仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ぽっちんださんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ぽっちんださん [20代/女性] 2020年02月02日 10:12:08

楽天トラベル上、何処にも入湯料が記載ないのに、当日300円の入湯料がかかりました。
楽天トラベルで予約した決算額と当日決算額が違います。どういった理由で記載していないのか、また記載していないにもかかわらず、その額を取ったのか理由を知りたいです。

①お部屋は広くゆっくり出来ます。アメニティが不足しており、化粧水やヘアゴムは部屋にありません。

②お風呂は写真映えしており、実際はカビだらけです。

③朝ごはんはビュッフェで20種類選べます。生魚を鉄板で焼く面白さはあります。が、納豆が数回混ぜただけでボロボロになるので、消費期限が気になります。温泉卵は美味しかったです。

④大湧谷から車で8分と立地は良いです。

記載が何処にあるのか、記載がない場合は、必ず返金していただきたいです。

◎1泊朝食プラン◎朝食バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

ピエール3337さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ピエール3337さん [50代/男性] 2019年02月02日 22:22:27

今回初めて宿泊しました。自家用車で行きましたが、最初ホテルの入り口が分からずに通り過ぎてしまいました。ホテルの印象はかなり古く、アネックス楝は後から増築した感じで少し迷路みたいになっています。廊下には変な像が置いてありチョッと怖かったです。食事は美味しかったです。お風呂も温泉がなかなか良かった感じがします。自分の時は4組しかお客さんが泊まっていなかったのでお風呂は貸し切り状態でした。
 部屋のベッドはハリウッドベッドタイプでとても広く気持ちよく寝れました。ただ部屋からの眺望が残念で仕方ないです。富士山は頭がチョコっと見えるけど、眼下には荒れ果てたテニスコート。使わないなら何か整備して広い土地をもっと活用した方がいいと思いました。もうちょっと安ければまた行きたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年02月11日 11:03:14

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも、末永くご愛顧して頂けますよう、最善の努力と配慮を持ちまして業務に携わってまいる所存でございますので、よろしくお願い申し上げます。
               フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫!
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2016年11月10日 17:18:53

立地はとてもよく、箱根フリーパスを駆使して美術館などかなり見れました。帰りもホテル前から新宿直通高速バスがでていましたので利用しました。
しかし、夕飯が本当に美味しくありませんでした。友人たちも箸が進まず苦労するほどで…刺身とお鍋だけ食べました。
部屋は古い家の匂いがしました。また、新館に宿泊しましたが、とにかく遠い…!確実にお年寄りやお子様はたどり着けません。なにか対策をなされては?と思いました。
せっかく温泉にはいっても湯冷めします。
今度利用させていただくときは素泊まりかなぁー。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年11月12日 14:08:10

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご夕食の件、担当部署に伝えまして皆様にご満足いただけます様に改善して参りたいと思います。
建物の構造上、アネックスは渡り廊下を渡って行きます別棟になっておりますので、館内図の掲示はしておりますが、遠いとお感じになられたのですね。

また当館はバス停が目の前に御座いますので、観光に利用されるのには大変便利な立地に成っておりご好評頂いております。
これからも改修・改善を重ね、より一層魅力ある宿を目指して日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              フロントスタッフ

【ポイント2倍】【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

投稿者さん 2016年06月18日 13:02:36

新館アネックスに宿泊、フロントから部屋まで遠く迷路のようであり非常に不便。

2016年06月
【春得★4・5・6月限定スペシャル】箱根へ『ひとり旅』 エリア最安値♪お得な2食付プラン
【新館アネックス洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

ゆうちゃん1827さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆうちゃん1827さん [50代/女性] 2015年04月03日 15:39:55

価格からして、まあ普通だろうなという感想です。
料理の味には不満はありませんが、量が少なすぎて、ご飯がくる頃にはおかずがありませんでした。

ツインの和洋室の部屋は良かったのですが、配置的にベッドに寝そべってテレビが見られない角度だったこと。

横になって本を読みたかったのですが、ベッド脇のコンセントが、2つある穴をひとつ塞がれていて、枕元のスタンドを使おうとすると、携帯が充電出来ず、結局、充電を選び、寝るときにわざわざ電気のスイッチを切るためにベッドから立ち上がって離れたスイッチの場所まで行かなきゃならないのがちょっと不便でした。

