仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年11月07日 10:15:01

直前の予約だったのですが、部屋から富士山も見える広いお部屋を用意したいただけました。
お風呂も2つの温泉を楽しむことができ、とても気持ちの良い時間をすごすことができました。

事前に明記してあったので、ホテル内の移動に階段があること、また建物が古いということも承知で宿泊したので
がっかりすることもありませんでした。

お料理も季節のものが取り入れられていて、とても美味しく量も多く食べきれないほどでした。
スタッフの方々も親切でとてもリラックスできる素敵な旅となり、同行の友人ともどもこの価格での宿泊に大満足でした。
どうもありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:21:23

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
こらからもご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年11月06日 12:56:24

料理は朝夕ともにおいしく量もちょうどよかったです。
部屋は十分広くソファーでもくつろげました。
温泉はややぬるめでしたが、富士見の湯だと思いますが
一回入っただけで数日肌がつるつるしていて効果ありです。
ホテルはバス停のすぐ目の前だったので、公共の交通手段を利用する方には便利だと思います。
部屋でゆっくりしたい人には値段も安めでいいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:18:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルとしてお客様をお迎え出来ますように、努めてまいります。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:56

家族みんなで行った。みんな喜んでくれて良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:59

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
               フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を【紅葉】

投稿者さん 2018年11月05日 16:18:23

家族で行った。温泉も良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:39

投稿者さん 2018年11月05日 16:17:58

家族で行った。とても良かった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:10:16

投稿者さん 2018年11月04日 19:35:55

食事は、満足

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:08:53

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も変わらぬサービスができるよう精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。
               フロントスタッフ

【お得♪本館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2018年10月27日 22:24:16

アネックス棟に宿泊しましたが、フロントからアネックス棟に行くまで、迷路のように迷います。
しかし、チェックイン時に従業員のかたが部屋まで案内してくれましたので助かりました。

お安く宿泊させて頂きましたが、夕食は食べきれない程の量です。
おひつに入れられた白米を残してしまい申し訳ありませんでした。
コース料理でしたので、席に付く段階である程度の料理が用意されていましたが、程よいタイミングで別の料理が出てきたのは感心させられました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:00:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年10月17日 21:28:17

施設が古いことは事前に承知していましたので特に気にはなりませんでした。価格が安いので食事はあまり期待していませんでしたが、夕食は和コース料理で美味しく頂きました。板場の皆さんの手を抜かない心いきを感じました。朝のバイキングも朝食には十分な内容だと思います。部屋も2人で泊まるには十分に広く、部屋から雪化粧した富士山が見え感動でした。温泉も夕方と朝で男女が入れ替わり2種類楽しめました。白濁や硫黄臭は特にありませんでしたが適温でゆっくり楽しめました。確かに施設は古いですが手入れは行き届いており気持ちよく過ごせました。価格を考えるとコスパの高さは抜群だと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 16:58:44

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年10月12日 13:03:49

10/8に宿泊しました。
結論から言うととてもいい宿でした。
立地は目の前がバス停でしたので、とても便利でした。
部屋はとても広く、大変居心地の良い部屋でした。部屋にエスプレッソマシンがあり、コーヒー好きの家族が大変喜んでいました。
泊まった日は曇っていたのですが、次の日の朝、晴れたときに部屋から頭だけでしたが富士山も見えました!
古さが目立ちましたが楽天トラベルの宿のページで事前に確認していたので特に嫌ではありませんでした。
食事は夜がコースでした。とても美味しく、運んで来てくださるスタッフの方たちも丁寧で大満足でした。
朝はバイキング形式で、こちらも美味しく、近くにご飯屋さんもないので、朝ごはん付きプランを選んで正解でした。
温泉は2種類両方入りました。広くないですがこじんまりしていて私は好きでした。
外から見えそうな低い柵、大きな窓、事前に口コミなどで調べていたので私達は気にしませんでしたが、気になる人は考えたほうがいいかも知れません。
アメニティなどは最低限でしたが、困るほどではありませんでしたので満足です。
そして最後に今回宿泊して起きた一番のハプニングを書きます。
夜部屋で家族と雑談をしていたら壁を10cm弱のとても大きなクモが歩いていました。
結果的に窓まで誘導して外に出しましたが、家族も私も田舎生まれなのでできたことかもしれません。
私達が夕方のチェックイン後富士山や景色を見ようとベランダに出ていたので、そのせいだとは思いますが虫嫌いな人は泊まれないかもしれないなと思いました。
ただ、部屋に箱根は虫が多いので入ってきちゃうこともあると注意書きもありましたし、それを承知の上で選んだので私達はハプニングも含めてこちらの宿には大変満足しており、また来ようと話しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:31:06

