仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 10:06:10

ひょんな都合から、直ぐの再訪となりました。2度目ということもあり勝手が分かりとても過ごしやすく居心地がよかったです。もちろん他の口コミにもありますが古い施設なので期待し過ぎるのはよくないと思いますが、お値段以上といった満足感があり、高すぎる箱根の温泉旅館から考えればお財布に優しいです。さすがに3度目は直ぐには無いと思いますが来年か再来年かひょんな都合がつけば伺いたいです。

≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年09月30日 10:12:37

車でしか行きにくい場所ですが、ドライブには最適で、気持ちが良かったです。箱根の湯本のあたりだと車で行くとこまごまとして電車で行った方がよかったなと思いますが、芦ノ湖近くのこちらは温泉とドライブを一緒に楽しめるのでいいですね。この時期は特に気持ちがよく芦ノ湖スカイラインはいいですね

投稿者さん 2019年09月06日 07:16:08

箱根で高くなく泊まれる宿を探していて見つけたホテルでしたが、トータルで見ればよかったです。クチコミにあるようにやはり古さはかなり感じますが、それでも泊まったアネックスという別棟の部屋は遜色ありませんでした。ビジネスホテルを利用した旅行もするのですが、このホテルの部屋はかなり広いのでゆったりとできました。明るく気持ちいい部屋でカーテンを開けていたので朝も早く自然と起きられて、朝の散歩に出かけてきました。こういう旅ができたのはうれしいですね。観光地の街中泊だとこうはいかないので。ホテルの周りにはコンビニやお土産やなど施設はないのでホテルでゆっくりするスタイルがあうのかな

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:11:31

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。

【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2019年03月09日 19:28:35

熱海旅行の前泊として利用しました。21時の最終チェックイン ギリギリ。明日からの旅行のために 寝られてお風呂に入れれば良いくらいの気持ちで来たので ある意味裏切られました。お部屋も広く 温泉も
とても良く。エスプレッソマシーンまでお部屋にあり。朝食がついて このお値段。
驚きです。
そして 朝起きると富士山まで
見えて また驚き。
とても良い 旅のスタートとなりました。
お部屋に露天風呂が付いてるお部屋が好きな私達ですが
これはこれであり!
と思えるホテルでした。
あえて一つ言わせていただければ 最終チェックインが22時まで。チェックアウトが追加料金を払っても11時までになるなら最高です。
またお世話になります。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:26:32

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
その他のご宿泊に関しましては、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
               フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!

志紅摩さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

志紅摩さん [60代/男性] 2018年12月17日 16:08:16

食事は、夕食のコースも朝食のバイキングも、とても美味しかった。大満足。
大浴場と露天風呂は気持ちよくはいることができました。メンテナンス?の影響かシャワーの勢いが弱かったのが少し残念でした。露天に流入する湯は熱いですが浴槽の中の湯はそんなに熱くなく、もう少し熱くてもよいくらい。気温が低いので熱が逃げてしまうのでしょうね。仕方ないことだと思いますが、これも、お湯の流入する勢いでどうにかなるものかな。
客室は年代物ですが古くてイヤというかんじではなく情緒もあって気持ちよいです。でも水回りの雰囲気は、できれば避けたいレベルの古さでした。
建物全体は迷っちゃいそうで、案内表示がもう少し多ければよいなと思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:54:05

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【紅葉】

投稿者さん 2018年11月07日 10:15:01

直前の予約だったのですが、部屋から富士山も見える広いお部屋を用意したいただけました。
お風呂も2つの温泉を楽しむことができ、とても気持ちの良い時間をすごすことができました。

事前に明記してあったので、ホテル内の移動に階段があること、また建物が古いということも承知で宿泊したので
がっかりすることもありませんでした。

お料理も季節のものが取り入れられていて、とても美味しく量も多く食べきれないほどでした。
スタッフの方々も親切でとてもリラックスできる素敵な旅となり、同行の友人ともどもこの価格での宿泊に大満足でした。
どうもありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:21:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こらからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:56

家族みんなで行った。みんな喜んでくれて良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:59

フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を【紅葉】

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:23

家族で行った。温泉も良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:39

投稿者さん 2018年11月05日 16:17:58

家族で行った。とても良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:16

投稿者さん 2018年10月27日 22:24:16

アネックス棟に宿泊しましたが、フロントからアネックス棟に行くまで、迷路のように迷います。
しかし、チェックイン時に従業員のかたが部屋まで案内してくれましたので助かりました。

お安く宿泊させて頂きましたが、夕食は食べきれない程の量です。
おひつに入れられた白米を残してしまい申し訳ありませんでした。
コース料理でしたので、席に付く段階である程度の料理が用意されていましたが、程よいタイミングで別の料理が出てきたのは感心させられました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:00:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

フトッチョじいさんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2018年10月11日 19:52:48

とにかく安かったので、食事は期待していませんでしたが、じつによく吟味されたすばらしくおいしい食事で満足しました。部屋も広くてとてもよかったです。また泊まりに行きます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:21:57