食事の際に日本酒のメニューを尋ねると、これしかありません…と二種類を。

が、その後、隣席の人が別のスタッフさんに同じことを尋ねると、他にもあるじゃありませんか。釈然としませんでした。

また、翌朝、チェックアウト時間前にも関わらず、清掃係(?)の方にノックをされて、「お願いしま~す」と催促されたのはあまりいい気分はしませんでした。

また、去り際に、フロントの方に、「お世話になりました」と声がけをしたのに、フロントの方は顔も上げずに声だけ「ありがとうございました~」って…

チェックアウトした後の客はもう客ではないかのように感じられ、首を傾げました。
旅は趣味なのであちこち行っていますし、箱根も何度も来ていますが初めてです。
そんなわけで、立地も部屋もお風呂も料理の味にも不満はありませんが、初めてコスパに疑問を抱きました。

あと、最近のコメント欄を読んでいると、旅館側からの回答コメントがほとんどありません。
数年前にはコメントをちゃんと返されて、苦言に対してはそれなりに説明や謝罪がありましたが、ここ最近のコメントには全くありません。
読んではおられると思いますが、クレームに対しても全く回答なしというのは、まるで「言わせておけ」みたいで如何なものかと思います。
特に私の一つ前の方の投稿内容などは、特に何らかの回答をすべきだと思うのですが、旅館側の考えがわからないと、今後の参考になりません。

2015年04月
【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅に箱根にごり湯&彩り会席コース
【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

温泉デビューは、20才代さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

温泉デビューは、20才代さん [50代/男性] 2014年12月18日 17:37:25

良い点
箱根で、この料金は安い。
景色も、まあなあ良い。
夕食は、温かい後出しが4つ出たのが良い。

悪い点
全体的に、建物&設備が古い(アネックス棟を除く)

総論
ホテル経営者の考え方が、古いと思う。

2014年12月
【ポイント2倍】≪一人旅≫にごり湯でまったりプラン
【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

投稿者さん 2013年07月24日 09:52:39

二度目の利用でした。

2013年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 19:15:20

投稿者様

この度は、箱根パウエルを2度目のご利用頂き誠に有難うございました。
又のご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】《TV放映記念》【お得♪本館】特選プラン
【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

投稿者さん 2012年12月07日 16:04:59

立地、料理は満足です。
また、一名利用にもかかわらず、広めのお部屋を用意していただきました。
清掃も行き届いており、スタッフの方の対応はとても感じのよい印象でした。
温泉も快適でしたし、軽食の自販機は個人的にすごく良かったです。

しかしながら、いくつか気になる点がありましたので箇条書きでお伝えします。
客室
・壁に多数のシミや汚れがあった
・室内の木製ドアが壊れかけていた(木がめくれていた)
・天井の電球が切れていた
・スタンドライトのカバーが割れていた
・冷蔵庫付近のカーペットにカビが繁殖していた
・その他のカーペットにもシミや汚れがあった
・窓外の格子が相当サビていた
・手持ち非常ライトの電池が切れそうだった
・窓近くの椅子の軽微な破損や傷が目立ち、クッションもくたびれていた。
・館内の天井や壁がめくれたままだった
・廊下が薄暗く、暖房が無いのでとても寒かった
・シャワーが弱かった

以上書かせていただきましたが、施設の修繕さえされればとても良いホテルだと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

2012年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年12月18日 16:17:34

投稿者様

この度は、箱根パウエル一人旅プランで利用頂き誠に有難うございます。
立地、温泉、お部屋、スタッフの対応を評価頂き有難う御座います。
気になる点に関しては、総点検させて頂きます。何分と約50年近く本館の建物は経っており、古さは否めないのですが、設備のメンテナンスに関しては厳重に今後もチェックしたいと思います。今後とも皆様に満足いただけるように、スタッフ一同精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

支配人  齋藤

【本館和室1名利用】

kzu9988さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kzu9988さん [30代/男性] 2012年10月16日 01:19:49

