仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月11日 19:54:33

写真と違っていて少しショックでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:22:53

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
フロントスタッフ

1泊夕食★朝までぐっすりもよし、早朝出発にも便利♪季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫!

投稿者さん 2018年11月26日 14:26:26

食事は☆5です。
朝、夕、と本当に美味しかったです。

ただ他の設備は良くなかったです。
建物が迷路みたい。

増設したのか館が多く渡り廊下がほぼ外なので湯冷めはするし早朝は寒いししっかり防寒して欲しい。それか本当の建物並の通路にして欲しい。

風呂はぬるい。
半端なく、ぬるかったです。
翌日は寝そべって入る風呂だけが適温で良かったですが温度調整はどうなっているのか。

部屋はそこそこ。
エアコンの音がうるさい、夜間にウィンウィンずーと鳴ってて寝付けなかった。
トイレも水がチョロチョロ流れる音が止まらず静かには過ごせなかったです。古いのはしょうがないけど襖の取っ手の向きを間違えて付けてあり開けにくい。

【ポイント2倍】アネックス利用限定!板長自慢の芦ノ湖会席コース!更にうれしい3つの特典付き♪
【アネックス棟 和室(10畳)】

投稿者さん 2018年10月30日 19:02:22

10月に宿泊しました。
ホテルは古く湿気がすごいのか、部屋の壁紙や障子にはシミやカビのような後がありました。

朝食のバイキングはとても美味しかったですが、また宿泊したいとは思わないかなぁ。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:04:45

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた部分は、今後、社内で話し合い改善に努めます。
               フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

snowrideさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

snowrideさん [40代/男性] 2017年11月06日 18:28:58

11月の連休に利用。古い宿でも傷みや不便など気にならない方なので「古さ苦手な方はご遠慮を」を承知で利用しました。立地や従業員の方は良かったのですが、施設は本当にひどかった。大きいホテルなので利用するフロアで違うかもしれませんが、階段、廊下、部屋にいたるまでカビ臭い。部屋のトイレと窓際の小部屋は特にカビ臭が酷く扉と障子は開けられませんでした。古くて割引されているとしても万単位を取る施設ではないと思います。私よりもかなり気にしない妻は「私は泊まれたけど、他の人はたぶん厳しいと思う」との感想でした。タイトルは古さ苦手、ではなくカビ臭さ苦手な方はご遠慮にしたほうがいいです。心配になってコメント調べてこれを読んだ方、可能であれば変更をお勧めします。

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

投稿者さん 2019年08月25日 08:20:19

料金を考えれば、やむを得ないかと思うが、建物は古くあまり清潔感を感じることが出来ず全体的に不満足。大人がゆっくりするするには向かないかもしれないが子供や学生の合宿など大人数で利用するには良いと思う。

食事:朝食のみ利用したが、バイキングで普通。

風呂:2つあり、うち一つは扉がうまく明け閉めが出来ないほど。シャワーの水圧はまちまち。風呂自体は満足。

部屋:置き位置の関係からベッドで寝転びながらTVは観ることは出来ず、残念。
かび臭く、臭いに敏感な人にはかなり辛いレベル。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:20:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様の貴重なお言葉を真摯に受け止め、改善していけるように努めて参ります。
フロントスタッフ

◇一人旅(1泊朝食)◇21時インOKの朝のみ一人旅。

投稿者さん 2020年03月29日 14:53:29

相当古いです。わかってはいましたが、雨漏りするほどでした。食事のテーブルが汚く、他のテーブルを片付けているスタッフの姿もクロスの上をパッパッとはらっているだけで、消毒はもちろん拭いている様子はありませんでした。カラオケのテーブルも汚く、全体的に不潔。

2020年03月
【お得♪本館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

投稿者さん 2020年01月05日 22:24:01

2020年1/2-3で宿泊しました。お風呂がとにかく最悪だった。温度も低いし、(台風被害の影響があったとしても)温泉成分も全然感じなかった。浴場に入る所のドアの建てつけも悪く、その場にいた人は皆文句を言っていた。部屋のトイレは便座が冷たく、やたら広くて使い勝手が悪かった。食事は種類、サービス共によかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:58:19

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件社内で話し合い対策を講じ、改善に努めますので何卒ご容赦くださいませ。
従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、 また箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。
          フロントスタッフ

【12/30~1/3】【年末年始プラン】年越しは箱根パウエルで♪

投稿者さん 2017年03月29日 00:59:37

本当に泊まらないほうがいいホテル。

まず汚いです。
ホテルの方の態度悪い。
ホテルに設置されていないのに
嘘ばかり記載してる詐欺ホテル。

よく経営されていますねという感じ。

来たら後悔します。

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

TAKAAKIさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

TAKAAKIさん [30代/男性] 2016年01月16日 20:28:00

今回、初めての箱根旅行で2泊させて頂き、滞在中はとても楽しく過ごす事が出来ました。
ただ、会計時にホテル側の計上ミスにより、チェックアウト3日後の電話、振込み依頼は、一気に旅行の楽しさが激減します。今まで色々旅行していますが、後日の電話はホントガッカリしますので、よく考えて頂きたいです。
振込みの件については、本日、手続きをしましたので、ご確認をお願いします。ホテル側の計上ミスで、なぜ、こちらが振込み手数料を出さなければならないのでしょうか。再発防止としてしっかりとした原因調査/対策をお願いします。
【苦情】
夕食に注文したケーキ(2500円)の計上漏れにより、3日後に電話がきた。請求書が届き、本日振込み依頼をしたが、なぜ、こちらが振込み手数料を払わなければならないのでしょうか。

【発生原因】
なぜ計上モレが発生したのでしょうか。

【発生対策】
計上漏れを無くす為にどのような対策をされるのでしょうか。

【流出原因】
なぜチェックアウトに計上漏れに気がつかないのでしょうか。

【流出対策】
チャックアウトに計上漏れが防止出来る対策をしてください。

【良かった点】
夕飯が美味しいく、子供の分まで大人なみのお膳がついていた(想定以上で満足)
朝食のバイキング美味しい
レストラン従業員の対応が親切
プールがあり子供が楽しめた

今回の件が、無ければ来年もリピートを検討していたが、今後の対応次第では不明。

●小学生2名まで無料●室内プール&卓球無料!遊び放題プラン 楽天限定
【新館アネックス 和室】