仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年06月20日 00:22:37

息子と二人でツーリングにて利用させていただきました。
雨天が心配だったのですが、到着直後にお迎えに出ていただき、玄関前の屋根下に止めてよいよ、というありがたいお言葉に甘えさせていただき、ありがとうございました。
お陰様で安心して宿泊できました。
設備は皆さんおっしゃる通り老朽化が進んでいましたが、特に問題なく、食事もおいしくいただきました。お風呂は良かったですよ。
トイレはウォッシュレットが一部あったので、利用させていただきました。もっと数が多ければよいのですが・・・
遅くなって済みません。また利用させていただければ、と思います。

2014年05月
【GW直前割】空いてたらラッキ~!特選◆気軽に《にごり湯》堪能
【本館 和室(8~10畳)】

チョッパー0001さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

チョッパー0001さん [30代/男性] 2013年08月16日 00:21:44

キッズルームや食後のかき氷サービスなど子供には楽しさ満点ですね^^ 浴衣も4才の子供も着れる大きさからサイズ豊富で、スタッフの方も感じの良い方でした。 お風呂もベビーチェアやおもちゃなどもあり よかったです。 お部屋は広めですが トイレがレトロな感じで今ひとつ。。。 プールやテニスもあるのですが 少し料金が高いかと・・・そのせいか利用者もほとんどいないように見えました。 全体的には 満足です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 19:28:28

投稿者様

この度は、ご家族で箱根パウエルをお盆の時期にご利用頂き誠に有難うございます。
お子様歓迎をキャッチフレーズにしている当館では、お喜びいただけてスタッフ一同ホットしております。お部屋のトイレは今後、改善いたします。
プールは、大人宿泊者で700円、お子様500円で何回滞在中で有ればご利用可能です。テニスコートは、夏休みの期間は、1時間宿泊者で1面4000円となっております。

貴重なご意見有難うございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

支配人 斉藤

【ポイント2倍】《TV放映記念》【お得♪本館】特選プラン
【昭和レトロな本館 和室(8~10畳/バスなし)】

ruru0126さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ruru0126さん [40代/女性] 2013年07月23日 04:03:20

7月20日より一泊いたしました。バス停の目の前で楽チンでした。
フロントの方も食事中も従業員の方は皆さん親切で
温かいおもてなしの心を感じることができました。
温泉も清潔で文句なし!残念ながら天気が曇っていたので富士山を見ることは
出来ませんでした。夜8時に温泉は男女が入れ替えになりますので
両方入ることができました。
ただ、建物の古さは随所に目立ちました。
プールも水はきれいで更衣室も清掃が行き届いていましたが、
プール内の遊び道具までは手が回らないのかカビだらけのボールや浮き輪が
ありました。
天井も抜けてるか所あり。
お部屋はセミスイートということで期待してましたが、
時々部屋の中にふわふわと綿が飛ぶので何かと思ったら
翌日羽毛布団の数か所に小さい穴が開いていて羽毛が出てきてしまっていることに
気付きました。
チェックアウトまで横になってた母の服や髪に羽毛がついて
取るのに手間がかかりました。
でも、そういったことはあってもホテルの方々の親切やサービス、対応の温かさの方が勝りました。
楽天スーパーセールで宿泊させていただいているので、
充分かなって思います。

2013年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年09月01日 19:13:31

投稿者様

この度は、楽天スーパーセール アネックスセミスィート部屋プランでご利用頂き、誠に有難うございます。
お風呂やプールスタッフのサービスに評価頂き重ねて有難うございます。お布団の羽毛の件、大変申し訳ございません。すぐに対応いたします。
お母様には大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
又のご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難うございます。

支配人 斉藤

【楽天スーパーSALE】祝♪世界遺産「富士山」を望む【新館セミスイート】ステイ
【新館アネックス セミスイート】

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年03月02日 19:01:51

毎度同じことを書きますが、ここは立地的にも東京から近く、源泉の温泉に入れて、美味しく量的にも適量な料理が食べられ、リーズナブルな値段で泊まれるとても利用し易いホテルです。リピーターとして利用したい人にはお奨め出来ます。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:17:19

もう爺さん様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、立地や温泉、料理と評価頂き誠に有り難う御座います。
今後とも皆様に満足いただけるようにスタッフ一同 精進努力いたします。
貴重なご意見有り難うございました

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [70代/男性] 2013年02月13日 19:53:58

