仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年09月02日 10:25:54

8月28日から一泊しました
初めての宿泊でしたが、従業員さん達の感じもとても温かみがあって
よかったです。食事もおいしく、子供のお子様ランチもボリュームがあり
子供にかき氷サービスも子供が喜んでいました
温泉も白濁でお肌がすべすべになり何回も入ってしまいました
さすがにお部屋は古かったですが、お掃除もちゃんとしてあり
和洋室だったので、小さい子供がいる我が家では(ベットだと落ちてしまうので)
和室にお布団をひいてくれてありよかったです
また、行きたいとおもいます
おせわになりました

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 15:34:15

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。
お子様連れには日頃より、子供目線と親目線の両方を考えて対応を工夫しております。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。

支配人 齋藤

2011夏★大山地鶏と海鮮グルメを味わう超得プラン
【本館和洋室】

投稿者さん 2010年12月16日 21:07:21

駅から歩いて10分くらいでついて便利です。
やはり見た目はボロイ・・・
でも、宿の人の計らいで、洋室に変えてくれ綺麗な広い部屋に泊まれました。
お料理も出来たての温かい料理で、工夫もしてありおいしかった。
温泉も、脱衣所洗い場が広く使いやすい。
富士さんが見える温泉を、ほとんど貸し切り状態で満喫してきました。

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年01月10日 15:37:34

この度は、箱根パウエルを年末にご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくり恋人とお過ごしすることが出来てスタッフ一同安堵しております。夕食・朝食ともに、料理長が手作りにこだわった料理をお出ししており、今回はご満足頂いて有難うございます。見た目は『ボロイ!・・・』本当ですね。但し管理しているスタッフは古いながらも清潔で器具類も不備がないように日々点検チェックしております。昭和初期を思わせる本館ですが、日々愛情を持って整備しております。
当館は、ロープウェイの桃源台駅より徒歩10分は大変便利が良く、その他にも東京は新宿駅、又は羽田空港から横浜駅経由で小田急高速直通バスが出ており、公園管理事務所前又は南温泉荘で下車頂ければ5分以内にホテルに到着頂けます。小田原駅又は湯本駅からでも路線バスが出ており、同じバス停での下車でご利用頂けます。
今後とも、改善を日々して行きますので忌憚ない意見をお寄せ下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

支配人 齋藤

箱根に来たら美術館♪ 2つの入館券が選べます!
【本館 和室】

投稿者さん 2010年03月17日 19:49:20

部屋、お風呂、食事ともに大変満足する内容で、なかでも接客に関しては文句なしでした。
チェックインした当日は風がとても強くロープウェーや遊覧船が運休ということで、観光らしい観光がほとんどできず、かなり気持が沈んでいたのですが、ホテルでの宿泊環境の良さがそんな気持ちを吹き飛ばしてくれました。
予定よりもかなり早くホテルに到着したため、プールも利用させていただきました。利用者は私一人でしたが、快く対応してくれました。とてもきれいなプールで気持ちよく泳げました。
また箱根に来たら利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし
【本館和室1名利用】

投稿者さん 2009年09月20日 23:35:39

今回は3度目で小学3年生の孫を連れて行きました。プールが利用できて大喜びでした。4度目は娘夫婦をつれてこようと思います。その理由は上記の評価通りです。食堂の従業員の方も気配りがとても良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年10月15日 14:55:17

この度は私共箱根パウエルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
3度目のご利用重ねて御礼申し上げます。
お子様連れのお客様には特に、当施設のプールは大変な好評を頂いており恐縮しております。
プール以外でも、パターゴルフやテニスコート・卓球等も是非ご利用下さい!
他にも何か、当館でやって欲しいものなどありましたら、できる・できないは先ず置いて検討していきたいと思いますので、是非お知恵を頂ければと思います。
是非ともこれからも、私共箱根パウエルをご贔屓下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

好評に応えて、足柄牛石焼ステーキコース
【本館和洋室  】

投稿者さん 2009年06月15日 20:17:22

まず、従業員の方が気さくで丁寧で、とっても気持ち良かったです。
一点書くとしたら、夕飯でなかなかご飯が出てこなかったのは残念でした。
おかずだけがどんどん減っていく…。
それと、ご飯の入ったおひつは、席に置いていって欲しかったです。
ちょっとお替りがしづらかったです。。。
でも、あわびは、わざわざ従業員の方が切ってくれたし、はじめはボリュームが少ないと思ったけど、食べたら最後お腹はパンパンで、こちらも大満足です!!
お風呂も最高!部屋も最高!!
結果的に、女4人で大大大満足でした!!

