの子のために絆創膏や、耳の遠い父の
補聴器の電池切れにまで対応してくださり、本当にありがとうございました。

設備の古さを補っても余りあるサービスとお料理、温泉でとても大満足でした。

一点だけ、子どもの浴衣がなくてちょっと残念に思っていたのですが、
お風呂場に子ども用浴衣の貸出の張り紙があるのを最終日に気がつきました。
次回はぜひお借りしたいと思います。

プールの利用もまだしていませんし、来年あたり、両親が元気ならまた
両親の結婚記念の日に合わせて利用させて頂きたいと思います。

2013年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:40:55

投稿者様

ご両親の結婚記念とお子様の進級のお祝いで、箱根パウエルにお越し頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応や食事温泉等評価頂き重ねて有難うございます。
是非次回は、年中無休の室内プールをご利用下さい。

支配人 斎藤

ファミリー4名で22,000円~&施設フリーパス付♪
【本館和洋室 ファミリー4名専用】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年03月02日 19:01:51

毎度同じことを書きますが、ここは立地的にも東京から近く、源泉の温泉に入れて、美味しく量的にも適量な料理が食べられ、リーズナブルな値段で泊まれるとても利用し易いホテルです。リピーターとして利用したい人にはお奨め出来ます。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:17:19

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、立地や温泉、料理と評価頂き誠に有り難う御座います。
今後とも皆様に満足いただけるようにスタッフ一同 精進努力いたします。
                                   支配人 齋藤

よっころちんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

よっころちんさん [50代/男性] 2013年02月14日 20:28:10

空室という理由で、グレードの高い部屋に替えていただきました。朝食は普通の旅館以上に感じました。美味しかったです。温泉も良かったです。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:29:13

よっころちん様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
アネックス井洋室が空いておりましたので当日グレードアップ致しました。朝食、温泉ともに満足頂き有り難う御座いました。

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年02月13日 19:53:58

いつものことですが、ホテル箱根パウエルは温泉も食事も私達夫婦には丁度手頃のものであり、立地場所も身近でかつ経済的にも大変利用し易いものになっています。食事は本当に美味しく、量的にも余らず不足せず適量であり、とも満足できます。難を挙げれば施設が少し古くなっている館があることでしょう。(何しろ全部で4つの館:本館・西館・東館・アネックスがありますから。)それも、食事込みの料金を考えれば、納得のできるものだと私には思われます。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:32:20

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設えお少しでも磨き上げて頑張っております。食事、温泉、立地ともに満足頂き有り難うございます。

あそぎさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あそぎさん [40代/女性] 2013年01月17日 14:21:38

とても快適に過ごせました。また宿泊します。

2013年01月

グランドチャムさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

グランドチャムさん [50代/男性] 2012年12月23日 23:30:27

コストパフォーマンスとしては十分納得がいく内容でした。特にお風呂と従業員の方々の対応は大変よかったです。また、料理もおいしかったです。ただ一点出された慈姑がパサパサだったのが残念でしたが、夕食・朝食のバイキング共に堪能しました。

2012年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年01月09日 13:03:58

グランドチャム様
この度は、箱根パウエルを少し贅沢♪アネックスプランでお泊り頂き誠に有り難うございます。
にごり湯の温泉を評価頂き有り難うございます。一点だけお食事の指摘があり今後注意致します。今後とも皆様に満足いただけるように、スタッフ一同精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難う御座いました。

支配人  齋藤

【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆旬の彩り会席  ≪冬でも室内プール(有料)営業中!≫
【新館アネックス 和室】

投稿者さん 2012年12月07日 16:04:59

立地、料理は満足です。
また、一名利用にもかかわらず、広めのお部屋を用意していただきました。
清掃も行き届いており、スタッフの方の対応はとても感じのよい印象でした。
温泉も快適でしたし、軽食の自販機は個人的にすごく良かったです。

しかしながら、いくつか気になる点がありましたので箇条書きでお伝えします。
客室
・壁に多数のシミや汚れがあった
・室内の木製ドアが壊れかけていた(木がめくれていた)
・天井の電球が切れていた
・スタンドライトのカバーが割れていた
・冷蔵庫付近のカーペットにカビが繁殖していた
・その他のカーペットにもシミや汚れがあった
・窓外の格子が相当サビていた
・手持ち非常ライトの電池が切れそうだった
・窓近くの椅子の軽微な破損や傷が目立ち、クッションもくたびれていた。
・館内の天井や壁がめくれたままだった
・廊下が薄暗く、暖房が無いのでとても寒かった
・シャワーが弱かった

以上書かせていただきましたが、施設の修繕さえされればとても良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

2012年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年12月18日 16:17:34

投稿者様

この度は、箱根パウエル一人旅プランで利用頂き誠に有難うございます。
立地、温泉、お部屋、スタッフの対応を評価頂き有難う御座います。
気になる点に関しては、総点検させて頂きます。何分と約50年近く本館の建物は経っており、古さは否めないのですが、設備のメンテナンスに関しては厳重に今後もチェックしたいと思います。今後とも皆様に満足いただけるように、スタッフ一同精進努力いたします。

