仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年09月20日 18:03:57

外見をみた瞬間、大丈夫かなと不安になりました。でも、中はきれいに手入れされていて、お部屋も広く快適でした。食事も、おいしく頂きました。
源泉ふたつの男女交代が日付変更後だったので、2種類の源泉を夜にゆっくり楽しめなかったのが残念でした。
また、お世話になりたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:14:21

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に安心してご利用いただけますよう、より一層のサービス向上に励んで参ります。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2017年08月24日 02:38:33

何だろう部屋は広くて最高だけれど、全体的に国民宿舎みたいで洒落た箱根にならないところが残念、寂れたテニスコートが少し悲しかったり、プールも水が、お風呂もぬるい、悪くはないが決めてもないのが惜しい

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月30日 09:58:09

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を図っております、ご指摘頂きました点も対策を講じて改善に努めますので何卒、ご容赦下さいませ。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
          フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
【アネックス棟 セミスイート】

RN3-HSさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

RN3-HSさん [60代/男性] 2013年11月03日 16:02:39

10月6日宿泊しました、女房殿の孝行でお世話になりました、生憎の雨で残念でしたが、今回は楽天スパーSALEでの利用です。部屋も広く、食事も最高でした、ただ建物が古いのでそれなりの感じでした。建物も広いので浴場まで距離が有るのも仕方無いです。有難うございました。

2013年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年11月11日 14:23:05

投稿者様

この度は、箱根パウエルを奥さま孝行でご利用いただき有難うございます。奥さまは喜んでいただけましたでしょうか?
ホテルは、大変導線が長く、敷地6000坪内に建物がある為、移動にはご苦労をおかけしました。またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございます。
支配人 齋藤

【楽天スーパーSALE】祝♪世界遺産「富士山」を望む【新館セミスイート】ステイ
【新館アネックス セミスイート】

投稿者さん 2012年07月09日 19:37:26

通された部屋は新館のツインの部屋でしたが、広さ、イメージともにGood!
テラスから見える眺望もとても良かったですね。立地もgood!特に当日、濃い霧が出ていて富士山は見れなかったのですが、東南アジアの森が全面に広がっているようで幻想的で楽しめました。
フロント、その他設備は少々古いのですが、新館にいく廊下から新館そのもののつくりは立派な洋館で、その大きな変化するギャップ感が楽しめます。昼屋外のプールで泳いぎに行きましたが25mプールなので思いっきりリフレッシュ、ここの担当の方もかなりきめ細やかな親切な対応ですばらしいかったですね。全体的にスタッフの方の対応は良かったです。ありがとうございました!

2012年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月29日 15:29:14

投稿者様

この度は、箱根パウエルを屋内プール泳ぎ放題プランでご利用頂き誠に有難うございます。
アネックス館が空いておりましたので、アップグレード致しました。この時期の仙石原は

屋内プール泳ぎ放題♪季節の地魚&鍋物★特選プラン
【本館 和室】

matasan0217さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

matasan0217さん [40代/男性] 2011年08月06日 12:00:35

子供二人とも部屋、お風呂、食事にとても満足していたようです。
特にお風呂場にあったアヒルのおもちゃは他のホテルには無くいいと思います。
赤ちゃん用のベビーバスも有り、赤ちゃん連れにも嬉しい配慮だと思います。
箱根の思い出で一番良かったのがホテルと言っています。
子供たちはハンバーグが苦手で事前に電話して料理の変更を快諾していただき
とても感謝しています。チェックインの時に花火のセットもいただきました。

親の目線から敢えて改善した方がいい点をコメントさせていただきます。

トイレのスリッパや流しのコップと部屋のコップは消毒済みのカバーで
清潔感を出した方がいいと思います。お布団が入っている押入れの天井の
シミは何とかしてほしいところです。四階に上がる階段がカーテンで
覆われていましたが、もう少し工夫して目隠しされた方
がいいと思います。桃源台から道路に沿って遠回りで歩いて
来ましたが、ホームページなどに近道の詳しい情報が欲しかったです。

子供たちはとても気に入って喜んでいたので、次回も利用すると思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年08月28日 21:26:28

