仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

えりどん1974さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

えりどん1974さん [30代/女性] 2012年08月24日 07:45:37

夏の家族旅行で利用させていただきました。
こちらのホテルは口コミの評価が良く決めさせていただきました。
口コミどおり、夕食のお料理がとても美味しかったです。
会席で温かいものは温かく提供され、お刺身も相模湾からのだったでしょうか、
小鉢も見た目にも味も美味しかったです。
ホテルは多少古い感じはありますが、綺麗にお掃除されているようで問題ありません。
お風呂は乳白色のお風呂はやや熱めで気持ちよく、露天はぬるめなのでゆっくり入れます。露天からお外が見れないのは少々ガッカリですが。
お部屋は、新館の和室とあったのですが、洋室でアレ?と思いましたが(説明はありませんでした)
子供がいるので角部屋になっていたので安心してくつろげました。
富士山が見れないと書かれていたのにバルコニーから見えたのはラッキーです。
子供には花火のプレゼントがあり、夜外で楽しむことが出来ました。
スタッフの方はどなたも親切で子供に接してくれたので
気持ちよく1泊を過ごすことが出来ました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年09月08日 13:32:59

えりどん1974様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
お食事やお風呂をご堪能頂き誠に有難う御座います。お部屋から富士山が眺められて本当によかったかと思います。夏休みの期間は、お子様連れには安全、安心、そしてお子様たちの思い出作りに最新の注意をはらう対応をスタッフに注意しております。
皆様に満足いただけるように今後精進努力いたします。

【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆旬の彩り会席
【新館アネックス 和室】

ゆい0364さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆい0364さん [40代/男性] 2012年08月12日 16:08:03

芦ノ湖に近く、桃源台駅の無料パーキングにすぐ止められたので観光には便利な場所でした。

ホテルの食事、お風呂はまあ普通でした。

お風呂の男女入れ替え時間が20時だったので、子供がいるため食事後慌てて入りました。もう少し時間を遅くしてもらえると気を使わずゆっくり入れるのになあと思います。

全体的に建物が古く、特に宿泊させていただいた東館の洗面所とトイレはとても古くて、その空間にいるのが怖い気がしました。

ホテルの従業員のみなさんは親切で感じのよい方ばかりだったのに、その洗面所とトイレの為にちょっと印象がマイナスになってしまったので、できればその空間だけでも改装した方が良いのではないかなと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年09月08日 13:12:32

ゆい0364様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
東館のお部屋は小生と同じくらいの年齢で約50年経っており、レトロ感たっぷりのお部屋です。洗面やトイレはご指摘のように改築が必要だと思っております。至急検討いたします。
皆様に満足して頂けるように今後精進努力いたします。

投稿者さん 2012年07月27日 17:43:12

7/20に家族4人(子供4歳&2歳)で一泊させて頂きました。
天候には恵まれなかったのですが、半ば気まぐれで選んだ
“プール泳ぎ放題プラン”に救われ
家族で大変楽しい時間を過ごすことができました。

プール施設は比較的新しいのでしょうか、管理もかなり行き届いておりましたので
全く抵抗感なく利用することができました。
また子供達のあまりの喜びように、正直 驚きを感じたとともに
きめ細かく対応して頂いた、施設のご担当者の方には
大変感謝をしている次第です。本当にありがとうございました。

尚、宿泊した部屋の古さは否めませんが、家族でごろ寝するには全く問題なしです。
食事はとても美味しく、皆 大満足でした。
ただ夕食については、男性にはちょっと量がもの足りないかも!?
と感じたくらいでしょうか。

いずれにしましても、機会があればまた是非利用させて頂きたいと思います。
どうもありがとうございました。

2012年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月29日 15:20:16

投稿者様

この度は、箱根パウエルをご家族で室内プール泳ぎ放題プランでご利用頂き誠に有難うございます。
全体的の評価を頂き誠に有難うございます。アネックス館にあります、室内温水プールは、当館の自慢の施設です。管理担当のものも毎日精魂こめて手入れをしており、小さいお子様が利用するこの時期は、入念に整備しております。お食事の量は、特に男性に対しては今後注意致します。
是非、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月09日 19:37:26

