仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年10月06日 09:11:58

確かに建物や設備自体は古く、屋内は階段のみでエレベーターも無いが、スタッフの方々が親切で、値段もリーズナブル。夕食は品数も多く、先付、刺身、焼物、釜物、焜炉物、揚げ物、ご飯、お味噌汁、香物、デザートと、十分な内容。部屋は広めでくつろげる。イリーエスプレッソマシンが備えてあり、宿泊客は部屋で一杯ずつサービスで飲める。スリッパも消毒済みの物が部屋に備えてあり、女性はフロントでチェックイン時に好みの浴衣を選べる。足の悪い母と泊まったため、階段のみで、バリアフリーではないことが多少不便だった。隣室のグループの話し声も壁越しに聞こえて、眠るときに多少うるさく感じた。総じて、リーズナブルな値段で泊まれる素朴な温泉ホテルと言える。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:04:36

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハードはなかなか新しくできませんが、従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひ、お立ち寄りください。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

長城守さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

長城守さん [50代/男性] 2018年09月24日 23:20:48

施設は古いと聞いていましたので、階段昇り降りが多いのは許容範囲でした。むしろ昭和のリゾート地が感じられ面白く思えました。食事も丁度いい量で美味しく頂きました。二種の温泉が楽しめ、露天風呂は良かった。コスパ的に満足出来ます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:21:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

≪9月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚しゃぶなどの「特選」コース

投稿者さん 2018年09月16日 09:21:09

今回で三度目になりました。
設備の古さは否めないものの、この費用からすれば私たちは満足感が高いです。

スタッフの方は皆さん丁寧で親切です。
帰り際、部屋清掃の方に明るく笑顔で挨拶いただき、心嬉しくそこを後にできました。

お部屋は、そこそこに老朽化を目にするものの、広くて清潔感があります。
緑に囲まれ、澄んだ空気、鳥の声、向こう近くに見える山並みで癒され感いっぱいです。

温泉は、程よい広さで、入れ替わりで二種、いいお湯です。きれいにされているので、古きよき作りかな年季も返って味になっているような、雰囲気良く感じられ私は好きです。
…強いて、ソープ類になん(難?)かなぁと。

夕食は、温か味のある優しいお料理を感じます。美味しいです。その季を想う素材をふんだんに使い、思考・工夫された素朴で食べやすいお料理です。また、鍋のお肉はきれいで味がよく、出汁も美味、今回の鍋は??と期待感。
次ぎのお料理を心待ち、楽しみ、おなかいっぱいです。
朝食の一口サイズの干物を焼きながら食べるのというは嬉しい演出です。菜っ葉の漬物とご飯が進みました。

こちらの朝食好きな連れは、またココいいね!って。
季節の風景、お食事、温泉・・・いろいろ楽しみにして伺いたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 09:59:56

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
再訪いただけます日を心待ちにしております。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、心地よいご滞在になりますよう、より一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ばくもんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ばくもんさん [30代/女性] 2018年09月13日 18:44:52

1歳の子どもと一緒にアネックス棟へ宿泊しました。

写真で見ていたより壁や絨毯に古さを感じましたが、部屋は広く、ベットも清潔感を感じましたので、この安さで宿泊でき満足しました。

料理も美味しく、量も女子旅にはちょうど良かったです。1歳の子どもにはタダで食事がつくのだと勘違いして宿泊してしまいましたが、お米とお水は用意してくれました。

子どもへ笑顔で話しかけてくれて素敵な対応でしたが、お部屋で無くしてしまった子どものぬいぐるみを探していただく際の対応は少しモヤモヤするものでした。

ちゃんと管理しなかったこちらの責任であることは重々承知の上、探していただくことをお願いしましたが、そっけない対応に悲しくなりました。

お風呂も気持ちよく入れましたが、シャンプーやボディーソープは水で薄めているのかなと思うくらい泡立ちが悪かったのは少し気になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:55:58

