仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

2012さとみさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

2012さとみさん [50代/女性] 2018年04月04日 07:46:32

3月20日に宿泊しました。部屋、夕食、朝食は満足できました。お風呂はドライヤーがひとつしか使えず、困りました。翌日に箱根観光を予定してたのですが、まさかの大雪となり交通機関がストップして昼過ぎまで部屋に閉じ込められた上に、御殿場駅に送られて、箱根観光は全くせずに帰りました。スタッフの方が個人の車を出して送って頂きその事には感謝しますが、お土産の黒卵も引き換えに行けなかったので、すごく損をした感じでした。自然相手の事なので仕方がない事ですが本当に残念です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 13:49:52

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は予期せぬ大雪の為、交通網がストップしてしまい唯一近隣の御殿場駅迄送らせて頂きました。
私共も大雪が降るたびに、自然への驚異を感じております。これから箱根は新緑の美しい季節になります。
再訪頂ければ幸いで御座います。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
               フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!≪先着100室!黒たまご5個券プレゼン≫
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2018年02月18日 09:51:16

食事以外は、あまりパッとしません。
ただ、遊び放題では、とても楽しめたので、また次回も利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月19日 10:06:34

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
プール、卓球無料の遊び放題プランでのご利用ありがとうございます。
変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
               フロントスタッフ

●小学生2名まで無料●室内プール&卓球無料!遊び放題プラン 楽天限定
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

naokunさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

naokunさん [30代/男性] 2018年01月09日 11:05:01

この価格では仕方ないですけど、廊下が寒いのでお風呂の往復で少し湯冷めしてしまったのか帰って来たから風邪気味です。食事はとても美味しく量も食べ切れないくらい多くて満足しました。古さが苦手な人には厳しいと実感しました。自分は気にならなかったですけど,お世話になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月10日 10:54:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事にお褒めのお言葉を頂きまして、有難う御座います。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、またのお越しをお待ちいたしております。
               フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

ヒラキョンコさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヒラキョンコさん [30代/女性] 2018年01月08日 17:12:12

先日利用させてもらいました。
年式の経った建物でしたが、それをリカバリーするようなスタッフ様のお気遣いや心配りを感じる接客でした。
子連れで行きましたが、子ども用の浴衣に加えてかいまきまで用意されており、子どもはとてもテンションが上がり、親としてもとても助かりました。廊下や至る箇所に暖房が設置されているのも、ありがたいサービスでした。
お料理に関しては、普段家庭では作りづらい手間のかかるお料理ばかりで、お出汁も美味しく満足しています。

部屋も広くてふかふかベッドで快適に睡眠しました。

要望としましては、温泉の温度が低くて露天風呂は特にぬるかったので、もう少し温度が高いと湯冷めせずにゆっくり入れて楽しめたかと思います。

それと近隣にコンビニ等がないため、売店でマスクやカイロ等の季節商品や、忘れた時用のコンタクト洗浄液やオムツ用品消毒液の簡単な日用品が置いてあるともっと助かるのになと思いました。

スタッフの皆さまにはとても良くしてもらい、楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月17日 11:20:00

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
またご旅行の素敵な想い出作りに当ホテルがお役に立てていましたら幸いでございます。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けます様、施設管理そして接客対応等より一層力を入れて参ります。
フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

ゆみっぺ8286さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2017年12月19日 17:48:44

アネックスのセミスイートルームはとても快適だった。朝ごはんも充実していて、肉じゃがなど2はち程手付かずになったほどだった。お風呂は富士見の湯の強酸性の湯はとても良かったが、もう一つの強羅の湯という方は温泉の感じがしなかった。両方とも大涌谷温泉にすればずっとよくなると感じました。
1月末には母が1週間お世話になります。よろしくお願いします。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月11日 15:42:47

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の料理に大変、ご満足いただけたご様子で、四季折々の食材でメニューを考えております
料理長も大変、喜んでおりました。
お母様のご宿泊予約も賜りまして、嬉しい限りで御座います。
桃源の湯は強羅温泉で御座いまして、無色透明の柔らかい湯で美肌の湯と言われております。
               フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