通された部屋は新館のツインの部屋でしたが、広さ、イメージともにGood!
テラスから見える眺望もとても良かったですね。立地もgood!特に当日、濃い霧が出ていて富士山は見れなかったのですが、東南アジアの森が全面に広がっているようで幻想的で楽しめました。
フロント、その他設備は少々古いのですが、新館にいく廊下から新館そのもののつくりは立派な洋館で、その大きな変化するギャップ感が楽しめます。昼屋外のプールで泳いぎに行きましたが25mプールなので思いっきりリフレッシュ、ここの担当の方もかなりきめ細やかな親切な対応ですばらしいかったですね。全体的にスタッフの方の対応は良かったです。ありがとうございました!

2012年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月29日 15:29:14

投稿者様

この度は、箱根パウエルを屋内プール泳ぎ放題プランでご利用頂き誠に有難うございます。
アネックス館が空いておりましたので、アップグレード致しました。この時期の仙石原は

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [60代/男性] 2012年06月22日 22:59:23

いつも乍ら、料理(夕食)の味と量の絶妙な良さに感心しています。味については、よく分っている筈の食材なのに、味付けがとても上手なため口に入れた時に直ちにはそれが何だか分からず、「ウン? これは何だろう?」と思わず考えさせられるものがあったり、量的にも多過ぎず少な過ぎず、きれいに平らげてちょうど満腹という、食のエコにも十分配慮されています。ここのシェフもまた素晴らしいと思います。
温泉のお湯についてですが、今回は季節的に夏に近付いているためか、湯温が少し高かったように感じました。これも源泉かけ流しのためでしょうか。

2012年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月07日 17:54:30

もう爺さん様

この度は箱根パウエルをご家族とご利用で、お得♪本館プランをお選び頂き、誠に有難う御座います。
お食事の、質や量にご満足頂き重ねて有難うございます。温泉の温度管理には、大変苦労しております。熱すぎず、温すぎず、温泉の量によっても微妙な為、苦労しております。今後とも担当者と共に、温度チェックを徹底いたします。
是非、次回のお越しを心よりお待ちもうしあげております。貴重なご意見有難うございました。

支配人 斉藤

【お得♪本館】特選◆季節の味覚!地魚3種,釜飯

投稿者さん 2012年05月15日 15:40:03

立地もよく、建物外観はやや古びた感があるものの、客室・浴場等は清潔で気持ち良く宿泊できました。
また食事も美味しく、朝食のバイキングの品数も豊富で、満足感がありました。

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:38:14

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。
立地条件やお部屋、大浴場、お食事もご満足頂けき重ねて有難うございます。
朝食の品数は、皆様本当に評価を頂いております。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アネックスモニタープラン】客室指定無し1名8000円
【新館アネックス 客室お任せ】

ヒグラシクッキーさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヒグラシクッキーさん [60代/女性] 2012年05月13日 17:47:23

5月10日に夫婦で宿泊しました。フロントの方をはじめ、従業員の方々の対応がとても丁寧で、言葉に相手への思いやりが感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。富士山の見えるお部屋も、ゆったりとくつろげました。お料理の品数もちょうどよく、美味しかったです。立地条件も周りが緑豊かな散策路になっており、新緑の中をゆったりと散歩でき、桃源台からも近く、便利でよかったです。
 翌日、早めのチェックアウトをして、金時山へ登ったのですが、登山に不必要な荷物を預かってくださり、戻った後に、汗を流すのに日帰り入浴を頼んだところ、前日に宿泊したのだからと無料で温泉に入浴をさせてもらえました。たいへん親切な対応に感謝します。季節を変えて、また是非、宿泊したいと思いました。

