仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2011年05月24日 10:15:38

食事に満足。食事時のサービスも満足。食事を提供しっぱなしというのではなく常に見回りサービスしていただけたのは今時ないなと感心。お湯もよかった。強いて言えば朝も露天風呂に入りたかった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年05月31日 15:28:28

今回はお食事のサービス等もご満足頂き誠に有難うございます。日頃からスタッフ一同、目配り、気配りをして、お客様のご要望を素早くキャッチする事を心掛けております。また当館は、何より温泉が自慢の一つでございます。
是非、今一度、夏にもお越し頂くことを期待しております。

≪箱根の春満喫≫★鮑・足柄牛・筍ご飯★春の特選プラン
【本館 和室】

Rainbow742さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Rainbow742さん [40代/男性] 2011年05月07日 15:25:22

GWの平日に芦ノ湖で釣りをした帰りに利用しました。いつもは日帰りなんですが、せっかくの休みなので箱根の温泉に入りたくなり、前々日に急遽空きを探してぶらり一人旅です。他の方のコメントにもありましたが、設備や部屋は本当にレトロでした。しかし、ちゃんと手入れがされていてそれなりにキレイだし、ぶらり一人旅なんで、かえって落ち着いてよかったです。食事は、決して豪華ではありませんが、一品一品の味付けがGoodでとてもおいしく頂きました。お風呂は2つあって男女時間入れ替えで、新しい方は普通ですが、古い方はこれまたレトロ、でもお湯は期待通りとってもよかったです。家族をつれての利用はちょっと厳しいですが、この値段で一人利用できるなら◎です。また、リピしたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年05月31日 15:32:54

この度は、箱根パウエルを一人旅でご利用頂き誠に有難うございます。釣りの帰りとの事で芦ノ湖での釣りは如何でしたか?
今回は、本館の和室にお泊り頂き、古さゆえに清掃だけはしっかりやっております。お食事やお風呂も気に入って頂き誠に有難うございます。
是非、今一度、夏にもお越し頂くことを期待しております。

支配人 齋藤

ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし
【本館和室1名利用】

tkhshmy711さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

tkhshmy711さん [40代/男性] 2011年02月23日 16:57:03

2月21日に宿泊しました。家族旅行です。チェックイン時部屋まで案内してもらい
部屋も暖かく気遣いを感じました。私は、濁り湯が好きなので最高でした。
鍋も美味しく子供用の食事も用意して頂き喜んでいました。朝食の焼きたての魚もおいしかったです。しいて言わして頂けば、女性用に洗顔関係を風呂に置いて頂ければ申し分ないと家内は申しておりました。
しかしリーズナブルな値段でとても良い家族旅行が出来ました。
また機会が有れば、ぜひ利用させて頂きます。

2011年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年03月01日 14:24:30

この度は、箱根パウエルをご家族でご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとお過ごし頂く事が出来てスタッフ一同安堵しております。
当館の自慢の濁り湯を気に入って頂いて有難うございます。新料理長が、朝食バイキングも毎回趣向を凝らして、楽しくなるようなお食事を考えてくれております。奥様ご指摘の女性用の洗顔液を置くように検討致します。3月後半からグリーンシーズン到来にて、緑深い仙石原にまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月21日 14:54:32

価格が安い為選びました。レビューを見ていて建物が古いという情報があったので覚悟はしていましたが、やはり古さには少し驚きました。井戸水という注意書がありましたが、洗面所の温水蛇口から茶色のサビ臭い水が出てきた時ははねあがる程驚きました。エアコンに加えて、ファンヒータも用意されていました。夜は冷え込むのでファンヒータをつけると、だいたい2時間ぐらいで給油のランプサイン…格安の為、経費削減かな…。お風呂は内風呂のみの方はやはり古いです。露天の方は新しくされていて満足しました。
やっぱり安さで選んだら駄目だなぁ…っと落ち込んだ気分で夕食を迎えました。1才の子供も一緒でしたが、椅子やプレートも用意されており、サービスでお茶碗に白米も頂きました。グレードアップメニューを選択しましたが美味しかったです。アワビを焼いて細かく切ることもスタッフの方が丁寧にしてくれました。朝食も夕食も非常に満足できました。
部屋は古くてビックリですが、小さい子連れとしては格安で食事も美味しくて良かったと思います。
男女のロマンチックな温泉旅行にはむいてないかもしれません。