あやぞー0721さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

あやぞー0721さん [50代/女性] 2017年08月30日 23:49:16

予約したお部屋よりグレードの高いお部屋に変更になった。理由は詳しく聞かされなかったが、良かったと思ったのだけれど、部屋の外の機械がキーキーとずっと音がしていて窓を閉めていてもうるさく、頭痛がするほどだった。部屋が綺麗でもあの音は勘弁して欲しい。古い部屋でも自然の中で静かに過ごしたかった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年09月02日 15:51:59

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館施設の機械音で不快な思いをされました事、申し訳ございません。
ご指摘頂きました点は、対策を講じて改善に努めますので何卒ご容赦下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
     フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2017年08月24日 02:38:33

何だろう部屋は広くて最高だけれど、全体的に国民宿舎みたいで洒落た箱根にならないところが残念、寂れたテニスコートが少し悲しかったり、プールも水が、お風呂もぬるい、悪くはないが決めてもないのが惜しい

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月30日 09:58:09

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を図っております、ご指摘頂きました点も対策を講じて改善に努めますので何卒、ご容赦下さいませ。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
          フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【アネックス棟 セミスイート】

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [60代/男性] 2017年05月22日 05:44:14

GWのはじめに泊まりました。お部屋もゆったりでき、一番美味しい料理をいただきました。量もあり味もよく、おいしくいただけました。特に
アワビが柔らかく美味しくて、会席料理が程よい味加減で良かったです。
桃源台まで下りの10分位の散歩程度で港につきますから、快適でした。
このプランの説明が不十分で施設利用がほぼできませんでした。あるのに計画できずに周囲を散歩したら終了していたりで、残念でした。
フロント向かいのコーヒーサービスは嬉しかったです。有難うございました。また利用したい気楽なホテルでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年05月30日 15:39:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の会席料理をお召し上がり頂き、ご満足いただけたとのお言葉に、季節折々の食材でメニューを考えております料理長も大変、喜んでおりました。
桃源台迄の散策コースは、四季を感じる自然林の中のコースになっておりましてお勧めです。
またプランのご説明が至りませんで申し訳ございません。
日々の疲れを癒しにまたご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
          フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!セミスイート利用で贅沢「芦ノ湖会席」【ポイント2倍】
【アネックス棟 セミスイート】

投稿者さん 2017年02月21日 16:50:22

母と一緒に宿泊させていただきました。
大涌谷も近くコンビニは2キロくらいかな?離れた場所にあり、車で行ったので不便だとは思いませんでした。他の施設もそんなに近くにコンビニはないでしょうし。

お風呂ですが、富士山が見える方では富士山はほとんど見えません。でも10分くらい浸かっただけで体がポカポカになりました!露天風呂の方は10時半頃入りましたが行った日にちが良かったのか家族連れが多いせいか夜は母と二人で貸切状態でした!!露天風呂は気持ち良かったです。ただ、シャワーの水圧はすごく悪いですね。。

部屋は大きな物音がすることもなく夜はとても静かでした。アネックス棟ですが、二人なら広さはあると思います。夜も寝るときと起きてからは暖房をつけることもなく寒くなかったし、布団も本館のレビューと違ってカビ臭さはなくぐっすり寝られました。
ただ、テレビ台が低くテレビの位置は低めです。

夕飯は美味しかったです。量的にも申し分ありません。
1番美味しかったのは鍋でした!!
茶碗蒸しや揚げ物も変わっていて美味しくいただきました。
従業員の方の気配りも良く良いタイミングで次々と料理を出してくれますが、母はどの料理が最後なのか分からないから献立のようなものがあったら良いと言っていました。

朝食のバイキングはテーブルの上が前の方の食べ残しなのか少し汚れていたのが気になりました。ただ、種類はビジネスホテルより全然あり和食と洋食で選べる感じになっているようです。

ホテル全体的に特別綺麗なわけではありませんが、気になる汚れがるわけでもありません。迷路みたいで大変とゆう方もいらっしゃるようですが、私も母もたいして気になりませんでした。ただ、足腰の悪い方は階段が多いので大変かもしれないです。

