仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月06日 07:16:08

箱根で高くなく泊まれる宿を探していて見つけたホテルでしたが、トータルで見ればよかったです。クチコミにあるようにやはり古さはかなり感じますが、それでも泊まったアネックスという別棟の部屋は遜色ありませんでした。ビジネスホテルを利用した旅行もするのですが、このホテルの部屋はかなり広いのでゆったりとできました。明るく気持ちいい部屋でカーテンを開けていたので朝も早く自然と起きられて、朝の散歩に出かけてきました。こういう旅ができたのはうれしいですね。観光地の街中泊だとこうはいかないので。ホテルの周りにはコンビニやお土産やなど施設はないのでホテルでゆっくりするスタイルがあうのかな

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:11:31

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
フロントスタッフ

≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2019年05月31日 10:43:00

良い温泉に何度も入り、ぐっすり眠れました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:16

フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年03月09日 19:28:35

熱海旅行の前泊として利用しました。21時の最終チェックイン ギリギリ。明日からの旅行のために 寝られてお風呂に入れれば良いくらいの気持ちで来たので ある意味裏切られました。お部屋も広く 温泉も
とても良く。エスプレッソマシーンまでお部屋にあり。朝食がついて このお値段。
驚きです。
そして 朝起きると富士山まで
見えて また驚き。
とても良い 旅のスタートとなりました。
お部屋に露天風呂が付いてるお部屋が好きな私達ですが
これはこれであり!
と思えるホテルでした。
あえて一つ言わせていただければ 最終チェックインが22時まで。チェックアウトが追加料金を払っても11時までになるなら最高です。
またお世話になります。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:26:32

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
その他のご宿泊に関しましては、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
               フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!

毘沙門5656さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

毘沙門5656さん [60代/男性] 2019年01月31日 22:19:07

お風呂が素晴らしかったです。バス停からもすぐで楽です。建物は古いのと、構造が増築を繰り返したせいか、複雑で階段が多く、寒い廊下を通らなければならなかったのですが、慣れればいいことです。食事が丁寧なメニューで驚きました。このお値段にしてはいいと思います。
天気が崩れたので、冬で寒く、翌日はすぐバスで帰京しましたが、今度はいい時期にゆっくりしたいです。プールも古い味がありました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年02月11日 11:01:53

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、末永くご愛顧して頂けますよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。
               フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【紅葉】
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年11月27日 10:41:04

アネックス棟なので綺麗な富士山の頂が朝見れました。なので部屋は5点です。食事も朝晩共に特に目を引く素材ではないものの、目を楽しませてくれる工夫が随所にされており、調理の方は優秀な和食調理師なのだなと思いますので5点です。温泉はかけ流しのため温度変化がありますが、2種類の温泉が楽しめるので5点です。確かに老朽化した部分、特にテニスコート跡などはリゾート気分を損なうとは思いますが、コストパフォーマンス的にも食事に企業努力を感じる点などもありがたいと思います。 階段の昇降は最大10段なのでユニバーサルデザインではないものの、多くのコメントにあるほどひどいものではないと思います。 クルマ利用で階段の昇降に苦痛を感じない方ならお勧めできると思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:52:25

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年11月07日 10:15:01

直前の予約だったのですが、部屋から富士山も見える広いお部屋を用意したいただけました。
お風呂も2つの温泉を楽しむことができ、とても気持ちの良い時間をすごすことができました。

事前に明記してあったので、ホテル内の移動に階段があること、また建物が古いということも承知で宿泊したので
がっかりすることもありませんでした。

お料理も季節のものが取り入れられていて、とても美味しく量も多く食べきれないほどでした。
スタッフの方々も親切でとてもリラックスできる素敵な旅となり、同行の友人ともどもこの価格での宿泊に大満足でした。
どうもありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:21:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こらからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年11月06日 12:56:24

