仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月07日 10:15:01

直前の予約だったのですが、部屋から富士山も見える広いお部屋を用意したいただけました。
    お風呂も2つの温泉を楽しむことができ、とても気持ちの良い時間をすごすことができました。

事前に明記してあったので、ホテル内の移動に階段があること、また建物が古いということも承知で宿泊したので
    がっかりすることもありませんでした。

お料理も季節のものが取り入れられていて、とても美味しく量も多く食べきれないほどでした。
    スタッフの方々も親切でとてもリラックスできる素敵な旅となり、同行の友人ともどもこの価格での宿泊に大満足でした。
    どうもありがとうございました。
    またぜひ利用したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:21:23

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    こらからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                   フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪
    【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

mameto ichiharaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

mameto ichiharaさん [70代/男性] 2018年11月07日 08:48:52

タイトルの「露天風呂を満喫」でしたが、到着日は「内湯のみ」翌朝は5時から入れ替えで前日女湯が男湯で「露天あり」と・・・残念ながら満喫までには程遠いですね。
    古いのはあまり気にならなかったが、温泉がイマイチ・・・

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:19:20

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も変わらぬサービスができるよう精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。
                   フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【紅葉】

投稿者さん 2018年11月06日 12:56:24

料理は朝夕ともにおいしく量もちょうどよかったです。
    部屋は十分広くソファーでもくつろげました。
    温泉はややぬるめでしたが、富士見の湯だと思いますが
    一回入っただけで数日肌がつるつるしていて効果ありです。
    ホテルはバス停のすぐ目の前だったので、公共の交通手段を利用する方には便利だと思います。
    部屋でゆっくりしたい人には値段も安めでいいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:18:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルとしてお客様をお迎え出来ますように、努めてまいります。
                   フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:56

家族みんなで行った。みんな喜んでくれて良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:59

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
                   フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を【紅葉】

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:23

家族で行った。温泉も良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:39

投稿者さん 2018年11月05日 16:17:58

家族で行った。とても良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:16

投稿者さん 2018年11月05日 16:17:29

設備が古いのでご注意ください、と施設側が書いてあったが、気になる程でもなく、コスパとしては良かった。古き良き温泉宿泊施設だった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:09:39

投稿者さん 2018年11月04日 19:35:55

食事は、満足

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:08:53

フロントスタッフ

【お得♪本館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
    【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

majemiyaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

majemiyaさん [50代/男性] 2018年11月04日 19:01:38

建物に古さを感じましたが、部屋は広くとても静かで居心地良かった。
    創作料理でちょうどいい感じです。
    桃源の湯は露天風呂でこの温泉に決めたポイントだったので良かったです。
    富士見の湯はにごり湯で温泉を感じることができましたが なぜこの湯のみ。
    もったいない。桃源の湯にも使用すれば評価がかなり上がると思う。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:07:03

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も変わらぬサービスができるよう精進してまいります。またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年10月30日 19:02:22

10月に宿泊しました。
    ホテルは古く湿気がすごいのか、部屋の壁紙や障子にはシミやカビのような後がありました。

朝食のバイキングはとても美味しかったですが、また宿泊したいとは思わないかなぁ。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:04:45

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ご指摘いただいた部分は、今後、社内で話し合い改善に努めます。
                   フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!

投稿者さん 2018年10月27日 22:24:16

アネックス棟に宿泊しましたが、フロントからアネックス棟に行くまで、迷路のように迷います。
    しかし、チェックイン時に従業員のかたが部屋まで案内してくれましたので助かりました。

お安く宿泊させて頂きましたが、夕食は食べきれない程の量です。
    おひつに入れられた白米を残してしまい申し訳ありませんでした。
    コース料理でしたので、席に付く段階である程度の料理が用意されていましたが、程よいタイミングで別の料理が出てきたのは感心させられました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:00:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月25日 17:21:08

食事の評価は朝食ブッフェの事です。
    所用で茅ヶ崎に行って戻るついでに二人で宿泊しました。到着時間が確定しなかったので朝食のバイキングのみで、夕食は無し。日曜日から一泊という事もあり価格が安かったのですが朝食場キングは、コンロで焼く干物魚や種類も沢山。施設は古いですが、従業員の方の対応は丁寧でしたので、コスパで満足しました。立地も桃源台のすぐそばで海賊船、ロープウェーの駅直近です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 16:57:54

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!