チェックアウトでフロントにいた男性の方(名前は忘れてしまいました、すみません…)とても感じの良い方でした。会計の時も感じが良かったですが、会計後車に荷物を置いてから母と二人で写真を撮ってもらおうと入口に戻り写真をお願いしても嫌な顔ひとつなく引き受けていただけました。

とても安かったのでこれくらいのサービスで普通だと思います。値段のわりに(夕飯は特に)満足しています。

2017年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月03日 15:27:07

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行で、お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
精進してまいります。
頂戴したご指摘、アドバイスを参考に改善できる点について検討し、対応して参りたいと思っております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
          フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

もりりんらぶはるさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もりりんらぶはるさん [50代/女性] 2017年01月26日 22:30:30

確かに設備は古く、室内調度品もバラバラですが、空調など、滞在するために必須のところには設備投資されており、清掃も行き届いていた印象です。
夕食の際、ひざ掛けのサービスや足元に置いた荷物に直ぐに気づき、荷物置きを持ってきて下さったりと、「サービス」への努力が端々に感じられました。
今回は、湯治と自然に浸るという目的だったので、内風呂や部屋から見える富士山も露天風呂からのロケーションも大満足でした。
夕食も大変美味しく頂きました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年02月01日 14:26:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでの滞在を楽しんで頂けたようで何よりです。
ロケーションに関して「大満足」の一言がとても嬉しいです。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

KUGE-NUMAさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

KUGE-NUMAさん [40代/女性] 2016年10月24日 11:22:35

10月17日に宿泊しました。部屋案内をしてくれた男性の方が杖をついて歩く足の悪い母を置いてスタスタ行ってしまったり非常口の説明などもしなかったりする方で横柄とかではないのですが嫌な気持ちになり、アメニティが小ざっぱりしてて更に失敗したかな~と思ってたのですが、気を取り直してお風呂に行くと、古いながらもお風呂は清潔で、気持ちよく入れました。食事も美味しく、食堂の女性スタッフの方がとても良い方で、忙しいのに嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。次の日はスッキリと晴れ渡り部屋からも、とても素敵な景色が見れて大満足な気分で帰れました。トータルして良いホテルだったので、接客サービスの向上をしていただければな~と思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月25日 13:59:50

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行との事で、ゆっくり温泉と料理をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご案内スタッフのお客様対応の件に関しましては、再度、社内で話し合いの場を持ち、改善していきたいと思います。
れからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
              フロントスタッフ

雪麿2007さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

雪麿2007さん [30代/男性] 2016年08月13日 16:32:04

親子三代で本館和洋室を2部屋利用しました。プールもあり子供も大喜びでしたし、私も日焼けせず泳げて室内プールは嬉しかった。
とにかくとにかくお料理が丁寧にちゃんと作ったお料理で毎月大型ホテルのバイキングしか行っていなかったので感動しました。子供のお料理もしっかりしており良かったです。施設は古いですが箱根でこのお値段とお料理では高級ホテルに泊まる気がしません。
お部屋も古いですが広々としており
景色は最高でした。鳥の声が聞こえる大自然の中のホテルなので虫さんこんにちはすることもありますがそこはちゃんと共生しているかんじでそれも共感できました。
親子三代で宿泊して「このホテルができた頃は。。。」という話をしているお客さんもいて長年愛されているホテルだと思いました。修復の寄付者の名簿などがあり老朽化していますが愛されていることがよくわかるホテルでした。
大浴場は水の出が悪かったり小さな不具合はありますが、立地と料理、部屋の広さと価格で総合的に大満足です。毎月旅行に連れて行っている母がこちらの料理をまた食べたいと言うのでまた伺いたいです。ロビーの古い木の階段に巣を張っていた蜘蛛がすごく印象的でした。ホテルの住人っぽくてなんだか映画のようで素敵でした。「虫は見つけたら殺さないで逃がしてあげて」という紙が部屋にあったのもほっこりしました。虫が嫌いな方はシティホテルへ★

