仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年09月12日 23:36:08

9月11日から12日まで宿泊させて頂きました。
建物自体は少し年季が入ってますが、敷地内はとても広くお部屋も良かったです!
温泉は時間で男女が変わり、2つとも入れて大満足です。
ご飯に関しても、朝ごはんはバイキングで魚が自分で焼けたのが印象的でした!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:49:20

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂、お部屋に対しての感想有難うございます。
また、季節ごと変わるお食事には力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年09月11日 06:52:08

二種類の温泉があり、男女入れ替え制で両方楽しめました。夕食は、温かいものは温かいうちに出てきて美味しくいただきました。朝食の魚を自分で焼いて食べるのも良かったです。また利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:43:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますよう
より一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月16日 13:16:39

連泊だったので、ゆっくりと温泉を自由な時間に楽しみたかったのですが、10:00~14:00、0:30~5:00は入れないとの事で残念でした。泉質はとてもよかったです。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月20日 16:48:33

大浴場のご利用に関しまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳有りません。
夜間は危険防止の為。正午前後は浴槽清掃の為にクローズとさせて頂いております。
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。
            総支配人

【1日1組4800円】◎素泊りプラン◎箱根にごり湯と美人の湯の2つ泉質を堪能!
【お部屋お任せ】

雪女1665さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

雪女1665さん [50代/女性] 2018年03月22日 18:17:33

部屋も広々、食事も満足。気に入っているので、年に1-2回必ず伺っています。
露天ぶろもすごくいいです。
しかし・・・今回なぜかお風呂の男女交代の時間がかわっていました。
合計で6~7回は泊まっていますが毎回早朝露天風呂に入るのを何よりの楽しみにしていたので今回とてもがっかりしました・・。
だいたい伺う時期はきまっているので時期で交代の時間がかわるとも思えないのですがこれからどうなるのかぜひ知りたいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 13:35:06

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂の入浴時間ですが、ご存知のとうり当館には源泉の異なる入浴場が2か所御座いまして、月代わり時間制の入替になっております。
お泊り頂きました3月は、男性は早朝5:00-10:00まで露天風呂付の桃源の湯を御利用頂けましたが、当方のご説明不足が有りました様で申し訳ございません。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
               フロントスタッフ

≪3月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大4000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

投稿者さん 2018年03月05日 09:54:33

料金の割にお得に泊まれたと思います。部屋も広めでよかったです。
お風呂もとても良かったです。入れ替え制で全てのお湯を楽しめました。
お食事もボリュームがあり、付けて良かったと思います。
<悪い点>
・全体的に古いホテル
・部屋がタバコ臭い
・景色は良くない
・アネックスはWifiつながるとのことでしたが、かなり電波が悪い。使えるレベルではない。仕事で来てたら発狂するレベル
・入湯税をチェックアウト時に加算された。予約表をよく見ると「入湯税その他の料金が加算される場合がある」とはあったが、必ず取るのであれば「入湯税は現地にて精算となります」とか書いておかないとトラブルになると思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年03月17日 12:00:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋、お風呂、お食事にお褒めの言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
          フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

ヒラキョンコさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ヒラキョンコさん [30代/女性] 2018年01月08日 17:12:12

先日利用させてもらいました。
年式の経った建物でしたが、それをリカバリーするようなスタッフ様のお気遣いや心配りを感じる接客でした。
子連れで行きましたが、子ども用の浴衣に加えてかいまきまで用意されており、子どもはとてもテンションが上がり、親としてもとても助かりました。廊下や至る箇所に暖房が設置されているのも、ありがたいサービスでした。
お料理に関しては、普段家庭では作りづらい手間のかかるお料理ばかりで、お出汁も美味しく満足しています。

部屋も広くてふかふかベッドで快適に睡眠しました。

要望としましては、温泉の温度が低くて露天風呂は特にぬるかったので、もう少し温度が高いと湯冷めせずにゆっくり入れて楽しめたかと思います。

それと近隣にコンビニ等がないため、売店でマスクやカイロ等の季節商品や、忘れた時用のコンタクト洗浄液やオムツ用品消毒液の簡単な日用品が置いてあるともっと助かるのになと思いました。

スタッフの皆さまにはとても良くしてもらい、楽しい旅行になりました。
どうもありがとうございました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月17日 11:20:00

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
旅のお疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
またご旅行の素敵な想い出作りに当ホテルがお役に立てていましたら幸いでございます。
お客様がいついらしても快適にお過ごし頂けます様、施設管理そして接客対応等より一層力を入れて参ります。
濁り湯とお料理とサービスに磨きをかけて、またのお越しをお待ちいたしております。
フロントスタッフ

【アネックス棟】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!
【アネックス棟 ハリウッドベッドタイプ】