他の口コミにもありましたが、建物が結構くたびれてます。
詳しくは後述しますが、それ以外は中々良かったです。
箱根の真ん中で立地は完璧。
夕飯も美味しく頂けましたし、朝食もバイキングで満足。
私のお勧めはパン(クロワッサン)で洋食タイプでしょうか。
お風呂も白濁具合が素晴らしく良いお湯でした。
ただシャワー等の給水は圧力が低くて少々イラッとしました。
食事、布団等を引く時のサービス姿勢は結構良いと思います。
アメニティ等は極普通でした。
ただ問題は指摘の多い設備の古さ、そのメンテの悪さだと思います。
私は東館宿泊でしたが、まず空気がかび臭い。
この時点で空調ライン、若しくは天井裏等が酷い事になってるのが容易に
想像がつきます。
再塗装した壁の一部で塗料の浮きが有った事からも、建物外側の補修が必要
な時期に「されてない」若しくは「防水性がない」。
新しい高輝度形の誘導灯が点灯していない、他の古い蛍光灯型はついてるので
改修したのに本体器具不良、もしくは給電ライン無電圧。
(バッテリー充電ランプついてません)
もはやここまでくると改修するより立て替えた方が安いです。
古い建物が悪いわけではないのですが、それもメンテをきちんとしての話です。
一人旅ならともかく、複数人で泊まるのは厳しいと言わざるをえません。
一人で割り切るなら有りかも知れないので総合評価は「普通」にしました。
食事、お風呂、従業員の頑張りは感じましたし。
最後に一人の温泉好きとして一言。
「どうかお湯の良さだけは守っていって下さい」
最初の改築が循環装置とか言ったら泣きます。

2012年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年11月12日 14:25:11

KZU9988様

この度は、箱根パウエルを一人旅プランでご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂、お食事、従業員の接客等々は、ご満足頂きスタッフ一同ほっとしております。
ご指摘のシャワーですが、特に富士見の湯の給湯管が細くなっているシャワーがあり、ご指摘の通り水圧が弱い箇所があります。今後改修を検討致します。
また、東館の建物ですが、ご指摘の通り、築年数も50年以上経っており、大規模な改修が必要な箇所が幾つも御座います。新しい高輝度型の誘導灯は確認いたしました。直ぐに改善いたします。
今後とも皆様にご満足いただけるように、スタッフ一同精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございました。

支配人  齋藤

【本館和室1名利用】

ゆい0364さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆい0364さん [40代/男性] 2012年08月12日 16:08:03

芦ノ湖に近く、桃源台駅の無料パーキングにすぐ止められたので観光には便利な場所でした。

ホテルの食事、お風呂はまあ普通でした。

お風呂の男女入れ替え時間が20時だったので、子供がいるため食事後慌てて入りました。もう少し時間を遅くしてもらえると気を使わずゆっくり入れるのになあと思います。

全体的に建物が古く、特に宿泊させていただいた東館の洗面所とトイレはとても古くて、その空間にいるのが怖い気がしました。

ホテルの従業員のみなさんは親切で感じのよい方ばかりだったのに、その洗面所とトイレの為にちょっと印象がマイナスになってしまったので、できればその空間だけでも改装した方が良いのではないかなと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年09月08日 13:12:32

ゆい0364様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
東館のお部屋は小生と同じくらいの年齢で約50年経っており、レトロ感たっぷりのお部屋です。洗面やトイレはご指摘のように改築が必要だと思っております。至急検討いたします。
皆様に満足して頂けるように今後精進努力いたします。

屋内プール泳ぎ放題♪季節の地魚&鍋物★特選プラン
【本館 和室】

kokuboyosi0719さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kokuboyosi0719さん [50代/男性] 2012年04月27日 08:10:56

第1に楽天トラベルの絞込みで和室がヒットしたので予約したにもかかわらず、洋室に案内されたこと。和洋室に変更してもらったが、洋室のほうが新館できれいだった。
第2にデザートが並べられているにもかかわらず、食事を始めて30分ごにてんぷらが出てきたこと。お酒を飲まない人には早めにおかずを出したほうが喜ばれると思いました。
いずれも一般的には苦情にならないこともあるケースですが、提供側のこれでいいだろうという押し付けに感じられる場合もあるので、事前にお客に確認をしたほうが良いと思います。

2012年04月

投稿者さん 2011年10月29日 16:59:33

10月26日一泊させていただきました。
食事の量も多すぎず美味しくてよかったです。

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 17:29:22

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
お食事にご満足頂き有難う御座いました。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