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた部分は、今後、社内で話し合って参りたいと思います。
こちらにお越しの際は、また、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月12日 23:36:08

9月11日から12日まで宿泊させて頂きました。
建物自体は少し年季が入ってますが、敷地内はとても広くお部屋も良かったです!
温泉は時間で男女が変わり、2つとも入れて大満足です。
ご飯に関しても、朝ごはんはバイキングで魚が自分で焼けたのが印象的でした!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:49:20

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂、お部屋に対しての感想有難うございます。
また、季節ごと変わるお食事には力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月11日 06:52:08

二種類の温泉があり、男女入れ替え制で両方楽しめました。夕食は、温かいものは温かいうちに出てきて美味しくいただきました。朝食の魚を自分で焼いて食べるのも良かったです。また利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:43:23

投稿者さん 2018年07月12日 00:00:10

今回、父の誕生日祝の宿泊先をこちらで利用させていただきました。

箱根湯本からバス一本でも、ケーブルカーやロープウェイを楽しみながらでも行く事の出来る、立地の良い場所でした。バス停もホテル前下車なのでほとんど歩く事なく、父にも負担が少く良かったです。

ホテル内は階段が多く、お風呂や食事の際には、ちょっとお年寄りの方にはその都度大変かと思われました。

温泉は朝、夜と別で楽しめ、特に富士見の湯はにごり湯でツルツルなめらかでとても良かったです。

食事は、各テーブルの食べているタイミングに合わせて一品づつ次の料理を運んでいる様でしたが、忙しくなって来ると、目を配るのが大変になり、次の料理の待ちが長く、スムーズな食事で無い気がしたのが残念です。
お料理の内容は楽しめましたが、もう少しボリュームがあると良かったと思いました。

ラウンジも出てみましたが、眺めは雲の合間から富士山も見られ、緑がとても清々しく、それをバックに父との良い思い出の一枚が撮れました。
また連れて来てあげたいです。

2018年07月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年08月10日 14:31:15

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お父様のお誕生日のお祝いに当館をお選びいただきまして、ありがとうございます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますよう、より一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

投稿者さん 2018年07月01日 23:36:46

設老朽化における諸問題は投稿から情報収集済。確かに年季が入りすぎ今更全面改修は難しいが、エアコンは新調されていた。『土曜日。1人1部屋、1泊2食』の相場を参照しコストパフォーマンスの良さで選んだが、満足だった。一人旅で和洋室は贅沢な気分。ベッドも気持ちよかった。何より窓一面から飛び込んでくる朝靄と緑が素晴らしかった。
施設設備に対する酷評を読んだが、ホテルに何を求めるかという価値観、目線の高さをどこに据え置くかのだけの問題。誰もいない深夜風呂、早朝風呂(温泉)を独占して楽しみたい。食事を楽しみたい自分にとっては十分満足であった。
敢えて苦言を呈すると、風呂場のボディソープあれ水で薄めてますね。ポンプ押すと殆ど泡水。体洗っても全然泡立たない。仕方ないから蓋あけて直接タオルにかけた。あんなボディソープ今まで使ったことも、見たこともないですよ。是非調べてコメントください。
(施設老朽化 云々以前の信用問題)

アクセスについては、箱根登山バス 桃源台線の始発・終着である「桃源台港」バス停から。又は、ロープーワイ「桃源台港」駅から、バスで3停留所目の『公園管理事務所前』にホテル入口がある。桃源郷港からバス3分。徒歩10分が目安。車無でもアクセスは良い。
朝、桃源台港を起点に始動すると、大涌谷方面のロープーウェイ(9時運航開始)、あるいは箱根港方面の遊覧船(9時半出港)ともに人が少なく混む前に目的地でゆっくりと楽しめる。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年07月09日 11:07:03

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の広いお部屋でお寛ぎ頂けました様で
ホッと安心いたしました。
当館はバス停が目の前に御座いますので、観光に利用されるのには大変便利な立地に成っており、ご好評頂いております。
               フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&「特選」コース
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