きままに・・・にごり湯でまったり★一人旅プラン

投稿者さん 2012年11月26日 18:45:50

素泊まりプランで友人と連泊しました。
口コミを見てかなり古いと覚悟していましたが、
アネックスのきれいで広い部屋を用意していただいて満足でした。
ホテルの造りも変っていて、最初は部屋まで迷いそうでしたが、
静かでとても居心地がよかったです。

何より年配の男性スタッフさんに感激しました。
素泊まりだったので夕食をとりに出掛けようとお店のある場所を尋ねたら、
帰るついでにとお店がある場所まで車で連れて行ってくれました。
別の方も、観光のお勧めや交通状況など
丁寧に説明してくれて、対応がすばらしかったです。

お風呂は時間帯で男女が入れ替わるシステムで、
露天には入れませんでしたが、
お湯、シャワーの水圧等問題ありませんでした。
部屋から(少しだけ)富士山が見えたのも良かったです。
ロープウェイや海賊船を利用するなら、バスで10分程度で立地的にもとても良いと思います。
今度はぜひ食事付きで泊まってみたいです!

2012年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年12月18日 16:09:45

投稿者様

この度は、箱根パウエル利用頂き誠に有難うございます。
素泊りの方は、事前にお食事を取ってからお越しになる方、きままにチェックイン後に食事場所を探される方も多いのですが、仙石原でも湖尻地区は、夕食レストランが少なく仙石原の街中でも20時頃オーダーストップのお店が多いです、お越しになる前に事前にお店をチェックしてくるのがお薦めです。

支配人  齋藤

食事は要らない方へ★素泊まりプラン ♪お得価格♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

kzu9988さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kzu9988さん [30代/男性] 2012年10月16日 01:19:49

他の口コミにもありましたが、建物が結構くたびれてます。
詳しくは後述しますが、それ以外は中々良かったです。
箱根の真ん中で立地は完璧。
夕飯も美味しく頂けましたし、朝食もバイキングで満足。
私のお勧めはパン(クロワッサン)で洋食タイプでしょうか。
お風呂も白濁具合が素晴らしく良いお湯でした。
ただシャワー等の給水は圧力が低くて少々イラッとしました。
食事、布団等を引く時のサービス姿勢は結構良いと思います。
アメニティ等は極普通でした。
ただ問題は指摘の多い設備の古さ、そのメンテの悪さだと思います。
私は東館宿泊でしたが、まず空気がかび臭い。
この時点で空調ライン、若しくは天井裏等が酷い事になってるのが容易に
想像がつきます。
再塗装した壁の一部で塗料の浮きが有った事からも、建物外側の補修が必要
な時期に「されてない」若しくは「防水性がない」。
新しい高輝度形の誘導灯が点灯していない、他の古い蛍光灯型はついてるので
改修したのに本体器具不良、もしくは給電ライン無電圧。
(バッテリー充電ランプついてません)
もはやここまでくると改修するより立て替えた方が安いです。
古い建物が悪いわけではないのですが、それもメンテをきちんとしての話です。
一人旅ならともかく、複数人で泊まるのは厳しいと言わざるをえません。
一人で割り切るなら有りかも知れないので総合評価は「普通」にしました。
食事、お風呂、従業員の頑張りは感じましたし。
最後に一人の温泉好きとして一言。
「どうかお湯の良さだけは守っていって下さい」
最初の改築が循環装置とか言ったら泣きます。

2012年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年11月12日 14:25:11

KZU9988様

この度は、箱根パウエルを一人旅プランでご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂、お食事、従業員の接客等々は、ご満足頂きスタッフ一同ほっとしております。
ご指摘のシャワーですが、特に富士見の湯の給湯管が細くなっているシャワーがあり、ご指摘の通り水圧が弱い箇所があります。今後改修を検討致します。
また、東館の建物ですが、ご指摘の通り、築年数も50年以上経っており、大規模な改修が必要な箇所が幾つも御座います。新しい高輝度型の誘導灯は確認いたしました。直ぐに改善いたします。
今後とも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進努力いたします。

きままに・・・にごり湯でまったり★一人旅プラン
【本館和室1名利用】

ゆい0364さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆい0364さん [40代/男性] 2012年08月12日 16:08:03

芦ノ湖に近く、桃源台駅の無料パーキングにすぐ止められたので観光には便利な場所でした。

ホテルの食事、お風呂はまあ普通でした。

お風呂の男女入れ替え時間が20時だったので、子供がいるため食事後慌てて入りました。もう少し時間を遅くしてもらえると気を使わずゆっくり入れるのになあと思います。

全体的に建物が古く、特に宿泊させていただいた東館の洗面所とトイレはとても古くて、その空間にいるのが怖い気がしました。

ホテルの従業員のみなさんは親切で感じのよい方ばかりだったのに、その洗面所とトイレの為にちょっと印象がマイナスになってしまったので、できればその空間だけでも改装した方が良いのではないかなと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年09月08日 13:12:32