【冬得】板長自慢の料理グレードアッププラン
本館 和室

2011年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年03月01日 12:25:50

この度は、箱根パウエルをご家族旅行でご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとご家族でお過ごしすることが出来てスタッフ一同安堵しております。夕食・朝食ともに料理長が手作りにこだわった料理をお出ししており、今回はご満足頂いて有難うございます。
見た目は『ボロイ・・・』本当ですね。但し、管理しているスタッフは、古いながらも清潔で器具類も不備がないように日々点検チェックしております。昭和初期を思わせる本館ですが、日々愛情を持って整備しております。
お泊まり頂いた東館和室は、富士眺望のお部屋で少し広めのお部屋の為、エアコン1台では暖房が効きにくい時があるので、ファンヒーターをお入れしておりました。石油の補充の確認が出来ておらずご迷惑をお掛け致しました。
そして特に、小さいお子様と年配者には、日頃から気を配れとスタッフには厳命しており、尚且つ小さいお子様には館内で事故や怪我が無い様に注意しております。
今後とも、改善を日々して行きますので忌憚ない意見をお寄せ下さい。

【冬得】板長自慢の料理グレードアッププラン

投稿者さん 2011年02月16日 12:27:36

2月3連休中に1泊しました。ほぼ口コミ通りの宿でした。
【難点】
・設備が古い。本館と新館をつなぐ渡り廊下が寒い。
・階段が多く、移動に不便。
・連休中で大勢の宿泊客にサーブしなければならないせいか、
 夕飯の伊勢海老がぱさぱさしていた。
・新館アネックスに泊まりましたが、トイレがウォシュレット
 じゃなかった…。
【利点】
・立地・交通の便はよい。
・温泉は源泉そのまま使用だそうで、温度は不安定でしたが
 とてもいいお湯でした。
・朝食のバイキングは質量ともに問題なし。
・従業員の方の対応も良い。
・テニスコートや室内プールなど、スポーツ施設が充実。
・部屋が広い(新館アネックス)

建物が個性的なので、かなり人を選ぶ宿だと思います。
そこで実際の宿泊者からの意見を。
【向いている人】
・気取った雰囲気、肩のこる雰囲気が嫌いな人。
 家庭的でくつろげる雰囲気です。ホテルというよりは
 “保養所”に近い感じ。
・小さいお子さん連れで、周りに気兼ねしてしまう人。
・大人数での合宿。部屋が広くスポーツ施設が
 充実しているので、テニスサークルなどの合宿にもってこい。
【向かない人】
・雰囲気を求めて宿泊するカップル
・同じく、雰囲気重視の女子会。
・足の悪い方。新館は階段の上り下りが多いので
 向きません。本館だったらどうでしょうか…。

全体的には、値段の割にとても頑張っているホテルだと思います。
他の方も書いておられましたが、「箱根でこの値段ならば良心的」
だと思いました。

2011年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年02月20日 15:51:41

この度は、箱根パウエルの富士眺望アネックス館にお泊りいただき誠に有難うございます。また当日は、1年にそう何回も無い積雪のあった寒い日にお越し頂き、ご指摘の通り、本館とアネックス(別館)との連絡橋が大変寒くなってしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
難点としてご指摘のウォシュレットですが、フリーマーケット(年3回)を昨年から始め、その売上で、アネックス館は7割がたウォシュレットにしましたが、今回のお部屋がまだ改修していないお部屋でした。エレベーター・エスカレーターが無い施設にて、ご年配者には、導線の遠いアネックスより、レストラン・温泉に近い本館のお部屋をお勧めしております。
伊勢海老の蒸籠蒸しですが、一度ボイルした伊勢海老を蒸籠にて、再度蒸した時にお感じになったのかもしれません。今後は気をつけます。
また、数々の利点も頂き、スタッフ一同感激致しました。
是非またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 齋藤

【ガラスの森入場券付♪】冬の芸術プラン♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

hogera50さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

hogera50さん [30代/男性] 2011年02月03日 14:57:56

部屋、食事ともに満足いくものでした。
しかしプランの中にある鍋料理がなかったのが残念だった。あと、ワインまたはソフトドリンクのサービスもなかった。とても残念でした。
プールの案内もなかったので水着を用意していったけど使わずじまいになってしまった。
全体的に係りの人は一言足りないと感じました。
お風呂も良かったが一日目は熱くてよかったが二日目は温かったのも残念だった。
洗い場も風が入ってくるのかとても寒かったです。