いつものことですが、ホテル箱根パウエルは温泉も食事も私達夫婦には丁度手頃のものであり、立地場所も身近でかつ経済的にも大変利用し易いものになっています。食事は本当に美味しく、量的にも余らず不足せず適量であり、とも満足できます。難を挙げれば施設が少し古くなっている館があることでしょう。(何しろ全部で4つの館:本館・西館・東館・アネックスがありますから。)それも、食事込みの料金を考えれば、納得のできるものだと私には思われます。

2013年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年03月23日 16:32:20

もう爺さん様

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠にありがとうございます。
施設えお少しでも磨き上げて頑張っております。食事、温泉、立地ともに満足頂き有り難うございます。
貴重なご意見有り難うございました
                                   支配人 齋藤

グランドチャムさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

グランドチャムさん [50代/男性] 2012年12月23日 23:30:27

コストパフォーマンスとしては十分納得がいく内容でした。特にお風呂と従業員の方々の対応は大変よかったです。また、料理もおいしかったです。ただ一点出された慈姑がパサパサだったのが残念でしたが、夕食・朝食のバイキング共に堪能しました。

2012年12月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2013年01月09日 13:03:58

グランドチャム様
この度は、箱根パウエルを少し贅沢♪アネックスプランでお泊り頂き誠に有り難うございます。
にごり湯の温泉を評価頂き有り難うございます。一点だけお食事の指摘があり今後注意致します。今後とも皆様に満足いただけるように、スタッフ一同精進努力いたします。
またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有り難う御座いました。

支配人  齋藤

【少し贅沢♪アネックス】一番人気◆旬の彩り会席  ≪冬でも室内プール(有料)営業中!≫
【新館アネックス 和室】

投稿者さん 2012年07月09日 19:37:26

通された部屋は新館のツインの部屋でしたが、広さ、イメージともにGood!
テラスから見える眺望もとても良かったですね。立地もgood!特に当日、濃い霧が出ていて富士山は見れなかったのですが、東南アジアの森が全面に広がっているようで幻想的で楽しめました。
フロント、その他設備は少々古いのですが、新館にいく廊下から新館そのもののつくりは立派な洋館で、その大きな変化するギャップ感が楽しめます。昼屋外のプールで泳いぎに行きましたが25mプールなので思いっきりリフレッシュ、ここの担当の方もかなりきめ細やかな親切な対応ですばらしいかったですね。全体的にスタッフの方の対応は良かったです。ありがとうございました!

2012年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年07月29日 15:29:14

投稿者様

この度は、箱根パウエルを屋内プール泳ぎ放題プランでご利用頂き誠に有難うございます。
アネックス館が空いておりましたので、アップグレード致しました。この時期の仙石原は

屋内プール泳ぎ放題♪季節の地魚&鍋物★特選プラン

もう爺さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

もう爺さん [60代/男性] 2012年04月24日 22:14:43

3月28日と4月22日に宿泊しました。どちらの日もホテルの人達が礼儀正しくとても親切で、気持ちが和みました。
4月22日の天気は生憎と雨で外に出られませんでしたが、フロントの人が廊下突き当りの部屋を用意してくれ、外の景色が2面からよく見える部屋でしたので、室内から外の景色を楽しむことができました。
食事も夕朝とも品の良い献立でお腹一杯食べることが出来ました。
設備等は少々古い部分がありましたが、箱根(仙石原)の温泉に入ることと食事をすることが目的であることを考えれば、これで十分でした。近いうちにまた泊まりに行きます。

2012年04月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 16:25:02

この度はホテル箱根パウエルをご利用いただき誠に有難うございます。
3月に引き続きご利用頂き重ねて有難うございます。
角部屋の和洋室は、天気が良ければ富士山と中庭を眺められるお部屋となっております。当日は生憎の雨で残念でした。設備は、築50年も経っており古い施設ですが、スタッフが精魂込めてメンテナンスしております。

【お得♪本館】特選◆箱根”旬彩鍋”、桜えびの釜飯
【本館 和室】

revue21さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

revue21さん [50代/男性] 2012年04月02日 06:36:36

炬燵でゆっくり出来ました。朝食もおかずの種類が豊富でおいしくいただきました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年05月27日 15:50:09

朝食の品数は、大変皆様に喜ばれております。

是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食プラン21時インOK】にごり湯&朝食バイキング
【本館 和室】

