仙石原温泉 ホテル箱根パウエル クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

majemiyaさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

majemiyaさん [50代/男性] 2018年11月04日 19:01:38

建物に古さを感じましたが、部屋は広くとても静かで居心地良かった。
創作料理でちょうどいい感じです。
桃源の湯は露天風呂でこの温泉に決めたポイントだったので良かったです。
富士見の湯はにごり湯で温泉を感じることができましたが なぜこの湯のみ。
もったいない。桃源の湯にも使用すれば評価がかなり上がると思う。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 17:07:03

ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も変わらぬサービスができるよう精進してまいります。またいつでも皆様で温泉を楽しみにお立ち寄りくださいませ。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪10月11月12月宿泊限定のモニタープラン♪
【アネックス棟 洋室デラックスツイン 広々セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2018年10月25日 17:21:08

食事の評価は朝食ブッフェの事です。
所用で茅ヶ崎に行って戻るついでに二人で宿泊しました。到着時間が確定しなかったので朝食のバイキングのみで、夕食は無し。日曜日から一泊という事もあり価格が安かったのですが朝食場キングは、コンロで焼く干物魚や種類も沢山。施設は古いですが、従業員の方の対応は丁寧でしたので、コスパで満足しました。立地も桃源台のすぐそばで海賊船、ロープウェーの駅直近です。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年11月08日 16:57:54

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。
フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF◎1泊朝食プラン◎朝食40種バイキング&21時インOK!

投稿者さん 2018年10月06日 09:11:58

確かに建物や設備自体は古く、屋内は階段のみでエレベーターも無いが、スタッフの方々が親切で、値段もリーズナブル。夕食は品数も多く、先付、刺身、焼物、釜物、焜炉物、揚げ物、ご飯、お味噌汁、香物、デザートと、十分な内容。部屋は広めでくつろげる。イリーエスプレッソマシンが備えてあり、宿泊客は部屋で一杯ずつサービスで飲める。スリッパも消毒済みの物が部屋に備えてあり、女性はフロントでチェックイン時に好みの浴衣を選べる。足の悪い母と泊まったため、階段のみで、バリアフリーではないことが多少不便だった。隣室のグループの話し声も壁越しに聞こえて、眠るときに多少うるさく感じた。総じて、リーズナブルな値段で泊まれる素朴な温泉ホテルと言える。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:04:36

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ハードはなかなか新しくできませんが、従業員一同、サービスとお食事でご満足いただけるよう、今後とも頑張ってまいりますので、また、箱根にいらっしゃるときには、ぜひ、お立ち寄りください。
               フロントスタッフ

クチコミ投稿でお得プラン♪9月10月宿泊限定のモニタープラン♪

投稿者さん 2018年10月01日 20:01:34

お風呂はこじんまりしている印象ですが、雰囲気がよくてとても温まりました。
アメニティは必要最低限なので、物足りない方もいるかもしれませんが
私は温泉のお湯メインな感じで良いと思います。
食事は味も量もスタッフの方の感じも大変良かったですが、少し説明をしてほしかったです。(しゃぶしゃぶの野菜と肉を入れるタイミングとか)
心残りなのは、天気が悪く寒かったので、景色やテニス、プールを楽しめなかったことです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月24日 09:02:56

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当日は生憎の天候でしたが、天気が良ければ壮大な箱根連山から聳える富士山をご覧いただけます。
次回、機会がございましたらぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
               フロントスタッフ

”良かったポイント教えてください”メッセージ投稿でお得プラン♪9月29日宿泊限定のモニタープラン♪

長城守さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

長城守さん [50代/男性] 2018年09月24日 23:20:48

施設は古いと聞いていましたので、階段昇り降りが多いのは許容範囲でした。むしろ昭和のリゾート地が感じられ面白く思えました。食事も丁度いい量で美味しく頂きました。二種の温泉が楽しめ、露天風呂は良かった。コスパ的に満足出来ます。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:21:49

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますようより一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

≪9月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚しゃぶなどの「特選」コース

投稿者さん 2018年09月21日 10:52:27

確かに施設全体の古さは否めませんが、部屋の広さ、アメニティーの品揃え、食事の品数等、十分満足なレベルで、コスパが大変良いと感じました。部屋のエスプレッソマシンに埃がかぶっていたので、もう少し丁寧な掃除を心がけてくれるとさらに良いと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 13:20:01

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後とも、コストパフォーマンスを重視しつつ、お食事内容でご満足いただけるよう、頑張ってまいりますので、また箱根にいらっしゃるときには、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2018年09月16日 09:21:09

