仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月17日 21:28:17

施設が古いことは事前に承知していましたので特に気にはなりませんでした。価格が安いので食事はあまり期待していませんでしたが、夕食は和コース料理で美味しく頂きました。板場の皆さんの手を抜かない心いきを感じました。朝のバイキングも朝食には十分な内容だと思います。部屋も2人で泊まるには十分に広く、部屋から雪化粧した富士山が見え感動でした。温泉も夕方と朝で男女が入れ替わり2種類楽しめました。白濁や硫黄臭は特にありませんでしたが適温でゆっくり楽しめました。確かに施設は古いですが手入れは行き届いており気持ちよく過ごせました。価格を考えるとコスパの高さは抜群だと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 16:58:44

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

ねこ大好き22222さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ねこ大好き22222さん [20代/女性] 2018年10月14日 01:04:06

食事は、豚肉のしゃぶしゃぶと刺身が美味しかったけれど、他はふつう、だった。
温泉を楽しみにしていたが、内風呂のみのほうは、銭湯のようで、天井に蜘蛛の巣がはっていたり、壁が何かでふさいであったり、温泉地らしい雰囲気がなく残念だった。
部屋の風呂やドライヤーもかなり古く、掃除はしてあるけれど、老朽化がすごいという感じ。ドライヤーはいつの時代のもの?という感じ。
部屋からの景色が、地面のシート?がはがれまくったテニスコートで、もう少し手入れをしてほしいと思った。
学生の合宿にはいいけれど、宿でも楽しみたい人には不向き。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月16日 10:41:41

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた部分は、今後、社内で話し合い改善に努めます。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年10月12日 13:03:49

10/8に宿泊しました。
結論から言うととてもいい宿でした。
立地は目の前がバス停でしたので、とても便利でした。
部屋はとても広く、大変居心地の良い部屋でした。部屋にエスプレッソマシンがあり、コーヒー好きの家族が大変喜んでいました。
泊まった日は曇っていたのですが、次の日の朝、晴れたときに部屋から頭だけでしたが富士山も見えました!
古さが目立ちましたが楽天トラベルの宿のページで事前に確認していたので特に嫌ではありませんでした。
食事は夜がコースでした。とても美味しく、運んで来てくださるスタッフの方たちも丁寧で大満足でした。
朝はバイキング形式で、こちらも美味しく、近くにご飯屋さんもないので、朝ごはん付きプランを選んで正解でした。
温泉は2種類両方入りました。広くないですがこじんまりしていて私は好きでした。
外から見えそうな低い柵、大きな窓、事前に口コミなどで調べていたので私達は気にしませんでしたが、気になる人は考えたほうがいいかも知れません。
アメニティなどは最低限でしたが、困るほどではありませんでしたので満足です。
そして最後に今回宿泊して起きた一番のハプニングを書きます。
夜部屋で家族と雑談をしていたら壁を10cm弱のとても大きなクモが歩いていました。
結果的に窓まで誘導して外に出しましたが、家族も私も田舎生まれなのでできたことかもしれません。
私達が夕方のチェックイン後富士山や景色を見ようとベランダに出ていたので、そのせいだとは思いますが虫嫌いな人は泊まれないかもしれないなと思いました。
ただ、部屋に箱根は虫が多いので入ってきちゃうこともあると注意書きもありましたし、それを承知の上で選んだので私達はハプニングも含めてこちらの宿には大変満足しており、また来ようと話しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:31:06

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は自然豊かな環境に有りまして、館内の虫たちの出現には私どもも大変苦慮しております。
不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
               フロントスタッフ

フトッチョじいさんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2018年10月11日 19:52:48

とにかく安かったので、食事は期待していませんでしたが、じつによく吟味されたすばらしくおいしい食事で満足しました。部屋も広くてとてもよかったです。また泊まりに行きます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:21:57

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
               フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年10月11日 15:27:21

足が不住な両親が利用しましたが,段差が多く苦労した点が残念でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:20:30

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
その分、料理接客でおもてなしを、と努力しております次第でございます。
またのご来館を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 17:38:44

10月3日水曜日に妻と1泊しました。
総合評価5を付けましたが、正確には4.8です。
減点対象は2つ

■1点目は妻のコメントですが、大浴場で化粧水のラベルが貼ってあったので使ったらクレンジングだった。
これはホテルの管理の問題。サービス業であればしてはならないミスだと思います。
再度確認をされた方がよいと思います。

■2点目は活気がなさすぎる。
古い宿には古いなりの良さがあるはずです。活気というのは元気や賑やかさだけではありません。心がこもった対応は相手に伝わります。心が温まる対応をされれば必ず笑顔がこぼれます。お金をかけて綺麗に修繕をしたり高級食材を使った料理を出すばかりが素晴らしいサービスと言いうわけではないと思います。
仕事でビジネス企画やコンサルティングをしているので、もっとこうすれば、もっとああすれば…という点がいくつもありました。
宿を予約して泊まるという宿泊サービス業には客が泊まるための需要と供給があるはずです。
皆でいろいろとアイデアを絞り、いろんな企画やサービスにちょっとした真心を加えれば、一層温かみが加わり客は自然と笑顔がこぼれ、また来たいと思うはずです。