料理は朝夕ともにおいしく量もちょうどよかったです。
部屋は十分広くソファーでもくつろげました。
温泉はややぬるめでしたが、富士見の湯だと思いますが
一回入っただけで数日肌がつるつるしていて効果ありです。
ホテルはバス停のすぐ目の前だったので、公共の交通手段を利用する方には便利だと思います。
部屋でゆっくりしたい人には値段も安めでいいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:18:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルとしてお客様をお迎え出来ますように、努めてまいります。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:56

家族みんなで行った。みんな喜んでくれて良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:59

フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を【紅葉】

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:23

家族で行った。温泉も良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:39

投稿者さん 2018年11月05日 16:17:58

家族で行った。とても良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:16

【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

majemiyaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

majemiyaさん [50代/男性] 2018年11月04日 19:01:38

建物に古さを感じましたが、部屋は広くとても静かで居心地良かった。
創作料理でちょうどいい感じです。
桃源の湯は露天風呂でこの温泉に決めたポイントだったので良かったです。
富士見の湯はにごり湯で温泉を感じることができましたが なぜこの湯のみ。
もったいない。桃源の湯にも使用すれば評価がかなり上がると思う。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:07:03

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も変わらぬサービスができるよう精進してまいります。またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月17日 21:28:17

施設が古いことは事前に承知していましたので特に気にはなりませんでした。価格が安いので食事はあまり期待していませんでしたが、夕食は和コース料理で美味しく頂きました。板場の皆さんの手を抜かない心いきを感じました。朝のバイキングも朝食には十分な内容だと思います。部屋も2人で泊まるには十分に広く、部屋から雪化粧した富士山が見え感動でした。温泉も夕方と朝で男女が入れ替わり2種類楽しめました。白濁や硫黄臭は特にありませんでしたが適温でゆっくり楽しめました。確かに施設は古いですが手入れは行き届いており気持ちよく過ごせました。価格を考えるとコスパの高さは抜群だと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 16:58:44

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月10日 17:38:44

10月3日水曜日に妻と1泊しました。
総合評価5を付けましたが、正確には4.8です。
減点対象は2つ

■1点目は妻のコメントですが、大浴場で化粧水のラベルが貼ってあったので使ったらクレンジングだった。
これはホテルの管理の問題。サービス業であればしてはならないミスだと思います。
再度確認をされた方がよいと思います。

■2点目は活気がなさすぎる。
古い宿には古いなりの良さがあるはずです。活気というのは元気や賑やかさだけではありません。心がこもった対応は相手に伝わります。心が温まる対応をされれば必ず笑顔がこぼれます。お金をかけて綺麗に修繕をしたり高級食材を使った料理を出すばかりが素晴らしいサービスと言いうわけではないと思います。
仕事でビジネス企画やコンサルティングをしているので、もっとこうすれば、もっとああすれば…という点がいくつもありました。
宿を予約して泊まるという宿泊サービス業には客が泊まるための需要と供給があるはずです。
皆でいろいろとアイデアを絞り、いろんな企画やサービスにちょっとした真心を加えれば、一層温かみが加わり客は自然と笑顔がこぼれ、また来たいと思うはずです。

正直安いプランを利用させてもらいましたが、内容的には大満足でした。
部屋は広くゆったり、温泉は源泉かけ流しで多分45度くらいのお湯がどんどん流れてる。
平日だったため人もまばらで湯船に入るともったいないくらい湯船からお湯がこぼれ出す。
それでも延々と湧く温泉がさらにお湯をこぼれ出させる。
こんな贅沢あるでしょうか?日頃の疲れも飛び、いつまでも入っていたいと思いました。
食事は元体育会の私でも食べきれないほど量があり、味も十分おいしかった。
もちろん上を見ればキリはありませんが、自分の選んだプランからすると申し訳ないくらい素晴らしかった。

個人的には満足しましたが折角のいい部屋や温泉がその価値を表現できていないように感じ、もったいないと思いました。
また利用させてもらいたいと思ってますが、その時までに一層素晴らしい宿、どうしてもまた来たいと思う宿になっていることを期待します。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:18:22

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
当館の食事、サービス、風呂にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月05日 14:13:46