2012年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:36:36

立地条件やお部屋、大浴場、お食事もご満足頂き重ねて有難うございます。翌日は、金時山にお登りになったとの事、これからがシーズンです。空きの紅葉の頃にまたお越し下さい。
テニスの団体様や登山のお客様は、宿泊しておればチェックアウト後の温泉入浴は無料にしております。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【アネックスモニタープラン】客室指定無し1名8000円
【新館アネックス 客室お任せ】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [60代/男性] 2012年05月13日 12:12:02

今回はアネックス(新館)の和室に泊めて頂きました。広い和室で十分に寛げました。スタッフの人達の親切さと礼儀正しさ、食事の美味しさと量の程よさは前回と変りませんでした。思った通り、ここにきた目的は十分に達せられました。
ただ一つ難点を挙げれば、隣室にも宿泊客がいて、その人達が襖を閉める時の音(襖が柱に当る音)がドン、ドンと響いてその度にビックリさせられたことです。もし可能であるなら、音が小さくなるような工夫をして頂ければと思います。
何人かの宿泊客の中の会話から分ったことですが、リピ-ターが結構存在している、と言うことでした。むべなるかな、と思います。

2012年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:32:50

別館アネックスの和室をご利用頂き、お部屋、お風呂、お食事もご満足頂き重ねて有り難う御座います。
お隣のお部屋の襖の音は、工夫をしたいと思います。弊ホテルは、会員制のホテルでもあり、会員様は究極のリピーターです。一般の方でももう数十回起こしになっている方もいて、フランクなおもてなしを気に入って頂いてるお客様です。

【お得♪本館】特選◆箱根”旬彩鍋”、桜えびの釜飯

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [60代/男性] 2012年04月24日 22:14:43

3月28日と4月22日に宿泊しました。どちらの日もホテルの人達が礼儀正しくとても親切で、気持ちが和みました。
4月22日の天気は生憎と雨で外に出られませんでしたが、フロントの人が廊下突き当りの部屋を用意してくれ、外の景色が2面からよく見える部屋でしたので、室内から外の景色を楽しむことができました。
食事も夕朝とも品の良い献立でお腹一杯食べることが出来ました。
設備等は少々古い部分がありましたが、箱根(仙石原)の温泉に入ることと食事をすることが目的であることを考えれば、これで十分でした。近いうちにまた泊まりに行きます。

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:25:02

3月に引き続きご利用頂き重ねて有難うございます。
角部屋の和洋室は、天気が良ければ富士山と中庭を眺められるお部屋となっております。当日は生憎の雨で残念でした。設備は、築50年も経っており古い施設ですが、スタッフが精魂込めてメンテナンスしております。

【お得♪本館】特選◆箱根”旬彩鍋”、桜えびの釜飯
【本館 和室】

kou.325iさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kou.325iさん [40代/男性] 2012年04月23日 12:23:05

なかなか一人ってプランが無いもので大変助かってます。桃源台の駅にも近いので楽です。食事、部屋、温泉、対応も良かったと思います。またお願いします。

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:18:57

お食事、温泉、お部屋と評価頂き誠に有難うございます。箱根パウエルは一人旅を応援しております。

きままに・・・にごり湯でまったり★一人旅プラン

投稿者さん 2012年04月13日 08:46:28

風雨の強い日に到着したのですが、玄関横の駐車スペースに止められたので、傘をささずに入ることができました。
部屋はアネックスの洋室でした。綺麗で広い部屋で、窓からは外輪山越しに富士山が見れました。ソファに座って眺めながらのんびりできました。
夕食は凝った料理が多かったのですが、スタッフの方が通りすがるごとに声をかけてくれたので造り方に困りませんでした。