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は自然豊かな環境に有りまして、館内の虫たちの出現には私どもも大変苦慮しております。
不愉快なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ありませんでした。
               フロントスタッフ

フトッチョじいさんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2018年10月11日 19:52:48

とにかく安かったので、食事は期待していませんでしたが、じつによく吟味されたすばらしくおいしい食事で満足しました。部屋も広くてとてもよかったです。また泊まりに行きます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:21:57

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年10月10日 17:38:44

10月3日水曜日に妻と1泊しました。
総合評価5を付けましたが、正確には4.8です。
減点対象は2つ

■1点目は妻のコメントですが、大浴場で化粧水のラベルが貼ってあったので使ったらクレンジングだった。
これはホテルの管理の問題。サービス業であればしてはならないミスだと思います。
再度確認をされた方がよいと思います。

■2点目は活気がなさすぎる。
古い宿には古いなりの良さがあるはずです。活気というのは元気や賑やかさだけではありません。心がこもった対応は相手に伝わります。心が温まる対応をされれば必ず笑顔がこぼれます。お金をかけて綺麗に修繕をしたり高級食材を使った料理を出すばかりが素晴らしいサービスと言いうわけではないと思います。
仕事でビジネス企画やコンサルティングをしているので、もっとこうすれば、もっとああすれば…という点がいくつもありました。
宿を予約して泊まるという宿泊サービス業には客が泊まるための需要と供給があるはずです。
皆でいろいろとアイデアを絞り、いろんな企画やサービスにちょっとした真心を加えれば、一層温かみが加わり客は自然と笑顔がこぼれ、また来たいと思うはずです。

正直安いプランを利用させてもらいましたが、内容的には大満足でした。
部屋は広くゆったり、温泉は源泉かけ流しで多分45度くらいのお湯がどんどん流れてる。
平日だったため人もまばらで湯船に入るともったいないくらい湯船からお湯がこぼれ出す。
それでも延々と湧く温泉がさらにお湯をこぼれ出させる。
こんな贅沢あるでしょうか?日頃の疲れも飛び、いつまでも入っていたいと思いました。
食事は元体育会の私でも食べきれないほど量があり、味も十分おいしかった。
もちろん上を見ればキリはありませんが、自分の選んだプランからすると申し訳ないくらい素晴らしかった。

個人的には満足しましたが折角のいい部屋や温泉がその価値を表現できていないように感じ、もったいないと思いました。
また利用させてもらいたいと思ってますが、その時までに一層素晴らしい宿、どうしてもまた来たいと思う宿になっていることを期待します。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:18:22

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
当館の食事、サービス、風呂にお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年10月09日 17:40:01

2018.10.7-8三連休後半に私の両親と夫、年長双子の6人で一泊2部屋利用しました。
予約したのが一週前、三連休の宿泊に加え口コミなどからさほど期待せず。口コミ通り昭和を感じる館内、経年劣化は仕方がないものの清掃は気にしている様子が感じられました。
夕食はコスパを考えながら考案されたメニューが並び、地の物も味わえるよう配慮されている。お子様プレートもボリュームがあり食べきれないほど。朝食はバイキングで品数が多く卓上の陶板で自分で焼く一口焼魚が色んな種類を楽しめるので嬉しかったです。
楽しみにしていた二種温泉は露天風呂が一方にしかないことを事前調査してなかったのが反省点だが、泉質、湯温共に両方気持ちよく清潔感はここでも感じられた。
秋の三連休でコスパもいいし料理やお風呂もまずまず。なによりスタッフの皆さんの対応がとても気持ちよかったことが一番印象に残ります。
ただひとつ残念なのが禁煙部屋にしなかったこと。急いで予約したのでうっかりしてたのもあるが、煙草の残り香が気になりマイナス1。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:09:26

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
その分、料理接客でおもてなしを、と努力しております次第でございます。
 またのご来館を、 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年10月05日 14:13:46

10月2日にアネックス棟に宿泊しました。部屋にはエスプレッソマシンが置いてありました。こういうサービスは初めてでちょっと驚きました。そして広くてきれいな部屋でした。泉質が2種類ある温泉もよかったです。食事もおいしかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:47:31