10月2日にアネックス棟に宿泊しました。部屋にはエスプレッソマシンが置いてありました。こういうサービスは初めてでちょっと驚きました。そして広くてきれいな部屋でした。泉質が2種類ある温泉もよかったです。食事もおいしかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:47:31

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は日頃の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただくには、おすすめの立地に成っております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月28日 20:07:51

部屋も広くて食事も美味しくまたお伺いしたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:26:25

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋の広さは、皆様にご好評頂いております。
またのご来館を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月20日 18:03:57

外見をみた瞬間、大丈夫かなと不安になりました。でも、中はきれいに手入れされていて、お部屋も広く快適でした。食事も、おいしく頂きました。
源泉ふたつの男女交代が日付変更後だったので、2種類の源泉を夜にゆっくり楽しめなかったのが残念でした。
また、お世話になりたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:14:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年08月21日 19:23:52

建物の外観は古い感じでしたが、中にはいると良い材料で作られている感じが気に入りました。また、お風呂も異なる2種類の源泉でリラックスできました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年09月05日 15:46:16

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎ頂けたご様子、ホッと安心いたしました。
これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう精進してまいります。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫
【アネックス棟 和室(10畳)】

シュナちゃん坊やさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

シュナちゃん坊やさん [20代/男性] 2018年06月18日 09:28:27

6月16日から一泊二日、夫婦でお世話になりました。
初めての箱根旅行で、「箱根の宿は結構するね~」などと話しながら探していたところ、こちらがリーズナブルでしたので、予約しました。

当日、予約した時間より1時間も早く着いたにもかかわらず、あたたかく迎えてくださり、お部屋まで案内していただきました。アネックス棟は赤いじゅうたんの敷きつめられた洋風の建物で、清掃がきちんとされていると感じました。ちなみに、桃源台駅から徒歩10分くらいでした。

お部屋は、お得なプランでしたのであまり期待していませんでした(笑)が、広々とした洋室で、ゆっくりくつろぐことができました。お部屋にあったエスプレッソマシンで、おいしいエスプレッソをいただきました。こちらはサービスです。

温泉は2種類あり、朝と夜で男湯と女湯が入れ替わります。乳白色の温泉は本当に肌がスベスベになります。体の芯から温まりました。

お食事も美味しく、外国の方が持ってきてくださいましたが、言葉がお上手で、立ち振る舞いも丁寧で、とても好感が持てました。朝食はバイキングで、おかずの種類も多く、デザートもあって朝から食べ過ぎてしまいました(笑)

また箱根を訪れた時は、ぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月20日 16:54:56

エスプレッソマシーンはイタリヤ製でこの6月設置したところです。
施設は全体に古いのは否定できませんが、清潔にまた料理と温泉には力を入れております。なにより、お客様へのサービス第一に日々頑張っております。
またのご利用お待ち申し上げます。
              総支配人

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

投稿者さん 2018年06月16日 13:16:39

連泊だったので、ゆっくりと温泉を自由な時間に楽しみたかったのですが、10:00~14:00、0:30~5:00は入れないとの事で残念でした。泉質はとてもよかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月20日 16:48:33

大浴場のご利用に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳有りません。
夜間は危険防止の為。正午前後は浴槽清掃の為にクローズとさせて頂いております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。
            総支配人

【1日1組4800円】◎素泊りプラン◎箱根にごり湯と美人の湯の2つ泉質を堪能!
【お部屋お任せ】

Tomio1966さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2018年06月12日 09:41:30

広い部屋、食事の質量、温泉の泉質、コーヒー、いずれも満足でした。
やや古い建物であることと増築ゆえに仕方ないとは思いますが、段差、階段の多さは残念かな。
それと、お風呂の石鹸はハンドソープみたいなショボいのではなく、固形石鹸か液体石鹸にしていただきたいです。また、シャワーの勢いもメチャ弱かったのが残念。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 16:56:46

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の風呂、お食事、温泉、コーヒーサービスにお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
          フロントスタッフ

当館の建物面でご不便おかけしました点が多かったこと、申し訳ございません。