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:17:36

食事、温泉、お部屋と評価頂き誠に有り難う御座います。アネックス洋室からの富士山が眺められて良かったと思います。富士山が見られなくて帰られるお客様も度々です。

きままに・・・にごり湯でまったり★一人旅プラン
【本館和室1名利用】

赤いの411さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

赤いの411さん [20代/女性] 2012年02月16日 12:13:55

1月29日「2011冬★【彩り】旬魚4点&海鮮セイロ蒸しなど 13品本館 和室」を利用させて頂きました。夫と2才と7ヶ月の娘4人で初めての旅行でした。

本館でしたがアネックス棟になっておりきっと小さい子供が居たからっという配慮だと思います。本館は見た事ないですがアネックスの和室は4人で使うには広くてビックリ。2才の娘は嬉しそうに走り回ってました。

夫に2才の娘を頼んで私は7ヶ月の娘を連れて温泉に行きました。ベビーベッド・赤ちゃん用のバスチェアがあって大助かり!!男女入れ替え後に行ってみたらベビーベッドはなく・・・その代わりにお店で見るオムツ変えシート!?がありました。
それと赤ちゃん用のバスチェアがなかったので男女入れ替えの前にパパと赤ちゃんが温泉に入るなら要注意です。

食事は大満足!!ベビーチェアを用意してくれて助かりました!!
子供がお腹いっぱいで座ってるのに飽きてしまいグズグズし始めてヤバイ!!と思ったら従業員様が娘に話しかけてくれたりシールをくれたりっと大人しくなり助かりました!!
子供好きな従業員様が沢山いてよかったです。

今度は、両親も連れて来たいです!!

2012年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年04月01日 15:45:39

この度はホテル箱根パウエルをお子様連れでご利用いただき誠に有難うございます。
本館和室プランでしたが、アネックスの和室のお部屋が空いていましたので、当日アップグレード致しました。
サービスに評価頂き重ねて有難う御座います。お子様には、日頃から親切にをモットーに考えております。ベビーバスの件は大変失礼致しました。
是非次回はご両親とお越し下さい。

投稿者さん 2011年11月27日 20:36:53

チェックインしてから和室から洋室への変更でした。初日風呂に入った途端、匂いが気になりました。その日は入る気がなくなりましたが、翌日は何度も入りました。部屋、食事、サービスは良かったですが本館とアネックスの渡り廊下寒かったです。
天気にも恵まれ、大変良い旅行が出来ました。ありがとうございます。

2011年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 19:45:19

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お風呂の臭いは、硫黄の臭いでしたか?白濁湯に何度もお入り頂きお部屋、お食事もご満足いただき有難う御座います。

山のリゾートホテルできままに一人旅★1泊2食付
【本館和室1名利用】

ネオ1231さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ネオ1231さん [30代/男性] 2011年10月27日 20:07:09

この度はお世話になりました。

産まれて三ヶ月の息子を連れての初めての家族旅行でしたが、従業員様の優しくご丁寧な対応にて気持ち良く過ごせました。

お部屋が空いていたらしく、プランよりもグレードの高い部屋を提供してくれました。
赤ん坊がいるので、ベッドが大きいのはすごく助かりました。

食事は、夕食は品目が多く大変ボリュームがありとても満足でした。
味は、絶品…とまでは残念ながら言えませんが和牛ローストや鶏鍋、松茸ご飯と普通に美味しいと言えるレベルだと思います。
朝食のバイキングは、たくさん食べれるので大変満足でした。
鯖と小鯵の焼き魚と名前は忘れてしまいましたが、なんとかソーセージ…。
見た目スパムのような感じのやつがすごく美味しかったです。

温泉は、最高の一言でした!
露天風呂がとても開放的で気持ち良く、ゆっくりと入れました。
ただ、男女入れ替えの時間が20時なので、男性はそれ以降入れません。
なので一泊で行くのなら、早めにチェックインした方がいいですね。

※総評として※
とてもよかったと思います。
従業員様どの方も優しくご丁寧な対応をしてくれて、それだけで充分満足できると思います。
赤ん坊を連れての初めての旅行だったため、少々不安があったのですが、お部屋へ案内していただく際にほとんどの荷物を持ってくださったり、ダイニングでの食事では、夕食朝食ともにベビーチェアを用意してくださったりと、安心できました。

また家族三人で是非来たいと思います!