投稿者さん 2018年10月17日 21:28:17

施設が古いことは事前に承知していましたので特に気にはなりませんでした。価格が安いので食事はあまり期待していませんでしたが、夕食は和コース料理で美味しく頂きました。板場の皆さんの手を抜かない心いきを感じました。朝のバイキングも朝食には十分な内容だと思います。部屋も2人で泊まるには十分に広く、部屋から雪化粧した富士山が見え感動でした。温泉も夕方と朝で男女が入れ替わり2種類楽しめました。白濁や硫黄臭は特にありませんでしたが適温でゆっくり楽しめました。確かに施設は古いですが手入れは行き届いており気持ちよく過ごせました。価格を考えるとコスパの高さは抜群だと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 16:58:44

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
                   フロントスタッフ

ねこ大好き22222さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ねこ大好き22222さん [20代/女性] 2018年10月14日 01:04:06

食事は、豚肉のしゃぶしゃぶと刺身が美味しかったけれど、他はふつう、だった。
    温泉を楽しみにしていたが、内風呂のみのほうは、銭湯のようで、天井に蜘蛛の巣がはっていたり、壁が何かでふさいであったり、温泉地らしい雰囲気がなく残念だった。
    部屋の風呂やドライヤーもかなり古く、掃除はしてあるけれど、老朽化がすごいという感じ。ドライヤーはいつの時代のもの?という感じ。
    部屋からの景色が、地面のシート?がはがれまくったテニスコートで、もう少し手入れをしてほしいと思った。
    学生の合宿にはいいけれど、宿でも楽しみたい人には不向き。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月16日 10:41:41

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年10月12日 13:03:49

10/8に宿泊しました。
    結論から言うととてもいい宿でした。
    立地は目の前がバス停でしたので、とても便利でした。
    部屋はとても広く、大変居心地の良い部屋でした。部屋にエスプレッソマシンがあり、コーヒー好きの家族が大変喜んでいました。
    泊まった日は曇っていたのですが、次の日の朝、晴れたときに部屋から頭だけでしたが富士山も見えました!
    古さが目立ちましたが楽天トラベルの宿のページで事前に確認していたので特に嫌ではありませんでした。
    食事は夜がコースでした。とても美味しく、運んで来てくださるスタッフの方たちも丁寧で大満足でした。
    朝はバイキング形式で、こちらも美味しく、近くにご飯屋さんもないので、朝ごはん付きプランを選んで正解でした。
    温泉は2種類両方入りました。広くないですがこじんまりしていて私は好きでした。
    外から見えそうな低い柵、大きな窓、事前に口コミなどで調べていたので私達は気にしませんでしたが、気になる人は考えたほうがいいかも知れません。
    アメニティなどは最低限でしたが、困るほどではありませんでしたので満足です。
    そして最後に今回宿泊して起きた一番のハプニングを書きます。
    夜部屋で家族と雑談をしていたら壁を10cm弱のとても大きなクモが歩いていました。
    結果的に窓まで誘導して外に出しましたが、家族も私も田舎生まれなのでできたことかもしれません。
    私達が夕方のチェックイン後富士山や景色を見ようとベランダに出ていたので、そのせいだとは思いますが虫嫌いな人は泊まれないかもしれないなと思いました。
    ただ、部屋に箱根は虫が多いので入ってきちゃうこともあると注意書きもありましたし、それを承知の上で選んだので私達はハプニングも含めてこちらの宿には大変満足しており、また来ようと話しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:31:06

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館は自然豊かな環境に有りまして、館内の虫たちの出現には私どもも大変苦慮しております。
    不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
                   フロントスタッフ

フトッチョじいさんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2018年10月11日 19:52:48

とにかく安かったので、食事は期待していませんでしたが、じつによく吟味されたすばらしくおいしい食事で満足しました。部屋も広くてとてもよかったです。また泊まりに行きます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:21:57

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年10月11日 15:27:21

足が不住な両親が利用しましたが,段差が多く苦労した点が残念でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:20:30

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
    その分、料理接客でおもてなしを、と努力しております次第でございます。
    またのご来館を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月10日 17:38:44