Tomio1966さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

Tomio1966さん [50代/男性] 2018年06月12日 09:41:30

広い部屋、食事の質量、温泉の泉質、コーヒー、いずれも満足でした。
やや古い建物であることと増築ゆえに仕方ないとは思いますが、段差、階段の多さは残念かな。
それと、お風呂の石鹸はハンドソープみたいなショボいのではなく、固形石鹸か液体石鹸にしていただきたいです。また、シャワーの勢いもメチャ弱かったのが残念。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 16:56:46

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の風呂、お食事、温泉、コーヒーサービスにお褒めの言葉を頂きまして有難う御座います。
施設面では改善、改修が難しく皆様にご不便をお掛けしております。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
          フロントスタッフ

当館の建物面でご不便おかけしました点が多かったこと、申し訳ございません。

投稿者さん 2018年06月04日 19:04:17

お食事が思っていた以上においしかったです。
お風呂も古さはありますが、それがいい感じでなかなかよかったです。
宿泊代金に対して満足しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 14:06:14

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
          フロントスタッフ

≪4月5月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

雪女1665さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

雪女1665さん [50代/女性] 2018年03月22日 18:17:33

部屋も広々、食事も満足。気に入っているので、年に1-2回必ず伺っています。
露天ぶろもすごくいいです。
しかし・・・今回なぜかお風呂の男女交代の時間がかわっていました。
合計で6~7回は泊まっていますが毎回早朝露天風呂に入るのを何よりの楽しみにしていたので今回とてもがっかりしました・・。
だいたい伺う時期はきまっているので時期で交代の時間がかわるとも思えないのですがこれからどうなるのかぜひ知りたいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 13:35:06

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂の入浴時間ですが、ご存知のとうり当館には源泉の異なる入浴場が2か所御座いまして、月代わり時間制の入替になっております。
お泊り頂きました3月は、男性は早朝5:00-10:00まで露天風呂付の桃源の湯を御利用頂けましたが、当方のご説明不足が有りました様で申し訳ございません。
               フロントスタッフ

≪3月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大4000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

naokunさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

naokunさん [30代/男性] 2018年01月09日 11:05:01

この価格では仕方ないですけど、廊下が寒いのでお風呂の往復で少し湯冷めしてしまったのか帰って来たから風邪気味です。食事はとても美味しく量も食べ切れないくらい多くて満足しました。古さが苦手な人には厳しいと実感しました。自分は気にならなかったですけど,お世話になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月10日 10:54:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事にお褒めのお言葉を頂きまして、有難う御座います。
ホテル施設の問題点に関しては、少しずつ改善を
図っております、ご指摘頂きました点も対策を講じて改善に努めますので何卒、ご容赦下さいませ。
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、またのお越しをお待ちいたしております。
               フロントスタッフ

【お得♪本館(バスなし)◇2名で最大6000円引】「特選」コース※古さ苦手な方はご遠慮を
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

投稿者さん 2018年01月05日 17:05:34

楽しんだ

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月11日 15:51:26

フロントスタッフ

【12/30~1/3】【年末年始プラン】年越しは箱根パウエルで♪
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

ゆみっぺ8286さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2017年12月19日 17:48:44

アネックスのセミスイートルームはとても快適だった。朝ごはんも充実していて、肉じゃがなど2はち程手付かずになったほどだった。お風呂は富士見の湯の強酸性の湯はとても良かったが、もう一つの強羅の湯という方は温泉の感じがしなかった。両方とも大涌谷温泉にすればずっとよくなると感じました。
1月末には母が1週間お世話になります。よろしくお願いします。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月11日 15:42:47

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の料理に大変、ご満足いただけたご様子で、四季折々の食材でメニューを考えております
料理長も大変、喜んでおりました。
お母様のご宿泊予約も賜りまして、嬉しい限りで御座います。
桃源の湯は強羅温泉で御座いまして、無色透明の柔らかい湯で美肌の湯と言われております。
               フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!