投稿者さん 2018年01月05日 17:05:34

楽しんだ

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月11日 15:51:26

フロントスタッフ

【12/30~1/3】【年末年始プラン】年越しは箱根パウエルで♪
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

ゆみっぺ8286さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ゆみっぺ8286さん [60代/女性] 2017年12月19日 17:48:44

アネックスのセミスイートルームはとても快適だった。朝ごはんも充実していて、肉じゃがなど2はち程手付かずになったほどだった。お風呂は富士見の湯の強酸性の湯はとても良かったが、もう一つの強羅の湯という方は温泉の感じがしなかった。両方とも大涌谷温泉にすればずっとよくなると感じました。
1月末には母が1週間お世話になります。よろしくお願いします。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月11日 15:42:47

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の料理に大変、ご満足いただけたご様子で、四季折々の食材でメニューを考えております
料理長も大変、喜んでおりました。
お母様のご宿泊予約も賜りまして、嬉しい限りで御座います。
桃源の湯は強羅温泉で御座いまして、無色透明の柔らかい湯で美肌の湯と言われております。
               フロントスタッフ

◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!

投稿者さん 2017年09月27日 15:31:43

何度か利用させていただいています。
お部屋お任せのプランだったので旧い西館にある和洋室でした。
古さに関しては否めませんが、少しずつ手直しがされているようで
泊まるたびに館内も綺麗になっているのがわかります。
浴室も評価をきちんと理解して改善されていました。
温泉に関しては大涌谷噴火以来湯量が減ったせいで以前ほどの濁り湯は
今の所どの施設に行っても少なくなっています。
もう少ししたら良くなるのではないかと期待しています。

スタッフはフロントの人も館内の人もにこやかで親切でした。
お部屋の古さに文句をつけているコメントをよく見ますが
気になる人はアネックスに泊まれば良いと思います。

お値段から考えたら、良いホテルだと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年10月12日 15:08:16

毎度ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温かいご感想を頂き、感謝申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よい
ご滞在になりますよう、より一層のレベル向上に努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
     フロントスタッフ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

弥次郎兵衛・喜多八ちゃんさん [60代/男性] 2017年05月22日 05:44:14

GWのはじめに泊まりました。お部屋もゆったりでき、一番美味しい料理をいただきました。量もあり味もよく、おいしくいただけました。特に
アワビが柔らかく美味しくて、会席料理が程よい味加減で良かったです。
桃源台まで下りの10分位の散歩程度で港につきますから、快適でした。
このプランの説明が不十分で施設利用がほぼできませんでした。あるのに計画できずに周囲を散歩したら終了していたりで、残念でした。
フロント向かいのコーヒーサービスは嬉しかったです。有難うございました。また利用したい気楽なホテルでした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年05月30日 15:39:11

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の会席料理をお召し上がり頂き、ご満足いただけたとのお言葉に、季節折々の食材でメニューを考えております料理長も大変、喜んでおりました。
桃源台迄の散策コースは、四季を感じる自然林の中のコースになっておりましてお勧めです。
またプランのご説明が至りませんで申し訳ございません。
日々の疲れを癒しにまたご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。
          フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!セミスイート利用で贅沢「芦ノ湖会席」【ポイント2倍】
【アネックス棟 セミスイート】

投稿者さん 2017年03月30日 20:28:42

モニタープランで宿泊したので、一泊二食付きでこの値段は十分満足です。
確かに年季は入っていますが、汚いと言うほどでもなく、大体ホテルのホームページにある写真通りではないでしょうか?車だったのでアクセスは特に気になりませんでした。
本館とアネックスとの連絡通路が外とほぼ同じくらい寒く、せっかくお風呂で温まったのに湯冷めが残念でした。
ゴージャスなリゾートホテルを想像しているならがっかりするでしょうが、そうでないのなら概ね満足のいく内容だったと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年04月06日 10:02:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
”概ね満足のいく内容”とのお言葉うれしく頂戴いたしました。
またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
          フロントスタッフ

kumachan1126さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kumachan1126さん [60代/男性] 2017年02月13日 14:42:13

夫婦での利用でしたが、箱根で土日の宿泊でこの値段は大変値打ちでした。
部屋は広く、清潔でした。しかし富士山眺望となっていましたが、山頂あたりが見えるだけでしたので、期待していたほどではなかったです。
食事は味付けが私の好みとは少し合わなかったですが、使っている食材からを考えれば合格でした。豆乳鍋はとても美味しかったです。