2011年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年02月07日 15:22:19

この度は、箱根パウエルを連泊プランでご利用頂き誠に有難うございます。
初日に地鶏鍋プランで2泊目が特選料理コースをお出しする事が、ホテルの手違いで2泊とも特選プランで案内してしまい申し訳ございません。プール泳ぎ放題やワンドリンクサービスの特典もフロントサイドの不徹底からご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
また2月3日に新規のボイラーを設置した為、当日温泉の温度が不安定になった事も重ねてお詫び申し上げます。お部屋やお召し上がりになったお食事に関しては、ご満足頂いたことはスタッフ一同せめてもの救いと思っております。次回は決してミスの無いよう徹底致します。

支配人 齋藤

【箱根を満喫♪】贅沢な旅連泊プラン♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

odaqsunさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] 2011年01月29日 10:38:02

別館のツインの部屋を用意して頂きました。
設備の経年劣化はありますが、広くてソファもあり、とても寛げました。
箱根の山々に囲まれロケーションも良く、桃源台まで徒歩圏内なので芦ノ湖にも近く場所的にも良いですね。
料理は質,量共に満足でした。
ただ、個人的には和室で落ち着いて頂きたかったです。
あと、一人だと連泊プランがないのですが、メニューがどうなるのか気になるところです。

箱根でこの内容でこの料金は良心的ではないでしょうか。
また近い内にお世話になろうと思います。

2011年01月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年02月07日 15:00:04

この度は、箱根パウエルを一人旅プランでご利用頂き誠にありがとうございます。
ご利用の際は、お部屋・お食事・ロケーション・料金ともに評価頂き誠に有難うございます。
本館の建物は築約50年、アネックス館も約20年経過した建物ですが日々、設備担当者が精魂込めてメンテナンスをしております。12月・1月・2月と箱根の仙石原湖尻地区は寒い時期になりますが、出来るだけ快適にお客様に滞在頂けるようにスタッフ一同今後も努力致します。
また、連泊プランの夕食のメニューですが、同じものがかぶらないよう調理部と確認をして提供しています。

投稿者さん 2011年01月02日 06:44:44

部屋の広さと食事については良かったです。
テニスコートや温水プールがあるので、大人数の貸切で合宿をやるのもいいかもしれません。
お風呂は露天風呂のある方は良かったです。
細かいところでは、本館とアネックスをつなぐ廊下を工事してみてはどうでしょう。
かなり隙間があるので、正直、冬はそこを通るとかなり寒いです。
夜降った雨が多少吹き込んでより寒さを感じました。
私が見た限りでは、パウエルさんは、みなさんが書き込んだ意見や改善点に対する対処はしっかりやっているように見えました。工事となるとそう簡単にいかないかもしれませんが、がんばってみてください。

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年01月10日 16:32:53

この度は、箱根パウエルを年末にご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりと家族でお過ごしすることが出来てスタッフ一同安堵しております。ご指摘のアネックスと本館の渡り廊下ですが、本来、建築上、全て隙間を埋めてしまう事が建築確認上や消防法的にも問題があり、苦慮しております。夏は緑の臭いの風が吹き込み気持ち良いのですが、冬場は大変寒い思いをお客様にさせております。少しでも寒さ対策を考えて冬場にはお客様にご迷惑が掛からないように日々考えております。
今後とも、改善を日々して行きますので、忌憚ない意見をお寄せ下さい。

【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

MoMo1005さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

MoMo1005さん [50代/男性] 2010年12月27日 00:24:21

フロントの対応も良く、夕食の鍋、朝のバイキングともに美味しくいただくことができ、全体的にはとても満足です。
夕食の鍋について説明がなかったのが少しだけ残念です。
温泉は20:00~20:30に男女入れ替えとなりますので、夕食後に2種類入るためには1回目急いで入らなければなりません。入れ替えのタイミングをあと30分か1時間ぐらい遅くしていただいたほうが、もう少しゆっくり浸かることができたかと思います。