今回で三度目になりました。
設備の古さは否めないものの、この費用からすれば私たちは満足感が高いです。

スタッフの方は皆さん丁寧で親切です。
帰り際、部屋清掃の方に明るく笑顔で挨拶いただき、心嬉しくそこを後にできました。

お部屋は、そこそこに老朽化を目にするものの、広くて清潔感があります。
緑に囲まれ、澄んだ空気、鳥の声、向こう近くに見える山並みで癒され感いっぱいです。

温泉は、程よい広さで、入れ替わりで二種、いいお湯です。きれいにされているので、古きよき作りかな年季も返って味になっているような、雰囲気良く感じられ私は好きです。
…強いて、ソープ類になん(難?)かなぁと。

夕食は、温か味のある優しいお料理を感じます。美味しいです。その季を想う素材をふんだんに使い、思考・工夫された素朴で食べやすいお料理です。また、鍋のお肉はきれいで味がよく、出汁も美味、今回の鍋は??と期待感。
次ぎのお料理を心待ち、楽しみ、おなかいっぱいです。
朝食の一口サイズの干物を焼きながら食べるのというは嬉しい演出です。菜っ葉の漬物とご飯が進みました。

こちらの朝食好きな連れは、またココいいね!って。
季節の風景、お食事、温泉・・・いろいろ楽しみにして伺いたいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月19日 09:59:56

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
再訪いただけます日を心待ちにしております。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず、心地よいご滞在になりますよう、より一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ばくもんさんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

ばくもんさん [30代/女性] 2018年09月13日 18:44:52

1歳の子どもと一緒にアネックス棟へ宿泊しました。

写真で見ていたより壁や絨毯に古さを感じましたが、部屋は広く、ベットも清潔感を感じましたので、この安さで宿泊でき満足しました。

料理も美味しく、量も女子旅にはちょうど良かったです。1歳の子どもにはタダで食事がつくのだと勘違いして宿泊してしまいましたが、お米とお水は用意してくれました。

子どもへ笑顔で話しかけてくれて素敵な対応でしたが、お部屋で無くしてしまった子どものぬいぐるみを探していただく際の対応は少しモヤモヤするものでした。

ちゃんと管理しなかったこちらの責任であることは重々承知の上、探していただくことをお願いしましたが、そっけない対応に悲しくなりました。

お風呂も気持ちよく入れましたが、シャンプーやボディーソープは水で薄めているのかなと思うくらい泡立ちが悪かったのは少し気になりました。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:55:58

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご指摘いただいた部分は、今後、社内で話し合って参りたいと思います。
こちらにお越しの際は、また、ぜひ、お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月12日 23:36:08

9月11日から12日まで宿泊させて頂きました。
建物自体は少し年季が入ってますが、敷地内はとても広くお部屋も良かったです!
温泉は時間で男女が変わり、2つとも入れて大満足です。
ご飯に関しても、朝ごはんはバイキングで魚が自分で焼けたのが印象的でした!

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年10月18日 11:49:20

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお風呂、お部屋に対しての感想有難うございます。
また、季節ごと変わるお食事には力をいれておりますので、また箱根にいらっしゃる時には是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 23:36:46

設老朽化における諸問題は投稿から情報収集済。確かに年季が入りすぎ今更全面改修は難しいが、エアコンは新調されていた。『土曜日。1人1部屋、1泊2食』の相場を参照しコストパフォーマンスの良さで選んだが、満足だった。一人旅で和洋室は贅沢な気分。ベッドも気持ちよかった。何より窓一面から飛び込んでくる朝靄と緑が素晴らしかった。
施設設備に対する酷評を読んだが、ホテルに何を求めるかという価値観、目線の高さをどこに据え置くかのだけの問題。誰もいない深夜風呂、早朝風呂(温泉)を独占して楽しみたい。食事を楽しみたい自分にとっては十分満足であった。
敢えて苦言を呈すると、風呂場のボディソープあれ水で薄めてますね。ポンプ押すと殆ど泡水。体洗っても全然泡立たない。仕方ないから蓋あけて直接タオルにかけた。あんなボディソープ今まで使ったことも、見たこともないですよ。是非調べてコメントください。
(施設老朽化 云々以前の信用問題)

アクセスについては、箱根登山バス 桃源台線の始発・終着である「桃源台港」バス停から。又は、ロープーワイ「桃源台港」駅から、バスで3停留所目の『公園管理事務所前』にホテル入口がある。桃源郷港からバス3分。徒歩10分が目安。車無でもアクセスは良い。
朝、桃源台港を起点に始動すると、大涌谷方面のロープーウェイ(9時運航開始)、あるいは箱根港方面の遊覧船(9時半出港)ともに人が少なく混む前に目的地でゆっくりと楽しめる。

