仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

うり1567さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

うり1567さん [40代/女性] 2011年01月15日 16:23:16

スタッフ、サービス全てにおいて大満足です。また春休みが終わった頃に宿泊します。温泉も素晴らしいです。ありがとうございました。

2011年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年02月07日 14:40:16

この度は、箱根パウエルを冬の定番メニューのあったか鍋プランでお泊りいただき誠にありがとうございます。毎年、この時期に大山地鶏鍋を必ず食べに来る人がいる位人気のメニューです。ホテル内でスタッフが納会等やる際も必ず、この地鶏鍋を調理部にお願いして食べるくらいにホテルとしても大切にしているレシピです。
是非またのお越しの際も、この時期の地鶏鍋を食べに来て下さい。

【本館 和室】

やまたらおさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

やまたらおさん [20代/女性] 2011年01月14日 02:39:12

母の誕生日に利用させていただきました。
前日の急なお願いにもかかわらず、メッセージカードやお花も用意していただき、母も大変喜んでおりました。
お食事も大変おいしく、2人では食べきれないほどのボリュームでした。
誕生日ということでウェイターの方がおいしいお酒を用意してくださり、これまた感激いたしました。
お風呂も気持ちよかったです。露天風呂から空が見えればもっといいと思います。
せっかくの満天の星空が見えなかったのは少し残念でした。
お部屋はさすがにすこし古さは否めませんが、このお値段でこのお食事と温泉、そして何よりも従業員の方々のすばらしいサービスは言うことなしです。

忘れられないいい思い出ができました。
本当にありがとうございました。またぜひ泊まりたい宿です。

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年02月07日 14:24:17

この度は、箱根パウエルを冬の定番メニューのあったか鍋プランでお泊りいただき誠にありがとうございます。また当日は、お母様のお誕生日との事でお花をご用意させていただきました。また、ご注文頂ければ、ケーキや美味しいシャンペンなどもメッセージ付でご用意も出来ます。日頃、スタッフもなかなか親孝行出来ないでいるので、ホテル内でお客様が親孝行する際は、最優先でご要望にお答えする事をモットーにしております。
また一つ、お客様の記憶に残るホテルになる事を目標に今後も頑張っていきます。
満天の星は見れなかった様ですが、今後とも仙石原箱根地区でキラリと光るホテルでありたいと思っております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月16日 21:07:21

駅から歩いて10分くらいでついて便利です。
やはり見た目はボロイ・・・
でも、宿の人の計らいで、洋室に変えてくれ綺麗な広い部屋に泊まれました。
お料理も出来たての温かい料理で、工夫もしてありおいしかった。
温泉も、脱衣所洗い場が広く使いやすい。
富士さんが見える温泉を、ほとんど貸し切り状態で満喫してきました。

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年01月10日 15:37:34

この度は、箱根パウエルを年末にご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくり恋人とお過ごしすることが出来てスタッフ一同安堵しております。夕食・朝食ともに、料理長が手作りにこだわった料理をお出ししており、今回はご満足頂いて有難うございます。見た目は『ボロイ!・・・』本当ですね。但し管理しているスタッフは古いながらも清潔で器具類も不備がないように日々点検チェックしております。昭和初期を思わせる本館ですが、日々愛情を持って整備しております。
当館は、ロープウェイの桃源台駅より徒歩10分は大変便利が良く、その他にも東京は新宿駅、又は羽田空港から横浜駅経由で小田急高速直通バスが出ており、公園管理事務所前又は南温泉荘で下車頂ければ5分以内にホテルに到着頂けます。小田原駅又は湯本駅からでも路線バスが出ており、同じバス停での下車でご利用頂けます。
今後とも、改善を日々して行きますので忌憚ない意見をお寄せ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月28日 11:20:45

10月29日に宿拍しました。とても親切で、大変くつろげました、が ちょつと残念だったのがテレビがエリア番組しか映らなかった事と洗面台の蛇口が壊れていたことでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年12月06日 15:55:15

この度は、箱根パウエルを一人旅プランでご利用いただき誠にありがとうございました。
テレビの映りの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。11月19日に全館51室に地デジテレビを導入致しました。次回のご利用の際には繊細な映りのテレビでお寛ぎいただけます。仙石原は湖尻地区は特にテレビの映りが悪く、協調アンテナでの受信でしたが、これでお客様にもご納得いただけると確信しております。