2009年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年06月23日 21:14:00

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を頂き、どうもありがとうございます。夕食時の白米に関しましては、お酒をあまりお召し上がりにならないお客様には早めにお出しするタイミングを伺うように心がけてはいるのですが、お客様の発するサインを見落としていたようで、大変失礼致しました。また、恥ずかしながら、お櫃の数が足りておらず、調理場の方に戻してしまったと思われます。女性の方ですとご飯のお代わりというのは頼みずらいものでしょうから、その辺り、気が回るように指導してまいりたいと思います。

女性4名様でにぎやかに御食事されていたご様子、覚えております。お部屋をご覧になって、わぁ~~!!と喜んでいらっしゃったのも記憶に残っております。やはりお客様の喜ぶお顔にこちらのテンションも上がるものと再確認致しました。
また是非お越し下さい! 心よりお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さん 2019年03月09日 19:28:35

熱海旅行の前泊として利用しました。21時の最終チェックイン ギリギリ。明日からの旅行のために 寝られてお風呂に入れれば良いくらいの気持ちで来たので ある意味裏切られました。お部屋も広く 温泉も
とても良く。エスプレッソマシーンまでお部屋にあり。朝食がついて このお値段。
驚きです。
そして 朝起きると富士山まで
見えて また驚き。
とても良い 旅のスタートとなりました。
お部屋に露天風呂が付いてるお部屋が好きな私達ですが
これはこれであり!
と思えるホテルでした。
あえて一つ言わせていただければ 最終チェックインが22時まで。チェックアウトが追加料金を払っても11時までになるなら最高です。
またお世話になります。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:26:32

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
その他のご宿泊に関しましては、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2015年06月11日 02:38:54

フロントの方の丁寧な対応は良かったです。部屋は古くてイマイチでした。次回は洋室に宿泊したいです。

2015年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年06月27日 17:33:14

この度は、『:【ポイント2倍】◇一人旅(1泊朝食)◇21時インOKの朝のみ一人旅』にて、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、ご感想をいただきまして、重ねて、お礼申し上げますとともに、返信が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

サービスにお褒めの言葉をいただきましたこと、フロントスタッフ一同、大変、嬉しく思っております。また、和室の客室は古めの本館になっており、ご満足いただけなかったこと、すみませんでした。
もし、次回ご宿泊いただけるときは、ぜひ、富士山の見える洋室をお選ぶ下さい。
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、お待ちいたしております。

フロントスタッフ

【ポイント2倍】◇一人旅(1泊朝食)◇21時インOKの朝のみ一人旅。
【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

投稿者さん 2010年07月20日 17:36:16

建物は古いですが総合的には良かったと思います。
プールも入れるし、テニスもできる。温泉もよい。
部屋もよい。
夜食はちょっといまいちでしたけど。

また来たいと思います。

2010年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年07月26日 15:05:17

この度はホテル箱根パウエルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
これからのシーズンは、スポーツを通して健康増進を図り、友好を深めるには素晴らしい季節でございます。
適度な運動をした後に浸かる温泉は体だけでだはなく心までも爽快にしてくれます。
どうぞ、パウエルで素敵な一時をお過ごし下さいませ。
それでは、次回もお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
            フロント 高橋

【楽天おすすめ】室内温水プール「泳ぎ放題プラン」
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

たっく(幸せなう)さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

たっく(幸せなう)さん [20代/男性] 2014年09月18日 08:35:36

お部屋の掃除の時間がもう少し遅ければ、なお良かったです。
あと、前半の男風呂にも露天風呂が欲しかったです。

2014年09月
【ポイント2倍】食事は要らない方へ★素泊まりプラン ♪お得価格♪
【本館 和室(8~10畳)】

投稿者さん 2012年11月26日 18:45:50

素泊まりプランで友人と連泊しました。
口コミを見てかなり古いと覚悟していましたが、
アネックスのきれいで広い部屋を用意していただいて満足でした。
ホテルの造りも変っていて、最初は部屋まで迷いそうでしたが、
静かでとても居心地がよかったです。

何より年配の男性スタッフさんに感激しました。
素泊まりだったので夕食をとりに出掛けようとお店のある場所を尋ねたら、
帰るついでにとお店がある場所まで車で連れて行ってくれました。
別の方も、観光のお勧めや交通状況など
丁寧に説明してくれて、対応がすばらしかったです。

お風呂は時間帯で男女が入れ替わるシステムで、
露天には入れませんでしたが、
お湯、シャワーの水圧等問題ありませんでした。
部屋から(少しだけ)富士山が見えたのも良かったです。
ロープウェイや海賊船を利用するなら、バスで10分程度で立地的にもとても良いと思います。
今度はぜひ食事付きで泊まってみたいです!

2012年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年12月18日 16:09:45

投稿者様

この度は、箱根パウエル利用頂き誠に有難うございます。
立地、温泉、お部屋、スタッフの対応を評価頂き有難う御座います。
素泊りの方は、事前にお食事を取ってからお越しになる方、きままにチェックイン後に食事場所を探される方も多いのですが、仙石原でも湖尻地区は、夕食レストランが少なく仙石原の街中でも20時頃オーダーストップのお店が多いです、お越しになる前に事前にお店をチェックしてくるのがお薦めです。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

支配人  齋藤

食事は要らない方へ★素泊まりプラン ♪お得価格♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】