仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

たっく(幸せなう)さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

たっく(幸せなう)さん [20代/男性] 2014年09月18日 08:35:36

お部屋の掃除の時間がもう少し遅ければ、なお良かったです。
あと、前半の男風呂にも露天風呂が欲しかったです。

2014年09月
【ポイント2倍】食事は要らない方へ★素泊まりプラン ♪お得価格♪
【本館 和室(8~10畳)】

投稿者さん 2013年05月02日 10:36:28

箱根の中で中心に位置し観光に便利です 施設設備もととのい特に部屋は広く気持ちいいです 食事も美味しくてコストパフォーマンスがいいです また利用したいホテルが加わりました

2013年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:10:55

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご家族でアネックス洋室タイプでご利用頂き誠にありがとう御座います。お食事や観光立地条件に評価頂き誠に有難うございます。
又、夏休みのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございます。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】【少し贅沢♪アネックス】特選◆季節の味覚、地魚3種
【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

レヴィ3674さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

レヴィ3674さん [20代/男性] 2012年06月04日 00:24:40

今回は母親と祖母に招待しました。初めての宿なので少し心配していましたが、そんな事は杞憂だったようで、部屋、温泉、食事、景色ともに大変満足していました。
コスパの面で考えるなら箱根ではかなり上のほうになるのではないでしょうか?
10,000円程度で総合的に満足したいなら非常におすすめかと思います。
強いて言うなら、料理のメニューが2か月に一回変われば頻繁にお邪魔させていただくかもしれません。

2012年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月07日 19:28:31

レヴィ3674様

この度は箱根パウエルをご家族と少し贅沢♪アネックスプランでご利用頂き、有難う御座いました。
お部屋と温泉、お食事共に評価頂き有難う御座います。箱根パウエルは、これからコストパフォーマンスも頑張っていきます。料理は、3ヶ月で変更しておりますが、リピート利用者へは、その3ヶ月以内の場合は、料理内容をその都度変更して提供しております。是非ご利用下さい。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆旬の彩り会席
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

Momonga4さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Momonga4さん [60代/男性] 2012年01月08日 10:41:15

伊豆の温泉を巡ってから1月6日に箱根入りしましたが、伊豆の温泉と比べて料金が低く抑えられている割には部屋の広さや食事など、とてもよかったと思います。温泉そのものは室内温泉に事故があったため一時使用できなかったのが残念ですが、旅館側の責任とはいえず仕方がないことでした。
この設定価格とサービスであれば、次回も利用したいと思っています。

2012年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 20:01:25

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お泊まり頂いた日に富士見の湯の湯船に異物が発見され、急遽お湯の張り替えと消毒等でご迷惑お掛けいたしました。お詫び申し上げます。
白濁の温泉と料理長がつくるお食事が自慢のホテルです。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。

カップルde新館アネックス★専用個室で夕食プラン
【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

べんさん@おこちゃまさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

べんさん@おこちゃまさん [30代/男性] 2011年01月16日 13:42:45

値段からしたらとってもいいホテル。温泉もよかった。
温泉入りながら富士山も見れたし・・・。
料理が温かいの出してくれるのもいい。

2011年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年02月07日 14:48:24

この度は、箱根パウエルを一人旅でご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用の際には、温泉とお食事を評価頂き誠にありがとうございます。料理に関しては、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、お出しするタイミングも含めて日々調理部とレストランスタッフで工夫しております。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし
【本館和室1名利用】

投稿者さん 2010年10月29日 05:30:12

食事時名前の間違えが、夕食と朝食あったので、嫌だった。
お風呂は、入れ替えで2回楽しめたので、最高だった。誕生日旅行の記念になった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年11月04日 20:49:31

この度は、箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。

当日は、レストランでのお名前の表示ミス、大変失礼致しました。お名前は誰にとっても大事な物なので、お食事会上や歓迎看板等で表示が間違っているとせっかくの旅行気分を台無しにしてしまう事は充分承知しております。
今後ともフロントスタッフ及びレストランスタッフに充分注意するよう再度徹底致します。