支配人 斎藤

ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし

投稿者さん 2010年11月15日 04:39:29

テレビが 見れない。
予約のチェックがされてなく 大変不愉快
また 帰りの際 会計は事前精算済みなのに 金額を提示された。

箱根の自然と秋の味覚を満喫! 秋の「特選宿泊プラン」

2010年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年12月06日 16:27:35

この度は、箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
テレビでは大変ご迷惑をお掛け致しました。11月19日に全館51部屋に地デジテレビを導入致しました。次回ご利用の際は、繊細な映りのテレビでお寛ぎいただけます。仙石原は湖尻地区は特にテレビの映りが悪く、協調アンテナでの受信でしたが、これでお客様にもご納得いただけると確信しております。
また、フロントスタッフのチェックミスにて事前決済の処理をしておらずに、ィ救護s申し上げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。厳重に注意致します。
当日は、本館の和室プランでしたが、アネックス館が空いておりましたので、無償でアップグレード致しましたがお部屋はいかがでしたか?是非またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斎藤

箱根の自然と秋の味覚を満喫! 秋の「特選宿泊プラン」

投稿者さん 2010年10月29日 12:03:51

すすきの原を見に行くためにこちらの施設を利用させて頂きました。
リッチ○(観光出来る場所が多い、すすきの原まで徒歩15分)
部屋◎(部屋は清掃が行き届いていて、疲れを取るには最適)
食事◎(今回は会席を頂きましたが、とてもおいしかった♪)
風呂◎(にごり湯、露天供に気持ちが良く快適♪)
サービス◎(スタッフの皆さんがとても暖かく対応してくださいました)
全体◎
皆さんとても親切に接し下さいまして誠にありがとうございました。
当日は修学旅行の子供達がいたのですが、ちびっ子達は温泉、ご飯に大はしゃぎでした。
とてもアットホームな感じがよかったです。
ホテルの設備に、テニス、パターゴルフ、サイクリング等色々あったので次回はアクティブに体を動かしたいと思います。
ただ10月なのにすごく寒いので来る際は暖かい格好をおススメ致しますw

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年11月04日 16:40:45

この度は、箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。当日は、小さい修学旅行生が宿泊しており、お風呂の貸切等でご迷惑をお掛けしたかと思いますが、喜んで頂いた事、スタッフ一同喜んでおります。当館は、「お帰りなさいませ」を合言葉にアットホームな対応でお客様に接することを日々努力しております。
エレベーター、エスカレーターが無い施設にて特に、お年寄りやお子様連れには充分注意した対応も心がけております。次回は是非ご家族皆様でお出かけください。お待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございます。
                支配人 齋藤

【1泊朝食付プラン】遅着!または前泊にも便利でお得です。
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

くまさん9644さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

くまさん9644さん [20代/女性] 2010年09月04日 05:54:10

美術館に行きたかったので入館券つきのプランは丁度良かったです☆また、友人の誕生日祝いも兼ねていたのですが宿泊直前の相談にも快く応じていただきケーキの準備をしていただいたり、サービスで夕食時に個室を用意していただいたりと、友人も喜んでくれました!
16時チェックインだったので1日目はどこへも行けないと思っていましたが、桃原台まで歩いていけたためロープウェイで大涌谷へ行けたので、得した気分でした☆
施設自体は写真の印象より古く、え?ここ?と正直戸惑いもありましたが…箱根でこの値段で宿泊というと相応なのかなと思いました。あと、部屋のテレビが砂嵐でほとんど見れなかったのも残念でした。
全体的には、ごはんはおいしかったし夜も気持ち良く寝られたので満足です☆

アネックス棟 洋室デラックスツイン

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年11月04日 21:07:52

今回は美術館チケット付きのプランのご利用にて、ご満足頂けましたでしょうか?

当日は、個室用のお食事会場が1室空きがございましたので、お誕生日ケーキの注文があった時点でダイニング食事から個室でのご対応とさせて頂きました。ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

また、ご指摘のテレビの映りに関してですが、仙石原でも弊ホテルの湖尻地区では以前からテレビ電波の悪いエリアということもあり、特に湖尻地区の共同アンテナから受けた電波を館内で流しているのですが、雨や風の影響を受けやすく、ご宿泊の際には大変ご迷惑をおかけ致しました。

その為、フロント前の喫茶ルームにて大型画面で地上デジタル放送を随時放映しております。
今年は冬季オリンピックやワールドカップ等々で皆様が必ずご覧になる番組をご案内しておりました。

尚、10月待つにはデジタル放送用のアンテナ工事を終え、11月中には全室、薄型液晶の地デジ対応のテレビを導入いたします。
っ次回のグループ旅行を是非お待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございます。