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 17:05:51

ネオ1231様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
アネックス館の洋室は、全てベッドがセミダブルとなっております。ハリウッドタイプはそのベッドが2台連結しているので添い寝には便利なお部屋です。おむつを全種類そろえているホテルもありますが、お子様連れには充分満足いただけるように、安全、安心を提供できるように心掛けております。小生も小学校2年生と3歳の男の子の父親で、自分の体験からホテル内の備品類は揃える様にしております。
その他、温泉、お食事にご満足頂き誠に有難う御座います。
来年はお子様とプールデビューにお越し下さい。

2011秋★【特選】松茸ご飯&秋鮭&大山地鶏鍋 【秋得】
【本館和洋室】

投稿者さん 2011年09月02日 10:25:54

8月28日から一泊しました
初めての宿泊でしたが、従業員さん達の感じもとても温かみがあって
よかったです。食事もおいしく、子供のお子様ランチもボリュームがあり
子供にかき氷サービスも子供が喜んでいました
温泉も白濁でお肌がすべすべになり何回も入ってしまいました
さすがにお部屋は古かったですが、お掃除もちゃんとしてあり
和洋室だったので、小さい子供がいる我が家では(ベットだと落ちてしまうので)
和室にお布団をひいてくれてありよかったです
また、行きたいとおもいます
おせわになりました

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 15:34:15

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。
お子様連れには日頃より、子供目線と親目線の両方を考えて対応を工夫しております。

2011夏★大山地鶏と海鮮グルメを味わう超得プラン
【本館和洋室】

matasan0217さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

matasan0217さん [40代/男性] 2011年08月06日 12:00:35

子供二人とも部屋、お風呂、食事にとても満足していたようです。
特にお風呂場にあったアヒルのおもちゃは他のホテルには無くいいと思います。
赤ちゃん用のベビーバスも有り、赤ちゃん連れにも嬉しい配慮だと思います。
箱根の思い出で一番良かったのがホテルと言っています。
子供たちはハンバーグが苦手で事前に電話して料理の変更を快諾していただき
とても感謝しています。チェックインの時に花火のセットもいただきました。

親の目線から敢えて改善した方がいい点をコメントさせていただきます。

トイレのスリッパや流しのコップと部屋のコップは消毒済みのカバーで
清潔感を出した方がいいと思います。お布団が入っている押入れの天井の
シミは何とかしてほしいところです。四階に上がる階段がカーテンで
覆われていましたが、もう少し工夫して目隠しされた方
がいいと思います。桃源台から道路に沿って遠回りで歩いて
来ましたが、ホームページなどに近道の詳しい情報が欲しかったです。

子供たちはとても気に入って喜んでいたので、次回も利用すると思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年08月28日 21:26:28

家族との旅行ご利用者様
この度は、箱根パウエルをご家族でご利用頂き誠に有難うございます。今年の夏休みは、お子様が満足頂き楽しんで帰ってもらうがテーマでした。子供工作室・カブト虫研究室・子供映画ミニシアター・ミニ縁日・子供花火・へちまのグリーンカーテン・昆虫の要塞基地・お風呂のアヒルもその中の一つです。お子様達が満足いただけた事、スタッフ一同ホッとしております。お食事の内容の件も事前にご連絡頂き幸いでした。また幾つかのご提案も有難うございます。出来る事から手掛けて行きたいと思います。またフロントでお渡ししている近隣の散歩マップ(桃源台駅周辺)の地図も今後はHPにPDFで貼り付けたいと考えています。