2018年06月
仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年07月09日 11:07:03

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の広いお部屋でお寛ぎ頂けました様で
ホッと安心いたしました。
当館はバス停が目の前に御座いますので、観光に利用されるのには大変便利な立地に成っており、ご好評頂いております。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よいご滞在になりますよう、より一層のレベル向上に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
               フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&「特選」コース

投稿者さん 2018年06月04日 19:04:17

お食事が思っていた以上においしかったです。
お風呂も古さはありますが、それがいい感じでなかなかよかったです。
宿泊代金に対して満足しています。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月15日 14:06:14

フロントスタッフ

≪4月5月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

tokumei6249さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

tokumei6249さん [80代/男性] 2018年05月01日 17:25:13

予想以上に良いホテルでした  いずれまたお世話になりたいと思っております

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年06月05日 10:21:51

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも改修・改善を重ね、より一層魅力ある宿を目指して日々精進を重ねて参りたいと思っております。   またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   ご利用誠にありがとう御座いました。
               フロントスタッフ

≪3月4月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大5000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

雪女1665さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

雪女1665さん [50代/女性] 2018年03月22日 18:17:33

部屋も広々、食事も満足。気に入っているので、年に1-2回必ず伺っています。
露天ぶろもすごくいいです。
しかし・・・今回なぜかお風呂の男女交代の時間がかわっていました。
合計で6~7回は泊まっていますが毎回早朝露天風呂に入るのを何よりの楽しみにしていたので今回とてもがっかりしました・・。
だいたい伺う時期はきまっているので時期で交代の時間がかわるとも思えないのですがこれからどうなるのかぜひ知りたいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年04月22日 13:35:06

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お風呂の入浴時間ですが、ご存知のとうり当館には源泉の異なる入浴場が2か所御座いまして、月代わり時間制の入替になっております。
お泊り頂きました3月は、男性は早朝5:00-10:00まで露天風呂付の桃源の湯を御利用頂けましたが、当方のご説明不足が有りました様で申し訳ございません。
これからも皆様のご感想を参考にさせて頂き、より良いホテルを目指して参りますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
               フロントスタッフ

≪3月限定!平日お日にち限定⇒ふたりで最大4000円引≫箱根山麓豚のお鍋などの「特選」コース

投稿者さん 2018年03月05日 09:54:33

料金の割にお得に泊まれたと思います。部屋も広めでよかったです。
お風呂もとても良かったです。入れ替え制で全てのお湯を楽しめました。
お食事もボリュームがあり、付けて良かったと思います。
<悪い点>
・全体的に古いホテル
・部屋がタバコ臭い
・景色は良くない
・アネックスはWifiつながるとのことでしたが、かなり電波が悪い。使えるレベルではない。仕事で来てたら発狂するレベル
・入湯税をチェックアウト時に加算された。予約表をよく見ると「入湯税その他の料金が加算される場合がある」とはあったが、必ず取るのであれば「入湯税は現地にて精算となります」とか書いておかないとトラブルになると思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年03月17日 12:00:13

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋、お風呂、お食事にお褒めの言葉を頂きましてうれしい限りでございます。
          フロントスタッフ

≪楽天限定⇒最大2人で6000円引≫【アネックス棟】特選☆土曜はなんと平日同料金☆モニタープラン

投稿者さん 2018年02月09日 22:23:33

数日前に平野部でも雪が降り
箱根旅行で、路面の雪と凍結が心配でしたがチェーンも
装備して箱根観光に向かい
その後、宿に到着しました。
駐車場には若干雪がありましたが所々凍結もしてましたが
除雪された場所に停める事ができました。
受付の年配の女性は
笑顔が無く、どちらかと言うと
無愛想でした。
部屋まで案内されましたが
階段のアップダウンが辛く
エレベーターかエスカレーターが必要だと思います。
部屋は広く良かったですが
お風呂の排水が悪いらしく
室内風呂は利用出来なかった。
大浴場の露天風呂は大満足でした。
お料理も板さんの、気合い且つ繊細が伝わる料理でした。
箱根に行く際には利用したい宿の1つです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月19日 10:04:05

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉、お食事にご満足いただけました様で、何よりです。
変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。