家族との旅行ご利用者様
この度は、箱根パウエルをご家族でご利用頂き誠に有難うございます。今年の夏休みは、お子様が満足頂き楽しんで帰ってもらうがテーマでした。子供工作室・カブト虫研究室・子供映画ミニシアター・ミニ縁日・子供花火・へちまのグリーンカーテン・昆虫の要塞基地・お風呂のアヒルもその中の一つです。お子様達が満足いただけた事、スタッフ一同ホッとしております。お食事の内容の件も事前にご連絡頂き幸いでした。また幾つかのご提案も有難うございます。出来る事から手掛けて行きたいと思います。またフロントでお渡ししている近隣の散歩マップ(桃源台駅周辺)の地図も今後はHPにPDFで貼り付けたいと考えています。
貴重なご意見有難うございました。

支配人 齋藤

神奈川の味覚満喫♪ 相模湾地鯵の叩きと足柄牛石焼プラン
【本館 和室】

maclord1960さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

maclord1960さん [50代/男性] 2010年08月06日 16:01:58

この度は大変お世話になりました。
洋室ツインルームは広くて、きれいで本当に快適でした。このシーズンでこの価格は大満足です。
スタッフの方も皆さん親切で、ホテルではゆっくりと過ごせました。
本当は評価5を差し上げたいと思っているのですが、通路のカーペットに水のシミのような物が散見され、少し臭いがきつかったので4評価とさせていただきました。
お気に入りのホテルに登録して、また利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年08月14日 18:34:24

この度はホテル箱根パウエルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
かわいいお嬢様と楽しい一時を過ごすことができた様で大変嬉しく思っております。
年に一度の芦ノ湖花火大会にご参加された事を覚えておりますが、職人さん達がこの日のために作り上げた花火はいかがでしたでしょうか?きっと言葉では表現できないくらいの感動を体感できた事と思います。
私共スタッフもお客様の心に残るサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

料理長推薦!「爽やかな高原満喫 夏の特選プラン」
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

ヨシ6812さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヨシ6812さん [40代/女性] 2009年12月02日 16:05:26

とにかく、お食事は大満足でした。本当に美味しかったです。牛肉はありませんでしたが大山地鶏は美味しく、鮑は焼かれながら踊ってました。さらに子どものお料理には驚きました。次から次へとボリュームある子どもが大好きなものばかり出てくるのです。そして子どもにはアメニティーグッズもあるんです。お値段から考えたら、お部屋のことは言えないのかな?でもかなり痛んでました。でもお掃除は綺麗でした。お布団もフカフカでした。お風呂は露天のある方はちょっとぬるくて残念でした。もう一方は熱くて大満足でした。旅の途中でホテルに電話を入れたりしたのですが、快く対応してくれて安心して旅ができました。ありがとうございました。

2009年11月
【秋冬の特選プラン♪足柄牛・大山地鶏・鮑!】

投稿者さん 2019年12月25日 03:44:59

部屋のうち風呂が使えないように扉があかなくされており不気味。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:54:43

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
古い施設では御座いますが、改修、改善を順次進めております。
また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
          フロントスタッフ

【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年12月06日 08:37:28

外装ともに古いですが
和洋室の客室内装は綺麗で清潔でした
ベッドの枕や羽毛布団は
比較的新しく感じました
台風19号の影響で
大涌谷からの温泉が
供給されておらず、
強羅の温泉だけだったのが
残念です
でも良い温泉で掛け流し。
ポカポカで
ツルツルになりました
4回も入りました
集中空調ではなく、客室ごとにエアコンがあり、
自分好みに調整できるのが
嬉しいです

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:52:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
大涌谷温泉と泉質は変わりますが、強羅温泉は「美人の湯」と称される美肌効果の高い成分が豊富に含まれている柔らかな湯でございます。
大涌谷温泉の供給が再開されましたら是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
          フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食バイキング&21時インOK!箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

投稿者さん 2019年09月17日 20:04:23

ホテル箱根パウエルの宿泊、満足しました。
食事もおいしかったし、朝食バイキングの品数も大変多く良かったです。
お風呂も気持ちよかった。欲を言うならサウナもあった方がもっといいかな。
以前、伊東パウエルに宿泊した時も食事が良かったので、実は今回も期待していたのです。
負けず劣らずでした。宿泊費用もお手頃で今後も利用させていただきたいと思いました。
パウエル最高。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2020年01月15日 12:34:34

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも『来て良かった。また来たい』と思っていただけるよう、従業員一同精進して参ります。
またの御来訪を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
            フロントスタッフ

≪人気No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫
【アネックス棟 セミスイート】

投稿者さん 2019年05月31日 10:43:00

良い温泉に何度も入り、ぐっすり眠れました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:16

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2019年05月31日 10:41:16

温泉を楽しみに、こちらのホテルを選びました。どちらの泉質も良かったです。他の口コミのとおり、施設は古いですが、食事は美味しくボリュームが有り、部屋は広く寛げました。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:28