神奈川の味覚満喫♪ 相模湾地鯵の叩きと足柄牛石焼プラン

投稿者さん 2011年07月04日 19:22:54

よかった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年08月28日 21:02:05

一人旅プランでご旅行ご利用者様
この度は、箱根パウエルを一人旅プランでご利用頂き誠にありがとうございます。当日は、本館プランでしたが、アネックス館が空いておりましたので、無料でアップグレード致しました。ご満足頂き誠に有難うございました。
また貴重なご意見有難うございました。

支配人 齋藤

ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし
【本館和室1名利用】

X-KOTOさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

X-KOTOさん [40代/女性] 2011年05月03日 23:39:06

一人なのに安いお値段で充分ゆっくりさせていただきました。
アワビステーキ付きの晩御飯も大変おいしかったです。
レンタカーでお邪魔しましたが、時間さえ合えば公園管理事務所バス停が目の前にあり、車でなくてもいいようでした。
ロープウェーの駅も10分と散歩には良い立地でした。
ロープウェーの駐車場は有料だったり、混んでいたりするのでホテルに置かせていただけるのもありがたかったです。

古い建物ですが、周りの音は何も聞こえず、却って一人旅は夜に恐怖を感じました。
ホテルのせいではありませんが、どこかフットライトやベッドのライトなど少しでも灯りがあったら良かったなあと思いました。

でも総じて満足です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年05月31日 15:12:49

この度は、箱根パウエルを一人旅でご利用頂き誠に有難うございます。レンタカーでお越しのとの事、小田原駅又は箱根湯本駅から路線バスが15分に一本程度でており、新宿や横浜から小田急の高速バスも出ております。何れも公園管理事務所前又は南温泉荘(横浜よりの高速バスの場合は必ず南温泉荘下車)で下車、徒歩1分~2分の距離です。次回は、バスでもお出掛け下さい。箱根湯本駅から仙石原にかけて狭い道ですが、箱根登山バスの運転手さん、見事なハンドル捌きですよ!
是非、今一度、夏にもお越し頂くことを期待しています。

【本館和室1名利用】

yo-z-さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

yo-z-さん [20代/男性] 2011年02月27日 18:07:58

平日でお部屋が空いていたため、アネックス棟に部屋が変更されていました。そのため快適に箱根の旅を楽しめました。
また、チェックインの遅れも親切に対応戴きまして感謝しております。

お食事の方も大変美味しく仲間、恋人と和気あいあいと楽しめました。
スタッフの方の天然ぶりに笑いの神が降り、みんなで腹を抱えて楽しみました。また、焼酎の飲み比べもよかったです。
お部屋も煙草の臭いもなく、い草の香りで旅の疲れも癒されました。枕も固くなく柔かすぎずよかったです。

お風呂は白濁で大変よかったですが、個人的にはジェットバスやサウナといった設備がより充実してるといいなと思いました。
露天風呂はとってもよかったみたいです。

立地も道沿いの看板も大きく、大涌谷行きロープウェイ近くでいいと思います。

次回はテニス合宿で利用したいと思ってます。

白濁温泉でぽっかぽか 【冬の特選プラン♪伊勢海老・足柄牛・地鶏!】
本館 和室

2011年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年03月01日 14:24:56

この度は、箱根パウエルを恋人とのご旅行でご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂く事が出来てスタッフ一同安堵しております。
「お帰りなさいませ」を合言葉に、少しお客様へはフランクな対応を社員一同心掛けております。
また、当日は本館プランでしたが、アネックスの和室が空いておりましたので、無料でアップグレードさせて頂きました。お気に召していただき幸甚です。
是非次回は、テニス合宿で、またのお越しをお待ち申し上げております。

【本館 和室】

yo-z-さん [20代/男性] 2011年02月27日 17:55:53

お食事の方も大変美味しく仲間と和気あいあいと楽しめました。

本館 和室

2011年02月