お風呂での入替えで2ヶ所の大浴場をご利用頂き、ご満足頂けたことはスタッフ一同喜んでおります。
今後とも是非、一人旅プランまたはグループでのご旅行等でパウエルをご利用いただける事、心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございます。

【本館和室1名利用】

投稿者さん 2010年07月20日 17:36:16

建物は古いですが総合的には良かったと思います。
プールも入れるし、テニスもできる。温泉もよい。
部屋もよい。
夜食はちょっといまいちでしたけど。

また来たいと思います。

2010年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年07月26日 15:05:17

この度はホテル箱根パウエルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
これからのシーズンは、スポーツを通して健康増進を図り、友好を深めるには素晴らしい季節でございます。
適度な運動をした後に浸かる温泉は体だけでだはなく心までも爽快にしてくれます。
どうぞ、パウエルで素敵な一時をお過ごし下さいませ。
それでは、次回もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
            フロント 高橋

【楽天おすすめ】室内温水プール「泳ぎ放題プラン」
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2019年04月14日 19:26:51

事前にコメントを見たりし、相当古いと覚悟していたのですが、確かに古くはありましたが、部屋も広く、それなりに良かったです。
食事は大変良かったです。
この値段でのクオリティーは満足できました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月01日 17:29:28

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、ご来館の度に楽しんで頂けるかと存じます。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年04月29日 04:47:22

平日の宿泊でしたが、宿泊費も安く部屋も十分広く食事も満足のいくものでした。ただ、部屋のや手方がややこしく、はじめは部屋に帰るのに何回も迷いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月05日 10:11:30

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

【早割30】【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

ピノコ4567さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ピノコ4567さん [20代/女性] 2010年12月14日 11:31:23

12月12日から13日にかけて一泊させて頂きました。
10日に友人と「箱根に行くか!」という話になり、下調べもせず慌てて予約したのですが、結果的に満足のいく旅行となりました。
お食事は、「この宿泊費でこんなに充実してるね。」と感心してしまいました。品数も多く、味も良く、嬉しかったです。
お風呂は、2つある内、今回は1つ(露天風呂の方)しか入れなかったのですが、こちらも大満足でした。三日月を見ながら、肩から上はほどよく寒い中で入る露天風呂は、最高です。白濁も好きな泉質なので、嬉しかったです。ただ、一緒に宿泊した男性陣が、「もう1つの方はお湯の温度が高くて長く入れなかった。」と言っていました。
部屋自体は古く、隙間風が入るのか、暖房を入れてもなかなか温まらなかったのですが、それでもなんとなく学生時代の合宿を思い出す感じで、それはそれで楽しめました。テレビが新しいのと、トイレの便座が温かいのは良かったです。
今回の気まぐれ旅行は、13日の朝に九頭龍神社に行くのがメインイベントだったので、ロケーション的にもバッチリでした。ありがとうございました。

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年01月10日 15:16:06

この度は、箱根パウエルを12月にご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりご友人とお過ごしすることが出来てスタッフ一同安堵しております。夕食・朝食ともに、料理長が手作りにこだわった料理をお出ししており、ご満足頂いて有難うございます。九頭龍神社は縁結びの神様、出来れば4月以降のグリーンシーズンにまたお越し下さい。特に、電動自転車やマウンテンバイクでのツアーもお楽しみ頂けます。思い立ったら、箱根に行こう!!!大変嬉しく思っています。
本館の建物は、古いですが出来るだけ清潔感とご不便がかからないよう日々、メンテナンスや工夫を考えております。昭和初期を思わせる本館ですが、日々愛情を持って整備しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

白濁温泉でぽっかぽか 【冬の特選プラン♪伊勢海老・足柄牛・地鶏!】
【本館 和室】