上級放浪者(予定)さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

上級放浪者(予定)さん [30代/男性] 2012年03月12日 18:54:55

週末の金曜の夜に一人で宿泊しました。
仕事でチェックインが遅れても気持ち良く対応してくれたし、食事もボリュームがあり大変満足しました。
お風呂も2つの大浴場があり堪能したのですが、風呂の交代時間が20時だったため、最初のお風呂がゆっくり浸かれなかったのが残念でした。
遅れてくるお客さんが、夕飯の後に入る事を考えて浴室の交換時間を21時位にして貰いたいと思います。

その他、部屋と設備は普通ですが、そこかしこに修復の跡が見えます。これをもう少し目立たなくすれば完璧だと思いました。

翌日起床した時の窓から見た雪景色は最高でしたね!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年04月01日 16:01:04

お食事とお風呂を満足頂き重ねて有難う御座います。
お風呂の交換時期は、9時にする事検討してみます、本館の建物は、約50年経過しており大変レトロな感じです。スタッフ一同清潔感だけはと思い努力しております。
箱根の雪景色をご堪能頂き、スタッフは雪かきに追われるのですが、お客様には良かったと思います。

支配人 齋藤

きままに・・・にごり湯でまったり★一人旅プラン

投稿者さん 2011年11月06日 16:17:25

11月4日屋内プール使い放題を利用させてもらいましたが、健康維持のために大変良かったです。今後も利用できたらいいと思いました。

2011年11月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 19:40:47

この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
室内プールは当館の自慢の一つです。冬期期間はクローズしておりますが、3月1日から再オープンいたします。プールは、全身運動で、その後に白濁の温泉に入ると食事の後はよく眠れるとプールプランの常連様はおっしゃいます。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。

屋内プール泳ぎ放題♪松茸ご飯&秋鮭★特選プラン【秋得】

toyiさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

toyiさん [70代/男性] 2011年10月20日 17:28:11

にごり湯、部屋から富士山が見えてよかった。釜飯・牛肉のたたきが特においしかった。また行きたいです。投稿者TOYI

2011年10月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2012年01月22日 16:55:01

toyi様
この度は箱根パウエルをご利用頂き誠に有難う御座います。
温泉、お食事、そして富士山にご満足頂き誠に有難う御座います。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。
貴重なご意見有難う御座いました。

山のリゾートホテルできままに一人旅★1泊2食付

投稿者さん 2010年11月28日 11:20:45

10月29日に宿拍しました。とても親切で、大変くつろげました、が ちょつと残念だったのがテレビがエリア番組しか映らなかった事と洗面台の蛇口が壊れていたことでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2010年12月06日 15:55:15

この度は、箱根パウエルを一人旅プランでご利用いただき誠にありがとうございました。
テレビの映りの件では、大変ご迷惑をお掛けいたしました。11月19日に全館51室に地デジテレビを導入致しました。次回のご利用の際には繊細な映りのテレビでお寛ぎいただけます。仙石原は湖尻地区は特にテレビの映りが悪く、協調アンテナでの受信でしたが、これでお客様にもご納得いただけると確信しております。

支配人 斎藤

ぶらり1人旅~2食付「湯治プラン」★本館和室お1人利用の割増なし

バ-ナ-さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

バ-ナ-さん [50代/男性] 2010年03月29日 23:32:34

夕食は、刺身、と茶碗蒸し、わんものが出ましたが、後は地鶏ずくしで飽きちゃいました。なべの最後にオジヤは、鳥のだしが良く出ててうまかったです。
朝食つきプランのほうがいいかもしれません。
温泉はにごり湯で良かったです。
洗顔石鹸はおいてて欲しいですね、ボデイソープで顔洗ったら次の日ガサガサでした。価部屋は広いしちょっと古さを感じましたが、まったく問題なし。
清算の時に割引券をもらったので、また宿泊させていただきます。

2010年03月
【期間限定】大山地鶏の「熱々あったか鍋プラン」うどん付♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン】

tomoya32001さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

tomoya32001さん [60代/男性] 2010年03月18日 18:26:53

泊まったのはアネックスの広い洋室でした。他の方はご不満の様子ですが、価格を考えれば食事など全く問題のないレベルだと思います。白濁の温泉、ホテル従業員の方の対応も丁寧でよかったです。