2011秋★【特選】松茸ご飯&秋鮭&大山地鶏鍋 【秋得】
【本館和洋室】

Hoxyさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Hoxyさん [40代/男性] 2011年09月11日 19:52:52

従業員の対応が素晴らしいです。その他項目は、そこそこです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 15:36:23

HOXY様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
スタッフの対応をお褒め頂き誠に有難う御座います。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。

松茸ご飯と秋鮭と大山地鶏鍋★味覚の秋の特選プラン 【秋得】

投稿者さん 2010年05月20日 23:49:45

新しい部屋に通され、お風呂も広めで何種類かあり、楽しめました。
しかし、夕食が少し残念。また、少しずつ料理を出してくれるのですが、私達の食べるペースと合わず、しばらく待つこともありました。鮑や特産牛を使用しているとはいえ、量の物足りなさもありました。

春の特選プラン♪【露天風呂】と鮑、足柄牛、桜鯛!
本館 和室

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年06月26日 12:10:04

この度はホテル箱根パウエルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたこと心から感謝申し上げます。

ただ、ご夕食の際はサービススタッフの心無いおもてなしがあったようで大変申し訳ございませんでした。お食事をより一層美味しく味わって頂く為のサービススタッフであるはずなのに、教育が行き届かず恥ずかしい限りでございます。今後はより一層のサービス向上に向け精進して参ります。
最後になりますが、当ホテルでは季節ごとに夕食メニューの内容を変更しておりますので、また季節を変えてお越し頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春の特選プラン♪【露天風呂】と鮑、足柄牛、桜鯛!

投稿者さん 2009年06月26日 22:20:38

外観が古臭くてびっくり。
雨が降っていたので尚更かな?
場所としては駅から近いバス停のすぐ傍なので便利。
部屋がちょっとタバコ臭かったのがイマイチ。
晩ご飯は美味しかった♪
肉を食べて~、ご飯食べて~、デザート食べて~、・・・サラダ?
どーゆー順番で出てきてるのだ?
デザートの次にサラダって・・・
ま、美味しかったから良しとします。
お腹いっぱい過ぎて露天のほうの温泉に入れず。
残念。
総合して普通でした。

2009年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年07月25日 16:16:29

御食事のご提供の順番がホールスタッフと調理場スタップの間で行き違いがあったようで、大変失礼致しました。サラダはまずあるべきものですよね・・・。お恥ずかしい限りです。
外観に関しては、築年数を経た施設ですので、なんともいえないのですが、ソフト面の充実に日々励んでおります。
また是非お越し下さい。お待ちしております。

支配人

地元和牛を堪能!足柄和牛の石焼ステーキコースプラン
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2009年05月21日 18:03:15

露天風呂が男女合わせて一つしかないこと、それから露天風呂が濁り湯ではなく沸かし湯だったのは非常に残念です。宿の案内に、良く見ると小さい字で書いて有ったので、私の手落ちでは有るのですが、、、、、仙石原と言う事で温泉を期待していったので非常にがっかりでした。前日に強羅で同じような代金で宿泊した施設の温泉が非常に良かっただけに余計不満を感じてしまいました。また、フロントの女性は大変気さくで非常に気持ちよかったのですが、若い男性は受け答えもしどろもどろで、ちょっと色々な面で不安を感じました。部屋のトイレがウォシュレット付で無かったのも不満です。食事はお値段を考えると非常に素晴らしかったです。量、質とも非常に満足です。また朝は鳥の声が沢山聞こえ環境も素晴らしい。露天風呂で白濁の温泉に漬かって温泉を満喫したいと言う方以外では満足行くのではないでしょうか?遅くの到着、早めの出発になってしまい多少時間外の食事の御願いに応じていただき感謝いたします。