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年10月09日 17:40:01

2018.10.7-8三連休後半に私の両親と夫、年長双子の6人で一泊2部屋利用しました。
予約したのが一週前、三連休の宿泊に加え口コミなどからさほど期待せず。口コミ通り昭和を感じる館内、経年劣化は仕方がないものの清掃は気にしている様子が感じられました。
夕食はコスパを考えながら考案されたメニューが並び、地の物も味わえるよう配慮されている。お子様プレートもボリュームがあり食べきれないほど。朝食はバイキングで品数が多く卓上の陶板で自分で焼く一口焼魚が色んな種類を楽しめるので嬉しかったです。
楽しみにしていた二種温泉は露天風呂が一方にしかないことを事前調査してなかったのが反省点だが、泉質、湯温共に両方気持ちよく清潔感はここでも感じられた。
秋の三連休でコスパもいいし料理やお風呂もまずまず。なによりスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよかったことが一番印象に残ります。
ただひとつ残念なのが禁煙部屋にしなかったこと。急いで予約したのでうっかりしてたのもあるが、煙草の残り香が気になりマイナス1。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:09:26

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
その分、料理接客でおもてなしを、と努力しております次第でございます。
 またのご来館を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年05月09日 15:48:51

泉質は最高で腰痛もかなり改善しました。
朝食のバイキングですが、品数がもう少し豊富であれば良かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 13:40:19

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の温泉にお褒めの言葉を頂きまして、有難う御座います。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進してまいります。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
          フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&「特選」コース
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

tokumei6249さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

tokumei6249さん [80代/男性] 2018年05月01日 17:25:13

予想以上に良いホテルでした  いずれまたお世話になりたいと思っております

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月05日 10:21:51

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも改修・改善を重ね、より一層魅力ある宿を目指して日々精進を重ねて参りたいと思っております。   またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   ご利用誠にありがとう御座いました。
               フロントスタッフ

≪3月4月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

sanso6111さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

sanso6111さん [40代/女性] 2018年04月21日 09:22:40

夕食が大変美味しかったです。どのお料理も外れがなく、量もお腹いっぱいのギリギリの量だったので完食できました。また食べに行きたくなるくらいの美味しさでした。お風呂は夜と朝と男女入れ替えで夜入ったお風呂は濁り湯と透明なお湯が有り、朝入ったお風呂は広々として露天風呂から見える森の緑が気持ち良かったです。建物は古そうですが、掃除が行き届いてキレイでした。お部屋は入った瞬間少しタバコ臭かったですが数分で慣れるくらいで平気。大涌谷からそんなに遠くなく静かな良いお宿でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 14:02:02

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は桃源台に歩いて7~8分と、観光には便利な立地になっております。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
                フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!≪先着100名様!黒たまご5個券プレゼン≫
【アネックス棟 和室(10畳)】

toyyuuさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

toyyuuさん [20代/男性] 2018年04月16日 12:00:06

丁寧な接客、サービスにお客様への思いが凄く伝わりました。ホテルの場所は、絶景スポットまで数分でいける所にあり、とても良いところでした。食事は広間でしたが、とても美味しく、朝は景観を見ながら食事をすることができました!風呂は、露天風呂が1つしかないですが、時間を割いてまで入れて良かったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 13:56:18

フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

ヒラキョンコさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヒラキョンコさん [30代/女性] 2018年01月08日 17:12:12

先日利用させてもらいました。
年式の経った建物でしたが、それをリカバリーするようなスタッフ様のお気遣いや心配りを感じる接客でした。
子連れで行きましたが、子ども用の浴衣に加えてかいまきまで用意されており、子どもはとてもテンションが上がり、親としてもとても助かりました。廊下や至る箇所に暖房が設置されているのも、ありがたいサービスでした。
お料理に関しては、普段家庭では作りづらい手間のかかるお料理ばかりで、お出汁も美味しく満足しています。

部屋も広くてふかふかベッドで快適に睡眠しました。

要望としましては、温泉の温度が低くて露天風呂は特にぬるかったので、もう少し温度が高いと湯冷めせずにゆっくり入れて楽しめたかと思います。

それと近隣にコンビニ等がないため、売店でマスクやカイロ等の季節商品や、忘れた時用のコンタクト洗浄液やオムツ用品消毒液の簡単な日用品が置いてあるともっと助かるのになと思いました。

スタッフの皆さまにはとても良くしてもらい、楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月17日 11:20:00

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
またご旅行の素敵な想い出作りに当ホテルがお役に立てていましたら幸いでございます。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けます様、施設管理そして接客対応等より一層力を入れて参ります。
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、またのお越しをお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

あやぞー0721さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あやぞー0721さん [50代/女性] 2017年08月30日 23:49:16

予約したお部屋よりグレードの高いお部屋に変更になった。理由は詳しく聞かされなかったが、良かったと思ったのだけれど、部屋の外の機械がキーキーとずっと音がしていて窓を閉めていてもうるさく、頭痛がするほどだった。部屋が綺麗でもあの音は勘弁して欲しい。古い部屋でも自然の中で静かに過ごしたかった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年09月02日 15:51:59

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館施設の機械音で不快な思いをされました事、申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は、対策を講じて改善に努めますので何卒ご容赦下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
     フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2017年08月24日 02:38:33

何だろう部屋は広くて最高だけれど、全体的に国民宿舎みたいで洒落た箱根にならないところが残念、寂れたテニスコートが少し悲しかったり、プールも水が、お風呂もぬるい、悪くはないが決めてもないのが惜しい

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月30日 09:58:09

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を図っております、ご指摘頂きました点も対策を講じて改善に努めますので何卒、ご容赦下さいませ。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
          フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【アネックス棟 セミスイート】

よし7538さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

よし7538さん [50代/男性] 2016年10月26日 17:24:10

フロントをはじめホテルスタッフの対応が良かった。一人なのにツインの部屋で広かった。ただベッドで寝ながらテレビを見れないのは残念だった。総合的にコスパは良いし、満足してます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月29日 09:01:11

フロントスタッフ

【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース