仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル

仙石原温泉 ホテル箱根パウエルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月31日 10:43:00

良い温泉に何度も入り、ぐっすり眠れました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:16

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
    フロントスタッフ

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
    【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2019年05月31日 10:41:16

温泉を楽しみに、こちらのホテルを選びました。どちらの泉質も良かったです。他の口コミのとおり、施設は古いですが、食事は美味しくボリュームが有り、部屋は広く寛げました。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:21:28

フロントスタッフ

Nobu-楽天さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Nobu-楽天さん [60代/男性] 2019年05月04日 15:04:55

部屋が広く掃除が行き届いており満足しました。
    お風呂は男女交代制になっており二種類の泉質がとても気に入りました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年06月02日 09:19:10

フロントスタッフ

≪売れ筋No1≫【アネックス棟】季節の特選コース◆2つの泉質の温泉を満喫~先着で黒たまご券プレゼント

投稿者さん 2018年11月22日 17:21:13

11月中旬に、連れ合いと初めて泊まりました。宿の紹介コメントには施設が古いとありました。本館はそう感じましたが、今回はアネックス棟3階のツインルームで、新館ゆえ、それ程の古さは感じませんでした。温泉の評価は5、素晴らしいの一言です。PH2.5の強酸性の僅かに白濁茶褐色の湯と、PH8.7のアルカリ性の透明の湯と、それぞれ楽しめるのが良かったです。夕朝食もそれなりの内容(質・量)で満足のできるレベルでした。ただ、フロントの男性にもう少し笑顔が欲しかったかなと、真面目な方とお見受けしたが、ちょっと暗かった。総合的には、費用対効果の良い宿でした。また再訪したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2019年01月13日 15:51:05

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
    フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年10月01日 20:01:34

お風呂はこじんまりしている印象ですが、雰囲気がよくてとても温まりました。
    アメニティは必要最低限なので、物足りない方もいるかもしれませんが
    私は温泉のお湯メインな感じで良いと思います。
    食事は味も量もスタッフの方の感じも大変良かったですが、少し説明をしてほしかったです。(しゃぶしゃぶの野菜と肉を入れるタイミングとか)
    心残りなのは、天気が悪く寒かったので、景色やテニス、プールを楽しめなかったことです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:02:56

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当日は生憎の天候でしたが、天気が良ければ壮大な箱根連山から聳える富士山をご覧いただけます。
    次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
                   フロントスタッフ

”良かったポイント教えてください”メッセージ投稿でお得プラン♪9月29日宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年09月12日 23:36:08

9月11日から12日まで宿泊させて頂きました。
    建物自体は少し年季が入ってますが、敷地内はとても広くお部屋も良かったです!
    温泉は時間で男女が変わり、2つとも入れて大満足です。
    ご飯に関しても、朝ごはんはバイキングで魚が自分で焼けたのが印象的でした!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:49:20

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館のお風呂、お部屋に対しての感想有難うございます。
    また、季節ごと変わるお食事には力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
                   フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年09月11日 06:52:08

二種類の温泉があり、男女入れ替え制で両方楽しめました。夕食は、温かいものは温かいうちに出てきて美味しくいただきました。朝食の魚を自分で焼いて食べるのも良かったです。また利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:43:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますよう

投稿者さん 2018年03月05日 09:54:33

料金の割にお得に泊まれたと思います。部屋も広めでよかったです。
    お風呂もとても良かったです。入れ替え制で全てのお湯を楽しめました。
    お食事もボリュームがあり、付けて良かったと思います。
    <悪い点>
    ・全体的に古いホテル
    ・部屋がタバコ臭い
    ・景色は良くない
    ・アネックスはWifiつながるとのことでしたが、かなり電波が悪い。使えるレベルではない。仕事で来てたら発狂するレベル
    ・入湯税をチェックアウト時に加算された。予約表をよく見ると「入湯税その他の料金が加算される場合がある」とはあったが、必ず取るのであれば「入湯税は現地にて精算となります」とか書いておかないとトラブルになると思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年03月17日 12:00:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    当館のお部屋、お風呂、お食事にお褒めの言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
              フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

投稿者さん 2016年11月20日 01:32:12

お部屋も予想以上に広く満足。
    朝には富士山が望めました。
    食事もおいしくいただけました。
    スタッフさんの応対も親切で、嬉しかった。

ただ、ところどころで、埃やシミなどの施設の古さが目に付きました。

値段を考えると、いい宿だったと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年12月02日 13:52:12

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    箱根連山の雄大な眺めはいかがでしたでしょうか。
    お食事、接客にお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
    古い施設では御座いますが、改修、改善を順次進めております。
    また、季節ごと変わるお食事には、力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
              フロントスタッフ

KUGE-NUMAさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

KUGE-NUMAさん [40代/女性] 2016年10月24日 11:22:35

10月17日に宿泊しました。部屋案内をしてくれた男性の方が杖をついて歩く足の悪い母を置いてスタスタ行ってしまったり非常口の説明などもしなかったりする方で横柄とかではないのですが嫌な気持ちになり、アメニティが小ざっぱりしてて更に失敗したかな~と思ってたのですが、気を取り直してお風呂に行くと、古いながらもお風呂は清潔で、気持ちよく入れました。食事も美味しく、食堂の女性スタッフの方がとても良い方で、忙しいのに嫌な顔一つせず笑顔で対応してくれました。次の日はスッキリと晴れ渡り部屋からも、とても素敵な景色が見れて大満足な気分で帰れました。トータルして良いホテルだったので、接客サービスの向上をしていただければな~と思いました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2016年10月25日 13:59:50

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    お母様とのご旅行との事で、ゆっくり温泉と料理をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ご案内スタッフのお客様対応の件に関しましては、再度、社内で話し合いの場を持ち、改善していきたいと思います。
    れからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年01月13日 20:37:29

ホテルは古いがやすくてよかったです。

2016年01月
    【ポイント2倍】【お得♪本館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
    【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

おっくん1126さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2015年09月14日 20:28:48

若干古いけど意外とよかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年10月12日 23:45:25

この度は『【アネックス♪新館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
    』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    「意外とよかった」とのお言葉をいただき、ご満足いただけるご滞在をご提供できたのでは。と、嬉しく思っております。
    ビジネスでも、レジャーでも、もし、機会がございましたら、また、箱根パウエルまでいらしてください。
    ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

フロントスタッフ

【新館アネックス洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

コーちゃん0341さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

コーちゃん0341さん [50代/男性] 2014年11月11日 10:16:17

初めて泊まりましたが、部屋は綺麗で広い部屋で眺望もよく満足しました。
    お風呂も気持ちよく入れました。濁り湯で良かったです。

2014年11月
    【ポイント2倍】≪一人旅≫にごり湯でまったりプラン
    【新館アネックス 客室お任せ】

シーベースピュアさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

シーベースピュアさん [40代/男性] 2014年10月10日 21:59:01

建物は、古風で、かなり歴史を感じさせますし、傷みも目立ちますので、その辺を理解したうえでの、予約をおすすめします。
    部屋の中は、新品の畳の匂いもしましたし、清潔に保たれてます。立地もよく、お風呂の温泉効果も、かなり高い気がしました(体がポカポカになりました)。
    経営者の方が、お客様の声を尊重し、改善に努めている努力が感じられます。

2014年10月
    【ポイント2倍】きままに・・・1泊朝食で夜遅イン★一人旅プラン
    【本館 和室(8~10畳) 古風なお部屋】

31935110さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

31935110さん [50代/女性] 2014年09月15日 23:33:51

箱根で2食付きでこの価格は、ありがたいです。
    翌週も予約しようと思いましたがフロントで一杯ですと言われ、人気があるんですね!!
    建物の外観は、驚くほど古いですが、お部屋はリニューアルしているのでキレイで、一人でツインのお部屋はゆったりできました。
    食事はこの価格では、上等だと思います。美味しかったです。
    桃源台からバスで8分程度、このバスは、休日には15分に1本あるので、便利です。
    また、新宿からの高速バスの停留所も目の前です。チェックインが2時でしたので、お風呂に入ってからバスで仙石原まで遊びに行ったりしてきました。公共機関をご利用するなら箱根フリーパスを買う事をおすすめします。

2014年09月
    【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!≪一人旅≫広々アネックス洋室を独り占め♪
    【新館アネックス 客室お任せ】

投稿者さん 2014年06月20日 00:22:37

息子と二人でツーリングにて利用させていただきました。
    雨天が心配だったのですが、到着直後にお迎えに出ていただき、玄関前の屋根下に止めてよいよ、というありがたいお言葉に甘えさせていただき、ありがとうございました。
    お陰様で安心して宿泊できました。
    設備は皆さんおっしゃる通り老朽化が進んでいましたが、特に問題なく、食事もおいしくいただきました。お風呂は良かったですよ。
    トイレはウォッシュレットが一部あったので、利用させていただきました。もっと数が多ければよいのですが・・・
    遅くなって済みません。また利用させていただければ、と思います。