2009年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年05月25日 15:25:59

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂き、誠にありがとうございます。男性フロントスタッフに関しては、この4月よりの新人でして、日々教育指導しておりますが、いたらぬ点が多々ありましたようで、大変失礼致しました。お客様の前では自信を持ってきちんとした対応が出来るよう、引き続き指導していきたいと思いますので、ご了解頂ければと思います。
トイレのウォシュレットについては、全館設置の方向で協議を重ねております。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
温泉の湯質についてですが、当館の温泉は、大涌谷からの引き湯と、当館地下より汲み上げております井水(99%温泉成分の単純温泉)から成っております。露天風呂に関しては、日によって変えているのですが、お客様がいらっしゃった日は白濁のお湯ではなかったとの事、大変失礼致しました。温泉の楽しみを半減させてしまったようで、申し訳なく思っております。
上記、かなりご不満の点があったにも関わらず、立地の良さにお褒めのお言葉を頂き、感謝いたします。今の時期は、本当に小鳥のさえずりで目を覚ますことが出来、自然を身近に感じられる環境となっております。是非、またのご来館をお待ちしたいと思います。ありがとうございました。

ホテル箱根パウエル

ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし

投稿者さん 2020年01月05日 15:50:35

良い点
・立地はバス停前で、桃源台から直ぐのバス停なのでお正月の混雑の時期でも湯本に向かうバスに座ることができました!
・夕食の食事自体は大満足!お腹いっぱいになりました。
・温泉自体は普通です。
・お値段はお正月の時期にふっこう割を使って1人1万円以下は素晴らしいです!
悪い点
・宿自体は相当古いです。食事は宴会会場で食べましたが、天井は壊れているようでガムテープで補強されていました。浴場の扉は壊れていたようで開けるのに一苦労。コツを掴まないと力任せには開けられませんでした。部屋のトイレは様式ですが公衆トイレ並みです。そのほかいろいろ指摘していては切りがありません。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:57:26

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の件社内で話し合い対策を講じ、改善に努めますので何卒ご容赦くださいませ。
従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、 また箱根にいらっしゃるときには、お立ち寄りください。
          フロントスタッフ

《正月を箱根で!超直前の感謝特価プラン》12/30~1/4、まだ間に合うお正月
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

ぷぅーしゃんぷぅさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ぷぅーしゃんぷぅさん [40代/男性] 2019年09月07日 18:28:06

他の方のレビューにもありますように、古めかしいホテルです。
室内には、ドライヤーの備え付けがなく窓から見れる眼下には廃墟と化したテニスコートが広がります。
夕食の小鍋はおいしかったが、朝食のレパートリーの少ないバイキングは残念。
バスタオルの追加も遠慮されたい旨のアドバイスもありました。
しかしながら、温泉についてはそのすべてを許してしまうほどの満足感を味わえる泉質を感じます。
風呂だけならリピートしてもよいかな!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年09月14日 09:22:24

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
当館の温泉に、ご満足いただけたご様子で安堵しております。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

【早割30】【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!【さき楽】

投稿者さん 2019年03月21日 19:16:28

部屋の古さや設備は古いことを覚悟していたのでいいのですが、防音がなされてなくて他の部屋の宿泊客の子供が走りまわる音や、若者グループの騒ぎ声で眠れませんでした。
ただ、本館だったので食事場所やお風呂へは近くて助かりました。
お風呂は男女入れ替わりますが、二つともいい温泉です。そして食事はバイキングではなく料理長さんの工夫された献立メニューの通りとてもおいしくいただくことができました。創意工夫がなされており、献立表を見ながらゆっくりじっくり味わうことができました。     1泊でしたが、お天気にも恵まれ行きは海賊船で桃源台へ、翌日は桃源台からロープウェイにケーブルカー、登山電車・・と富士山を見ながら箱根を満喫しました。桃源台からホテルまでは歩いてもすぐでしたので便利でした。今度来ることがあればアネックス館にしようと思います。お得な価格でのんびりできました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:36:19

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館はバス停が目の前に有りまして、桃源台から大涌谷、芦ノ湖、箱根神社等の観光には大変便利な立地になっております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
          フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

SAKUTA-Hさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

SAKUTA-Hさん [60代/男性] 2019年01月24日 17:18:34

アネックス棟だったため、食事会場や浴場まで、結構距離があった。
コストパフォーマンスは良い。
大涌谷の温泉ということで、硫黄泉を期待していたが、そうではなかったので残念。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年02月11日 10:49:11

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は2種類の温泉を提供しておりまして、
“富士見の湯”は大涌谷の硫酸塩温泉で濁り湯“桃源の湯”は強羅温泉で透明アルカリ性温泉で御座います。
月替わりでの男女入替制になっております。
美肌効果もあり皆様にご好評いただいています。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。

【アネックス棟 和室(10畳)】