仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年03月09日 09:48:09

外出ができない日々が続いたのでリフレッシュの為に車で行ける宿を探してこちらに決めました。道も空いていて渋滞することもなく楽な道中でした。箱根の森の公園にある宿で、お庭から緑一杯の森の中の散歩へいくことができ、本当に気持ちよかったです。ご飯も美味しくてお酒もついつい進んでしまいました。落ち着いたらまた行きたいと思います

2020年03月
≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2020年02月13日 05:40:45

朝食の焼き魚は、最高でした!久しぶりに朝食のバイキングがしっかりしているホテルに宿泊できました。
お得だと思って宿泊しているので、正直期待していませんでしたが、食事も温泉も部屋も思った以上によくて大満足でした!一生懸命対応しくれた従業員の皆さんもとても感じが良かったです。

投稿者さん 2020年01月30日 09:01:23

年季のあるホテルですが、とても温かいです。従業員の方は、一生懸命接客をしてくださり、嬉しかったです。
食事は思った以上に美味しく、朝のバイキングも種類が豊富で楽しかったです!
箱根エリアで、こういう気軽に泊まれるホテルは貴重だと思いますので応援しております!
芦ノ湖も徒歩圏内なので、観光の拠点としてもおすすめです。

投稿者さん 2019年11月12日 08:52:30

建物や館内も見た目以上に古いです。でも箱根で温泉2食付きならかなり良心的なお値段。きっと昔は高級なホテルだったんだと思いますが古くなってきたので安くしてくれているって感じだと思います。台風の影響で交通機関が止まったりしているみたいでそれもあってお客さんが少なかったのかなと。にごり湯は残念でしたがそれでも強羅の湯があるとのことで箱根の温泉を満喫出来てよかったです。次は来年あたりに濁り湯を楽しみに期待と思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:45:01

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
          フロントスタッフ

ジバサン28号さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ジバサン28号さん [60代/男性] 2019年10月31日 12:03:30

10月27日に宿泊。箱根ロープウエーから車で5分の距離、部屋からは富士山が見えました。夕食時に60分アルコール飲み放題を注文しましたが、赤・白ワインが期待以上の美味しさで十分堪能しました。機会があればまた利用したと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:43:42

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋から箱根連山と聳える富士山をご覧頂けた様で何よりです。
これからも『来て良かった。また来たい』と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またの御来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月11日 10:06:10

ひょんな都合から、直ぐの再訪となりました。2度目ということもあり勝手が分かりとても過ごしやすく居心地がよかったです。もちろん他の口コミにもありますが古い施設なので期待し過ぎるのはよくないと思いますが、お値段以上といった満足感があり、高すぎる箱根の温泉旅館から考えればお財布に優しいです。さすがに3度目は直ぐには無いと思いますが来年か再来年かひょんな都合がつけば伺いたいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:37:17

投稿者さん 2019年03月09日 19:28:35

熱海旅行の前泊として利用しました。21時の最終チェックイン ギリギリ。明日からの旅行のために 寝られてお風呂に入れれば良いくらいの気持ちで来たので ある意味裏切られました。お部屋も広く 温泉も
とても良く。エスプレッソマシーンまでお部屋にあり。朝食がついて このお値段。
驚きです。
そして 朝起きると富士山まで
見えて また驚き。
とても良い 旅のスタートとなりました。
お部屋に露天風呂が付いてるお部屋が好きな私達ですが
これはこれであり!
と思えるホテルでした。
あえて一つ言わせていただければ 最終チェックインが22時まで。チェックアウトが追加料金を払っても11時までになるなら最高です。
またお世話になります。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:26:32

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
その他のご宿泊に関しましては、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
               フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2018年11月07日 10:15:01

直前の予約だったのですが、部屋から富士山も見える広いお部屋を用意したいただけました。
お風呂も2つの温泉を楽しむことができ、とても気持ちの良い時間をすごすことができました。

事前に明記してあったので、ホテル内の移動に階段があること、また建物が古いということも承知で宿泊したので
がっかりすることもありませんでした。

お料理も季節のものが取り入れられていて、とても美味しく量も多く食べきれないほどでした。
スタッフの方々も親切でとてもリラックスできる素敵な旅となり、同行の友人ともどもこの価格での宿泊に大満足でした。
どうもありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:21:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こらからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:56