投稿者さん 2018年02月04日 20:29:23

1月28日に宿泊させて頂きました。

東京の実家帰りにに
温泉でゆっくりしたく
料金もリーズナブルだったので初めて宿泊致しました。

クチコミが今ひとつだったので あまり期待しないで行きましたが お部屋は広く綺麗でしたし
お掃除も行き届いて居ました。

温泉も男女時間で入れ替えで 二箇所入り さすが箱根 湯冷めも無くポカポカでした。

ただ 関東の大雪の後でしたので心配で お問い合わせさせて頂きましたが
道路は除雪されているので大丈夫 でも駐車場が人力なので…とのご返答

数日前に問い合わせさせて頂いたのですが
駐車場は 全く除雪されて居ない状態でびっくりしました。

当方 スタッドレス履いておりますが 駐車場では荷物も下ろせない感じでした。
人力…
大変だと思うので せめて主要なところは 凍結防止剤など撒かれてはいかがでしょうか?

朝食のバイキングは
一流ホテルにも引けを取らないものでした。

テーブルで卓上コンロで焼けるお魚の切り身
パン ご飯 お粥と
取り揃えてくださり
お酒を頂いた翌朝に
お粥はありがたかったです。

残念だったのはアメニティの歯ブラシがかなり硬かったことですが 改善して頂けたら嬉しいですが
自分で持って行けば問題無いので コスパ考えると
いいお宿でした。

また温泉入りに伺いたいと思います。

最後にスタッフの方々も
親切でした。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年02月19日 09:57:23

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
温泉、お食事にご満足いただけました様で、何よりです。
当館駐車場の積雪でご不便をおかけしまして、申し訳ありません。
変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月05日 17:05:34

楽しんだ

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2018年01月11日 15:51:26

フロントスタッフ

【12/30~1/3】【年末年始プラン】年越しは箱根パウエルで♪
【本館 和室(8~10畳)※古さ苦手な方はご遠慮を】

投稿者さん 2017年10月16日 20:21:17

まずフロントからアネックス棟までの通路がカビ臭くて息が出来ないくらいだった。お部屋は大丈夫だったが、バスルームがタバコ臭かった。お部屋からの景色は山や森林が広がり良かったが、目の前に寂れたテニスコートがあり、景観を損ねていた。ちゃんと整備するか取り壊してしまえばいいのに。
お食事は値段のわりにはきちんとしていた。温泉は白濁している湯はよかったが、あとは普通だった。富士見の湯は一応露天風呂だか、目隠しの塀がじゃまで景色は楽しめない。脱衣場にメイク落としや化粧水、乳液、ウォーターサーバーが設置されていてよかった。
桃源台まで歩いて行ける距離なので海賊船やロープウェイに乗るのに便利だった。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年10月19日 13:55:32

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご指摘、アドバイスを参考に改善できる点について検討し、
対応して参りたいと思っております。
これからもお客様へのおもてなしの心を忘れず心地よい
今後ともよろしくお願いいたします。
     フロントスタッフ

≪10月秋得!平日お日にち限定⇒ふたりで3000円引&黒たまご券付≫季節の山海鍋などの「特選」コース

まさなか0502さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

まさなか0502さん [50代/男性] 2017年07月27日 09:21:08

皆さんの投稿にあるように古い、かび臭い部屋でした。窓の鍵も壊れていました。
但し事前に情報はインプットしていたので、それほど気にならず。
お風呂のシャワーの出が良くないのもインプット済み。選べばそれなりに出るシャワー台もあり。全体的には広過ぎず狭過ぎず、私には温度の加減も良い満足のお風呂でした。
食事も美味しく頂けました。量も十分だと思います。
桃源台まで徒歩で行ける便利な立地です。機会があればまたお邪魔したいと思います。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年08月04日 14:19:29

この度は、ホテル箱根パウエルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館周辺は、自然林の中の散策コースが幾つかありまして、皆様にご好評いただいております。
ハードはなかなか手をいれられない部分ではございますが、季節ごと変わるお食事には力をいれておりますので
また箱根にいらした折には、是非お立ち寄りください。
     フロントスタッフ

◇一人旅(2食付)◇ぶらり一人旅!箱根で露天風呂を満喫&彩り会席コース
【本館 和洋室(6畳+ツイン)】

makimaki0227さんの 仙石原温泉 ホテル箱根パウエル のクチコミ

makimaki0227さん [50代/男性] 2017年07月24日 07:34:25

値段の割には、食事が良かったです。機会があれば、また利用したいです。

仙石原温泉 ホテル箱根パウエル 2017年07月26日 11:56:40

またお忙しい中、口コミ投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
日々の疲れを癒しに、またご来館頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。