2016年06月
【ポイント2倍】【お得♪本館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

投稿者さん 2016年04月30日 20:18:01

GW直前ですいていて良かったです。
お風呂場が貸切状態でした。
施設は古めでしたが、料理は豪華で美味しかったです。
スタッフの対応も気持ち良かったです。
公共機関でいらっしゃる方は大変かもしれませんが、マイカーだったので立地は気になりませんでした。
周りも見どころが一杯で満足な旅行が出来ました。

2016年04月
【春得★4・5・6月限定スペシャル】季節を彩るお料理と露天風呂を満喫!お得な2食付プラン
【新館アネックス洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

喰いタン×9さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

喰いタン×9さん [50代/女性] 2016年03月08日 21:22:34

箱根湯本からバスで1時間近くかかるが、バス停がホテルの目の前にあり、迷うことなく到着できまし7た。おいしい料理は評判通りでした。施設は新しくはないけど、絵画が飾ってあり落ち着いて過ごせました。

2016年02月
【ポイント2倍】【アネックス♪新館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

TAKAAKIさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

TAKAAKIさん [30代/男性] 2016年01月16日 20:28:00

今回、初めての箱根旅行で2泊させて頂き、滞在中はとても楽しく過ごす事が出来ました。
ただ、会計時にホテル側の計上ミスにより、チェックアウト3日後の電話、振込み依頼は、一気に旅行の楽しさが激減します。今まで色々旅行していますが、後日の電話はホントガッカリしますので、よく考えて頂きたいです。
振込みの件については、本日、手続きをしましたので、ご確認をお願いします。ホテル側の計上ミスで、なぜ、こちらが振込み手数料を出さなければならないのでしょうか。再発防止としてしっかりとした原因調査/対策をお願いします。
【苦情】
夕食に注文したケーキ(2500円)の計上漏れにより、3日後に電話がきた。請求書が届き、本日振込み依頼をしたが、なぜ、こちらが振込み手数料を払わなければならないのでしょうか。

【発生原因】
なぜ計上モレが発生したのでしょうか。

【発生対策】
計上漏れを無くす為にどのような対策をされるのでしょうか。

【流出原因】
なぜチェックアウトに計上漏れに気がつかないのでしょうか。

【流出対策】
チャックアウトに計上漏れが防止出来る対策をしてください。

【良かった点】
夕飯が美味しいく、子供の分まで大人なみのお膳がついていた(想定以上で満足)
朝食のバイキング美味しい
レストラン従業員の対応が親切
プールがあり子供が楽しめた

今回の件が、無ければ来年もリピートを検討していたが、今後の対応次第では不明。

【新館アネックス 和室】

投稿者さん 2016年01月04日 17:55:17

ごはんが美味しく部屋も使いやすく富士山も見えて、価格もリーズナブルで快適でした。
お風呂も時間交代制で2種類あり露天と富士山が楽しめ、また行きたい宿です。

【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2015年10月29日 18:39:15

大涌谷の噴火によって私達も暫く箱根から遠ざかっていましたが、久し振りで仙石原近辺へ出かけてきました。まだ通行が規制されている大涌谷はいざ知らず、仙石原やその近辺の観光地は以前と少しも変わっていませんでした。暑くもなし寒くもなし。ススキが風にそよぎ紅葉が始まった奥箱根は晴天にも恵まれて、今秋一番の秋日和かと思われました。芸術の秋、箱根ラリック美術館に行き、ミュシャとラリックの特別展を見てきました。細部にまで細かく表現する二人の天才の作品に圧倒され、満足と疲労感を味わい、ホテルへ到着しました。ホテルではさっそく湯に浸り、ゆったりした気分で身と心を解きほぐすことが出来ました。残念ながら噴火の影響ということで白濁していたお湯が無色透明になっていましたが、温泉の効果に変りはありません。夕食はいつもの特選コースでしたが、これまでと同じように料理長の素晴らしい料理にお腹一杯。十分に堪能させて頂きました。久し振りの仙石原の自然と芸術と、そして湯に癒され、変わらぬ料理の美味しさに満足して帰宅しました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年11月13日 16:58:43