投稿者さん 2017年10月16日 20:21:17

まずフロントからアネックス棟までの通路がカビ臭くて息が出来ないくらいだった。お部屋は大丈夫だったが、バスルームがタバコ臭かった。お部屋からの景色は山や森林が広がり良かったが、目の前に寂れたテニスコートがあり、景観を損ねていた。ちゃんと整備するか取り壊してしまえばいいのに。
お食事は値段のわりにはきちんとしていた。温泉は白濁している湯はよかったが、あとは普通だった。富士見の湯は一応露天風呂だか、目隠しの塀がじゃまで景色は楽しめない。脱衣場にメイク落としや化粧水、乳液、ウォーターサーバーが設置されていてよかった。
桃源台まで歩いて行ける距離なので海賊船やロープウェイに乗るのに便利だった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年10月19日 13:55:32

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
対応して参りたいと思っております。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よい
今後ともよろしくお願いいたします。
     フロントスタッフ

≪10月秋得!平日お日にち限定⇒ふたりで3000円引&黒たまご券付≫季節の山海鍋などの「特選」コース

まさなか0502さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

まさなか0502さん [50代/男性] 2017年07月27日 09:21:08

皆さんの投稿にあるように古い、かび臭い部屋でした。窓の鍵も壊れていました。
但し事前に情報はインプットしていたので、それほど気にならず。
お風呂のシャワーの出が良くないのもインプット済み。選べばそれなりに出るシャワー台もあり。全体的には広過ぎず狭過ぎず、私には温度の加減も良い満足のお風呂でした。
食事も美味しく頂けました。量も十分だと思います。
桃源台まで徒歩で行ける便利な立地です。機会があればまたお邪魔したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月04日 14:19:29

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館周辺は、自然林の中の散策コースが幾つかありまして、皆様にご好評いただいております。
ハードはなかなか手をいれられない部分ではございますが、季節ごと変わるお食事には力をいれておりますので
また箱根にいらした折には、是非お立ち寄りください。
     フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース

投稿者さん 2017年02月21日 16:50:22

母と一緒に宿泊させていただきました。
大涌谷も近くコンビニは2キロくらいかな?離れた場所にあり、車で行ったので不便だとは思いませんでした。他の施設もそんなに近くにコンビニはないでしょうし。

お風呂ですが、富士山が見える方では富士山はほとんど見えません。でも10分くらい浸かっただけで体がポカポカになりました!露天風呂の方は10時半頃入りましたが行った日にちが良かったのか家族連れが多いせいか夜は母と二人で貸切状態でした!!露天風呂は気持ち良かったです。ただ、シャワーの水圧はすごく悪いですね。。

部屋は大きな物音がすることもなく夜はとても静かでした。アネックス棟ですが、二人なら広さはあると思います。夜も寝るときと起きてからは暖房をつけることもなく寒くなかったし、布団も本館のレビューと違ってカビ臭さはなくぐっすり寝られました。
ただ、テレビ台が低くテレビの位置は低めです。

夕飯は美味しかったです。量的にも申し分ありません。
1番美味しかったのは鍋でした!!
茶碗蒸しや揚げ物も変わっていて美味しくいただきました。
従業員の方の気配りも良く良いタイミングで次々と料理を出してくれますが、母はどの料理が最後なのか分からないから献立のようなものがあったら良いと言っていました。

朝食のバイキングはテーブルの上が前の方の食べ残しなのか少し汚れていたのが気になりました。ただ、種類はビジネスホテルより全然あり和食と洋食で選べる感じになっているようです。

ホテル全体的に特別綺麗なわけではありませんが、気になる汚れがるわけでもありません。迷路みたいで大変とゆう方もいらっしゃるようですが、私も母もたいして気になりませんでした。ただ、足腰の悪い方は階段が多いので大変かもしれないです。