家族みんなで行った。みんな喜んでくれて良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:59

フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を【紅葉】

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:23

家族で行った。温泉も良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:39

投稿者さん 2018年11月05日 16:17:58

家族で行った。とても良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:16

投稿者さん 2018年05月09日 15:48:51

泉質は最高で腰痛もかなり改善しました。
朝食のバイキングですが、品数がもう少し豊富であれば良かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 13:40:19

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉にお褒めの言葉を頂きまして、有難う御座います。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進してまいります。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
          フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&「特選」コース
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

sanso6111さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

sanso6111さん [40代/女性] 2018年04月21日 09:22:40

夕食が大変美味しかったです。どのお料理も外れがなく、量もお腹いっぱいのギリギリの量だったので完食できました。また食べに行きたくなるくらいの美味しさでした。お風呂は夜と朝と男女入れ替えで夜入ったお風呂は濁り湯と透明なお湯が有り、朝入ったお風呂は広々として露天風呂から見える森の緑が気持ち良かったです。建物は古そうですが、掃除が行き届いてキレイでした。お部屋は入った瞬間少しタバコ臭かったですが数分で慣れるくらいで平気。大涌谷からそんなに遠くなく静かな良いお宿でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 14:02:02

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は桃源台に歩いて7~8分と、観光には便利な立地になっております。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
                フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!≪先着100名様!黒たまご5個券プレゼン≫
【アネックス棟 和室(10畳)】

toyyuuさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

toyyuuさん [20代/男性] 2018年04月16日 12:00:06

丁寧な接客、サービスにお客様への思いが凄く伝わりました。ホテルの場所は、絶景スポットまで数分でいける所にあり、とても良いところでした。食事は広間でしたが、とても美味しく、朝は景観を見ながら食事をすることができました!風呂は、露天風呂が1つしかないですが、時間を割いてまで入れて良かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 13:56:18

フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

あやぞー0721さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あやぞー0721さん [50代/女性] 2017年08月30日 23:49:16

予約したお部屋よりグレードの高いお部屋に変更になった。理由は詳しく聞かされなかったが、良かったと思ったのだけれど、部屋の外の機械がキーキーとずっと音がしていて窓を閉めていてもうるさく、頭痛がするほどだった。部屋が綺麗でもあの音は勘弁して欲しい。古い部屋でも自然の中で静かに過ごしたかった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年09月02日 15:51:59

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館施設の機械音で不快な思いをされました事、申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は、対策を講じて改善に努めますので何卒ご容赦下さいませ。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
     フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

雪麿2007さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

雪麿2007さん [30代/男性] 2016年08月13日 16:32:04

親子三代で本館和洋室を2部屋利用しました。プールもあり子供も大喜びでしたし、私も日焼けせず泳げて室内プールは嬉しかった。
とにかくとにかくお料理が丁寧にちゃんと作ったお料理で毎月大型ホテルのバイキングしか行っていなかったので感動しました。子供のお料理もしっかりしており良かったです。施設は古いですが箱根でこのお値段とお料理では高級ホテルに泊まる気がしません。
お部屋も古いですが広々としており
景色は最高でした。鳥の声が聞こえる大自然の中のホテルなので虫さんこんにちはすることもありますがそこはちゃんと共生しているかんじでそれも共感できました。
親子三代で宿泊して「このホテルができた頃は。。。」という話をしているお客さんもいて長年愛されているホテルだと思いました。修復の寄付者の名簿などがあり老朽化していますが愛されていることがよくわかるホテルでした。
大浴場は水の出が悪かったり小さな不具合はありますが、立地と料理、部屋の広さと価格で総合的に大満足です。毎月旅行に連れて行っている母がこちらの料理をまた食べたいと言うのでまた伺いたいです。ロビーの古い木の階段に巣を張っていた蜘蛛がすごく印象的でした。ホテルの住人っぽくてなんだか映画のようで素敵でした。「虫は見つけたら殺さないで逃がしてあげて」という紙が部屋にあったのもほっこりしました。虫が嫌いな方はシティホテルへ★