【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

maclord1960さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

maclord1960さん [50代/男性] 2010年08月06日 16:01:58

この度は大変お世話になりました。
洋室ツインルームは広くて、きれいで本当に快適でした。このシーズンでこの価格は大満足です。
スタッフの方も皆さん親切で、ホテルではゆっくりと過ごせました。
本当は評価5を差し上げたいと思っているのですが、通路のカーペットに水のシミのような物が散見され、少し臭いがきつかったので4評価とさせていただきました。
お気に入りのホテルに登録して、また利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年08月14日 18:34:24

この度はホテル箱根パウエルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
かわいいお嬢様と楽しい一時を過ごすことができた様で大変嬉しく思っております。
年に一度の芦ノ湖花火大会にご参加された事を覚えておりますが、職人さん達がこの日のために作り上げた花火はいかがでしたでしょうか?きっと言葉では表現できないくらいの感動を体感できた事と思います。
私共スタッフもお客様の心に残るサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

料理長推薦!「爽やかな高原満喫 夏の特選プラン」

投稿者さん 2010年06月03日 07:09:09

5月30日に宿泊しました。お世話になりました。
温泉の質がとても良く男女入れ替え制なので違うお風呂が楽しめました。
本館予約でしたが新館に泊まれ景色も良かったです。(残念ながら曇って富士山が見られませんでしたが)
夕食は魚介(刺身やあわび)、肉(足柄牛)、野菜どれもおいしく、また食べたいです。
朝食も結構種類があって楽しめました。
人が少ない日だったので本当にゆっくりできました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年06月23日 14:44:25

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またありがたいご感想を賜りましたこと心から感謝申し上げます。
当ホテルの温泉は大涌谷からの引き湯を使用している天然温泉でございます。効能として神経痛、筋肉痛、五十肩等とさまざまな症状に効くと好評判を頂いております。
ご夕食につきましては、山と海に囲まれた土地を生かして新鮮な食材を中心にしたメニューを提供しております。
次回お越しいただける際には、澄み渡った晴天になることをお祈り申し上げます。

料理長推薦!「爽やか初夏の特選プラン」

投稿者さん 2010年05月11日 00:44:13

富士見の風呂、露天風呂ともかなり広めでのんびりと入浴することができて良かったです。白濁の湯で気持ちよく浸かることができました。食事に関しても質・数ともにこの値段では考えられないくらいのものが出されてとても満足できました。宿の周りが大変静かで野鳥や虫のかすかな声を聞きつつ過ごすことができて良い休日が過ごせたと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年06月26日 13:12:58

この度はホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
料理、温泉、接客共に満足とのご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
いつの時期にお泊り頂いても、お客様が満足して下さるサービスを提供して参りますゆえ、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

バ-ナ-さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

バ-ナ-さん [50代/男性] 2010年03月29日 23:32:34

夕食は、刺身、と茶碗蒸し、わんものが出ましたが、後は地鶏ずくしで飽きちゃいました。なべの最後にオジヤは、鳥のだしが良く出ててうまかったです。
朝食つきプランのほうがいいかもしれません。
温泉はにごり湯で良かったです。
洗顔石鹸はおいてて欲しいですね、ボデイソープで顔洗ったら次の日ガサガサでした。価部屋は広いしちょっと古さを感じましたが、まったく問題なし。
清算の時に割引券をもらったので、また宿泊させていただきます。

2010年03月
【期間限定】大山地鶏の「熱々あったか鍋プラン」うどん付♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

tomoya32001さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

tomoya32001さん [60代/男性] 2010年03月18日 18:26:53

泊まったのはアネックスの広い洋室でした。他の方はご不満の様子ですが、価格を考えれば食事など全く問題のないレベルだと思います。白濁の温泉、ホテル従業員の方の対応も丁寧でよかったです。

投稿者さん 2010年03月17日 19:49:20

部屋、お風呂、食事ともに大変満足する内容で、なかでも接客に関しては文句なしでした。
チェックインした当日は風がとても強くロープウェーや遊覧船が運休ということで、観光らしい観光がほとんどできず、かなり気持が沈んでいたのですが、ホテルでの宿泊環境の良さがそんな気持ちを吹き飛ばしてくれました。
予定よりもかなり早くホテルに到着したため、プールも利用させていただきました。利用者は私一人でしたが、快く対応してくれました。とてもきれいなプールで気持ちよく泳げました。
また箱根に来たら利用したいと思います。ありがとうございました。