正直安いプランを利用させてもらいましたが、内容的には大満足でした。
部屋は広くゆったり、温泉は源泉かけ流しで多分45度くらいのお湯がどんどん流れてる。
平日だったため人もまばらで湯船に入るともったいないくらい湯船からお湯がこぼれ出す。
それでも延々と湧く温泉がさらにお湯をこぼれ出させる。
こんな贅沢あるでしょうか?日頃の疲れも飛び、いつまでも入っていたいと思いました。
食事は元体育会の私でも食べきれないほど量があり、味も十分おいしかった。
もちろん上を見ればキリはありませんが、自分の選んだプランからすると申し訳ないくらい素晴らしかった。

個人的には満足しましたが折角のいい部屋や温泉がその価値を表現できていないように感じ、もったいないと思いました。
また利用させてもらいたいと思ってますが、その時までに一層素晴らしい宿、どうしてもまた来たいと思う宿になっていることを期待します。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:18:22

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の食事、サービス、風呂にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 17:40:01

2018.10.7-8三連休後半に私の両親と夫、年長双子の6人で一泊2部屋利用しました。
予約したのが一週前、三連休の宿泊に加え口コミなどからさほど期待せず。口コミ通り昭和を感じる館内、経年劣化は仕方がないものの清掃は気にしている様子が感じられました。
夕食はコスパを考えながら考案されたメニューが並び、地の物も味わえるよう配慮されている。お子様プレートもボリュームがあり食べきれないほど。朝食はバイキングで品数が多く卓上の陶板で自分で焼く一口焼魚が色んな種類を楽しめるので嬉しかったです。
楽しみにしていた二種温泉は露天風呂が一方にしかないことを事前調査してなかったのが反省点だが、泉質、湯温共に両方気持ちよく清潔感はここでも感じられた。
秋の三連休でコスパもいいし料理やお風呂もまずまず。なによりスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよかったことが一番印象に残ります。
ただひとつ残念なのが禁煙部屋にしなかったこと。急いで予約したのでうっかりしてたのもあるが、煙草の残り香が気になりマイナス1。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:09:26

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年10月06日 09:11:58

確かに建物や設備自体は古く、屋内は階段のみでエレベーターも無いが、スタッフの方々が親切で、値段もリーズナブル。夕食は品数も多く、先付、刺身、焼物、釜物、焜炉物、揚げ物、ご飯、お味噌汁、香物、デザートと、十分な内容。部屋は広めでくつろげる。イリーエスプレッソマシンが備えてあり、宿泊客は部屋で一杯ずつサービスで飲める。スリッパも消毒済みの物が部屋に備えてあり、女性はフロントでチェックイン時に好みの浴衣を選べる。足の悪い母と泊まったため、階段のみで、バリアフリーではないことが多少不便だった。隣室のグループの話し声も壁越しに聞こえて、眠るときに多少うるさく感じた。総じて、リーズナブルな値段で泊まれる素朴な温泉ホテルと言える。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:04:36

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハードはなかなか新しくできませんが、従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひ、お立ち寄りください。

あまみほさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あまみほさん [40代/女性] 2018年10月06日 08:55:08

バス停がすぐ前にあり、バスの本数も多いので、車でなくても、行きやすかったです。
お部屋は、広く、のんびりできました。また、お部屋に、コーヒーメーカーや、アクセサリー置き場が用意してあったりと、細かな気配りが嬉しかったです。
また、子供用のかわいい浴衣も用意してあり、子供は、喜んでいました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 08:54:24

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はバス停が目の前に有りまして、桃源台から大涌谷、芦ノ湖、箱根神社等の観光には大変便利な立地になっております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
               フロントスタッフ

”良かったポイント教えてください”メッセージ投稿でお得プラン♪9月29日宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年10月05日 14:13:46

10月2日にアネックス棟に宿泊しました。部屋にはエスプレッソマシンが置いてありました。こういうサービスは初めてでちょっと驚きました。そして広くてきれいな部屋でした。泉質が2種類ある温泉もよかったです。食事もおいしかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:47:31

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は日頃の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただくには、おすすめの立地に成っております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月01日 20:01:34

お風呂はこじんまりしている印象ですが、雰囲気がよくてとても温まりました。
アメニティは必要最低限なので、物足りない方もいるかもしれませんが
私は温泉のお湯メインな感じで良いと思います。
食事は味も量もスタッフの方の感じも大変良かったですが、少し説明をしてほしかったです。(しゃぶしゃぶの野菜と肉を入れるタイミングとか)
心残りなのは、天気が悪く寒かったので、景色やテニス、プールを楽しめなかったことです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:02:56