2010年03月

かがみ7976さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

かがみ7976さん [40代/女性] 2010年01月23日 14:51:23

最初、用意された部屋が前日の宿泊者が喫煙者だったためかタバコの臭いが残り、急遽、別の部屋に変更してもらいました。スタッフの方は気持ちよく対応してくださいました。
お風呂は露天風呂のあるお風呂は湯加減もちょうど良く、食事前と食後の2回入浴しました。
寝る前にもう一方のお風呂に入りに行きました。こちらは熱く、あまり長く浸かっていられませんでした。それが残念でした。でも平日だったためか、どちらもほぼ貸し切り状態でした。
夕食は食べきれないほどの量で美味しく、大満足。朝食は人数が少なかったため和膳でしたが、こちらも美味しく量も多く大満足です。
他の口コミにもありましたが、渡り廊下は寒かったです。
でもアネックスの方の室内は、暑いくらいでした。
今回は自分の誕生日に、自分自身へのプレゼントとして箱根旅行をしました。
スタッフの方々がとても気持ち良い対応をして下さり、とても満足の出来る旅行となりました。

2010年01月
【本館和室1名利用】

ヨシ6812さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヨシ6812さん [40代/女性] 2009年12月02日 16:05:26

とにかく、お食事は大満足でした。本当に美味しかったです。牛肉はありませんでしたが大山地鶏は美味しく、鮑は焼かれながら踊ってました。さらに子どものお料理には驚きました。次から次へとボリュームある子どもが大好きなものばかり出てくるのです。そして子どもにはアメニティーグッズもあるんです。お値段から考えたら、お部屋のことは言えないのかな?でもかなり痛んでました。でもお掃除は綺麗でした。お布団もフカフカでした。お風呂は露天のある方はちょっとぬるくて残念でした。もう一方は熱くて大満足でした。旅の途中でホテルに電話を入れたりしたのですが、快く対応してくれて安心して旅ができました。ありがとうございました。

2009年11月
【秋冬の特選プラン♪足柄牛・大山地鶏・鮑!】
【本館 和室】

Mack1144さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Mack1144さん [50代/男性] 2009年11月03日 13:27:41

初めて利用しました。夜は嵐のような天気になり、寒く風が強かったが、新館は暖かく音も気にならないくらい静かでした。ただし、渡り廊下は雨風が強く寒かったです。これだけが、残念でした。
食事、風呂ともすごく良かったです。大満足です。箱根でこの値段なら何度でも利用したいです。

2009年11月
料理長推薦!1ランク上「秋・冬の仙石おもてなしプラン」

投稿者さん 2009年09月25日 20:52:56

富士山が見えるはづでしたが、あいにくの雨で残念でした。
静かに、のんびりできました。サービスも良くて気持ちの良い休暇となりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年10月15日 14:55:58

この度は私共箱根パウエルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
晴天の日であれば、外輪山越しに富士山が見えるのですが、残念なことに天気が芳しくない時は私共も心を痛めております。
ですが、たとえ雨が降ろうとも折角来て頂いたお客様の為にも、精一杯の接客をさせて頂いております!
次回お越しの際は、是非とも晴天であることをお祈りいたします!
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

料理長推薦!1ランク上「夏・秋の仙石おもてなしプラン」+ポイントお得

投稿者さん 2009年09月05日 21:24:16

施設は古かったけれど、従業員の方が皆さん親切で、気持ちよく泊まれました、部屋も
和室の予約でしたが、和洋室に変えていただき、食事も個室で美味しく頂きました、
温泉も白濁湯で気持ちよく満足しました、ただ浴室の窓が汚れていたのと、トイレはウォシュレットが欲しかった、宿泊代金を考えると総合的に満足でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2009年10月15日 14:54:26

本当はアネックス館でのご用意をしたかったのですが、今回は団体が入っていた為和洋室へのご変更とさせて頂きました。
レストランと違って、個室のご利用ならば他のお客様に気を使うことも無く召し上がれますので、大変ご好評を頂いております。
それだけに清掃のご指摘、私共の不手際でご満足頂けなかった事を申し訳なく思います。
夏のトップシーズンを乗り切り、多少の気の緩みがあったかとは思いますが、決してお客様に対してそのようなことがあってはならないことと存じ上げます。
ウォシュレットは私共も早く改善したくはありますが、現実的にはまだ少しかかりそうです。
次回はよりご満足いただけるように、誠心誠意努めさせて頂きます!
又のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【夏・秋の特選プラン♪足柄牛・大山地鶏・鮑!】