ゆい0364様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
東館のお部屋は小生と同じくらいの年齢で約50年経っており、レトロ感たっぷりのお部屋です。洗面やトイレはご指摘のように改築が必要だと思っております。至急検討いたします。
皆様に満足して頂けるように今後精進努力いたします。
貴重なご意見有難う御座いました。

屋内プール泳ぎ放題♪季節の地魚&鍋物★特選プラン

投稿者さん 2012年07月09日 19:37:26

通された部屋は新館のツインの部屋でしたが、広さ、イメージともにGood!
テラスから見える眺望もとても良かったですね。立地もgood!特に当日、濃い霧が出ていて富士山は見れなかったのですが、東南アジアの森が全面に広がっているようで幻想的で楽しめました。
フロント、その他設備は少々古いのですが、新館にいく廊下から新館そのもののつくりは立派な洋館で、その大きな変化するギャップ感が楽しめます。昼屋外のプールで泳いぎに行きましたが25mプールなので思いっきりリフレッシュ、ここの担当の方もかなりきめ細やかな親切な対応ですばらしいかったですね。全体的にスタッフの方の対応は良かったです。ありがとうございました!

2012年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月29日 15:29:14

投稿者様

この度は、箱根パウエルを屋内プール泳ぎ放題プランでご利用頂き誠に有難うございます。
アネックス館が空いておりましたので、アップグレード致しました。この時期の仙石原は

屋内プール泳ぎ放題♪季節の地魚&鍋物★特選プラン

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [60代/男性] 2012年06月22日 22:59:23

いつも乍ら、料理(夕食)の味と量の絶妙な良さに感心しています。味については、よく分っている筈の食材なのに、味付けがとても上手なため口に入れた時に直ちにはそれが何だか分からず、「ウン? これは何だろう?」と思わず考えさせられるものがあったり、量的にも多過ぎず少な過ぎず、きれいに平らげてちょうど満腹という、食のエコにも十分配慮されています。ここのシェフもまた素晴らしいと思います。
温泉のお湯についてですが、今回は季節的に夏に近付いているためか、湯温が少し高かったように感じました。これも源泉かけ流しのためでしょうか。

2012年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月07日 17:54:30

もう爺さん様

この度は箱根パウエルをご家族とご利用で、お得♪本館プランをお選び頂き、誠に有難う御座います。
お食事の、質や量にご満足頂き重ねて有難うございます。温泉の温度管理には、大変苦労しております。熱すぎず、温すぎず、温泉の量によっても微妙な為、苦労しております。今後とも担当者と共に、温度チェックを徹底いたします。
是非、次回のお越しを心よりお待ちもうしあげております。貴重なご意見有難うございました。

【お得♪本館】特選◆季節の味覚!地魚3種,釜飯

投稿者さん 2012年05月15日 15:40:03

立地もよく、建物外観はやや古びた感があるものの、客室・浴場等は清潔で気持ち良く宿泊できました。
また食事も美味しく、朝食のバイキングの品数も豊富で、満足感がありました。

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:38:14

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。
立地条件やお部屋、大浴場、お食事もご満足頂けき重ねて有難うございます。
朝食の品数は、皆様本当に評価を頂いております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アネックスモニタープラン】客室指定無し1名8000円
【新館アネックス 客室お任せ】

ヒグラシクッキーさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヒグラシクッキーさん [60代/女性] 2012年05月13日 17:47:23

5月10日に夫婦で宿泊しました。フロントの方をはじめ、従業員の方々の対応がとても丁寧で、言葉に相手への思いやりが感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。富士山の見えるお部屋も、ゆったりとくつろげました。お料理の品数もちょうどよく、美味しかったです。立地条件も周りが緑豊かな散策路になっており、新緑の中をゆったりと散歩でき、桃源台からも近く、便利でよかったです。
 翌日、早めのチェックアウトをして、金時山へ登ったのですが、登山に不必要な荷物を預かってくださり、戻った後に、汗を流すのに日帰り入浴を頼んだところ、前日に宿泊したのだからと無料で温泉に入浴をさせてもらえました。たいへん親切な対応に感謝します。季節を変えて、また是非、宿泊したいと思いました。

2012年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:36:36

立地条件やお部屋、大浴場、お食事もご満足頂き重ねて有難うございます。翌日は、金時山にお登りになったとの事、これからがシーズンです。空きの紅葉の頃にまたお越し下さい。
テニスの団体様や登山のお客様は、宿泊しておればチェックアウト後の温泉入浴は無料にしております。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アネックスモニタープラン】客室指定無し1名8000円
【新館アネックス 客室お任せ】