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年01月10日 16:19:29

この度は、箱根パウエルを年末にご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりとご家族でお過ごしすることが出来てスタッフ一同安堵しております。夕食の鍋は、大山地鶏鍋でここ数年毎年コースとして冬場に販売しており、この時期毎年食べに来られる方もおり、冬の人気メニューです。何時もは鍋の作り方の説明書を必ず置いているのですが、当日は大変失礼致しました。
温泉の入浴時間ですが、チェックインは14時から行っていて、遅いチェックインの場合、夕食のお時間も関係して入替え時間の20時から20時30分の前に慌てて入る事になってしまいますね。但し、あんまり遅い時間ですとどうしても、おやすみになってしまうお客様もおり、20時から20時30分で入替を実施しております。

投稿者さん 2010年12月23日 22:43:58

事前に他の方のレビューを読んでいたので驚きませんでしたが、確かに館内が迷路のようで、段差も多く、部屋から食堂・お風呂の移動がちょっと面倒に思いました。

平日で宿泊客が少なかったためか、予約していた和室ではなく洋室に変更してくださいましたが、室内はゆったりしていて居心地がよく、気持ちよく過ごすことができました。

お風呂は時間入れ替え制で、二ヶ所を利用できてよかったのですが、「富士見の湯」のお湯がとにかく熱くて、ゆっくりつかっていられなかったのが残念でした。
原泉そのままだそうなので仕方ないのかもしれませんが、すのこ風呂のほうだけでもぬるくしていただくとか、湯船の温度に差があれば、もっとお風呂を楽しめるのではないでしょうか。
露天付のほうは湯船の種類も多く、かなりゆったくりできたので、そちらとの差がちょっとありすぎだと感じました。

お料理は品数も多く、とてもおいしく大満足でした。
ありがちな天麩羅とお刺身というメニューではなかったのが、よかったです。
また朝食も品数が多く、ちょっと食べるのが大変ではありましたが、お味がよかったので残すのがもったいなく、がんばって完食しました。

「ガラスの森」の割引券を購入しましたが、チェックアウト直前まで気がつかなかったので、チェックインの時にさりげなく一声かけてもらっても良かったかなと思いました。

館内が迷路のような感じなので、部屋への案内時に、ぜひ非常口の案内はしていただきたかったです。
とりあえず自分で、貼ってある案内図を見てすぐに非常口の確認はしましたが、従業員の方から積極的に案内していただきたかったです。

ちょっと設備が古かったり、部屋食ができなかったりという難点はありましたが、総合的には大変満足しましたし、お値段以上の価値があったと思います。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年01月10日 15:52:07

この度は、箱根パウエルを年末にご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりと家族で、お過ごしすることが出来てスタッフ一同安堵しております。夕食・朝食ともに、料理長が手作りにこだわった料理をお出ししており、今回は満足頂いて有難うございます。
ガラスの森の前売券に関しては、お部屋のインフォメーションにても、別本で「ガラスの森」の特集案内を置いて御座います。
館内は東館・本館(西館・本館)・アネックスと3回増築を繰り返しており、複雑になっております。ご指摘の通り、お部屋案内の際に非常口の説明は今後徹底致します。
お部屋食はやってないのですが、ご希望があれば、個室食は5室までご用意できます。次回ご要望があれば、お試し下さい。

支配人 齋藤

白濁温泉でぽっかぽか 【冬の特選プラン♪伊勢海老・足柄牛・地鶏!】

投稿者さん 2010年12月13日 10:55:29

施設、食事は値段相応でしょうか。温泉は良かったです。これだけでも再訪する価値があると思いました。良い湯でした。^^

2010年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2011年01月10日 15:00:14

この度は、箱根パウエルを12月にご利用頂き誠に有難うございます。ゆっくりご家族とお過ごし頂く事が出来てスタッフ一同安堵しております。
何が自慢かと申しますと、温泉です。温まりますし、東北・九州にも本格的な白濁温泉は多数ありますが、東京から100Kmチョットで白濁の温泉が楽しめる箱根の仙石原地区はお湯のリピーターが多いと聞いています。是非またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとう御座いました。

投稿者さん 2010年11月28日 11:20:45

10月29日に宿拍しました。とても親切で、大変くつろげました、が ちょつと残念だったのがテレビがエリア番組しか映らなかった事と洗面台の蛇口が壊れていたことでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年12月06日 15:55:15