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は日頃の喧騒を忘れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただくには、おすすめの立地に成っております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2018年09月28日 20:07:51

部屋も広くて食事も美味しくまたお伺いしたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:26:25

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋の広さは、皆様にご好評頂いております。

投稿者さん 2018年09月20日 18:03:57

外見をみた瞬間、大丈夫かなと不安になりました。でも、中はきれいに手入れされていて、お部屋も広く快適でした。食事も、おいしく頂きました。
源泉ふたつの男女交代が日付変更後だったので、2種類の源泉を夜にゆっくり楽しめなかったのが残念でした。
また、お世話になりたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:14:21

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年09月11日 06:52:08

二種類の温泉があり、男女入れ替え制で両方楽しめました。夕食は、温かいものは温かいうちに出てきて美味しくいただきました。朝食の魚を自分で焼いて食べるのも良かったです。また利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:43:23

フロントスタッフ

シュナちゃん坊やさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

シュナちゃん坊やさん [20代/男性] 2018年06月18日 09:28:27

6月16日から一泊二日、夫婦でお世話になりました。
初めての箱根旅行で、「箱根の宿は結構するね~」などと話しながら探していたところ、こちらがリーズナブルでしたので、予約しました。

当日、予約した時間より1時間も早く着いたにもかかわらず、あたたかく迎えてくださり、お部屋まで案内していただきました。アネックス棟は赤いじゅうたんの敷きつめられた洋風の建物で、清掃がきちんとされていると感じました。ちなみに、桃源台駅から徒歩10分くらいでした。

お部屋は、お得なプランでしたのであまり期待していませんでした(笑)が、広々とした洋室で、ゆっくりくつろぐことができました。お部屋にあったエスプレッソマシンで、おいしいエスプレッソをいただきました。こちらはサービスです。

温泉は2種類あり、朝と夜で男湯と女湯が入れ替わります。乳白色の温泉は本当に肌がスベスベになります。体の芯から温まりました。

お食事も美味しく、外国の方が持ってきてくださいましたが、言葉がお上手で、立ち振る舞いも丁寧で、とても好感が持てました。朝食はバイキングで、おかずの種類も多く、デザートもあって朝から食べ過ぎてしまいました(笑)

また箱根を訪れた時は、ぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月20日 16:54:56

エスプレッソマシーンはイタリヤ製でこの6月設置したところです。
施設は全体に古いのは否定できませんが、清潔にまた料理と温泉には力を入れております。なにより、お客様へのサービス第一に日々頑張っております。
またのご利用お待ち申し上げます。
              総支配人

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

Tomio1966さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2018年06月12日 09:41:30

広い部屋、食事の質量、温泉の泉質、コーヒー、いずれも満足でした。
やや古い建物であることと増築ゆえに仕方ないとは思いますが、段差、階段の多さは残念かな。
それと、お風呂の石鹸はハンドソープみたいなショボいのではなく、固形石鹸か液体石鹸にしていただきたいです。また、シャワーの勢いもメチャ弱かったのが残念。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 16:56:46

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の風呂、お食事、温泉、コーヒーサービスにお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
          フロントスタッフ

当館の建物面でご不便おかけしました点が多かったこと、申し訳ございません。

投稿者さん 2018年04月29日 04:47:22

平日の宿泊でしたが、宿泊費も安く部屋も十分広く食事も満足のいくものでした。ただ、部屋のや手方がややこしく、はじめは部屋に帰るのに何回も迷いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月05日 10:11:30

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ

【早割30】【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

sanso6111さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

sanso6111さん [40代/女性] 2018年04月21日 09:22:40

夕食が大変美味しかったです。どのお料理も外れがなく、量もお腹いっぱいのギリギリの量だったので完食できました。また食べに行きたくなるくらいの美味しさでした。お風呂は夜と朝と男女入れ替えで夜入ったお風呂は濁り湯と透明なお湯が有り、朝入ったお風呂は広々として露天風呂から見える森の緑が気持ち良かったです。建物は古そうですが、掃除が行き届いてキレイでした。お部屋は入った瞬間少しタバコ臭かったですが数分で慣れるくらいで平気。大涌谷からそんなに遠くなく静かな良いお宿でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 14:02:02

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は桃源台に歩いて7~8分と、観光には便利な立地になっております。
                フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!≪先着100名様!黒たまご5個券プレゼン≫
【アネックス棟 和室(10畳)】