チェックアウトでフロントにいた男性の方(名前は忘れてしまいました、すみません…)とても感じの良い方でした。会計の時も感じが良かったですが、会計後車に荷物を置いてから母と二人で写真を撮ってもらおうと入口に戻り写真をお願いしても嫌な顔ひとつなく引き受けていただけました。

とても安かったのでこれくらいのサービスで普通だと思います。値段のわりに(夕飯は特に)満足しています。

2017年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月03日 15:27:07

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お母様とのご旅行で、お風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子、何よりで御座います。
私共も、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後も変わらぬサービスができるよう
精進してまいります。
頂戴したご指摘、アドバイスを参考に改善できる点について検討し、対応して参りたいと思っております。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
          フロントスタッフ

kumachan1126さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kumachan1126さん [60代/男性] 2017年02月13日 14:42:13

夫婦での利用でしたが、箱根で土日の宿泊でこの値段は大変値打ちでした。
部屋は広く、清潔でした。しかし富士山眺望となっていましたが、山頂あたりが見えるだけでしたので、期待していたほどではなかったです。
食事は味付けが私の好みとは少し合わなかったですが、使っている食材からを考えれば合格でした。豆乳鍋はとても美味しかったです。

2017年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月03日 15:27:48

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望に関しましては、箱根連山の中に聳える富士山の頭部分がご覧頂けます。残念ながら立地の関係で裾野まではご覧いただけませんが、静かに聳える富士山の姿に感動したと言うお声を頂いております。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、サービスとお食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
より一層魅力ある宿を目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月17日 11:46:06

お正月明けにこどもたちと1泊宿泊しました。
館内施設利用無料特典!!というプランで、
泳ぐのが好きな子供たちはホテルのプールに入れるのをとても楽しみにしていきました。
しかし、温水プールという名も信じられないくらいお水も施設内も寒く、5分と入っていられませんでした。
こどもたちも唇を紫にし、震えながらシャワーを浴びて着替えました。
せっかく水着まで持参し楽しみにしていたプールを堪能できず、とても残念でした。

部屋は広くてとてもきれいでこどもたちも大喜びでした。
角部屋だったので日当たりもよく、とても気持ちよくすごせました。
夕飯はおいしくいただきましたが、朝食はいまいちでした。
食べたいと思うものがなく、ロールパンもかたくおいしくありませんでした。

チェックイン時のスタッフの方は親切で丁寧でしたが、チェックアウトの時に対応していただいたスタッフの方は笑顔もなく、周辺のバスのことなど尋ねた際もすごく面倒臭そうにされ、残念でした。

桃源郷までも歩いていけ、バス停も近く立地はよかったと思います。

朝ご飯とプールをもう少し頑張っていただきたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年01月20日 15:07:05

楽しみにして来られた温水プールが、ボイラーの不具合により温かくなくご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳有りませんでした。
今後とも、ご指摘を踏まえ、社員教育並びに施設管理に注力してまいりますのでご期待下さい。
早速、ロールパンの見直しを行います。

又のご利用をお待ち申し上げます。

総支配人 豊田俊介

【アネックス棟】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付

投稿者さん 2017年01月14日 15:28:20

12月17日に1泊お世話になりました。少し広い部屋を手配していただいたようで、とても快適に過ごすことができました。天気が良かったので、部屋と風呂から富士山を眺めることができ、とてもよい旅になりました。食事も食べきれないほどの量で、とてもおいしくいただきました。コストパフォーマンスがよく、また利用したいと思いました。
また、食事の時に軽く話しかけていただきましたが、とてもほっとさせる雰囲気で、よかったです。
しいて言えば、レストランのテーブルクロスをまめに交換したほうがいいかなと。それ以外は満足です。ありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年01月17日 14:51:46

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
部屋と風呂から箱根連山及び聳える富士山をご覧頂けた様で何よりで御座います。
数々のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参りますので、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。