この度は、箱根パウエルを一人旅プランでご利用いただき誠にありがとうございました。
テレビの映りの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。11月19日に全館51室に地デジテレビを導入致しました。次回のご利用の際には繊細な映りのテレビでお寛ぎいただけます。仙石原は湖尻地区は特にテレビの映りが悪く、協調アンテナでの受信でしたが、これでお客様にもご納得いただけると確信しております。

支配人 斎藤

投稿者さん 2010年11月27日 15:56:54

料理がとてもおいしくて、大満足でした(^◇^)♪
とても対応もよくしていただいた分、
建物が古いのと、お風呂まで遠いのが残念でした。
(広いので、仕方ないとゎ思いますが。)

ちょっと行けば、ロープウェイや海賊船に乗れたり
山一面のすすきも見れたので、ここにしてよかったと思います。

2010年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年12月06日 16:39:50

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。アネックスは平成2年に完成、早20年の建物です。レストランや大浴場のある本館、西館、東館は、かれこれ50年近く経過している建物です。確かに古い建物ですが、毎日、清潔館を保つ為に、又はお客様が快適に過ごせるように日々メンテナンスしております。
また、6000坪の敷地内にアネックス館、本館、西館、東館と3階建ての建物がつながっており、動線の長いホテルです。特徴は、アネックス館は1階に室内プールの施設があり、洋室のタイプは全て富士ビューです。西館は、大浴場やレストランの行き来が便利でご年配者向けでございます。東館は、ホテルでも一番高い場所に位置しているため、富士山の眺めが素晴らしい7部屋と、大涌谷を望む側の和室4部屋は神山を眺望することができます。ホテルスタッフでは通称『寝姿山』(※男の人が寝転がってタバコをふかしている様に見える為)
是非、次回も幣ホテルをチョイスしていただく機会がございましたらご参考下さい。

支配人  斎藤

箱根を味わう♪【露天風呂】と【本格芦ノ湖会席】11品!

投稿者さん 2010年11月15日 04:39:29

テレビが 見れない。
予約のチェックがされてなく 大変不愉快
また 帰りの際 会計は事前精算済みなのに 金額を提示された。

箱根の自然と秋の味覚を満喫! 秋の「特選宿泊プラン」
本館 和室

2010年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年12月06日 16:27:35

この度は、箱根パウエルをご利用頂き誠に有難うございます。
テレビでは大変ご迷惑をお掛け致しました。11月19日に全館51部屋に地デジテレビを導入致しました。次回ご利用の際は、繊細な映りのテレビでお寛ぎいただけます。仙石原は湖尻地区は特にテレビの映りが悪く、協調アンテナでの受信でしたが、これでお客様にもご納得いただけると確信しております。
また、フロントスタッフのチェックミスにて事前決済の処理をしておらずに、ィ救護s申し上げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。厳重に注意致します。
当日は、本館の和室プランでしたが、アネックス館が空いておりましたので、無償でアップグレード致しましたがお部屋はいかがでしたか?是非またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斎藤

箱根の自然と秋の味覚を満喫! 秋の「特選宿泊プラン」
【本館 和室】

くまさん9644さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

くまさん9644さん [20代/女性] 2010年09月04日 05:54:10

美術館に行きたかったので入館券つきのプランは丁度良かったです☆また、友人の誕生日祝いも兼ねていたのですが宿泊直前の相談にも快く応じていただきケーキの準備をしていただいたり、サービスで夕食時に個室を用意していただいたりと、友人も喜んでくれました!
16時チェックインだったので1日目はどこへも行けないと思っていましたが、桃原台まで歩いていけたためロープウェイで大涌谷へ行けたので、得した気分でした☆
施設自体は写真の印象より古く、え?ここ?と正直戸惑いもありましたが…箱根でこの値段で宿泊というと相応なのかなと思いました。あと、部屋のテレビが砂嵐でほとんど見れなかったのも残念でした。
全体的には、ごはんはおいしかったし夜も気持ち良く寝られたので満足です☆

アネックス棟 洋室デラックスツイン

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年11月04日 21:07:52

この度は、箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は美術館チケット付きのプランのご利用にて、ご満足頂けましたでしょうか?