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎の天候でしたが、天気が良ければ壮大な箱根連山から聳える富士山をご覧いただけます。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
               フロントスタッフ

goriちゃん1004さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

goriちゃん1004さん [60代/男性] 2018年09月29日 13:00:56

フロントの対応も気持ちよく10分後に仕事が終わるのでロビーでお話をしましょうと誘われ
富士山周辺のことなどコーヒーを飲みながら色々教えていただきました。
大変親切で温かいもてなし有り難うございました。
部屋も広くベッドも大きくてゆっくり眠ることもできました。コスパも最高でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:38:00

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
頂いた口コミは、私共の宝物です。
私共は、アットホームなホテルを目指しております。いつでもお待ちしておりますので、是非お越し下さい。
               フロントスタッフ

◎素泊りプラン◎箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2018年09月28日 20:07:51

部屋も広くて食事も美味しくまたお伺いしたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:26:25

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋の広さは、皆様にご好評頂いております。

長城守さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

長城守さん [50代/男性] 2018年09月24日 23:20:48

施設は古いと聞いていましたので、階段昇り降りが多いのは許容範囲でした。むしろ昭和のリゾート地が感じられ面白く思えました。食事も丁度いい量で美味しく頂きました。二種の温泉が楽しめ、露天風呂は良かった。コスパ的に満足出来ます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:21:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

≪9月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚しゃぶなどの「特選」コース

投稿者さん 2018年09月21日 10:52:27

確かに施設全体の古さは否めませんが、部屋の広さ、アメニティーの品揃え、食事の品数等、十分満足なレベルで、コスパが大変良いと感じました。部屋のエスプレッソマシンに埃がかぶっていたので、もう少し丁寧な掃除を心がけてくれるとさらに良いと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:20:01

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年09月20日 18:03:57

外見をみた瞬間、大丈夫かなと不安になりました。でも、中はきれいに手入れされていて、お部屋も広く快適でした。食事も、おいしく頂きました。
源泉ふたつの男女交代が日付変更後だったので、2種類の源泉を夜にゆっくり楽しめなかったのが残念でした。
また、お世話になりたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:14:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年09月20日 09:41:18

口コミなどで把握はしてたのですが、実際行ってみると確かになと納得できる感じでした。
まず建物の老朽とフロント入ったときの臭い階段や通路が長いと・・・
まずお風呂が少しがっかりでした。大涌谷温泉と強羅温泉の2種類なんですが特に大涌谷の硫黄風呂にがっかりでした。かすかに硫黄のにおいする程度の濁り湯?入浴剤?ではと言う感じです。シャンプーなども水で薄めてるのか泡が立たない!参考にされる方はお風呂セット持参のほうが良いですよ。夕食は普通でした。悪くも良くもなく!朝食はビジネス等の朝食に少し毛が生えた程度です。値段相応ですね!立地以外はごくごく普通の評価にさせて頂きました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 10:09:02

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂の備品の件に関しましては、社内で検討させていただきます。
               フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

Hide0521さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Hide0521さん [50代/男性] 2018年09月19日 17:22:52

箱根でお手頃な宿を探していて見つけました。
事前にわかっていましたが、本館の通路や部屋は確かに古かったです。でも清潔に保たれていたと思います。
食事も丁度良い量で充分満足出来ました。味も美味しかったです。
ただ露天風呂が一つしかなく、男女入れ替え制なので、時間帯を考慮しないと入れなくなる点が不満でした。
男女どちらにもあれば良かったのですが…。

総合的にみれば満足です

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 10:02:21

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!

投稿者さん 2018年09月16日 09:21:09

今回で三度目になりました。
設備の古さは否めないものの、この費用からすれば私たちは満足感が高いです。

スタッフの方は皆さん丁寧で親切です。
帰り際、部屋清掃の方に明るく笑顔で挨拶いただき、心嬉しくそこを後にできました。

お部屋は、そこそこに老朽化を目にするものの、広くて清潔感があります。
緑に囲まれ、澄んだ空気、鳥の声、向こう近くに見える山並みで癒され感いっぱいです。

温泉は、程よい広さで、入れ替わりで二種、いいお湯です。きれいにされているので、古きよき作りかな年季も返って味になっているような、雰囲気良く感じられ私は好きです。
…強いて、ソープ類になん(難?)かなぁと。

夕食は、温か味のある優しいお料理を感じます。美味しいです。その季を想う素材をふんだんに使い、思考・工夫された素朴で食べやすいお料理です。また、鍋のお肉はきれいで味がよく、出汁も美味、今回の鍋は??と期待感。
次ぎのお料理を心待ち、楽しみ、おなかいっぱいです。
朝食の一口サイズの干物を焼きながら食べるのというは嬉しい演出です。菜っ葉の漬物とご飯が進みました。

こちらの朝食好きな連れは、またココいいね!って。
季節の風景、お食事、温泉・・・いろいろ楽しみにして伺いたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 09:59:56

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
再訪いただけます日を心待ちにしております。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、心地よいご滞在になりますよう、より一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

タツ3530さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

タツ3530さん [50代/男性] 2018年09月13日 23:14:49

建物の老朽化はしかたがないとして、全体的に活気がない。節電のためかフロント以外の電気は消えていた。(チェクインする時の印象が悪い)食事は値段を考えると頑張っていると思う。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 12:05:36