2017年02月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年03月03日 15:27:48

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望に関しましては、箱根連山の中に聳える富士山の頭部分がご覧頂けます。残念ながら立地の関係で裾野まではご覧いただけませんが、静かに聳える富士山の姿に感動したと言うお声を頂いております。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、サービスとお食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
より一層魅力ある宿を目指して日々精進して参ります。
            フロントスタッフ

kurobuta2600さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

kurobuta2600さん [40代/男性] 2016年08月06日 06:35:16

お部屋もとても広く、古い建物と言う事でしたが、とてもきれいにされていたので、料金に対して充分満足できました。出来れば、温泉の男女入れ替え時間(20時~20時30分)を、もう少し遅い時間に設定した方が、良い気がしました。

【好評につき延長⇒夏得スペシャル】季節を彩るお料理と露天風呂を満喫!お得な2食付プラン
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

カー君0716さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

カー君0716さん [60代/男性] 2016年05月15日 11:12:18

部屋も広く綺麗でした…男女のお風呂の時間帯にもう少し工夫をして欲しいです露天風呂が1つ の為

2016年05月
【ポイント2倍】◎素泊りプラン◎箱根で露天風呂を満喫!
【本館 和室(8~10畳)】

投稿者さん 2016年04月30日 20:18:01

GW直前ですいていて良かったです。
お風呂場が貸切状態でした。
施設は古めでしたが、料理は豪華で美味しかったです。
スタッフの対応も気持ち良かったです。
公共機関でいらっしゃる方は大変かもしれませんが、マイカーだったので立地は気になりませんでした。
周りも見どころが一杯で満足な旅行が出来ました。

2016年04月
【春得★4・5・6月限定スペシャル】季節を彩るお料理と露天風呂を満喫!お得な2食付プラン
【新館アネックス洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

喰いタン×9さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

喰いタン×9さん [50代/女性] 2016年03月08日 21:22:34

箱根湯本からバスで1時間近くかかるが、バス停がホテルの目の前にあり、迷うことなく到着できまし7た。おいしい料理は評判通りでした。施設は新しくはないけど、絵画が飾ってあり落ち着いて過ごせました。

2016年02月
【ポイント2倍】【アネックス♪新館】「特選」コース◆箱根で露天風呂を満喫!

黒猫キキ2008さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

黒猫キキ2008さん [60代/男性] 2016年03月04日 12:26:32

評価があまり良くないのを承知で利用しましたがお風呂以外は良かったです.特に部屋と室内プールは良かったです.2つある風呂は時間で男女入れ替えになっていますが,片方が湯音が低くもう一方が熱過ぎで湯温調整がうまくいっていないようです.それと身体を洗う湯量も少ないです.伊豆や軽井沢などによくあるバブル時期の大企業の保養所を引き継いだようで,サービスや建物自体が中途半端な感じでした.しかしコストパフォーマンスは良い宿です.

2016年03月
【早期予約14】【アネックス♪新館】足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛&嬉しい2特典付

投稿者さん 2015年10月25日 16:25:13

このお値段で食べきれない程の食事、また、大変美味しく従業員の方の対応も良くのんびりと過ごすことができました。ただひとつ残念なのは、トイレのトイレットペーパーの位置です。座ったら、右肩にペーパーが当たって使えないのです。わざわざ大浴場の先のトイレ迄通っていました。改善をお願いします。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年11月13日 16:43:52

この度は『【ポイント2倍】◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、当館の食事、私共、従業員の対応に関して、過分のお褒めの言葉をいただき、とても、嬉しく思っております。ありがとうございました。当館で、のんびりとした休日をすごしていただけて、よかったです。
また、トイレットペーパーの位置に関してのご意見、ありがとうございました。
今後の社内会議にて、改善できるよう、話をしてまいりたいと思います。
次回も、ご満足いただける滞在が提供できるよう、従業員一同、頑張ってまいりますので、箱根にいらした際は、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2015年10月17日 17:07:11

プールが楽しかったです!
子どもの浮き具が多数あり、練習ができました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年11月06日 14:59:22

この度は『:●小学生2名まで無料●室内プール&卓球無料!遊び放題プラン 楽天限定』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、当館のプールで楽しいひとときを過ごしていただけたとの話を聞き、とても、嬉しく思っております。
夏以外でも、お子様でも楽しんでいただけるよう、プールをご準備してお待ちしておりますので、また、機会がございましましたら、ぜひ、ご来館ください。
スタッフ一同、お待ちしております。

【新館アネックス ハリウッドベッドタイプ】

おっくん1126さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2015年09月14日 20:28:48

若干古いけど意外とよかったです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2015年10月12日 23:45:25

この度は『【アネックス♪新館】「足柄牛しゃぶ&旬魚のお造り盛」◆館内施設利用2特典付
』にて、当館に宿泊いただきまして、ありがとうございました。
「意外とよかった」とのお言葉をいただき、ご満足いただけるご滞在をご提供できたのでは。と、嬉しく思っております。
ビジネスでも、レジャーでも、もし、機会がございましたら、また、箱根パウエルまでいらしてください。
ご来館をスタッフ一同、お待ちしております。