10月3日水曜日に妻と1泊しました。
    総合評価5を付けましたが、正確には4.8です。
    減点対象は2つ

■1点目は妻のコメントですが、大浴場で化粧水のラベルが貼ってあったので使ったらクレンジングだった。
    これはホテルの管理の問題。サービス業であればしてはならないミスだと思います。
    再度確認をされた方がよいと思います。

■2点目は活気がなさすぎる。
    古い宿には古いなりの良さがあるはずです。活気というのは元気や賑やかさだけではありません。心がこもった対応は相手に伝わります。心が温まる対応をされれば必ず笑顔がこぼれます。お金をかけて綺麗に修繕をしたり高級食材を使った料理を出すばかりが素晴らしいサービスと言いうわけではないと思います。
    仕事でビジネス企画やコンサルティングをしているので、もっとこうすれば、もっとああすれば…という点がいくつもありました。
    宿を予約して泊まるという宿泊サービス業には客が泊まるための需要と供給があるはずです。
    皆でいろいろとアイデアを絞り、いろんな企画やサービスにちょっとした真心を加えれば、一層温かみが加わり客は自然と笑顔がこぼれ、また来たいと思うはずです。

正直安いプランを利用させてもらいましたが、内容的には大満足でした。
    部屋は広くゆったり、温泉は源泉かけ流しで多分45度くらいのお湯がどんどん流れてる。
    平日だったため人もまばらで湯船に入るともったいないくらい湯船からお湯がこぼれ出す。
    それでも延々と湧く温泉がさらにお湯をこぼれ出させる。
    こんな贅沢あるでしょうか?日頃の疲れも飛び、いつまでも入っていたいと思いました。
    食事は元体育会の私でも食べきれないほど量があり、味も十分おいしかった。
    もちろん上を見ればキリはありませんが、自分の選んだプランからすると申し訳ないくらい素晴らしかった。

個人的には満足しましたが折角のいい部屋や温泉がその価値を表現できていないように感じ、もったいないと思いました。
    また利用させてもらいたいと思ってますが、その時までに一層素晴らしい宿、どうしてもまた来たいと思う宿になっていることを期待します。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:18:22

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館の食事、サービス、風呂にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
    お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
    また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 17:40:01

2018.10.7-8三連休後半に私の両親と夫、年長双子の6人で一泊2部屋利用しました。
    予約したのが一週前、三連休の宿泊に加え口コミなどからさほど期待せず。口コミ通り昭和を感じる館内、経年劣化は仕方がないものの清掃は気にしている様子が感じられました。
    夕食はコスパを考えながら考案されたメニューが並び、地の物も味わえるよう配慮されている。お子様プレートもボリュームがあり食べきれないほど。朝食はバイキングで品数が多く卓上の陶板で自分で焼く一口焼魚が色んな種類を楽しめるので嬉しかったです。
    楽しみにしていた二種温泉は露天風呂が一方にしかないことを事前調査してなかったのが反省点だが、泉質、湯温共に両方気持ちよく清潔感はここでも感じられた。
    秋の三連休でコスパもいいし料理やお風呂もまずまず。なによりスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよかったことが一番印象に残ります。
    ただひとつ残念なのが禁煙部屋にしなかったこと。急いで予約したのでうっかりしてたのもあるが、煙草の残り香が気になりマイナス1。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:09:26

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年10月06日 09:11:58

確かに建物や設備自体は古く、屋内は階段のみでエレベーターも無いが、スタッフの方々が親切で、値段もリーズナブル。夕食は品数も多く、先付、刺身、焼物、釜物、焜炉物、揚げ物、ご飯、お味噌汁、香物、デザートと、十分な内容。部屋は広めでくつろげる。イリーエスプレッソマシンが備えてあり、宿泊客は部屋で一杯ずつサービスで飲める。スリッパも消毒済みの物が部屋に備えてあり、女性はフロントでチェックイン時に好みの浴衣を選べる。足の悪い母と泊まったため、階段のみで、バリアフリーではないことが多少不便だった。隣室のグループの話し声も壁越しに聞こえて、眠るときに多少うるさく感じた。総じて、リーズナブルな値段で泊まれる素朴な温泉ホテルと言える。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:04:36

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ハードはなかなか新しくできませんが、従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひ、お立ち寄りください。