【本館和室1名利用】

arex6086さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

arex6086さん [40代/女性] 2010年03月11日 19:33:52

私は結構辛口の方ですが、女性一人旅に是非オススメします!宿表示のアクセス方法ではなく、どうしても早雲山経由で行きたく桃源台からは徒歩では少し距離も有り、しかも当日は悪天候… 一人なのにもかかわらず、とても快く駅迄迎えに来て戴けました。和室に泊まりたく、プランもその様になっていたはずですが、その日学生さんの合宿が入っていた様で一人旅の事も有ってか、わざわざ広めのツインルームを用意して下さってました。でも今の私はベッドが体に合わずその旨をお伝えした所、和室を直ぐに手配して下さいました。本当に助かりました。
お料理も質の良い物が出ましたし、接客や心遣い等、働く方のもてなす心も伝わって心地好く過ごせました。他の方は部屋どうのこうのとか書かれていましたが、幼少の頃から多々箱根に来ている私から見てもそれ程ではないと思います。多少の古さはそれはそれで有りだと思います。新しくても接客や料理が酷ければ、それ以下になってしまうと思いますからね。
人によって価値感も違うと思いますが、私はまた行きたいと思う宿でした。

本館和室1名利用

投稿者さん 2010年02月26日 16:30:20

台湾人と一緒だったので、富士山の見える部屋を探してここをに泊まりました。
きれいな富士山が窓から見えてとても良かったです。

【本館 和室】

かがみ7976さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

かがみ7976さん [40代/女性] 2010年01月23日 14:51:23

最初、用意された部屋が前日の宿泊者が喫煙者だったためかタバコの臭いが残り、急遽、別の部屋に変更してもらいました。スタッフの方は気持ちよく対応してくださいました。
お風呂は露天風呂のあるお風呂は湯加減もちょうど良く、食事前と食後の2回入浴しました。
寝る前にもう一方のお風呂に入りに行きました。こちらは熱く、あまり長く浸かっていられませんでした。それが残念でした。でも平日だったためか、どちらもほぼ貸し切り状態でした。
夕食は食べきれないほどの量で美味しく、大満足。朝食は人数が少なかったため和膳でしたが、こちらも美味しく量も多く大満足です。
他の口コミにもありましたが、渡り廊下は寒かったです。
でもアネックスの方の室内は、暑いくらいでした。
今回は自分の誕生日に、自分自身へのプレゼントとして箱根旅行をしました。
スタッフの方々がとても気持ち良い対応をして下さり、とても満足の出来る旅行となりました。

【本館和室1名利用】

takagodzillaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

takagodzillaさん [50代/男性] 2010年01月06日 07:59:55

予約は本館和室だったが、アネックスの洋室。それも一番遠い部屋に案内されたが、部屋も綺麗で広く、部屋から富士山も見えて、さらにフットマッサージ器も置いてあり、大変満足しました。食事も正月料理。朝から樽酒のサービス、これも大変満足できました。
チェックアウト時、ちょうど箱根駅伝の影響で、目的地までの道路状況が分からず、尋ねたところ、わざわざその施設まで電話をしてくれて、空いている道を教えて頂きました。おかげで、すんなりと目的地に着くことが出来ました。有難う御座いました。

2010年01月
【楽天限定】本館和室 年末年始特別プラン!

投稿者さん 2010年01月01日 18:12:59

お部屋は大変よかったです。

2009年12月

投稿者さん 2009年12月12日 19:12:59

オフシーズンの平日で部屋に空きがあるからと、予約していたよりイイ部屋に案内して頂きました。

食事も大変おいしく、お風呂も良かったので満足です。
従業員の方の接客も最高でした。

また違う季節にも行ってみたいと思ってますので、その時は宜しくお願いします。

ところで…鮑って出てました?

2009年12月
【本館 和室】

ヨシ6812さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヨシ6812さん [40代/女性] 2009年12月02日 16:05:26

とにかく、お食事は大満足でした。本当に美味しかったです。牛肉はありませんでしたが大山地鶏は美味しく、鮑は焼かれながら踊ってました。さらに子どものお料理には驚きました。次から次へとボリュームある子どもが大好きなものばかり出てくるのです。そして子どもにはアメニティーグッズもあるんです。お値段から考えたら、お部屋のことは言えないのかな?でもかなり痛んでました。でもお掃除は綺麗でした。お布団もフカフカでした。お風呂は露天のある方はちょっとぬるくて残念でした。もう一方は熱くて大満足でした。旅の途中でホテルに電話を入れたりしたのですが、快く対応してくれて安心して旅ができました。ありがとうございました。

2009年11月