フロントスタッフ

jin322810さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

jin322810さん [60代/男性] 2019年05月21日 22:27:39

バッチリ部屋から富士山が見え感動しました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:23:47

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊者様には、料理と景色と接客でおもてなしを。と努力しております次第でございます。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
フロントスタッフ

≪令和改元記念プラン⇒ふたりで最大6000円引≫売れ筋No1アネックス棟ツイン特選&ワンドリンク付

Nobu-楽天さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2019年05月04日 15:04:55

部屋が広く掃除が行き届いており満足しました。
お風呂は男女交代制になっており二種類の泉質がとても気に入りました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:19:10

フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫~先着で黒たまご券プレゼント

saki-taさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

saki-taさん [30代/女性] 2019年04月01日 14:15:08

春休みの家族旅行で2家族で利用しました。子連れなのでアネックス等の和室に宿泊しましたがお部屋は十分広く、内風呂もあり満足です。オムツ用ゴミ箱の用意がなかったので少し困りました。
館内がかなり古く寒いと聞いていたので心配しましたが、廊下各所にヒーターが設置されていて対応はされているようでした。本館とアネックス棟の渡り廊下は外気がそのまま入ってくるので浴衣での移動はかなり寒く当日夜は雨が降っていたため雨水が漏れて渡り廊下が濡れていたりと不便もありました。
ですが、食事は季節を感じられるコースの夕食と、朝食バイキングも種類が十分にあり大変おいしく皆に好評でした。食事会場に子供用の高椅子やベビーラックも用意されていました。
春休みの土日ということもあり子連れ利用者が多かった印象です。館内は確かに古かったですが家族旅行には十分満足な価格、食事内容だと思います。
箱根のそれなりのお部屋、静かさ、豪華なお食事を期待される方にはおすすめしません。
また機会があれば家族で利用したいと思います!お世話になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年04月10日 15:40:42

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
季節に合わせたメニューをご用意しておりますので、ご来館の度に楽しんで頂けるかと存じます。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫!
【アネックス棟 和室(10畳)】

投稿者さん 2018年11月22日 17:21:13

11月中旬に、連れ合いと初めて泊まりました。宿の紹介コメントには施設が古いとありました。本館はそう感じましたが、今回はアネックス棟3階のツインルームで、新館ゆえ、それ程の古さは感じませんでした。温泉の評価は5、素晴らしいの一言です。PH2.5の強酸性の僅かに白濁茶褐色の湯と、PH8.7のアルカリ性の透明の湯と、それぞれ楽しめるのが良かったです。夕朝食もそれなりの内容(質・量)で満足のできるレベルでした。ただ、フロントの男性にもう少し笑顔が欲しかったかなと、真面目な方とお見受けしたが、ちょっと暗かった。総合的には、費用対効果の良い宿でした。また再訪したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:51:05

フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年11月05日 16:17:29

設備が古いのでご注意ください、と施設側が書いてあったが、気になる程でもなく、コスパとしては良かった。古き良き温泉宿泊施設だった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:09:39

フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を【紅葉】
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

フトッチョじいさんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

フトッチョじいさんさん [60代/男性] 2018年10月11日 19:52:48

とにかく安かったので、食事は期待していませんでしたが、じつによく吟味されたすばらしくおいしい食事で満足しました。部屋も広くてとてもよかったです。また泊まりに行きます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:21:57

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大14%OFF【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫

投稿者さん 2018年09月21日 10:52:27

確かに施設全体の古さは否めませんが、部屋の広さ、アメニティーの品揃え、食事の品数等、十分満足なレベルで、コスパが大変良いと感じました。部屋のエスプレッソマシンに埃がかぶっていたので、もう少し丁寧な掃除を心がけてくれるとさらに良いと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:20:01

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
フロントスタッフ

Hide0521さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Hide0521さん [50代/男性] 2018年09月19日 17:22:52

箱根でお手頃な宿を探していて見つけました。
事前にわかっていましたが、本館の通路や部屋は確かに古かったです。でも清潔に保たれていたと思います。
食事も丁度良い量で充分満足出来ました。味も美味しかったです。
ただ露天風呂が一つしかなく、男女入れ替え制なので、時間帯を考慮しないと入れなくなる点が不満でした。
男女どちらにもあれば良かったのですが…。

総合的にみれば満足です

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 10:02:21

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!