2014年05月
    【GW直前割】空いてたらラッキ~!特選◆気軽に《にごり湯》堪能
    【本館 和室(8~10畳)】

RN3-HSさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

RN3-HSさん [60代/男性] 2013年11月03日 16:02:39

10月6日宿泊しました、女房殿の孝行でお世話になりました、生憎の雨で残念でしたが、今回は楽天スパーSALEでの利用です。部屋も広く、食事も最高でした、ただ建物が古いのでそれなりの感じでした。建物も広いので浴場まで距離が有るのも仕方無いです。有難うございました。

2013年10月
    仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年11月11日 14:23:05

投稿者様

この度は、箱根パウエルを奥さま孝行でご利用いただき有難うございます。奥さまは喜んでいただけましたでしょうか?
    ホテルは、大変導線が長く、敷地6000坪内に建物がある為、移動にはご苦労をおかけしました。またのお越しをお待ち申し上げております。
    支配人 齋藤

【楽天スーパーSALE】祝♪世界遺産「富士山」を望む【新館セミスイート】ステイ
    【新館アネックス セミスイート】

投稿者さん 2013年10月01日 17:30:44

初めて泊まりました。立地もよく値段も安く満足です。
    皆さんが言うように老朽化が目立ちます。
    部屋は和室でしたが昭和な雰囲気が、私は好きです。
    普段ホテルとかに慣れているので、こういう昔ながらはとても楽しいし普段味わえないので大好きです。
    しかし、気になる方は本当にだめかもしれないです・・

朝ごはんはビュッフェでした。一杯食べました。フルーツがないのが残念でしたがデザートもありました。

温泉は本当に肌がつるつるになって、最高です。夜は星が綺麗でした。

また行きたいです。

2013年09月
    仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年11月11日 14:47:17

投稿者様

この度は、ご家族で箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。朝食、お風呂やレトロな和室を気に入っていただき、スアッフ一同、涙が出るほどうれしいです。古い建物ですが担当者は精魂込めて手入れしております。
    これから冬の間、大変星がきれいです。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人 齋藤

【ポイント2倍】【1泊朝食プラン21時インOK】にごり湯&朝食バイキング
    【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

チョッパー0001さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

チョッパー0001さん [30代/男性] 2013年08月16日 00:21:44

キッズルームや食後のかき氷サービスなど子供には楽しさ満点ですね^^ 浴衣も4才の子供も着れる大きさからサイズ豊富で、スタッフの方も感じの良い方でした。 お風呂もベビーチェアやおもちゃなどもあり よかったです。 お部屋は広めですが トイレがレトロな感じで今ひとつ。。。 プールやテニスもあるのですが 少し料金が高いかと・・・そのせいか利用者もほとんどいないように見えました。 全体的には 満足です。

2013年08月
    仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 19:28:28

投稿者様

この度は、ご家族で箱根パウエルをお盆の時期にご利用頂き誠に有難うございます。
    お子様歓迎をキャッチフレーズにしている当館では、お喜びいただけてスタッフ一同ホットしております。お部屋のトイレは今後、改善いたします。
    プールは、大人宿泊者で700円、お子様500円で何回滞在中で有ればご利用可能です。テニスコートは、夏休みの期間は、1時間宿泊者で1面4000円となっております。

貴重なご意見有難うございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】《TV放映記念》【お得♪本館】特選プラン
    【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

まゆまむ7423さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

まゆまむ7423さん [20代/女性] 2013年03月24日 19:38:22

値段が安いのが魅力的でした。プールが広くて暖かくてよかった。その後は温泉にも入ってかなり癒されました。メイク落としが売ってるか置いてあるとよかったな、と思

ご飯は値段が安いのに豪華でした♪お腹いっぱいになりました。子供のご飯が本当に豪華でした。朝のバイキングもよかったですし♪コーヒーがおいしかったです。
    あと、コーヒーゼリーもおいしかったです。

2013年03月
    仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年05月23日 14:44:07

まゆまむ7423さん様

この度は、ご家族で箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
    お食事を気に入って頂き、プール温泉ともに堪能頂き有難うございます。

又夏休みにでもお出掛け下さい。

支配人 斎藤

【ポイント2倍】ファミリー4名で22,000円~&施設フリーパス付♪
    【本館和洋室 ファミリー4名専用】