当日は、個室用のお食事会場が1室空きがございましたので、お誕生日ケーキの注文があった時点でダイニング食事から個室でのご対応とさせて頂きました。ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでおります。

また、ご指摘のテレビの映りに関してですが、仙石原でも弊ホテルの湖尻地区では以前からテレビ電波の悪いエリアということもあり、特に湖尻地区の共同アンテナから受けた電波を館内で流しているのですが、雨や風の影響を受けやすく、ご宿泊の際には大変ご迷惑をおかけ致しました。

その為、フロント前の喫茶ルームにて大型画面で地上デジタル放送を随時放映しております。
今年は冬季オリンピックやワールドカップ等々で皆様が必ずご覧になる番組をご案内しておりました。

尚、10月待つにはデジタル放送用のアンテナ工事を終え、11月中には全室、薄型液晶の地デジ対応のテレビを導入いたします。
っ次回のグループ旅行を是非お待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2010年08月11日 21:16:37

建物は全体的に古びていましたが、サービスも良く、家族で楽しめました。
特に食事は、夕食も朝食も、量がちょうど良く、味も十分満足できました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年08月14日 19:08:19

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
8月は特に多くのお客様が大切な方と共に過ごすことができる特別な時期であると思います。そのような中、ご家族と良い思い出を作ることができたご様子でこれ程嬉しいことはありません。

また、この度ご宿泊なさいました本館の建物は歴史が古く昭和の名残がそのまま残っております。
世代によってお部屋に対する印象が異なる事は時代の流れと比例していると言えるかもしれません。お部屋は古くとも常に清潔な環境作りを提供しておりますゆえご協力の程宜しくお願い致します。
その他、至らない部分は多々ございますがお客様のお褒めの言葉を励みにさらなる真心あるサービスを提供できるよう努めて参ります。
それでは、またの機会にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げます。

【本館和洋室】

maclord1960さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

maclord1960さん [50代/男性] 2010年08月06日 16:01:58

この度は大変お世話になりました。
洋室ツインルームは広くて、きれいで本当に快適でした。このシーズンでこの価格は大満足です。
スタッフの方も皆さん親切で、ホテルではゆっくりと過ごせました。
本当は評価5を差し上げたいと思っているのですが、通路のカーペットに水のシミのような物が散見され、少し臭いがきつかったので4評価とさせていただきました。
お気に入りのホテルに登録して、また利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年08月14日 18:34:24

この度はホテル箱根パウエルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
かわいいお嬢様と楽しい一時を過ごすことができた様で大変嬉しく思っております。
年に一度の芦ノ湖花火大会にご参加された事を覚えておりますが、職人さん達がこの日のために作り上げた花火はいかがでしたでしょうか?きっと言葉では表現できないくらいの感動を体感できた事と思います。
私共スタッフもお客様の心に残るサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

料理長推薦!「爽やかな高原満喫 夏の特選プラン」

バ-ナ-さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

バ-ナ-さん [50代/男性] 2010年03月29日 23:32:34

夕食は、刺身、と茶碗蒸し、わんものが出ましたが、後は地鶏ずくしで飽きちゃいました。なべの最後にオジヤは、鳥のだしが良く出ててうまかったです。
朝食つきプランのほうがいいかもしれません。
温泉はにごり湯で良かったです。
洗顔石鹸はおいてて欲しいですね、ボデイソープで顔洗ったら次の日ガサガサでした。価部屋は広いしちょっと古さを感じましたが、まったく問題なし。
清算の時に割引券をもらったので、また宿泊させていただきます。

2010年03月
【期間限定】大山地鶏の「熱々あったか鍋プラン」うどん付♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

tomoya32001さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

tomoya32001さん [60代/男性] 2010年03月18日 18:26:53

泊まったのはアネックスの広い洋室でした。他の方はご不満の様子ですが、価格を考えれば食事など全く問題のないレベルだと思います。白濁の温泉、ホテル従業員の方の対応も丁寧でよかったです。

2010年03月

dkf0027さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

dkf0027さん [60代/男性] 2010年03月17日 13:55:13

特選プラン「牛・地鶏・鮑」とあったので、すべてがメニューにあるのかと思ったが、全部は出てこなかった。このお値段では無理なのかとも思い納得。
ホテル側で、部屋を新館(アネックス)に替えて頂き感謝であるが、夜具布団を敷いて頂けず、残念。部屋の変更が、施設内で連絡漏れであったのかと思われる。

2010年02月
【冬の特選プラン♪足柄牛・大山地鶏・鮑!】