この度は『【ポイント2倍】【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、当館への再来訪、心より感謝申し上げます。
秋は、すすきに始まり、紅葉で色づいた山々の景色が美しい季節になり、私もこの自然の雄大さに毎日心を洗われております。今回は、ラリックとミュシャの特別展も行かれたとのこと、いかがだったでしょうか?近くにおりながら、なかなか伺う機会がなく、とても、うらやましく思います。
また、当館の食事、温泉(では、今はないのですが、成分は温泉に近しくなっております)に関して、過分のお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。当館で、のんびりとした休日をすごしていただけ、嬉しく思います。
大涌谷も早く規制がなくなり、また、白濁湯を楽しんでいただければ…と思いますが、その前にも、機会がございましたら、また、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年10月25日 16:25:13

このお値段で食べきれない程の食事、また、大変美味しく従業員の方の対応も良くのんびりと過ごすことができました。ただひとつ残念なのは、トイレのトイレットペーパーの位置です。座ったら、右肩にペーパーが当たって使えないのです。わざわざ大浴場の先のトイレ迄通っていました。改善をお願いします。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年11月13日 16:43:52

この度は『【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、当館の食事、私共、従業員の対応に関して、過分のお褒めの言葉をいただき、とても、嬉しく思っております。ありがとうございました。当館で、のんびりとした休日をすごしていただけて、よかったです。
また、トイレットペーパーの位置に関してのご意見、ありがとうございました。
今後の社内会議にて、改善できるよう、話をしてまいりたいと思います。
次回も、ご満足いただける滞在が提供できるよう、従業員一同、頑張ってまいりますので、箱根にいらした際は、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月30日 21:43:33

お部屋をグレードアップしていただきまして有難うございました。
あいにくの天気で、富士山は臨めませんでしたが、お部屋からは、箱根の自然が見えてゆったりと過ごせました。
夕食も工夫されていて、見た目も美しく、とても美味しくいただきました。
また、是非、利用させていただきます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年09月09日 16:17:03

この度は『:【プール泳ぎ放題】25m×3レーン本格施設!浮き輪やボールもあるからお子様連れも安心♪』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、過分のお褒めの言葉をいただき、とても、嬉しく思っております。
夏休み、プールや山々の散策はお楽しみいただけましたでしょうか?
景色共に、当館での宿泊がいい思い出になったのならば、幸いです。
長雨が続き、寒くなってまいりました。
箱根のススキもすこしづつ美しい色になってまいります。
ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【本館 和室(8~10畳)】

投稿者さん 2015年07月05日 13:54:00

洋室好きですがプランの制約から古風な和室と言うプランを選択しましたが、決して古臭さは無く、良い部屋でした。
食事はバイキング好きなんですがセット料理でした、ですが宿泊料金の割にはコスパはよく、メニューも満足で、内心こんなに豪華で良いのと思えるほど手が掛けられていて素晴らしかったです。
プールに行けるのを楽しみに行ったんですが、クローズがあまりに早く叶いませんでした。
湯温は前夜突き刺さるように熱かったですが、湯殿が違うのか翌朝は普通でした。
エレベーターが無く、その上階段のアップダウンがいっぱいあって、荷物があったり足の弱い方には覚悟が必要です。

2015年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年07月08日 15:00:32

この度は、『:【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅に箱根にごり湯&彩り会席コース』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。また、過分なお褒めの言葉のご感想をいただきまして、重ねて、お礼申し上げます。
当館の料理に大変、ご満足いただけたとのお言葉に、季節折々の食材でメニューを考えております、料理長も大変、喜んでおりました。
また、夜の温泉の件、源泉を引いておりますゆえ、温度調整が難しいのですが、そのような熱さになっていることも気づかず、ご迷惑をおかけしたこと、大変、申し訳ございませんでした。今後は、ないように気をつけます。
合わせて、プール、段差が多い件はなかなか変更が厳しいところではございますが、皆様にご満足いただける宿になるため、今後の検討材料とさせていただきたいと思います。
この後は、新緑が美しい季節になります。
平地と温度が5~7度違い、夏でも快適に過ごせますので、もし、機会がございましたら、また、箱根パウエルまでいらしてください。
ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】