2016年06月
【ポイント2倍】【お得♪本館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2015年10月29日 18:39:15

大涌谷の噴火によって私達も暫く箱根から遠ざかっていましたが、久し振りで仙石原近辺へ出かけてきました。まだ通行が規制されている大涌谷はいざ知らず、仙石原やその近辺の観光地は以前と少しも変わっていませんでした。暑くもなし寒くもなし。ススキが風にそよぎ紅葉が始まった奥箱根は晴天にも恵まれて、今秋一番の秋日和かと思われました。芸術の秋、箱根ラリック美術館に行き、ミュシャとラリックの特別展を見てきました。細部にまで細かく表現する二人の天才の作品に圧倒され、満足と疲労感を味わい、ホテルへ到着しました。ホテルではさっそく湯に浸り、ゆったりした気分で身と心を解きほぐすことが出来ました。残念ながら噴火の影響ということで白濁していたお湯が無色透明になっていましたが、温泉の効果に変りはありません。夕食はいつもの特選コースでしたが、これまでと同じように料理長の素晴らしい料理にお腹一杯。十分に堪能させて頂きました。久し振りの仙石原の自然と芸術と、そして湯に癒され、変わらぬ料理の美味しさに満足して帰宅しました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年11月13日 16:58:43

この度は『【ポイント2倍】【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、当館への再来訪、心より感謝申し上げます。
秋は、すすきに始まり、紅葉で色づいた山々の景色が美しい季節になり、私もこの自然の雄大さに毎日心を洗われております。今回は、ラリックとミュシャの特別展も行かれたとのこと、いかがだったでしょうか?近くにおりながら、なかなか伺う機会がなく、とても、うらやましく思います。
また、当館の食事、温泉(では、今はないのですが、成分は温泉に近しくなっております)に関して、過分のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。当館で、のんびりとした休日をすごしていただけ、嬉しく思います。
大涌谷も早く規制がなくなり、また、白濁湯を楽しんでいただければ…と思いますが、その前にも、機会がございましたら、また、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年06月11日 02:38:54

フロントの方の丁寧な対応は良かったです。部屋は古くてイマイチでした。次回は洋室に宿泊したいです。

2015年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年06月27日 17:33:14

この度は、『:【ポイント2倍】◇一人旅(1泊朝食)◇21時インOKの朝のみ一人旅』にて、当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、ご感想をいただきまして、重ねて、お礼申し上げますとともに、返信が遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

サービスにお褒めの言葉をいただきましたこと、フロントスタッフ一同、大変、嬉しく思っております。また、和室の客室は古めの本館になっており、ご満足いただけなかったこと、すみませんでした。
もし、次回ご宿泊いただけるときは、ぜひ、富士山の見える洋室をお選ぶ下さい。
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、お待ちいたしております。

フロントスタッフ

【ポイント2倍】◇一人旅(1泊朝食)◇21時インOKの朝のみ一人旅。
【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

ほりこ9759さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2014年11月25日 00:56:19

久しぶりの箱根宿泊を楽しませていただきました。やはり温泉は「にごり湯」ですね。食事もばっちりで、満足です。また、お刺身に付いていた海藻(=おごのり)についても、女性の担当の方が丁寧に販売場所を教えて下さり、早速買って帰りました。多少混雑はありましたが、富士山も曇りなく見ることができ、大満足の家族旅行でした。

2014年11月
楽天限定★箱根でにごり湯!アネックス利用で贅沢「芦ノ湖会席」ガソリン券&5大特典付♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2014年09月12日 01:15:06

ここのホテルの良さは、何といっても立地の良さと夕食の美味しさにあります。ホテルの目の前には箱根ビジターセンターがありますし、ロープウェイの桃源台も歩いてゆける距離にあります。食事は、量も味も私達年寄りには丁度よい具合になっており、帰宅して1~2カ月もするとまたリピートしたくなる程です。

2014年07月
【ポイント2倍】【お得♪本館】特選◆気軽に《にごり湯》堪能♪
【本館 和室(8~10畳)】