仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2009年06月16日 16:30:43

アワビの鉄板焼きとても満足しました。お手頃な価格でよかったです。わがままですがプールを19時頃まで入れるとよかったです。

【夏の特選プラン♪足柄牛・大山地鶏・鮑!】★6/1~7/17はお得料金&【ポイント10倍】
アネックス棟 洋室デラックスツイン

2009年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年06月29日 17:40:39

鮑の鉄板焼、お気に召して頂いたようで何よりです!普段、なかなかあのようにテーブルの上で鉄板で焼いて・・・とは出来ないものですからね!
現在は、足柄牛の石焼というメニューもご用意ございます。熱い石の上でジュージュー焼くのもなかなか乙なものです。是非、次回、ご賞味頂ければと思います。
プールの営業時間に関しては、御食事時間と重複する部分があり、現状、18時までとさせて頂いておりますが、検討させて頂きたいと思います。

支配人

【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

投稿者さん 2009年06月11日 23:55:04

(クチコミにもありましたが)施設は古いのですが、清潔でした。
食事とお風呂は大満足!
ボリューム満点で、美味しくて、たくさんのお品を満喫できました。
露天風呂も気持ち良かったし、少し硫黄の匂いがする、大涌谷からひいているという白濁湯もとてもよかったです。

コンビニは少々遠い(車で10~15分位)ので、必要があれば、向かう途中に立ち寄ることをおススメします。

2009年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年06月23日 20:43:45

この度は、ホテル箱根パウエルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
お部屋、御食事、温泉、ともにお気に入り頂けたようで、大変嬉しく思います。特に温泉は大涌谷からの引き湯になりますので、湯の花も豊富!また、風向きによっては、当館に硫黄の香りを含んだ風が吹き込んでまいります。温泉情緒豊かなホテルでございます。
コンビニは、車で7分のところにローソンと生協のスーパーがございます。仰せの通り、当館へ向かわれる途中に立寄ってお買い物をして頂いた方がよろしいかと思います。
素敵なアドバイス、ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月22日 21:32:35

今回は本館の和室を予約していましたが、平日でアネックスの部屋が空いていたので
ホテルのご好意でアネックスの洋室に宿泊させていただきました。
お部屋は丁寧に掃除されていて、気持ちよく過ごさせていただきました。
それに、食事もおいしく、デザートも2品ついていて嬉しかったです。
従業員の方の接客も親しみがあってよかったです。
箱根は初めて行きましたが、遊覧船やケーブル乗り場にも近くて観光するのも便利な場所でよかったです。

2009年05月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年06月23日 19:04:57

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂き、誠にありがとうございます。よろしければ、とアネックス洋室のお部屋に振替えさせて頂きましたが、お気に召したようで嬉しく思います。交通アクセスに便利な立地となっておりますので、また今後も引き続きご利用頂ければと願っております。緊張することなしに、ゆったりとくつろいで頂けるアットホームなホテルを目指しております。今後とも是非宜しくお願い致します。

支配人

『最大28%OFF』春満喫♪料理長推薦1ランク上の【仙石おもてなしプラン】
【本館 和室】

投稿者さん 2009年05月13日 22:24:16

先日友達と一緒に泊まりました。結構いい立地で、露天風呂もよかったです。また泊まりに行きたいです。

本館和洋室

2009年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年05月25日 15:00:05

この度はホテル箱根パウエルをご利用頂きまして、どうもありがとうございます。
当館は、野鳥の森とビジターセンターに隣接しており、芦ノ湖へも徒歩10分以内というアクセスの良さには自信があります。また、お褒め頂きました温泉については、大涌谷からの引き湯になっております。是非、芦ノ湖脇の桃源台駅からのロープウェイで大涌谷の源泉を見に行ってみて下さい! もうもうとした湯けむりと富士山を望む絶景をご堪能頂けることと思います。
また泊まりに行きたいです、とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。是非ともまたのご来館の日を楽しみにお待ちしております。

【本館和洋室  】

投稿者さん 2009年04月04日 16:34:00

お部屋を本館の和洋室からアネックスの和室にサービスで変えていただきありがとうございました。
家族5人だったので広い部屋になってとっても嬉しかったです。
アネックスから本館に行く渡り廊下は寒かったですが、お風呂と食事はとても良かったです。
また箱根方面に旅行する時に使わせてもらいたいと思ってます。

特定日はお得♪【旬の味満載プラン】に【館内利用券1000円】プレゼント!
本館和洋室

2009年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年05月05日 17:04:53

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして、どうもありがとうございました。
渡り廊下は、消防法の関係で隙間をつくらなければならない、という決まりの為、どうしてもすきま風が入ってきて寒くなってしまう場合がございます。自然環境によるところが大きいので、ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。
お風呂とお食事をお気に入り頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
是非、次回、ご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。

【本館和洋室  】

投稿者さん 2009年04月03日 16:35:28

研修施設みたいだった。またアネックスはエレベーターもなく、階段の上り下りで不便を感じた。

アネックス棟 洋室デラックスツイン

2009年03月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年05月05日 16:54:27

お客様がおっしゃる通り、当館はスポーツ施設を取り揃えていることもあり、団体様のご利用に向いている施設といえるかもしれません。
高級感、重厚感のあるつくりとなってはおりませんが、代わりに親しみやすく、カジュアルな接客を全従業員心がけております。
また、もしご利用頂けるようでしたら幸いです。

【アネックス棟 洋室デラックスツイン】